Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Дмитрий Байда «Куда ведёт лукавый НОД?» (Текст. Окончание)

Дмитрий Байда «Куда ведёт лукавый НОД?»


        Каждый в меру своего понимания трудится на свой народ, а в меру не понимания и не знания работает на своих врагов!

Следующая статья: Зачем патриоты строят нам Хазарию?

   
(Окончание)
        3. Евгений Фёдоров утверждает, что Россия оккупирована американцами. Это не соответствует действительности, потому что США сами давно оккупированы мировой сионистской мафией — верными слугами социальных паразитов.      

        В этом легко убедиться, если узнать, например, что Бенджамин Франклин — якобы один из соавторов американской Конституции — был назначен ими в 18 веке изобретателем электричества, хотя имел аж 2 классаобразования, но зато состоял в масонах (подробнее см. статью «Электрочудеса земной науки").      
        Масоны же оккупируют и все остальные более-менее значимые страны мира, в том числе и Россию.      
        Здесь, похоже, Евгений Фёдоров врёт сознательно, потому что защищает Церковную мафию — главную паразитическую силу планеты.      
        Сегодняшняя паразитическая религия является главным врагом Человечества, потому что оглупляет людей, заставляет людей не стремиться узнать интересующее, а верить в то, что сообщают некие люди в чёрных балахонах, зарабатывающие на верующих себе на хлеб с маслом и икрой.      
        Фёдоров и сам является верующим, т.е. в определённой области предпочитает не знать, а верить слугам иудейского Бога, и нас он обманывает, будучи убеждённым в своей правоте, внушённой хитрыми манипуляторами в рясах.      
        Кроме того, ссылки на выступления Фёдорова охотно размещают «православные" журналы, например «Благодатный огонь", что говорит о многом.      
        Материалы, таких патриотов и защитников России, как Николай Левашов, они не размещают, что и неудивительно — кто же в здравом уме будет размещать материалы, вскрывающие паразитическую и враждебную суть христианства! Но к материалам депутата Фёдорова церковники явно благоволят.      
        Безусловно, размещение чьих-либо материалов на каких-то ресурсах не может являться надёжным свидетельством приверженности человека к идеологии, который исповедует тот или иной сайт или организация.  Мало ли кто что размешает.      
        И это могло бы в полной мере относиться к депутату Фёдорову, если бы он сам ни настаивал на важной роли церкви в НОДе:      
        «церковь является важнейшим элементом национально-освободительного движения… именно церковь сохранила понимание единства государства «Святая Русь" — Россию, Белоруссию и Украину, вопреки больше чем 20-летнего терроризма, давления в России, полное уничтожение национальных властей и национальных идей, они сохранили. В этом плане самый идеологически устойчивый оказался институт, несмотря на давление. Потому что чиновники отказались от национального курса, депутаты отказались, церковь не отказалась…".      
        Странно всё это слышать от весьма неглупого человека. Он не желает видеть, что русских людей сначала снова отдали в духовную кабалу одному из самых жестоких паразитов на планете — христианской церкви, энергично навязывая им убеждения, что духовность русского человека находится только в РПЦ, и ценности русского народа — исключительно христианские, чтобы снова усыпить его генетическую память, чтобы снова паразитировать на народе, а потом объявлять этого паразита важнейшим элементом Национально-Освободительного Движения от другого паразита.      
        Ничего себе союзничка приискал депутат Фёдоров! Он не хочет и не собирается видеть эту извращённую логику, поэтому и поёт дифирамбы РПЦ и лично Всеволоду Чаплину, подставляя свои уши для религиозной лапши, которую тот щедро навешивает (см. видео от 20.03.2014, Дискуссионный клуб НОД. Выпуск 23.), снова утверждая, что только РПЦ есть единственно сохранившийся бастион национально-освободительного движения, тем самым подавая пример и низовым членам НОДа делать благоговейное «Ку" врагам русского народа.      
        Ему бы первоисточник — Библию — для начала следовало внимательно поизучать (изучал же он Конституцию и другие материалы для работы в Думе), и посмотреть, что там за «ценности" расписываются, прежде чем массу людей толкать на уважительное отношение к РПЦ.      
        4. Евгений Фёдоров утверждает, что Россия и другие страны платят дань США. Это не соответствует действительности, потому что дань платится фактическим хозяевам планеты (как они думают) — сионисткой мафии!      
        Американский народ имеет от этого «дырку от бублика". Это подтверждается хотя бы тем, что в США около трети населения питается за счёт продуктовых талонов, т.е. живёт на подаяние! Сионистская мафия использует получаемые деньги на свои нужды, а на народ — любой народ, не только американский — ей абсолютно наплевать.      
        Здесь тов. Фёдоров опять сознательно нам врёт. И происходит это по той же самой причине, которая описана в предыдущем пункте: он не может упоминать паразитов, потому верит им всей душой, и служит Религиозной Корпорации, являющейся самым большим паразитом на планете!      
        5. Евгений Фёдоров утверждает, что США и остальной «свободный" мир (в основном, страны НАТО) непримиримо враждовали с СССР и стремились уничтожить его любой ценой. Поэтому якобы привели к власти Горбачёва, устроили Перестройку и т.д.      
        Это не соответствует действительности, потому что СССР был детищем сионизма, который, как дружно вещают все СМИ, якобы с ним враждовал.      
        На самом деле, все ветви сионизма в первую очередь боролись с Русью! А потом уже лаялись между собой за трофеи (подробнее о «распаде" СССР см. в статье «Как нам жилось в СССР?").      
        И Советский Союз был выстроен как рабовладельческое государство (как в своё время Хазария), в котором абсолютно безправный народ старательно работал на партийную и советскую верхушку, состоявшую исключительно из иудеев!      
        И в США около двух веков во власти сидят исключительно иудеи! Зачем же им воевать самим с собой? Они и так получали от России всё, что хотели.      
        Здесь тов. Фёдоров тоже сознательно врёт, подпевая хору остальных СМИ, распространяющих любые небылицы для сокрытия правды о причинах распада СССР и Системы Социализма, описанных в статье «Как нам жилось в СССР?".      
        6. Евгений Фёдоров утверждает, что Россия проиграла Западу холодную войну, и якобы поэтому на нас и посыпались все несчастья.      
        Это не соответствует действительности, потому что Советский Союз не воевал против Запада, даже «холодным" образом.      
        Дело в том, что Россия была захвачена сионистами ещё в 1917 году и до сегодняшнего дня остаётся ими оккупированной; т.е. с тех самых пор (и даже несколько ранее) власть в России (и на Западе тоже) принадлежит исключительно иудеям.      
        Поэтому Западу не было никакого смысла воевать со своим вассалом, Запад и так получал из России всё, что хотел!      
        Другое дело, что разные иудейские ветви — сефарды и ашкеназы — издавна серьёзно враждуют между собой. Отсюда и противостояние, и борьба, и войны, и прочее.      
        Но русский народ не воевал с Западом в холодной войне. Такой войны вообще не было! Была война (она и сейчас идёт) между иудейскими кланами сефардов и ашкеназов! Более подробно я освещаю этот вопрос в статье «Нападение на Украину — это война против Русского Мира".      
        Поэтому Евгений Фёдоров здесь тоже вводит нас в заблуждение. Надеюсь, не нарочно, а сугубо из-за незнания этой информации.      
        7. Евгений Фёдоров утверждает, что русский народ якобы предал свою Родину, выйдя на митинг в Москве в 1991 году и поддержав роспуск Союза.      
        Это не соответствует действительности! Русский народ не предавал Родину. Русский народ открыто высказал неприятие существовавшему рабовладельческому строю и всевластию и безнаказанности иудейской партийной верхушки.      
        Кроме того, на Референдуме народ в абсолютном большинстве высказался за сохранение Союза! Родина — это не иудейская оккупационная администрация, выстроенная в России в точном соответствии с «Катехизисом еврея в СССР"! Евгению Фёдорову пора бы это уже давно запомнить…      
        8. Евгений Фёдоров утверждает, что русский народ и сейчас предаёт свою Родину, не выходя на улицы по приглашению созданного с его участием Национально-Освободительного Движения (НОД).      
        Это не соответствует действительности. Народ не идёт за НОДом не потому, что предаёт Русь! Ни в коем случае!      
        Просто у НОДа по каким-то причинам до сих пор отсутствует или скрывается хотя бы мало-мальски чёткая и внятная Идея и Программа действий, чтобы можно было понять, что такое этот НОД, и куда он приглашает людей.      
        Поэтому-то народ и не желает идти неизвестно за кем, справедливо рассудив, что руководство НОДа — либо невежды, либо провокаторы (второе — более вероятно на фоне тотального предательства властной верхушки России).      
        9. Евгений Фёдоров приводит пример предательства народа в записи своей беседы от 22 августа 2014 года.      
        Он там сообщает о каком-то законе, разработанном в Центробанке и Минфине по приказу оккупационной администрации, который должен ухудшить экономические параметры России, и, соответственно, снизить достаток населения страны. Этот закон передадут осенью в Думу, там его примут.      
        И, говорит Фёдоров (внимание!), если народ не выйдет на улицы и не начнёт активно протестовать против этого закона, то тогда народ получается сам во всё виноват!      
        Это уже ни в какие ворота не лезет! Выходит, народ, по Фёдорову, это какие-то непонятные люди, к которым он ни Улюкаева, ни Набиуллину, ни сотрудников, писавших плохой закон, ни себя, ни остальных пять сотен думских бездельников, не относит.      
        Получается, что эти люди, не входящие в фёдоровское понятие «народ", могут делать всё, что угодно. И они этим никого не предают!      
        А вот народ, если не выйдет вовремя на улицы, и не начнёт громко протестовать против закона, о котором он и понятия не имеет, и который зачем-то приняли «народные избранники", вот в этом случае народ и окажется во всём виноват, а мы — все такие розовые, румяные и пушистые — в этом постоянном предательстве никак не замешаны.      
        Это высказывание Фёдорова уже больше всего похоже на издевательство и на попытку зомбирования«народа" с целью неявного внушения ему установки на непогрешимость иудейства, опять заполонившего все кабинеты руководящих органов России.      
        10. Евгений Фёдоров и многие другие деятели утверждают, что нужно строить СССР-2, и там якобы всё будет у всех в шоколаде.      
        Это не соответствует действительности. Е. Фёдоров не может не знать, что Советский Союз был создан иудеями. Об этом уже столько написано, что он просто обязан был давно об этом знать (подробности об иудейских корнях СССР см. в статье «Как нам жилось в СССР?").      
        Советский Союз был рабовладельческим государством, в котором рабом был весь русский народ. СССР для того и создавался, чтобы держать в повиновении сотни миллионов русов и постепенно их уничтожать.      
        И всё у них было хорошо, пока Николай Левашов случайно не обнаружил и не уничтожил технические средства (астральные генераторы), которые собственно и держали в повиновении русский и другие белые народы планеты.      
        Поэтому те деятели, которые сегодня сознательно призывают к воссозданию СССР, являются основными врагами русского народа!      
        Владимир Путин об СССР очень мягко сказал следующее: «Кто не сожалеет о распаде СССР, у того нет сердца, а у того, кто желает его возрождения, нет головы!"      
        * * *      
        Подводя итог, можно предположить, что и тов. Фёдоров, и другие псевдопатриоты являются обыкновенными, нормальными людьми, понятия не имеют ни о левитах, ни о сефардах с ашкеназами, и действуют, просто подчиняясь общему иудейскому информационному потоку.      
        О таких людях говорят, что их используют втёмную.      
        Но это не может служить оправданием для взрослого человека, стремящегося к частым публичным выступлениям! Незнание никогда ещё никого ни от чего не спасло! Тем более, что дело очень серьёзное, и речь идёт о нашем с вами выживании!      
        Главной причиной такого поведения псевдопатриотов я бы назвал доверчивость и невежество! Их легко и цинично обманывают разные авторитетные люди и организации, которые кое-что знают и понимают.      
        Они привлекают толковых исполнителей своей воли, обещая им «звёзды с неба". А чего же не пообещать? Исполнять обещанное всё равно ведь никто не собирается!      
        Я имею основания думать, что Фёдоров, так же, как и Стариков, Сулакшин, Четверикова, Катасонов, Миронов, Дугин и многие другие общественные деятели, верующие в иудейского Бога Иегову, работают на религиозных паразитовсионистскую церковную мафию.      
        А если учесть, что все эти люди в той или иной степени являются русскими патриотами, обладают недюжинными умственными способностями, то можно с уверенностью говорить, что их-то как раз церковная мафия и использует втёмную.      
      
        В этих глазах нет разума – один фанатизм!      
             
        Почему я так думаю?      
        Потому что у паразитов нет достойной идеи, чтобы предложить её взрослым, мыслящим людям и привлечь их к работе на эту идею. Заставить человека что-то делать против его воли, тоже очень нелегко. Остаётся одно — обмануть!      
        Поэтому я и сделал вывод о том, что многие умные и достойные люди работают против своей страны втёмную, т.е. будучи обманутыми «партнёрами".      
        Чемпионом мира по обману у нас является Религиозная Корпорация, тысячи лет морочащая головы людям большинства народов планеты. Другой подобной организации у нас нет. Об уровне цинизма и подлости церковников можно получить представление из замечательных статей «О христианской культурной традиции" и «Кто родился в Рождество?".      
        А говорю я это к тому, что почти всё руководство НОДа является верующим и наверняка исполняет «социальный заказ" своих откормленных пастырей. Отсюда уже недалеко остаётся и до вычисления "b>узкого вопроса", для решения которого и создавалось это своеобразное безыдейное движение.      
        Целью церковной мафии, как и любого другого паразитического образования, является постоянное расширение сферы своего влияния с целью вовлечения в своё бездонное лоно всё большего и большего числа доверчивых людей.      
        Это нормальное поведение любого паразитического организма: по мере роста, ему для выживания требуется всё больше и больше пищи.      
        Вот и «наша" РПЦ ведёт себя вполне предсказуемо: она «тихой сапой" забирается всё глубже и глубже внутрь России и выедает её изнутри, превращая ещё недавно людей знающих, в людей верящих.      
        Сегодня мы наблюдаем осторожные, но постоянные попытки церковной братвы то тут, то там выклянчить себе разные привилегии, льготы и преимущества: то разрешение безпошлинно ввозить в Россию алкоголь и табачные изделия; то безплатно получать от государства те или иные объекты недвижимости и без налогов пользоваться ими; то упрощённую регистрацию религиозных организаций…      
        Кроме того, стала заметна постоянно усиливающаяся религиозная пропаганда практически во всех СМИ, по поводу и без повода.      
        Это постоянное наступление имеет своей естественной целью, в конце концов, обретение полной власти над страной.      
        И создание НОДа, наравне с массой других подобных организаций, имеет следующую цель: в нужный момент эти организации должны будут послужить весомым подспорьем (гласом народа) при попытке выдвижения требования изменить в Конституции статью 14, говорящую о том, что Россия является светским государством и «Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной…"      
        Вот это, на мой взгляд, и является подлинной причиной создания довольно странного НОДа, странной настойчивости НОДа по поводу организации Референдума, и продолжительной возни с НОДом, без какого-либо качественного изменения его идеологического содержания.      
        Другого объяснения подобным немалым трудозатратам я найти не могу, хотя оно тоже может иметь место…      

        Дмитрий Байда, 15.10.2014      
        "a href="http://www.1-sovetnik.com/">Советник" — путеводитель по хорошим книгам.            


ДОК: Дмитрий Байда «Куда ведёт лукавый НОД?»

#байда #нод #лукавый
#баламутчума #баламутчумабайда #баламутчуманод #баламутчумалукавый



        
Tags: #байда, #баламутчума, #баламутчумабайда, #баламутчумалукавый, #баламутчуманод, #лукавый, #нод
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments