Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Тёмные продолжают наступление. 2.

Ложью и лестью неправедной захватят
они многие края Мидгард-земли, как они
поступали на других землях, во многих Мирах
во времена прошлой Великой Ассы…
Часть 1.
Часть 2
     Конечно, люди белой расы (наши предки), никогда не прекращавшие своей борьбы с Тёмными Силами на Мидгард-земле, не могли оставить всё это на самотёк. Слишком быстро и успешно шло распространение чёрной, кровавой религии по планете. Около пяти тысяч лет назад они были вынуждены организовать военный поход в Дравидию, с целью изгнания чёрных жриц и жрецов, прекращения человеческих жертвоприношений, и возвращения людей чёрной расы на нормальный путь эволюционного развития…

     Первый Арийский поход в Дравидию был организован в 2692 году до н.э. Славяно-Арии, пришедшие в древнюю Индию, были носителями ведической цивилизации, несравнимо более высокой, чем была у племён дравидов и нагов. Аборигенов, несомненно, удивили знания и умения белых людей, пришедших с севера. Особенно их удивили непостижимые возможности УРов – учителей и защитников людей белой расы, пришедших на Мидгард с другой планеты. УРы были очень высокого роста (3-х и более метров – настоящие великаны), и аборигены наверняка принимали их за богов. Точно так же относились к УРам и люди красной расы на территории обеих Америк, и люди жёлтой расы в древнем Китае.

     Славяно-Арии, пришедшие в Индию спасать племена чёрной расы от гибели, имели совсем другой менталитет, не такой, какой был у индусов, и далеко не такой, какой у нас сейчас. Они не уничтожили чёрных колдунов, магов и жриц, поклонявшихся чёрной «богине» Кали-Ма, не вырезали под корень всё это змеиное гнездо и не сровняли с землёй их сакральное место. К большому сожалению, это было не в их правилах. Высокий уровень развития Славяно-Ариев обусловил применение совсем других методов воздействия на врага и не предполагал массового уничтожения заражённых вирусом паразитизма. Они, всего лишь, изгнали главных виновников – чёрных колдунов, магов, жриц и жрецов! Перед этим, видимо, получили от них «твёрдое» обещание, что «больше ни-ни…». А оставшимся племенам чёрной расы были переданы начальные сведения из Славяно-Арийских Вед, чтобы они следовали правильному направлению развития. После этого наши далёкие предки вернулись домой. Это произошло в 2616 году до н.э., т.е. весь поход занял у них 76 лет. Славяно-Арийские Веды говорят об этом так:




8.(72). Другие же Роды Расы Великой


расселятся по всему лику Мидгард-Земли…


и перейдут за Химават-горы…


и научат людей с кожей цвета


мрака, мудрости мира сияний…


Дабы прекратили они приносить


Жертвы страшные, кровавые,


Своей богине — Чёрной Матери


и змеям-драконам из Мира Нави,


А обрели новую Божественную Мудрость и Веру…


    («Славяно-Арийские Веды», Саньтии Веды Перуна, Круг Первый, Саньтия 5).

     Вы наверняка поняли, что слово «поход», применённое нами, отражает только суть произошедшего, а не метод перемещения Славяно-Ариев в нужную географическую точку на планете. Наверняка в те времена на Земле ещё вовсю использовались вайтманы, вайтмары и другие высокотехнологичные устройства перемещения в пространстве, и не было никакой необходимости добираться в Индию пешком через горы или в обход них. Косвенным доказательством этому может служить анализ «Сказа о Ясном Соколе», сделанный Н. Левашовым в книге «Сказ о Ясном Соколе. Прошлое и настоящее», в котором он доказал, что всего полторы тысячи лет назад, на нашей планете ещё были привычными полёты на вайтманах и вайтмарах. В это время большинство людей уже не знали принципов, на которых работали эти машины, но они и не шарахались от них, как гораздо позже от первых автомобилей. Всё это мы говорим к тому, что 76 лет, ушедшие на первый арийский поход в Дравидию, скорее всего, были потрачены не на походные марши, а на наведение порядка и приучение населения к нормальной жизни в соответствии с Ведическими правилами.

     После ухода Славяно-Ариев древние индусы некоторое время жили по ведическим принципам, привитым им «белыми богами», но потом, после смены нескольких поколений, Тёмные Силы вернули всё назад. Тысячелетняя муштра не прошла даром для дравидов и нагов. Они резонировали не с Ведами, а с культом Кали-Ма. Славяно-Арии наивно думали, что если они передадут аборигенам часть своих знаний, то те сами сразу увидят некорректность своих прошлых «увлечений» и станут жить по-человечески. Но не тут-то было! Чёрные знали эту науку гораздо лучше Белых и смогли довольно быстро повернуть всё в нужное им русло. Зомбирование людей чёрной расы продолжилось. Вирус паразитизма опять начал расползаться по Мидгард-земле.

     В 2006 году до н.э. Славяно-Арии были вынуждены организовать второй Арийский поход в Дравидию. Он состоялся через 610 лет после первого. Чёрные маги, колдуны и жрецы опять были изгнаны, иерархия Тёмных Сил на Мидгарде была разрушена. И часть Славяно-Ариев вынуждена была остаться в Дравидии навсегда. Наши предки не были дураками. Они тоже быстро учились и быстро поняли, что «сколько волка не корми…», а за всем нужен контроль и учёт! Для того чтобы не повторилась ситуация, которая сложилась после первого похода, Славяно-Арии начали обучать древних индусов начальным сведениям из Вед, начали строить города и создавать цивилизацию, которую сейчас называют индийской. Верховный жрец светлого культа богини Тары – Хан Уман, – возглавлявший этот поход, стал духовным советником царя дравидов и нагов, и направлял его действия в нужную для них же сторону. Вот, откуда взялись в Индии т.н. «индийские веды», представляющие собой сильно искажённые, начальные сведения из Славяно-Арийских Вед.

     Кстати сказать, грамотные в этой области индусы знают о том, что Веды принесли им Белые Риши (мудрецы), пришедшие с севера. Но во всём мире неустанно распространяется сказка о жутко умных и духовных индийцах, которые сочинили Веды ещё в незапамятные времена, чуть ли не целых 8 тысяч лет назад, и что они уже давно самые умные, самые праведные, самые просветлённые и т.д. и т.п. И эти «просветлённые» индусы не только не опровергают эту дешёвую ложь, они её всячески поддерживают, обманывая миллионы людей, и «зарабатывая» на этом весьма приличные и весьма неправедные деньги. Документальные свидетельства этому утверждению можно найти в главе «Медитация, ах медитация…» 2-го тома книги Н. Левашова «Зеркало моей души», а также на страничках «Аюрведа», «Махариши Махеш Йоги», «Учителя», в статье «Индия убивает девочек» и в других разделах ещё одного нашего сайта – «Советник».

     О втором походе Славяно-Ариев сохранилось много следов и сведений. Паразиты и многие наши «учёные-историки», давно и рьяно им служащие, не смогли или не успели уничтожить всё подчистую. Правда, они довольно успешно используют другое оружие – наше незнание. Это позволяет им пока безнаказанно перевирать всё, что они не смогли уничтожить, менять названия стран, городов и войн, имена правителей, мудрецов и целых народов, переводя их с одного языка на другой или просто банально искажая оригинал. Однако, несмотря на все старания наших врагов, правда находит к нам дорогу, пусть не так быстро, как хотелось бы, но зато, неумолимо! В статье Г. Шарова «Цивилизация, утонувшая во времени» рассказано как раз об одном из ярких примеров появления кусочка такой правды:

     Иллюстрация из статьи Г. Шарова «Цивилизация, утонувшая во времени» «В Индии ведутся археологические раскопки удивительной культуры, уходящей в глубь времён на четыре-пять тысяч лет. Занимая площадь в 1,3 миллиона квадратных километров, эта древняя цивилизация размерами превосходила своих великих современников – Египет и Месопотамию, вместе взятых. Её города были строго спланированы, подобно новостройкам нашего времени… Когда индийские археологи Д.Р. Сахин и Р.Д. Банерджи смогли, наконец, посмотреть на результаты своих раскопок, они увидели красно-кирпичные развалины древнейшего в Индии города, принадлежащего протоиндийской цивилизации, города довольно необычного для времени его постройки – 4,5 тысячи лет тому назад. Он был спланирован с величайшей педантичностью: улицы, протянутые, словно по линейке, дома в основном одинаковые, пропорциями напоминающие коробки для тортов…

     Иллюстрация из статьи Г. Шарова «Цивилизация, утонувшая во времени» Главные улицы были десятиметровой ширины, сеть проездов подчинялась единому правилу: одни шли строго с севера на юг, а поперечные – с запада на восток. Но этот монотонный, как шахматная доска, город предоставлял жителям неслыханные по тем временам удобства. По всем улицам протекали арыки, и из них в дома (хотя около многих обнаружены колодцы) подавалась вода. Но что ещё важнее – каждый дом был связан с системой канализации, проложенной под землёй в трубах из обожжённого кирпича и выводящей все нечистоты за городскую черту. Это было гениальным инженерным решением, позволившим на довольно ограниченном пространстве собираться большим людским массам: в городе Хараппа, например, временами проживало до 80 000 человек…»

     В этой статье рассказано ещё много удивительного, и это всего лишь одно из свидетельств того, что цивилизация в древней Индии не возникла вдруг из ничего (так в жизни не бывает), а была принесена извне. А вне Индии была всего одна цивилизация такого уровня – ведическая цивилизация Славяно-Ариев! Таким образом, открытие Хараппской цивилизации в бассейне реки Инд прямо подтверждает сказанное Н. Левашовым о втором Арийском походе, и о том, что люди белой расы были вынуждены расселиться среди дравидов и нагов и начать создавать там новую цивилизацию, которую мы сегодня знаем, как индийскую. Да Вы и сами можете легко сравнить то, что было в Индии 4,5 тысячи лет назад, с тем, что там есть сегодня, посмотрев оскароносный художественный фильм «Миллионер из трущоб». Лучше всего самому воочию во всём убедиться, а не верить бездумно многочисленным болтунам, зарабатывающим деньги на «высокодуховной индийской цивилизации»!

* * *
     Недавно на глаза попалась ещё одна информация о Хараппской цивилизации, опубликованная в одном из Дневников. В этом материале оказалось намешано довольно много всего, в том числе и статья Г. Шарова, фрагменты из которой приведены нами чуть выше по тексту, а полностью эта интереснейшая статья опубликована на «Советнике» в материале «Упрятанная цивилизация». В представленном ниже материале, понятное дело, приводятся выдержки из разных статей ортодоксальных учёных-историков, поэтому без противоречий не обошлось. Тем не менее, пока за неимением другой информации, можно анализировать и эту. И в ней есть зёрна истины, а зная правильную историческую канву, можно достаточно уверенно отделять «зёрна» от «плевел»…

     Находки археологов в Индии и на территории современного Пакистана, позволяют говорить о существовании древней цивилизации, простирающейся от Балочистана в Пакистане до Гуджрата в Индии. Эта цивилизация получила названия «Цивилизация долины Инда» или «Хараппская цивилизация», поскольку первые находки были сделаны в местечке Хараппа и Мохенджо-Даро в британской Индии (в начале 20 в.), в долине реки Инд. Позднее следы Хараппской цивилизации были найдены и в Гуджарате (Лотхал около Ахмедабада и др. места).

     Первыми жителями долины реки Инд были кочевые племена, которые постепенно осели и занялись земледелием и скотоводством. Постепенно создавались условия для урбанизации и возникновения городской культуры. Начиная с 3500 г. до н.э. на территории долины реки Инд возникают крупные города с населением до 50 000 человек. Города Хараппской цивилизации имели строгую планировку улиц и домов, систему канализации и были прекрасно приспособлены для жизни. Их устройство было настолько совершенным, что не менялось на протяжении тысячелетия! По своему развитию Цивилизация долины Инда не уступала великим цивилизациям того времени. Из городов велась оживлённая торговля с Месопотамией, Шумерским царством и Центральной Азией, причём использовалась уникальная система мер и весов.

     Археологические находки свидетельствуют и о довольно высокой культуре «хараппцев». Были найдены терракотовые и бронзовые статуэтки, модели повозок, печати, ювелирные украшения. Эти находки являются древнейшими артефактами индийской культуры. К началу второго тысячелетия до нашей эры Цивилизация долины Инда пришла в упадок и исчезла с лица земли по неизвестным причинам.

     В начале двадцатых годов теперь уже прошлого столетия индийский учёный Р. Сахни возглавил первую экспедицию в дельту реки Инд, чтобы разыскать руины храма, принадлежавшего древнейшему божеству – «старому Шиве». Храм упоминался во многих легендах народа Хо, чьи владения в древности граничили с территорией, принадлежавшей северным магараджам. Мифы рассказывали «о горах небесного золота, хранящегося в подземельях храма»... Так что стимул рыться в болотистой земле всё-таки был немалый.

     Каково же было удивление Сахни, когда его люди начали выкапывать из-под земли целые городские кварталы многоэтажных домов, императорские дворцы, огромные статуи из бронзы и чистого железа. Из-под лопат показывались мостовые, снабжённые глубокими желобами для колёс экипажей, сады, парки, дворы и колодцы. Ближе к окраине роскошь убывала: здесь одно- и двухэтажные здания из четырёх-шести помещений с туалетом группировались вокруг центральных двориков с колодцами. Город окружала стена из грубых, необтёсанных, но очень плотно прилегающих друг к другу камней, чередующихся с кладкой сырцового кирпича. Цитадель была ещё более высокой и прочной твердыней, снабжённой несколькими башнями. В императорских покоях был оборудован самый настоящий и весьма хитроумно сконструированный водопровод – и это за три с половиной тысячи лет до открытия законов гидравлики Паскалем!

     Немалое удивление вызвали раскопки огромных библиотек, представленных хранилищами стеариновых табличек с так до сих пор и не расшифрованными пиктограммами. Там же хранились изображения и фигурки животных, на которых также имелись загадочные письмена. Эксперты, установившие некоторую периодичность знаков, пришли к выводу, что здесь был записан зарифмованный эпос или же религиозные молитвы в стихах. Среди найденных металлических изделий были медные и бронзовые ножи, серпы, долота, пилы, мечи, щиты, наконечники стрел и копий. Железных вещей обнаружить не удалось. Очевидно, люди к тому времени его ещё не научились добывать (А в предыдущем абзаце сказано о том, что были найдены статуи из железа! Значит, умели добывать! И плавить! И делать статуи!!! – Д.Б.). Оно попадало на Землю только с метеоритами и считалось священным металлом, наравне с золотом. Золото служило оправой для ритуальных предметов и женских украшений.





Место раскопок в Мохенджо-Даро Водосток в Мохенджо-Даро Статуэтка богини. Хараппская цивилизация Компьютерная реконструкция Мохенджо-Даро Карта Хараппской цивилизации




     Экспедиция Сахни случайно попала в центр крупного древнего города Хараппы. Археологи откопали более тысячи памятников на протяжении сотен километров вокруг. Здесь были крупные купеческие города, небольшие селения, морские порты и приграничные крепости. Медные гири с древнекитайскими иероглифами наводили на мысль о внешних торговых отношениях (Это были славянские РУНЫ. Иероглифы в Китае появились значительно позднее. – Д.Б.).

     К середине XX столетия раскопки пошли на убыль. Однако любопытство исследователей не иссякало. Ведь оставалась неразрешённой главная загадка: в чём причина гибели великой и грозной цивилизации?

     Примерно тридцать лет назад исследователь из Нью-Йорка Уильям Фэйрсервис заявил, что смог распознать некоторые хараппские письмена, найденные в столичной библиотеке. А семь лет спустя индийские учёные попытались совместить «прочитанное» с древними легендами народов Индии и Пакистана, после чего пришли к интересным выводам.

     Оказывается, Хараппа возникла ещё задолго до третьего тысячелетия. На её территории находилось не менее трёх враждующих государств – носителей разных и культур. Сильные воевали со слабыми, так в конце остались лишь страны-соперницы с административными центрами в Мохенд-Даро, Хараппе. Длительная война была завершена неожиданным миром, цари делили власть. Затем самый могущественный из них убил остальных и тем самым предстал перед лицом богов. Вскоре злодей был найден убитым, а царская власть перешла в руки верховного жреца. Благодаря контактам с «всевышним разумом» жрецы передали людям полезные знания.

     Всего за пару лет (!) жители Хараппы уже вовсю использовали огромные мукомольни, снабжённые конвейерами зернохранилища, литейные мастерские, канализацию. По улицам городов двигались повозки, запряжённые слонами. В крупных городах существовали театры, музеи и даже цирки с дикими животными! В последний период существования Хараппы её жители научились добывать древесный уголь и строить примитивные котельные. Теперь почти каждый городской житель мог принимать горячую ванну! Горожане добывали природный фосфор и использовали некоторые растения для освещения жилищ. Им были известны виноделие и курение опиума, а также весь спектр удобств, предлагаемых цивилизацией. Которая их и погубила.

     До сих пор никто не знает, что послужило главной причиной гибели развитого централизованного государства. Объясняли это по-разному: наводнение, резкое ухудшение климата, эпидемии, нашествия врагов. Однако версию с наводнением вскоре исключили, ибо в руинах городов и слоях почвы не было видно следов разгула стихии. Не подтвердились версии и об эпидемиях. Исключалось и завоевание, так как на скелетах жителей Хараппы отсутствовали следы применения холодного оружия. Одно было очевидно: внезапность бедствия. И вот совсем недавно учёные Винченти и Давенпорт выдвинули новую гипотезу: цивилизация погибла от атомного взрыва, вызванного бомбардировкой с воздуха!

     Весь центр города Мохенджо-Даро оказался разрушен так, что камня на камне не осталось. Найденные там куски глины выглядели оплавленными, причём структурный анализ показал, что оплавление произошло при температуре около 1600 градусов! Скелеты людей находили на улицах, в домах, в подвалах и даже в подземных тоннелях. Причём радиоактивность многих из них превышала норму более чем в 50 раз! В древнеиндийском эпосе немало преданий о страшном оружии, «сверкающем, как огонь, но не имеющем дыма». Взрыв, после которого небо покрывает тьма, сменяется ураганами, «несущими зло и смерть». Тучи и земля – всё это смешалось воедино, в хаосе и безумии, даже солнце стало быстро ходить по кругу! Слоны, обожжённые пламенем, метались в ужасе, вода кипела, рыбы обугливались, а воины бросались в воду, чтобы смыть «смертоносную пыль»… (Источник)



* * *

      Наверное, всем уже понятно, что к такой информации сегодняшней исторической науки, а особенно – к датировкам, нужно относиться очень осторожно. Тем не менее, даже такая информация может очень сильно помочь в поиске недостающих деталей, если хорошо представлять себе общую, реальную картину того, что творилось на планете в то время.
* * *
     О том, что было дальше, и чем это закончилось, мы напишем в следующем подразделе нашей Хронологии
Tags: взрыв, индия, цивилизация, ядерный
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments