Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Зримый и незримый геноцид. (Текст. Окончание)

(Окончание)
  А теперь рассмотрим другие методы уничтожения людей, которые не связаны с их физическим устранением, но, тем не менее, от этого эти методы не становятся менее опасными. Незримые методы уничтожения даже более опасны, так как они НЕ ЗРИМЫ, — большинство людей даже не подозревают, что они собой представляют на самом деле. Начнём с алкоголизма, как одного из самых «старых» незримых методов уничтожения людей. До введения христианства люди пили только в трёх случаях — при рождении ребёнка, после победы над врагом и на похоронах! И пили весьма умеренно: ни на похоронах, ни по поводу рождения ребёнка напиваться было НЕ ПРИНЯТО! Только на пирах в честь победы над врагом воины позволяли себе немного больше выпить… мёда или медовухи! Так как ничего другого не пил никто! Этиловый спирт, содержащийся в медовухе, был структурно близок этиловому спирту, который производится человеком, как промежуточный продукт обмена веществ организма, и поэтому не оказывал на организм человека такого отрицательного действия, как водка и другие спиртные напитки, которыми завалены все магазины сегодня! Особенно, если учесть, что пили очень мало!
    Водка в европейской части современной России появилась впервые в 1428 году, и её сразу же запретили! Вновь водку на русские земли завезли только в середине XVI века, а первый питейный кабак появился только при Иване Грозном в Москве, и он был тогда единственным, его называли «Царёв кабак». При этом за появление в пьяном виде в общественных местах наказывали и денежным штрафом, и отправляли протрезвиться в тюрьму.
    И только при Петре Первом водка появляется везде.
    Чтобы пополнить быстро пустеющую казну, Пётр Первый вводит многие налоги. Именно он привозит из Швеции водку и создаёт государственную водочную монополию. Водка продавалась в государственных кабаках, трактирах и на ямах (станциях смены лошадей). До Романовых пьянство было на Руси пороком. Именно Пётр I стал насаждать пьянство на Руси, развернув широкую рекламную кампанию, насаждая пьянство на всех уровнях общества, собственным примером заставляя людей пьянствовать. Водочная монополия приносила баснословные прибыли казне, что и было необходимо для его целей. Выплаченные казной деньги стали быстро возвращаться обратно при минимальных затратах. В советские времена большевики «приумножили» опыт Петра «Великого», сделав водку жидкой валютой, посредством которой обворовывали людей, отбирая у них и те жалкие копейки, которые выплачивались им в виде зарплаты, и т.д. Но даже во время Петра Первого водка, знаменитая петровская водка, была крепостью только 14 ГРАДУСОВ!
    Так что насаждаемая идея о беспробудном русском пьянстве — очередная ложь, очерняющая русский народ! Активное спаивание народа началось только после революции 1917 года, когда само пьянство стало активно насаждаться через все возможные тогда средства! Одна из основных причин спаивания населения страны большевиками-бундовцами заключалась в том, что находящимся под действием алкоголя человеком ЛЕГКО УПРАВЛЯТЬ ПСИ-ВОЗДЕЙСТВИЕМ, ТАК КАК АЛКОГОЛЬ РАЗРУШАЕТ ЕСТЕСТВЕННУЮ ЗАЩИТУ ЧЕЛОВЕКА!
    Но и это ещё не всё!
    Алкоголь разрушает не только здоровье и психику пьющего человека, но вызывает ещё и генетические изменения. Установлено, что при употреблении СВЫШЕ 8-9 ЛИТРОВ ЭТИЛОВОГО СПИРТА НА ДУШУ НАСЕЛЕНИЯ В ГОД, ПРОИСХОДЯТНЕОБРАТИМЫЕ ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ! На данное время в современной России потребление этилового спирта на душу населения составляет БОЛЕЕ 18 ЛИТРОВ В ГОД! Социальные паразиты превратили ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ В ГЕНЕТИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ! И что самое ужасное в этом, так это то, что люди под воздействием нейролингвистического программирования «добровольно» уничтожают себя, своих будущих детей и нацию в целом!
    Но и это ещё не всё!
    Активно распространяются и навязываются, в основном, молодому поколению наркотики, которые убивают не будущее нации, а НАСТОЯЩЕЕ!
    Но и это ещё не всё! Все родильные дома в РФ ЗАРАЖЕНЫ ЗОЛОТИСТЫМ СТАФИЛОКОККОМ! Когда родившийся ребёнок начинает дышать, споры золотистого стафилококка попадают через носоглотку в спинномозговую жидкость в течение первых трёх дней после рождения, после чего стафилококковая инфекция начинает своё разрушительное воздействие на ИММУННУЮ СИСТЕМУ ОРГАНИЗМА ЧЕЛОВЕКА. В результате этого иммунная система человека ослабевает, и развивается целый комплекс заболеваний мочеполовой системы, лёгких, сердца, нарушения функций мозга, нарушение работы гормональной системы, потеря зрения и т.д. Причём, стафилококковой инфекцией заражаются не только родившиеся дети в родильных домах, но и все остальные, посещающие больницы и клиники! Этой инфекцией заражены практически все медицинские учреждения, и это тогда, когда медики прекрасно знают, что из себя представляет золотистый стафилококк, и что, если родильный дом ЗАРАЖЁН этой инфекцией, то НИЧТО НЕ В СОСТОЯНИИ ЕЁ УНИЧТОЖИТЬ, в том числе и ультрафиолетовая обработка помещений! И только полное уничтожение зданий родильных домов — единственный выход в такой ситуации.
    Но и это ещё не всё!
    Социальные паразиты, уничтожив сельское хозяйство России, интенсивно пытаются навязать к использованию, и России в том числе, ГЕНЕТИЧЕСКИ МОДИФИЦИРОВАННЫЕ ОРГАНИЗМЫ! Продукты питания, полученные из генетически измененных растений и животных, являются самым настоящим ГЕНЕТИЧЕСКИМОРУЖИЕМ! Внешне такие продукты питания вроде бы ничем не отличаются от нормальных, и именно в этом их особая опасность. Хлеб выглядит, как хлеб, мясо — как мясо, овощи и фрукты выглядят даже лучше, чем нормальные. И на вкус особых отличий нет! Но… зато, есть весьма существенные отличия НА ГЕНЕТИЧЕСКОМУРОВНЕ. Хромосомы генетически модифицированных организмов несут в себе внедрённые участки других растений и животных, и не только! Эти «скромно» замалчиваемые генетические изменения в растениях и животных производят в организмах людей, потребляющих генетически модифицированные продукты,НЕОБРАТИМЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ, ПРИВОДЯЩИЕ К ПОЛНОЙ СТЕРИЛЬНОСТИ В ТРЕТЬЕМ ПОКОЛЕНИИ!
    А буквально несколько месяцев назад появились такие генетически модифицированные организмы (ГМО), созданные в лабораториях США, потребление в пищу которых ПРИВОДИТ К СТЕРИЛЬНОСТИ УЖЕ В ПЕРВОМ ПОКОЛЕНИИ! Другими словами, если продуктами питания, сделанными из этого нового вида ГМО, будет питаться современное молодое поколение, то они ВСЕ СТАНУТ СТЕРИЛЬНЫМИ! Причём, генетическое оружие разработано так, что ГМПП (генетически модифицированные продукты питания) приводят к СТЕРИЛЬНОСТИ КОНКРЕТНОЙ НАЦИИ ИЛИ НАЦИОНАЛЬНОСТИ ИЗБИРАТЕЛЬНО! И именно это навязывают социальные паразиты России!!!
    Видно, никак не могут угомониться социальные паразиты, СПЯТ И ВИДЯТ УНИЧТОЖЕННЫМИ РУССКИЙ И ДРУГИЕ КОРЕННЫЕ НАРОДЫ РОССИИ! Как же всё-таки БОЯТСЯ СОЦИАЛЬНЫЕ ПАРАЗИТЫ РУССКИЙ НАРОД! Не получилось у них реализовать во время Второй Мировой Войны план уничтожения славян, и, в первую очередь, русского народа. Напомню, что, согласно плану Адольфа Гитлера «Барбаросса» (Русский варвар), после разгрома Советского Союза планировалось УНИЧТОЖИТЬ ПЯТЬДЕСЯТ ПРОЦЕНТОВ СЛАВЯН, А ОСТАЛЬНЫЕ ПЯТЬДЕСЯТПРОЦЕНТОВ — СТЕРИЛИЗОВАТЬ! Тогда у социальных паразитов ничего не получилось, хотя за то, чтобы остановить этот план социальных паразитов, отдали свои жизни более ТРИДЦАТИ МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК!
    Но, как видно, социальные паразиты от своей идеи НЕ ОТКАЗАЛИСЬ! Так как у них нет сейчас возможности уничтожить русский народ физически, то они обратились к ГЕНЕТИЧЕСКОМУ ОРУЖИЮ, к самому подлому его варианту — сделать таким оружием продукты питания! Сначала создать искусственный голод, а потом прийти к голодным детям с генетически модифицированными продуктами питания в виде «спасителей» от голодной смерти! Особенно это мерзко тем, что ни голодные дети, ни их родители даже не поймут, что такая еда смертельна! Но попробуйте объяснить это матерям голодных детей, особенно тогда, когда никаких других продуктов питания вообще нет, и внешне смертельно опасные продукты питания ничем НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ НОРМАЛЬНЫХ!
    Но и это ещё не всё!
    Социальные паразиты пытаются уничтожить народы России ещё и через ВАКЦИНАЦИЮ, «якобы» защищающую от опасных инфекций! Сначала средствами массовой информации создаётся МАССОВЫЙ ПСИХОЗ, причём по всему миру, а потом под разными угрозами и страхами заставляют людей проходить ВАКЦИНАЦИЮ! Наглядным примером этому служит массовый психоз, созданный по поводу так называемого СВИНОГО ГРИППА! И заметьте, что до начала «вакцинации» в России НЕ БЫЛО СЛУЧАЕВ ГИБЕЛИ ЛЮДЕЙ ОТ ЭТОГО ГРИППА, А СТАЛИ УМИРАТЬ ЛЮДИ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВАКЦИНАЦИИ. И что самое любопытное во всём этом, так это то, что ВАКЦИНА ПРОТИВ СВИНОГО ГРИППА ПОЯВИЛАСЬ БУКВАЛЬНО ОДНОВРЕМЕННО С САМИМ СВИНЫМ ГРИППОМ!
    А удивительно это потому, что ВИРУС ГРИППА МУТИРУЕТ ДВАЖДЫ В ГОД, А РАЗРАБОТКА ВАКЦИНЫ ПРОТИВ КАЖДОГО ШТАММА ВИРУСА ГРИППА ЗАНИМАЕТ ЧЕТЫРЕ-ПЯТЬ ЛЕТ! Именно поэтому в России уже давно отказались от разработок ПРОТИВОГРИППОЗНЫХ ВАКЦИН. Другими словами, пока учёные разрабатывали вакцину против конкретного штамма вируса гриппа, сам вирус МУТИРОВАЛ ВОСЕМЬ-ДЕСЯТЬ РАЗ, И ПОЭТОМУ РАЗРАБОТАННАЯ ВАКЦИНА УЖЕ НЕ РАБОТАЛА ПРОТИВ ШТАММА ВИРУСА ГРИППА НА МОМЕНТ ЕЁ ГОТОВНОСТИ.
    Другими словами, ВАКЦИНАЦИЯ ПРОТИВ ГРИППАБЕССМЫСЛЕННА! А теперь возникает вопрос: каким образом появилась ВАКЦИНА ПРОТИВ СВИНОГОГРИППА ПРАКТИЧЕСКИ ОДНОВРЕМЕННО С САМИМ СВИНЫМ ГРИППОМ? И ответ на этот вопрос очень простой: и сам штамм свиного гриппа, и вакцина против него были РАЗРАБОТАНЫ В ЛАБОРАТОРИЯХ, а потом ВИРУС СВИНОГО ГРИППА БЫЛ ВЫПУЩЕН НА СВОБОДУ! И разработан этот вирус в бактериологических лабораториях Лос-Анджелеса в США, был выпущен на свободу в Мексике и оттуда очень быстро попал обратно в США. Одновременно с появлением на свободе свиного гриппа в средствах массовой информации США и стран Запада начали создавать истерию в связи с этим.
    Для чего всё это делается?!
    Конечно, не обошлось и без финансовых интересов фармакологических монстров, которые уже не в первый раз создают в своих лабораториях новые болезни и потом выпускают их в мир, чтобы заставить людей платить за вакцинацию и лекарства, которые «волшебным» образом появляются у них же. Но в случае со свиным гриппом всё значительно хуже. Такого психоза в средствах массовой информации ещё ни разу не создавали, хотя фармакологические монстры своё грязное дело творят не одно десятилетие.
    Так в чём же дело?
    А дело в том, что в данном случае опасен не сам СВИНОЙ ГРИПП, А ВАКЦИНА  ПРОТИВ НЕГО! Массовый психоз в средствах массовой информации создан для того, чтобы ЗАСТАВИТЬ ЛЮДЕЙ ПОЙТИ НА ВАКЦИНАЦИЮ. А причина в том, что ОПАСЕН НЕ СВИНОЙ ГРИПП, А ИМЕННО ВАКЦИНА ОТ НЕГО! Именно вакцина опасна для людей, так как несёт в себе видоизменённый на генетическом уровне вирус, который, попав в организм человека, изменяет его на генетическом уровне, вызывая тем самым стерильность и целый ряд других заболеваний. Так что вакцинация — это ещё один из способов УНИЧТОЖЕНИЯ ЛЮДЕЙ, ОЧЕРЕДНОЙ ВИД НЕ ЗРИМОГО ГЕНОЦИДА!
    Конечно, это не значит, что не принимается никаких мер против этого, но это происходит не на уровне правительств. Существуют методы противостояния действиям социальных паразитов, и есть уверенность, что эти методы окажутся эффективными в борьбе против зримых и незримых геноцидов, но… если люди будут поддаваться на провокации, то некоторое число жертв неизбежно. Социальным паразитам не удалось с помощью птичьего гриппа добиться желаемого результата, хотя птичий грипп был тоже разработкой военных биологических лабораторий, как и свиной грипп. Да и при созданном массовом психозе, число умерших людей в России (как и во всём мире) после вакцинации невелико, и псевдоэпидемия не становится массовой, о чём мечтали социальные паразиты. Но это не означает, что всё уже в порядке и можно успокоиться. Социальные паразиты продолжают создавать искусственный голод в России, чтобы через генетически опасные продукты питания уничтожить русский и другие коренные народы России. Они не успокоятся, пока существует русский народ, пока над нашей землёй будет витать русский дух!
    Конечно, противодействие им существовало всегда, и именно благодаря этому противодействию социальным паразитам не удалось уничтожить русский и другие коренные народы России, несмотря на огромные людские потери. В последние двадцать пять лет Светлым Силам удалось основательно потеснить слуг Тёмных Сил – социальных паразитов. Они потерпели много поражений на многих уровнях, но всё ещё сильны. Чувствуя приближение своего окончательного поражения, социальные паразиты уже действуют без масок, которыми они прикрывались не одно тысячелетие.
    19 сентября 2009 года социальные паразиты начали свою последнюю войну — войну, в которой они обречены на поражение. Однако, это не значит, что можно успокоиться. Даже заяц, загнанный в угол, становится опасным. Но эта последняя война Светлых и Тёмных Сил вышла на такой уровень, который НЕ ДОСЯГАЕМ ДЛЯ ТЁМНЫХ! Они это знают и понимают, и от этого они готовы на прощанье «хлопнуть дверью так, что содрогнётся весь мир»! Однако, им никто не позволит «хлопнуть дверью», и они уже это почувствовали. Но для того, чтобы русский и другие коренные народы России сбросили рабство, необходимо, чтобы люди проснулись, чтобы проснулась в нас генетическая память наших предков и смыла у людей наслоения рабской философии, которую навязывали нам тысячу лет. Пора просыпаться, если мы не хотим, чтобы сон стал вечным!

Tags: #баламутчума, #баламутчумагеноцид, #баламутчумагрозный, #баламутчумакрещение, #баламутчумалевашов, #баламутчумапётр, #баламутчумареволюция, #баламутчуматроцкий, #геноцид, #грозный, #крещение, #левашов, #пётр, #революция, #троцкий
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments