Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Как действовать при угрозе нападения.



        Каждый в меру своего понимания трудится на свой народ, а в меру не понимания и не знания работает на своих врагов!

        Предисловие.
        Поскольку сейчас люди во власти сами организовывают взрывы, потому что только подготовленный специалист это может сделать. А где готовят таких специалистов? В военных училищах. Т.е. сами военные эти взрывы и организовывают.
        Но, сейчас ситуация изменилась и взрывы они уже не могут сделать. Почему, это уже другой вопрос. Вот они сейчас, от безизходности, например, организовали давку автомобилем людей в Барселоне, объявив это, как, якобы, «террористическим действием».
        Хотелось бы напомнить, что слово «ТЕРРа» означает «ЗЕМЛЯ», есть же выражение «ТЕРРа инконита»? «Неизвестная земля». Т.е. террорист это тот, кто трудится на земле! А нам кого показывают? Убийц!
        Иначе говоря, для них люди, которые трудятся на земле представляют опасность! Они для них - враги! Поэтому это слово для них отрицательное! И еже с этими словом еще другие слова:
       УРОД - первый ребенок в РОДУ, Увеличивающий РОД;
       МРАЗЬ - Мудрость РА Знающий Ь - познал;
       РАЗБОЙ - Борьба за знания;
        КОЩУНСТВО - Обращение к своему прошлому - Ко ЩУРАМ.
        Подмена значения слова это есть управление сознанием человека миную его волю! Т.е., если вы поддерживаете людей во власти, которые вещают в ТВ, радио и Интернет про «терроризм» и показывают убийц, то это называется мошенничество! И вы становитесь соучастниками этих жуликов! А мошенничество подлежит уголовному преследованию!
        В фильме «Агент 007: Спектр» экранизировали один случай с журналистом. Только, вместо журналиста там был Джеймс Бонд
        В 2006 году, в штатах была по радио передача программы, которая называлась «Арпек». На этой программе один журналист разсказывал о том, как проник на заседание одного закрытого клуба. Там было 250 гостей, и естественно, туда журналистов не впускали. Ему удалось обслугой или официантом, точно не известно, туда проникнуть. Через 12 часов его вычислили, арестовали, 12 часов допрашивали. И после чего отпустили - убить не посмели. Но, посоветовали, чтобы он заткнулся и не открывал своего рта.
       Но он немного узнал и набрался смелости и разсказать об этом по радио. И он правильно сделал. Если бы не сказал, его бы точно убили – случайность или катастрофа.
        И он сообщил две вещи в прямом эфире по радио о чём говорили те «гости»:
        - «Как нам продолжать разкручивать идею о «глобальном потеплении».
        - «Как и какими путями нам продолжать финансировать "террористов", чтобы они делали и создавали ситуацию нужную нам».
        Данный диафильм поможет людям, как нужно действовать, например, при наводнении или пожаре, когда люди во власти организовывают военные конфликты, стравливая народы между собой! Пример, Малороссия и Великороссия (Украина).

Москалев В. Д.
Издатель: Москва : Диафильм
Дата: 1967
Иллюстратор: Зеленков Ю. Н.
Редакторы и др.: Бабкина Н. Г., Редактор
Объём: 1 дф. (57 кд.)

Tags: #баламутчума, #баламутчумадиафильм, #баламутчуманападения, #баламутчуманэдб, #баламутчуматерроризм, #баламутчуматирания, #баламутчумаугроза, #диафильм, #нападения, #нэдб, #терроризм, #тирания, #угроза
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments