Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Медовуха.

       Медовуху изпользовали как лечебное средство для возстановления нарушенного обмена веществ с возрастом. И давали раз в год, и в тяжелых случаях - 3 раза. Медовуха возполняла природный спирт, который организм не мог сам выработать, и от этого обмен веществ не нарушался и организм мог немного отдохнуть.
        Злоупотребление приводило к зависимости, поскольку организм видит, что спирт, который ему нужен в количестве 125 мл ежедневно, уже есть и он его переставал вырабатывать и функции выработки своего спирта атрофироваются!
        Сегодня изпользуюется изкусственный спирт, который организм вообще не понимает! И который создает химические связи, которые не должны быть, поскольку он отличается от природного трехмерным разположением атомов в молекуле спирта, и разрушает связи которые должны быть в клетки и сама клетка перестает выполнять нужные функции, превращаясь в рак.
        Так что не обольщайтесь - медовуха это лекарство, а не питие. И чтобы это понять, для этого не нужно иметь специального медицинского образования. Ибо сложные вещи можно объяснить простыми словами, без всяких заумных слов. Если вы этого не можете сделать, то грош цена всем вашим дипломам и регалиям!
Tags: #алкоголь, #баламутчума, #баламутчумаалкогольМетки, #баламутчумамедовуха, #баламутчумаспирт, #медовуха, #спирт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments