Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Тёмные продолжают наступление

Ложью и лестью неправедной захватят
они многие края Мидгард-земли, как они
поступали на других землях, во многих Мирах
во времена прошлой Великой Ассы…

      После того, как обстановка на нашей планете нормализовалась в достаточной степени, Тёмные Силы приступили к продолжению реализации своего Большого Плана. Они начали готовить себе помощников среди Дравидов и Нагов – племён чёрной расы, проживавших на территории современной Индии. Начальный уровень их эволюционного развития как нельзя лучше подходил для планов космических паразитов…

      В четвёртом подразделе, который называется «Первая планетарная катастрофа», мы объясняли, что наши «заклятые друзья» – Тёмные Силы – стремились непременно захватить Мидгард-землю (нашу планету). Не уничтожить, что они могли тогда сделать очень легко, а именно захватить. Это связано со специальным проектом Светлых Сил по созданию на Земле человека-творца, о котором мы рассказываем в подразделе «Мы все – пришельцы». Паразиты решили, во что бы то ни стало, захватить нашу цивилизацию, поработить население, и использовать его в своих целях столько времени, на сколько хватит природных ресурсов на планете. Однако неоднократные прямые военные атаки Тёмных успешно отражались защитниками Мидгарда. Поэтому они и придумали свой хитрый «Большой план» (об этом читайте в подразделе «Новая спецоперация Тёмных»).

      После успешного уничтожения высокоразвитой цивилизации Мидгарда с помощью ядерной войны и планетарной катастрофы, выжившие земляне, стараниями Чёрных, были фактически опущены в своём развитии до уровня разумных животных (об этом читайте в подразделе «Вторая планетарная катастрофа»). Далее Паразиты приступили к несложному, как они считали, этапу – этапу порабощения обычных, слаборазвитых людей, в которых они уже превратили почти всех землян. Открыто оккупировать Землю они по-прежнему не решались в силу того, что большинство из них очень сильно отличались от нас по внешнему виду. Поэтому они приступили к формированию коллектива своих помощников на Мидгарде – «пятой колонны», которая должна была стать их глазами и руками на Земле, слепо выполняя волю хозяев.

      Почва для этого была подготовлена Тёмными заранее: на Мидгард с других планет были переправлены беженцы жёлтой, красной и чёрной рас (см. подраздел «Мы все – пришельцы»), уровень эволюционного развития которых были значительно ниже, чем у людей белой расы. Паразиты остановили свой выбор на племенах чёрной расы, которых мы сегодня называем Дравидами и Нагами. Их привезли на Землю из Мира Мрачной Пустоши, и разместили в южной Азии, на территории современной Индии. Эти племена как нельзя лучше подходили для роли земных помощников Паразитов, т.к. уровень их эволюционного развития позволял без труда ими управлять и внушать им всё, что угодно.

      Имея большой опыт и определённые знания в области зомбирования людей и манипуляции сознанием, Чёрные в первую очередь обратили своё внимание на женщин, выбранных ими племён. Для такого выбора были очень веские причины.

      У народов, находящихся на начальных уровнях эволюционного развития, некоторые женщины, в силу своих психофизиологических особенностей, часто играли ключевую роль в социуме (периоды матриархата). Объясняется это тем, что такие женщины умели делать некоторые фокусы (чудеса), непостижимые для остальных членов племени или народа, и, благодаря этому, какое-то время удерживать власть в своих руках.

      Впервые это очень чётко и понятно описал Николай Левашов в первом томе свой книги «Россия в кривых зеркалах» (см. раздел 1.5.):

      «…гормональные системы мужчины и женщины отличаются весьма значительно, что накладывает дополнительные отличия на их психические и поведенческие реакции на внешние и внутренние события. Женская психика более подвижна, чем мужская. Обменные процессы у женщин изменяются в гораздо более широких диапазонах, чем у мужчин. Размер гипофиза – органа, контролирующего гормональную систему человека, у женщины в два раза больше чем у мужчины. И это в первую очередь обусловлено тем, что предназначение женщины – вынашивание и выкармливание детей. Но столь важная для продления рода особенность женского организма очень часто оказывает “медвежью услугу” представительницам “слабого пола”. Подвижность имеет пределы, выход за границы которых вызывает порой необратимые изменения в организме женщины. Известен факт, что женщина в два-три раза быстрее мужчины привыкает к алкоголю, наркотикам, более подвижна психически, но вот “отвыкает” от всего этого женщина значительно дольше, чем мужчина и переносит этот процесс гораздо тяжелее. И в немалой степени этому способствует высокий уровень эмоциональности женщин, лёгкость, с какой некоторые из них входят в состояние транса. Именно эти качества физиологии и психики женщин, при наличии парапсихических возможностей в эпоху матриархата, создали условия для их доминирования в эпоху древних цивилизаций…»

      Физиологические и психические особенности женщин позволяли некоторым из них в состоянии транса проникать на другие уровни реальности – на другие материальные уровни нашей планеты – эфирный, астральный и ментальный, и благодаря этому, совершать то, чего не умел никто другой из соплеменников: делать небольшие чудеса (об уровнях реальности читайте в книгах Н. Левашова «Последнее обращение к Человечеству», «Сущность и Разум», «Неоднородная Вселенная» и других).

      Однако, когда человек делает что-то, не понимая, что и как он делает, и чем это может ему грозить, случаются всякие большие и маленькие неприятности, которые сразу можно и не распознать. Так и несчастные, одарённые женщины дравидов и нагов, попадая на другие уровни планеты, не могли даже предположить, куда они попали, кто там обитает, и чем это может для них обернуться. Они просто не знали, что существуют разные материальные уровни нашей планеты, нашей Вселенной, человека, нашей жизни. Они ни сном, ни духом не ведали, что это за уровни, откуда они взялись, для чего они нужны, кто там обитает и чем занимается. Поэтому они могли стать и становились лёгкой добычей различных паразитов, живших на других материальных уровнях нашей планеты, которых они безосновательно считали «высшими существами». И именно поэтому чёрные женщины дравидов и нагов привлекли такое внимание Тёмных Сил, отбиравших кандидатов себе в помощники.

      Приведём ещё одну небольшую цитату из упоминавшейся книги Николая Левашова, уж очень хорошо и логично он всё описывает:

      «…Способности вхождения в состояние транса позволили женщинам с такими возможностями в большей или меньшей степени овладеть механизмами управления пси-энергией, как своей, так и всех остальных, и в первую очередь – мужчин. Контроль женщинами своих пси-энергий сделал секс в их руках мощнейшим оружием для достижения выгодных для обладательниц этих парапсихических возможностей целей. “Двери” в другие слои реальности, с такой лёгкостью открываемые такими одарёнными природой женщинами, позволили им войти в непосредственное взаимодействие и с обитателями этих слоёв…»

      Именно этими причинами объясняется существование матриархата у племён, находившихся на начальных уровнях эволюционного развития, и ничего не понимавших из того, что происходило в реальности. Женщины, каким-то неведомым им образом проникавшие на другие уровни реальности, иногда могли делать различные чудеса, не понятные окружающим соплеменникам и им самим, и благодаря этому удерживать власть в племени.

      Именно на таких женщин обратили своё внимание Тёмные Силы, планируя формирование «пятой колонны» на Мидгард-земле. Именно такие люди и нужны были космическим бандитам – почти ничего не знающие, легко зомбируемые и имеющие природные данные для демонстрации фокусов своим соплеменникам и удержания их в подчинении…

      Матриархат в прошлом имел место у многих народов и племён. В те времена у них во всём доминировали женщины. Они были и правителями, и жрицами, и главами семей, дети определялись только по матери, и т.д.

      «Воспитание» дравидов и нагов в нужном для паразитов направлении длилось несколько тысяч лет. Жрицы, которые сами ничего не знали, не понимали и не умели, быстро попадали в зависимость от сущностей, с которыми они общались на «тонких» планах, и которые и являлись настоящими авторами «чудес», позволявших жрицам держать в повиновении племена и народы. Сущности, не имевшие возможности воплощаться в физические тела, либо потихоньку погибали, либо превращались в паразитов, стремившихся поживиться энергией, где только можно. Поэтому за свои услуги они требовали и получали от жрецов и жриц только их энергию (жизненную силу).

      Понемногу повышая свои требования по «оплате» за устраиваемые чудеса и услуги, паразиты принуждали жриц отнимать энергию и у соплеменников, обильно выплёскиваемую ими во время переживания эмоций. Таким образом, паразиты постепенно превращали жрецов и жриц в своих покорных слуг – проводников Тёмных Сил, не понимающих, что они делают, и чем это им грозит. Со временем жрицы, напрямую управляемые паразитами, называвшими себя богами, были вынуждены начать приносить человеческие жертвы, т.к. во время жертвоприношения отдавалось просто море энергии и жертвой, и зрителями, и участниками действа. Так «возник» жестокий и кровавый культ «богини» Чёрной Матери (Кали-Ма), которой поклонялись дравиды, наги и многие другие народы чёрной расы. Вот, как описывают богиню Кали-Ма различные источники:

      «…Кали (санскр. – «чёрная») – в индуизме Богиня-мать, символ разрушения. Яростная и тёмная аватара Парвати, тёмная Шакти и разрушительный аспект Шивы…» («Религия древней Индии Сикхим»).

      «…Индийская богиня смерти, разрушения, страха и ужаса, супруга разрушителя Шивы. Как Кали Ма («Чёрная Мать»), она является одним из десяти аспектов жены Шивы, кровожадного и могущественного воина. Внешний вид её почти всегда устрашающий: смуглая или чёрная, с длинными всклокоченными волосами; обычно изображается обнажённой или лишь в одном поясе, стоящей на теле Шивы и опирающейся одной ногой на его ногу, а другой – на его грудь. У Кали четыре руки, на руках – похожие на когти ногти. В двух руках она держит меч и отрубленную голову великана, а двумя другими соблазняет тех, кто ей поклоняется. На ней ожерелье из черепов и серьги из трупов. Язык её высунут, у неё длинные острые клыки. Она забрызгана кровью и напивается допьяна кровью своих жертв…» («ТМ-секта»)

      А вот так изображают Кали Ма («Чёрную Мать») в различных источниках:





Кали Ма («Чёрная Мать») – индийская богиня смерти, разрушения, страха и ужаса, супруга разрушителя Шивы Кали Ма («Чёрная Мать») – индийская богиня смерти, разрушения, страха и ужаса, супруга разрушителя Шивы Кали Ма («Чёрная Мать») – индийская богиня смерти, разрушения, страха и ужаса, супруга разрушителя Шивы Кали Ма («Чёрная Мать») – индийская богиня смерти, разрушения, страха и ужаса, супруга разрушителя Шивы Кали Ма («Чёрная Мать») – индийская богиня смерти, разрушения, страха и ужаса, супруга разрушителя Шивы

Кали Ма («Чёрная Мать») – индийская богиня смерти, разрушения, страха и ужаса, супруга разрушителя Шивы Кали Ма («Чёрная Мать») – индийская богиня смерти, разрушения, страха и ужаса, супруга разрушителя Шивы Кали Ма («Чёрная Мать») – индийская богиня смерти, разрушения, страха и ужаса, супруга разрушителя Шивы Кали Ма («Чёрная Мать») – индийская богиня смерти, разрушения, страха и ужаса, супруга разрушителя Шивы Кали Ма («Чёрная Мать») – индийская богиня смерти, разрушения, страха и ужаса, супруга разрушителя Шивы



      Для увеличения КПД работы своих «кормильцев», паразиты использовали дополнительные природные возможности, всегда существовавшие на Мидгарде. Они находили на местности определённые места входа и выхода потоков первоматерий, в которых паранормальные способности их жриц и жрецов становились сильнее (т.н. «места силы», в этих местах потенциальные барьеры между уровнями Земли чуть ниже), и им легче было общаться с «богами». Такие места объявлялись сакральными местами, там строили храмы, там приносили многочисленные жертвы, там у людей отбиралось море жизненной силы. Одним из таких мест был Рай, упоминаемый в Библии, и недавно найденный Александром Филипповым в Индии (см. статью Александра Богатырёва «В поисках утраченного Рая» от 23 октября 2003 г. на сайте – www.pereplet.ru).

      Реальный Рай расположен здесь. Иллюстрация из книги Н. Левашова «Россия в кривых зеркалах» «…Он увидел живописную долину с удивительными растениями, животными и птицами. Она действительно имела границу в виде подковообразной горной гряды (“парадиз” в переводе с персидского означает “каменный вал, окружающий сад”). Река Сон, вытекающая из долины, тоже имела явную границу, в виде ровной линии порогов. За порогами даже цвет воды был иным. Всё говорило о неотмирности этого пейзажа. У слияния рек находились каменные врата (восточная сторона долины), подле которых стояло изображение огромного существа с мечом (как тут не вспомнить о Херувиме с огненным мечом, поставленном охранять врата Рая). Неподалёку росло дерево с изваяниями трёх кобр. Оно было огорожено и украшено цветами и бусами. А в глубине долины находилось огромное рукотворное древо со змеем, обвивавшим его ствол. Оказалось, что для индусов (потомков дравидов и нагов) это место сакральное. Они считают, что в этой долине родился Шива…» (цитируется по 1-му тому книги Н. Левашова «Россия в кривых зеркалах»).

      По поводу Шивы и других индуистских богов, тоже можно найти много интересной информации, подтверждающей их «тёмное прошлое». Вот, как описывают Шиву разные источники:

      «…Шива не только добрый защитник, но и грозный бог, обитающий на полях сражений и у погребальных костров. Нередко его изображали с верёвкой, на которую нанизаны черепа… Иногда он даже выступал, как двуполое существо…» («Планета Gods Bay»)

      «…Третьим лицом Тримурти является Шива – Разрушитель Мира, прототипом которого можно считать Рудру, а ещё более древним – изображение его, как владыки зверей Пашупати на печатке из Мохеджо-Даро (III тыс. до н.э.)…» (Экзотерический словарь «Октагон»).

      «…Шива считается богом-разрушителем. Обычно его изображают с ваханой («средством передвижения» – быком Нанди) у ног, коброй (Змеём Васуки) вокруг шеи и трезубцем в руке. Но главный символ Шивы, конечно, лингам. Лингам, или иными словами – фаллос, мужской орган…» («Адамант»)

      «…Одно из трёх главных индуистских божеств (Брахма, Вишну, Шива). Олицетворение разрушительной силы. Изображается пятиликим, трёхглазым и многоруким…» («Словари и энциклопедии на Академике»)

      «…Шива в индуизме и брахманизме – один из трёх Верховных Богов, наряду с Брахмой и Вишну. Брахма – Бог Творец, Вишну – Бог Хранитель, а Шива – Бог разрушитель. Шива в индуизме – Великий Бог, Махадева, равны ему только Брахма и Вишну. Шива вечен, глава злых духов, Бог бешеного безумия и диких оргий и, вместе с тем, Бог аскезы и глава йогинов. Шива – убийца Камы, любви, которая осмелилась взволновать его душу. Его символами являются бык, фаллос и луна.

      Изображается он обычно с трезубцем и с ожерельем из человеческих черепов. Культ Шивы включал в себя человеческие жертвоприношения. Супруга Шивы, Кали Ужасающая (Кали-Ма) – точное подобие своего мужа. Следует отметить, что культ Шивы возник в эпоху патриархата, который вытеснил Богинь, в частности Богиню Кали-Ма (Кали Ужасающая) на второй план, заполнив собой «нишу» этой Богини, сохранив её специфику – человеческие жертвоприношения.

      Человеческие жертвоприношения богу Шива никогда не прекращались и продолжаются и в наше время, чему имеются реальные подтверждения: “Священник храма Шивы в индийском штате Бийнор был арестован полицией за совершение обрядов человеческих жертвоприношений. Последней его жертвой стал восьмилетний мальчик из города Калагар. Он был объявлен в розыск после того, как, отправившись играть со своими друзьями, он пропал на развалинах древнего храма Шивы. Его обезглавленное тело вскоре было обнаружено в соседнем лесу. По утверждению арестованного полицией служителя храма, он принёс мальчика в жертву, чтобы умилостивить Бога, совершив ритуальный обряд” (“The Time of India” от 04.01.2002).

      Конечно, человеческие жертвоприношения происходят подпольно, и не в таких масштабах, как это было в древности, но это не меняет сути этого культа. Так что, бог Шива «просто» принял историческую эстафету из рук богини Кали-Ма (Кали Ужасающая). Статус мужа богини Кали Ужасающая только подтверждает эту преемственность. Всё это даёт возможность предположить, что в эпоху до бога Шивы, Райская Долина-Едем была сакральным местом у дравидов и нагов, почитающих Чёрную Мать – богиню Кали-Ма…» (Николай Левашов «Россия в кривых зеркалах», том 1).

      А вот, какие изображения бога Шивы удалось найти в Интернете:





Шива – бог-разрушитель, глава злых духов, Бог бешеного безумия и диких оргий Шива – бог-разрушитель, глава злых духов, Бог бешеного безумия и диких оргий Шива – бог-разрушитель, глава злых духов, Бог бешеного безумия и диких оргий Шива – бог-разрушитель, глава злых духов, Бог бешеного безумия и диких оргий Шива – бог-разрушитель, глава злых духов, Бог бешеного безумия и диких оргий

Продолжение.

Tags: Тёмные, взрыв, индия, ядерный
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments