Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Дмитрий Байда «Куда ведёт лукавый НОД?» (Текст)

Дмитрий Байда «Куда ведёт лукавый НОД?»


        Каждый в меру своего понимания трудится на свой народ, а в меру не понимания и не знания работает на своих врагов!

Следующая статья: Зачем патриоты строят нам Хазарию?
    Дмитрий Байда      
        Куда ведёт лукавый НОД?      
        НОД Фёдорова: поверхностные цели, невнятная структура, зловещие союзники. Когда у общественного деятеля слова расходятся с делами, нужно поискать кому выгодны его слова и тогда станет понятно, для каких именно дел его держат. Похоже, что Фёдоров работает на РПЦ, которая готовит серьёзно наступление…      



        О депутате Госдумы РФ Евгении Фёдорове и его ошеломляющей информации я узнал около двух лет назад, в декабре 2012 года. Для меня стали полной неожиданностью его заявления о хитрой «мирной" оккупации Россииамериканскими бандитами и жестоком, но «законном" разграблении её после установления демократии.      
        Ещё большей неожиданностью для меня стали его заявления о том, что все управляющие структуры Россиипочти полностью заполнены вражескими агентами, и эта басурманская сила не даёт нам возможности выскользнуть из рабских колодок.      
        Проанализировав несколько видеозаписей его бесед, я пришёл к выводу, что он говорит правду, обрадовался, что нашёлся ещё один умный и порядочный общественный деятель и начал активно популяризировать его выступления.      


        Через время, когда я уже усвоил основную, новую информацию, я начал обращать внимание и на второстепенные моменты в выступлениях депутата, которые служили фоном или обоснованиями для того, о чём сообщал Евгений Алексеевич.      
        И вот здесь обнаружилось множество мелких неточностей, нестыковок, ошибок и ложной информации, почти постоянно повторяемой Е. Фёдоровым в своих публичных выступлениях. Убедившись, что это не случайные оговорки, я в 2013 году рассказал о замеченном на нескольких своих Конференциях из цикла «Продолжаем дело Николая Левашова".      
        Не дождавшись реакции Евгения Алексеевича — искоренения лжи в выступлениях — в мае 2014 года я посчитал необходимым и написал ещё одну статью: «Зачем патриоты строят нам Хазарию", в которой изложил всё то, что, по моему мнению, депутат Фёдоров должен был бы знать раньше и лучше меня, в силу своего высокого общественного положения.      
        Реакции опять не последовало: в регулярно выходящих видеозаписях бесед Евгения Фёдорова главная — правдивая и очень ценная информация — по-прежнему обрамлялась ворохом выдумок, ошибок и неточностей, что неизбежно заставляло задуматься о причинах столь длительного повторения неверной информации в публичных выступлениях.      
        В результате анализа, я принял решение написать ещё одну статью, в которой подробнее рассмотреть самые крупные ошибки Евгения Фёдорова, регулярно и упорно повторяемые в его беседах, показать, в чём их ошибочность; и взамен предложить другую информацию, которая, на мой взгляд, гораздо ближе к истине.      

        Кроме этого, в статью пришлось включить материалы о «Национально-освободительном движении" (НОД), которое Евгений Алексеевич организовал в начале прошлого года, и у которого обнаружились свои странности, также требующие освещения и анализа. Так что с НОДа мы и начнём…      
        Участвуя в своё время в рождении Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век", я хорошо представляю, что значит «создать общественное движение", какая это тяжёлая и изнурительная работа.      
        Но ещё лучше я представляю, что такое создать толковую управляющую «Структуру Движения", потому что вместе с Николаем Викторовичем Левашовым разрабатывал структуру нашего Движения.      
        И я очень хорошо понимаю, что от продуманности структуры и системы управления Движением зависит не только его работоспособность, но эффективность и результативность работы коллектива участников движения.      
        А если такой коллектив насчитывает многие тысячи человек, то организационная структура должна быть продумана и отработана на самом высоком уровне!      
        Ещё я очень хорошо понимаю, что в любой общественной организации должна быть достойная, высокая Цель(Идея), для воплощения которой люди бы шли работать в движение безплатно и от всей души.      
        В нашем Движении такой идеей является Возрождение Руси путём просветления людей знаниями, открытыми нам в работах академика Н.В. Левашова.      
        А вот в НОДе такой большой Цели или Идеи найти пока не удалось! И хотя на их сайте, наконец, появились кое-какие слова о цели создания Движения и способах её достижения, по поводу подлинно высокой Идеи, вокруг которой бы объединялись люди в НОДе и, соответственно, по поводу Идеологии НОДа, пока ни одного слова на сайте нет.      
        В разделе «О движении" написано, что "Цель Национально-Освободительного движения — восстановление суверенитета, потерянного в 1991 году!" Вполне себе нормальная цель, рабочая. Главное — не очень далёкая.      
        И по достижении этой цели, НОД должен будет либо самораспуститься, т.к. поставленная цель будет достигнута, либо изменить цель своей деятельности. И какова будет следующая цель этого движения, совершенно непонятно, и даже намёков никаких нет.      
        В разделе «Цели и задачи" в первом пункте написано следующее: "/i>Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путём восстановления Суверенитета через референдум о изменении конституции".      
        Формулировка может и не самая удачная, но из неё можно понять, что НОД действительно считает проведение референдума об изменении Конституции эффективным средством освобождения России от колониальной зависимости.      
        Это — серьёзная ошибка организатора НОД. Освобождение от колониальной зависимости — это лишь одно из многих условий, выполнение которых позволит сохранить единое государство Российскую Федерацию и сохранить жизнь русскому народу!      
        Кроме отвоевания независимости, необходимо параллельно срочно поднимать обороноспособность страны; избавляться от вражеских агентов в институтах власти (пятой колонны); привести в порядок финансовый сектор; провести новую индустриализацию; возродить сельское хозяйство и многое другое.      
        И самое главное — необходимо скорейшим образом вернуть интеллектуальный уровень населения на необходимую высоту, чтобы люди перестали быть овнами и начали понимать, что с нами происходит в действительности, и как с этим можно и нужно бороться.      
        Без хотя бы частичного решения всего комплекса этих проблем, никакой референдум никому ни в чём не поможет! Наши враги просто не обратят на него внимание.      
        К сожалению, понятия «международное право" и «международные законы" сегодня не имеют того значения, которое должны были бы иметь в человеческом обществе. Как и в джунглях, в мировой политике сегодня прав тот, у кого оружия побольше.      
        Но, если Россия вновь станет сильной и самодостаточной державой, подобный референдум нам вообще не понадобится, потому что нам не нужно будет ни перед кем отчитываться о наших внутренних делах. Поэтому наивные рассуждения о том, что «референдум — это наше всё", от кого бы они ни исходили, пока не могут привести ни к каким практическим результатам.      
        Дальше в этом разделе сайта НОД следует перечисление некоторого количества общих фраз, имеющих слабое отношение к действительности и к возрождению нашей Отчизны. Вся эта писанина очень похожа на документы по «Социалистическому соревнованию" советской эпохи, которые постоянно писались, но никогда никем не читались, не имели никакого смысла и не приносили никакой пользы.      

        Особенно насторожила формулировка «Содействие развитию России как многонационального Российского народа". Как народ может быть многонациональным, непонятно. Государство — да, может, а народ — нет (слова «народ" и «нация" — синонимы).      
        Да и уже было это раньше: новая общность людей — «советский народ", что на деле вылилось в поднятие всех народов СССР за счёт русского. Вообще у НОДа много таких, витиеватых, солидно звучащих, но непонятно что реально означающих формулировок целей и задач:      
        §  «Содействие единению и взаимному доверию, сотрудничеству, гражданской солидарности…",      
        §  «Поддержка и обеспечение прямого и постоянного диалога между гражданами и Главой государства…",      
        §  «Вовлечение граждан, организаций и институтов гражданского общества в постоянную совместную работу…",      
        §  «Укрепление социального партнёрства и гражданской взаимопомощи…",      
        §  «Содействие созданию условий для свободного и гармоничного развития человека и общества…",      
        §  «Установление международных связей с общественными объединениями…".      
        Но самое интересное, что не указано ни одного способа достижения многочисленных, хоть и малопонятных задач, перечисленных на сайте, за исключением одного: «Распространение информационной и идеологической платформы НОД".      
        Но в том-то и фокус, что идеологии у НОДа нет, ведь фраза  «освобождение России от оккупации путём референдума" на идеологию массового общественного движения явно не тянет!      
        Следующий раздел сайта — «Структура НОД" — это вообще полная и откровенная халтура. Особенно озадачил первый квадратик с надписью «Национальный лидер Путин В.В.", к которому пристёгнут «координатор Фёдоров".      
        Означает ли это, что Президент Путин лично руководит НОДом? Если да, то почему это ни разу не было продемонстрировано публично, и зачем тогда Президенту было организовывать свой Народный Фронт, на собраниях которого он регулярно появляется публично?      
        Если Владимир Путин не подозревает, что он в НОДе является неким символом, как Далай-лама; что его пристегнули, как некий «духовный символ", тогда это уже совсем другое дело, тогда это уже называется мошенничеством…      
        В общем, исходя из того, что написано на сайте движения, можно смело делать вывод о том, что у НОДа никакой структуры нет! И, соответственно, весь НОД — это фикция, задуманная Е. Фёдоровым или его партнёрами для каких-то своих целей.       

        Иначе невозможно объяснить, почему структурой движения, в котором якобы числится более 160 тысяч человек, считается несколько прямоугольников с названиями нескольких отделов, и всё!      
        В настоящей Структуре должно быть чётко расписано, каким образом организованы эти 160 000 человек в 260 городах России? Кто над кем начальник? Как работает связь, кто организует работу, куда пересылаются отчёты о работе, откуда приходят задания? Где брать деньги, что писать в листовках и на плакатах? Как и по каким вопросам обращаться «в органы государственной власти и органы местного самоуправления"? Когда и где организовывать митинги или пикеты?..      
        Но этого ничего в структуре НОДа нет, следовательно, эти вопросы руководство не интересуют, поэтому они и не проработаны, как следует!      
        Конечно, вполне возможно, что Евгений Фёдоров, являющийся Координатором НОД, один не способен справиться со всем ворохом проблем и текучкой, а молодёжь, пришедшая к нему работать, не имеет необходимого опыта и знаний.      
        Но то, что движение до сих пор не имеет чётко сформулированной Идеи, Идеологии и Цели своей деятельности, скорее всего, свидетельствует о том, что оно создавалось для решения какого-то конкретного, узкого вопроса, после чего надобность в нём отпадёт.      
        Что это за "b>узкий вопрос
", мы пока не знаем, тем не менее, чем больше информации начинает исходить от НОДа, тем больше нюансов можно в нём заметить, и получить больше подтверждений тем или иным предположениям по поводу истинной цели его деятельности.      
        Единственным действующим спикером НОДа сегодня является депутат ГД РФ Евгений Фёдоров. В своих многочисленных видеолекциях он открыл широким массам русского народа правду о том, что Россия с 90-х годов прошлого века почти открыто оккупирована США, и, как вассал, платит дань в размере приблизительно $1 млрд. в день через хитрый финансовый механизм.      
        Ещё он сказал правду о том, что почти вся власть в России представляет собой оккупационную администрацию Захватчика и открыто работает на врага. И что это очень скоро приведёт к расчленению и гибели Руси и русского населения, если мы не начнём отчаянно сопротивляться.      
        Однако, во время своих очень многочисленных, интересных и полезных рассказов об оккупации России, Евгений Фёдоров сообщает очень много ошибочной информации, причём, по характеру этой ошибочной информации можно вполне уверенно заявлять, что многого депутат просто не знает, но в некоторых случаях Евгений Фёдоров лжёт сознательно.      
        Яркий пример этому — многократные повторения им выдумки о «Татаро-монгольском иге". Президент Путинуже давно публично усомнился в существовании этого события, но Фёдоров просто пропустил это мимо ушей.      
        Ещё один пример — постоянное повторение мантры «Киевская Русь", которая не имеет ничего общего с реальностью, но зато очень уважается и активно поддерживается нашей Церковной Корпорацией. Ниже я перечислю и объясню основные заблуждения депутата Евгения Фёдорова:      
        1. Евгений Фёдоров утверждает, что во всех наших бедах на планете виновата «конкуренция наций", которая якобы является естественным процессом и, по его словам, существует столько же лет, сколько и цивилизация.      
        Это не соответствует действительности. Конкуренция между племенами людей (а не между нациями, которых тогда не было) за «место под солнцем" (за территорию обитания) могла иметь место только на заре развития цивилизации при естественном ходе событий — миллионы лет назад.      
        Да и то, в природе существует весьма действенный и безотказный механизм автоматического регулирования численности популяции живых существ в ареале обитания. Это исчерпывающе описал академик Николай Левашов в своей замечательной книге «Последнее обращение к Человечеству".      
        Так что «конкуренция наций" — это выдумка паразитов для маскировки своих деструктивных действий на планете. И то, что её поддерживает депутат Фёдоров, не делает ему чести. В действительности все беды на нашей планете происходят по причине продолжающейся до сих пор оккупации Социальными Паразитами.      
        2. Ещё немного о расах и нациях. Я думаю, что Евгений Фёдоров этой информации не знает, потому что книг академика Н.В. Левашова он явно не читал (он даже его фамилию боится произносить).      
        Так вот, в своё время, при естественном развитии жизни на нашей планете, как и на любой другой планете с подходящими условиями, только в одной сухопутной экологической нише смог развиться вид живых существ, у которых появились зачатки разума.      
        Это были т.н. неандертальцы. Никаких разумных существ других рас на планете не было, и быть не могло. Этому тоже есть вполне научное объяснение, которое академик Николай Левашов дал в книге «Сказ о Ясном Соколе. Прошлое и настоящее".      
        Он объяснил, что жизнь на любой планете во всём зависит от главного светила — звезды планетной системы. От спектра излучения звезды зависит цвет листьев на деревьях и цветов в полях; цвет травы и цвет глаз животных обитателей планеты; цвет их кожи и многое другое.      
        Поэтому-то на планете в естественных условиях при одном светиле, как в нашей солнечной системе, в принципе не может появиться население разных рас (как сегодня на Земле). А монорасовое развитие человека в естественных условиях всегда идёт без какой-либо конкуренции.      
        Людей жёлтой, красной и чёрной рас наши предки привезли на Землю около 40 тыс. лет назад временно, в качестве беженцев из звёздных систем, атакованных Тёмными Силами. Но это — совсем другая история. Кому интересно, может прочитать её в книге Николая Левашова «Россия в кривых зеркалах".      
        А появление наций — это уже результат деятельности социальных паразитов, которые обучили своих земных помощников — избранный народ — применению приёма «разделяй и властвуй".      
        Но этот процесс — тоже совсем не естественный, а рукотворный, и Фёдоров здесь, по моему мнению, лжёт из-за незнания большого пласта важнейшей информации.      
        (Окончание следует)

ДОК: Дмитрий Байда «Куда ведёт лукавый НОД?»

#байда #нод #лукавый
#баламутчума #баламутчумабайда #баламутчуманод #баламутчумалукавый



        
Tags: #байда, #баламутчума, #баламутчумабайда, #баламутчумалукавый, #баламутчуманод, #лукавый, #нод
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments