Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Не путайте РАСИЗМ с ДИЗКРИМИНАЦИЕЙ.

      Не путайте РАСИЗМ с ДИЗКРИМИНАЦИЕЙ. Подмена значения слова это средство управления сознанием человека минуя его волю! Ибо ваша генетика понимает одно, а вам жулики подсовывают другое, от сюда у вас разхождение чувств и возприятия и вы становитесь ЛЕГКОУПРАВЛЯЕМЫ!

        РАСИЗМ: РАСА белые народы, Роды Ассов Страны Ассов; Даарийцы - серебряные глаза; Святорусы - синеглазые; Харийцы – зеленые; Расены – кареглазые; РАСА (RUSA) или РУСЫ; МАЛОРОСЫ, ВЕЛИКОРОСЫ, БЕЛОРОСЫ, ПОЛЯКИ, РУСИНЫ и РУСИНКИ, ФИННЫ; да, да, во всем мире белые народы РАСА это те же РУСЫ; и далее ИЗМ: Истинное Знание Молвлю; т.е. РАСИЗМ это то, что касается ТОЛЬКО белых народов! Так причем тут серые народы – евреи?

        Сами семиты: евреи, армяне и другие народы тоже жёстко следят за чистотой своего рода, пресекают кровосмешение с другими народами, даже с белыми.

        И слово РАСИЗМ не есть плохое слово. РАСИЗМ это закон чистоты РОДА белых людей РАСА или РУСОВ, причем здесь другие народы?

        И всё, что связано с белым цветом - "белый", называют иногда РАСА - "табула раса" - "белый лист".
        Отсюда слово Раша, далее на латинский манер Rusа - Руса - Русь, вот откуда это слово и появилось оно после 15 века, когда стали навязывать латинский язык.
        Остальные: чёрные, красные, жёлтые и серые это народы, а не Расы. Как может быть чёрная раса? Чёрный белый? Зебра?

        Для врагов Русов слово РАСИЗМ имеет отрицательное значение. Чистая РАСА не поддаётся зомбированию, поэтому пропагандируется кровосмешение, чтобы носителей альфы генетики было как можно меньше. А остальных сделать рабами не проблема. Они это делают уже 5775 лет по календарю Израиля.
        И нет ни плохих народов, ни хороших: черные, красные, серые, желтые и белые народы просто РАЗНЫЕ: у них разные гены, разный метаболизм - даже сейчас стали выпускать лекарства специально в США для черных народов, для белых они не действуют; они пахнут по другому - из своего Рода ты не чувствуешь запах, а их ты сразу определяешь, так же как и они нас; разный менталитет, разный психотип - то что вы цените, например, СОВЕСТЬ, для них не имеет значение.

#раса #расизм #дизкриминация #расизм #баламутчума #баламутчумараса #баламутчумарасизм #баламутчумадизкриминация #баламутчумарасизм



  •        
Tags: #баламутчума, #баламутчумадизкриминация, #баламутчумараса, #баламутчумарасизм, #дизкриминация, #раса, #расизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments