Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Вспомним забытое-3. Встреча в Челябинске в 2002 лето-Ч.2 (Текст 3/3)




Вспомним забытое. Часть 3. (На облако mail)
Вспомним забытое. Часть 3. (На yandex диск)
Встреча с Главой древнерусской церкви староверов-инглингов Патер Дием Александром в Челябинске 14 июля в 2002 лето. (Продолжение).


Прошлое своих предков нужно знать, чтобы сравнивать с тем что творится сейчас и не повторять их ошибок.


(3/3)

      Энергия Божественная, энергия преображения существует или нам пудрят мозги?
        Энергия есть вообще, а нет такого «божественная энергия». Энергия есть, а как эту энергию использовать?
        Фиолетовое пламя, это что?
        Фиолетовое пламя, то есть, какой смысл вы вкладываете? Энергия есть. Есть мир Света, и есть мир Тьмы. Только многие путают Мир Тьмы с Мирами Мрака. Мир Тьмы – это мир 10000 земель. «Тьма» по-славянски это 10000. То есть, как бы сейчас сказали: «Союз 10000 планет, который пошѐл по техногенному пути развития». А наши Предки относятся к Светлым Мирам, которые пошли по Природному, экологическому и Духовному пути развития. Но при этом техника, она в гармонии с природой. Это совершенно другой путь. Поэтому многие сравнивают вот эти миры Тьмы с империей, а миры Света с конфедерацией. То есть каждый живѐт своим миром, своими традициями, но в случае опасности они объединяются. А «фиолетовое пламя», в каком смысле вопрос? Газ что ли на кухне горит или что?
        Книга такая есть про фиолетовое пламя.
        Я не видел такой книги. Понимаете, может это кем-то восприниматься не серьѐзно, просто утром встаньте и посмотрите на себя в зеркало. Потом возьмите литовочку и пойдите в поле, покосите травку, потом соберите эту травку и покормите корову. Вечерком, после того как корова наелась, подоите еѐ. Подоили и потом посмотрите вновь на себя в зеркало. Там будет такое преображение, что никакие кремы, массажи, солярии вам такого не дадут. Вот оно будет истинное преображение. Потому что человек во время труда наполняется Божественной силой. Многие говорят: «А как же славяне же работают?» Поэтому я всегда и говорю: «Славяне никогда не работали, не работают, и не будут работать, потому что работа удел рабов. А славяне всегда трудились. Они вкладывали Душу в плоды своего труда». Поэтому взял мужчина ножовку, фуганок, молоток и древесину, сделал стол, сотворил его, Душу вдохнул. Сколько вы думаете, он простоит? Века. Потому что он Душу вложил. Это сотворено, это труд. И той же формы сработали, на заводе сработали, и что на нѐм написано? «Гарантия 12 месяцев». Душу то не вкладывали, сколотили, как попало. Вот и всѐ, вот вам разница между трудом и работой. Работа, это нечто подневольное, когда не вкладывают Душу, а когда человек трудится, он вкладывает Душу, а сверху ему даѐтся энергетика вдвойне, конечно идѐт преображение.
        Как вы относитесь к учению владык и учению Рерихов?
        У нас нет вообще владык. Если есть владыка, значит, есть рабство. У славян нет рабства вообще. А к учению Рерихов я никак не отношусь, потому что для меня Рерихи, это масоны, вольные каменщики. Те, кто изучают масонство, пускай изучают Рерихов. А я то, зачем это буду изучать? Их с России погнали. Они приехали в Америку, там начали чудить, и их оттуда выгнали, забрали картины и недвижимость. Единственное, где им дали приют, в деревне, даже не в городе, а в горах в Индии, и им сказали: «Сидите и не высовывайтесь». Купюру однодолларовую вы видели, да? Масонская пирамида и прочее. Вот это Рерих и нарисовал.
        Но это же Светлое учение у Рерихов?
        Кто вам это сказал? Какой Тѐмный скажет, что он Тѐмный? Все Тѐмные говорят, что они Светлые. Я рассказывал в поезде едем, стоим в тамбуре, и батюшка заходит в чѐрном своѐм маскхалате, увидел у меня солярник на шее, свастичный символ жреца хранителя и говорит: «О, свастика, вы сатанист!» Я говорю: «Ты, это со словами-то поосторожней». А мужики ему ещѐ вопрос задали, так он: «Это всѐ от Сатаны». Я говорю: «Слушай, чего ты всѐ сатанизм, от Сатаны? У тебя, что с Сатаной связь? Он тебе список выдаѐт, что ли? Вот этот вопрос от меня, эти деяния от меня. Вот здесь народу полно, ты скажи: «Ты знаешь о сатанизме вообще хоть что-то?» Или просто так, чтобы слово ляпнуть?» Он говорит: «Да, сатанисты пьют кровь». Я говорю: «А основной обряд христианства, какой?» Он: «Причастие». Я говорю: «Ты подаѐшь чашу с вином, и ты обязан сказать: «Пейте, сие есть кровь». А потом протягивают католики облатку, пресный хлеб, а здесь квашеный хлеб.
        Там ещѐ, ешьте, говорят.
        Ешьте, это тело. Вот оно кровопийство и людоедство, а они это приписывают сатанистам. А кто сами? Кстати, на погост все ходят к родителям? Перевожу – на кладбище. Что поверх могилок стоит? Кресты. Что на христианских храмах? Кресты. Почему? Потому что первые общины христиан, они были под землѐй, в катакомбах. Поэтому храм, как бы вся эта структура под крестом, подземная. Это одно. Во-вторых, изучая историю одного из Римских императоров, всячески подносят, приписывают ему всякие гнусности и гадости. Это император Нерон. Кто про него всѐ придумал? Да у Нерона было не всѐ в порядке в государственном управлении, потому что 90% времени он пропадал в театре. Ну, театрал по жизни был. Но ему все зверства приписали почему? А потому что во времена правления Нерона представители иудейской общины Рима пришли к проконсулу, или как бы мы сказали «к министру внутренних дел» и сказали: «Мы порядочные подданные Рима, мы платим все налоги. А среди нас евреев появилась секта под названием «христиане». Они не признают ни Цезаря, ни Кесаря. Они не платят налогов. Мало того, они ещѐ съели своего учителя, то есть пьют его кровь и едят его тело». Он говорит «Вы чего, рехнулись?» Они говорят: «Ты нам не веришь? Пойдѐм». Его в тогу обряжают, в катакомбу приводят: «На, смотри». И вдалеке, ходит священник, даѐт чашу и говорит: «Пейте, сие есть кровь за нас проливаемая, и ешьте, сие есть тело учителя нашего». Он говорит: «Если эти звери съели своего учителя и пью его кровь, то таких зверей надо отправлять в Колизей на съедение львам». И всех, кто там был, отправили в Колизей. Трое сбежали, и чтобы освободить остальных, (до Колизея было далеко), они подожгли Рим, чтобы, как бы, стража побежала на тушение Рима. То есть понятно, почему диверсия. Кто это устроил? Они сами. То есть очень удобно выдавать себя за обиженных. А как эти, вот такие вечно гонимые, обиженные, умудрились полтора миллиарда уничтожить? Я имею в виду католическую церковь.
        Около пятисот тысяч уничтожили своих же, старообрядцев. Термин даже придумали «ГАРИ», якобы они запѐрлись и себя сожгли. Старообрядцы были христианами? Были. Основной грех в христианстве, какой? Самоубийство. Наложить на себя руки недопустимо. Этот грех Богом не прощаем. Так как же они могли сами себя убить? И почему, в других источниках описывается: «Когда горели старообрядческие храмы, то ворота в эти храмы были снаружи бревном подпѐртые, и обложены сеном со всех сторон». Вот вам и пожалуйста. А хотя бы двенадцать лет гражданской войны, я не беру гражданскую войну 1917 года, я беру гражданскую войну 988 – 1000 года на Киевщине. Когда путѐм насильственной христианизации три четверти населения было уничтожено. То есть, из 12 миллионов, 9 убили, а осталось 3 миллиона, в основном старцы и малые дети, которых забирали в монастыри и воспитывали, как тогда говорили, «в чуждой византийской вере». Конечно, после таких детей люди не знали своей Веры, и они эту византийскую веру передавали дальше. При этом насильственная христианизация привела к тому, что народ на отдельные княжества разделился, потом народ поднял восстание и начал по всем русским землям уничтожать христиан. Даже в Киеве Илья Муромец ходил с колчаном со стрелами, сбивал кресты, маковки. В былинах даже осталось «в церковь собирал всю голь перекатную», у которых христиане всѐ отняли, и говорил: «Бери-ка голь перекатная, иди в кабак и пропивай всѐ». Ну, потому что к пьянке приучили, наши-то, не пили вообще. И только, когда христиане поняли, что их могут совсем уничтожить, они сразу же запросили мира. И с той поры, по-моему, с 1183 года до Никона на Руси установилось двоеверие.
        То, что у нас оставили, оно и есть, оно хранится и передаѐтся. И по мере переделки информации, в смысле ижеи, яти, инити, юсы убираются, и делается вот в таком виде, как в Ведах, чтобы вы могли прочитать. Можно конечно, делать как репринт, но кто прочтѐт вот такой репринт глаголический?
        Я прочитаю.
        Ну, ты прочитаешь, а всѐ население Державы прочтѐт? И что ты прочитаешь, только название, да? А с глаголицы же надо перевести на обычный язык. Можно, конечно и с ятями переснимать. И учебник, я вот ребятам показывал, там майоры, подполковники, полковники с общин с разных городов были. Я говорю: «А вы знаете, чему учили русских офицеров, хотя бы в конце XIX века?» Они: «Ну, наверное, тому, чему нас учили в военных училищах». Я говорю: «Вы ошибаетесь», и показываю им учебник второго Киевского военного училища «Основы истинной науки. Сущность жизни», книга 3-я, пишет Иван Андреевич Карышев, 1899 год.


        Открываю книгу и говорю: «Я не буду вам всю книгу читать. Прочту только оглавление: «Жизнь на Земле. Жизнь на Венере. Жизнь на Марсе. Жизнь на Юпитере, жизнь на Сатурне, Уране, Нептуне». Они: «Что, что?» Я говорю: «Да, это преподавалось всем офицерам, и они могли не только шашкой махать и из нагана стрелять, но и космологию знали». Они: «А чего там про Марс?» Я говорю: «Пожалуйста, открываем «Жизнь на Марсе», по-моему, 217 страница, и там написано: «Понятия убийства на планете нет в самом детальном выражении его. Бог даѐт жизнь, Бог Один имеет право еѐ отнять, и более никто». Они: «Как Бог Один, наверное, один?» Я говорю: «Вот видишь ниже есть: «И един думает». В русском языке не было числительного «один», было «ЕДИН». Поэтому вы и говорите ЕДИНИЦА, а не «одиница». Жили на Марсе до 500 лет, в соответствии с нашими земными мерками. То есть вся эта информация есть.
        Многие говорят: «Вот надо взять и сразу же всѐ выдвинуть». Во-первых, у нас нет таких средств, чтобы всѐ издать, это раз. Во-вторых, человек должен быть подготовлен к восприятию мудрости, которую хранили тысячелетиями, подготовлен к восприятию. Многие приходят: «А кого готовят в вашем Духовном училище?» Я говорю: «В первую очередь - людей думающих». Они: «А если он для себя хочет?» Я говорю: «Лучше не надо». Они: «А почему?» Я говорю: «Потому что мы не готовим пациентов для психиатрических клиник». Многие приходят: «Ой, да, что я дурак, что ли?» Я говорю: «Ну, смотрите, ваше дело. Моѐ дело предупредить». Человек: «Да что я глупый, что ли, у меня три высших математических образования?» Я говорю: «Вот поэтому и всѐ. За последние 10-15 лет ни один, имеющий два-три высших математических образования, даже первый семестр не закончил. Все провалились на экзамене по Ха,Арийской Арифметике, потому что у них не укладывалось, что дважды два – шестнадцать». То есть помимо того, что у нас есть двухмерное, трѐхмерное умножение, у нас есть триадное умножение, ровное умножение, пирамидальное умножение, призменное, сфероидное, объѐмно-временное и другие. Это всѐ наши Предки.
        Тем более, когда им задачку дают: «При перемещении Вайтман из шестимерного мира в трѐхмерный с соблюдением форм необходимо пройти квадратурный коридор шестимерного пространства с ускорением таким-то и треугольный коридор четырѐхмерного пространства с ускорением таким-то. Вопрос: Чему равен коэффициент смещения во времени?» Простая лѐгкая задачка для первого курса по «космонавигации». И этих математиков клинит, тем более, когда пядевая система. Соответствия даны, и они пытаются переводить сантиметры и метры. Зачем? У них там по 8 – 12 знаков после запятой, а в пядевой системе всѐ просто. Едина пять – это пять. Две пяди – стопа. Три пяди – локоть. Четыре пяди – аршин. Пять пядей – шаг. Шесть пядей – мера, то есть полсажени. Семь пядей - во лбу. Восемь пядей – столбец. Девять пядей – посох. Двенадцать пядей – сажень. Шестнадцать сажень – круг. Ну, всѐ просто, когда знаешь. Я понимаю, что особо тяжело, когда не знаешь, да ещѐ забудешь.
        Веды были почти все уничтожены Тѐмными силами, что их осталось так мало.
        Но у нас это всѐ есть. Древнеславянская буквица – это 49 букв. Кто учится в Челябинском филиале, они знают все эти 49 образов буквиц. Кирилл и Мефодий в первую очередь начали сокращать, они убрали пять носовых букв, то есть из 49 букв сделали 44. Потом ещѐ одна убыла, осталось 43, потому что в греческом языке не было этих букв. А для четырѐх букв они дали греческое название. Допустим буква «И», звук «И», в слове МИР, всем знакомом. Слово мир через ИЖЕ означало состояние без войны. Слово мир через ИЖЕИ, то есть i, с одной точкой означало вселенную.
        Миръ – состояние без войны;
        Мiръ – вселенная;
        Мïръ – община, общество;
        Мæръ – мера времени;
        Мɣро – благовонное масло.
        Слово мир через ИНИТЬ, с двумя точками ï означало общину, общность. Отсюда: «миром решили, миром постановили», то есть общиной. Слово мир через ИЖИЦУ, как латинское v, с шариком, ɣ означало благовонное масло. Отсюда: МИРОПОМАЗАНИЕ. А через ИЖУ æ, мир означало меру времени.
        А на заборах написано: «Миру мир». Что, вселенной благовонное масло? Или мере времени состояние без войны? Что они этим хотели сказать? Но очень часто, где на заборе написано «миру мир», за забором воинская часть находится. То есть образы все сохранились.
        В Ведах сказано, что через 40000 лет к вам придѐт Великий странник.
        Нет, не к нам. Неправильно. В Ведах написано:
        И создадут они веру свою, и объявят себя сынами Бога Единого, и станут кровь свою и детей своих приносить в жертву богу своему, дабы существовал кровный союз между ними и богом их...
        И пошлют к ним Боги... Великого Странника, любовь несущего, но жрецы Золотого Тура придадут его смерти мученической. И по смерти его, объявят БОГОМ его... и создадут Веру новую, построенную на лжи, крови и угнетении... И объявят все народы низшими и грешными, и призовут пред ликом ими созданного Бога каяться, и просить прощения за деяния свершенные и не совершенные...
        Но, заметьте, это к ним, к народу Израиля их Высшие Боги пошлют Великого странника любовь несущего. Поэтому и Иисус, если вы внимательно будете смотреть Библию, Евангелие от Матфея глава 10, стих 5, 6, Евангелие от Матфея глава 15, стих 24, он везде говорит, что «он послан только к погибшим овцам дома Израиля». И более ни к кому. Поэтому, кому Христова благодать? Только к погибшим овцам дома Израиля. Если вы принадлежите к этому дому, благодать получите. Нет, на нет и суда нет. Ведь в 15 главе, женщина хананеянка обратилась за помощью, дочка заболела, к нему: «Слышь, ты, помоги». А он с ней даже разговаривать не стал, и пошѐл. А она ему кричит вслед: «Ну, помоги, какой же ты святой?» И ученики, приступивши, спросили его: «Отпусти еѐ, она же кричит вслед нам». Но он сказал им в ответ: «Я послан только к погибшим овцам дома Израиля». Она подошла и говорила: «Господи, помоги мне». Но он сказал ей: «Не хорошо взять хлеб у детей и бросить его псам». Почему? Потому что по законам Талмуда и Израиля, дети божие – это евреи, а все остальные народы это псы. Талмуд читайте. Поэтому он и сказал «не хорошо бросить псам». Она говорит: «Да, но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их». Тогда он уже не выдержал и говорит: «О, женщина велика Вера твоя, то есть у тебя есть своя Родовая Вера, чего ты ко мне пристала?» И, когда мать осознала, что у ней своя могучая Родовая Вера, тот час еѐ дочка и исцелилась. То есть не он помог, он отказался помогать. Вот и всѐ.
        А Библия вообще появилась в XVIII веке. До XVIII века Библии не было. Как книга Библия с XVIII века. До этого были отдельно Псалтырь, отдельно Апостол, отдельно Евангелие. То есть самый древний Ветхозаветный свод, как сейчас говорят, Ветхий Завет, он датируется 1008 годом по Рождеству Христову. То есть, ему ещѐ и 1000 лет нет. Поэтому и додумайтесь, если христианский батюшка говорит, что апостол Андрей крестил Русь, а Русь крещена 1000 лет назад, значит, Христос жил не 2000 лет, а 1000 лет назад. Не мог же апостол Андрей 1000 лет мотаться по свету. У них такой уровень мышления, вот пускай они сами и разбираются. А у нас своих делов хватает, детей накормить, внуков.
        В Ведах написано, что Атлантида под воду ушла.
        Там нет понятия Атлантида вообще.
        Антлань.
        Да, была АНТЛАНЬ, она ушла, а АНТЫ то живут до сих пор, их сейчас называют ХОХЛЫ. Так, я извиняюсь, мне сейчас надо на поезд.
        Благодарю.

ДОК: Вспомним забытое-3. Встреча в Челябинске в 2002 лето

#аду #вспомним #забытое #xелябинск
#баламутчума #баламутчумааду #баламутчумавспомним #баламутчумазабытое #баламутчумаxелябинск



Tags: #xелябинск, #аду, #баламутчума, #баламутчумаxелябинск, #баламутчумааду, #баламутчумавспомним, #баламутчумазабытое, #вспомним, #забытое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments