Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Встреча в Перми 29 августа в 2002 лето. (Текст. Продолжение)




Вспомним забытое. Часть 3. (На облако mail)
Вспомним забытое. Часть 3. (На yandex диск)
Встреча с главой Древнерусской церкви православных староверов-инглингов Патер Дием Александром в Перми 29 августа 2002 года.

Прошлое своих предков нужно знать, чтобы сравнивать с тем что творится сейчас и не повторять их ошибок.
(Продолжение)

        Только часть восточной Индии к югу, куда наши Предки загнали покровителей Кали, и сказали: «Сидите в этом закутке и больше не вылазьте». Что там появилось, какой город? Закуток Кали – Калькутта. А столицу они построили и назвали город Индры – Индрагард. Впоследствии, когда наши оттуда начали уходить, Индрагард переименовали в Индрапарву, а потом пришли англичане и переименовали в Дели. Но основали его, кто? Белые Боги, пришедшие с белой земли, где течѐт белая река – Ирий Тишайший. ИРИЙ – это белая чистая вода. Ирий Тишайший – ИРТИШ, то есть Иртыш. С берегов Ирия пришли и строили города, храмы. Они-то это знают.
        Даже приезжала группа, они ездили к маленькому кудрявенькому, Саи Бабе. Он говорит: «Вы сюда приехали познакомиться?» Они говорят: «Мы приехали за духовностью». Он говорит: «Нет, духовность у вас в России, а мы храним обрывки ваших знаний». С какой стати этот бы духовный учитель говорил так русским туристам?
        То есть все что-то ищут где-то за рубежом, далеко. А своѐ родное, вот оно, всегда под боком. Может в Индии и хорошо, я там никогда не был, не знаю. Я объездил полмира, но для меня лучше Омска, города, где я родился, лучше урочища Тары, тайги нашей сибирской, тех же Васюганских болот – ничего нет.
        Расскажите о храме Ханумана под Омском.
        А я вчера рассказывал. Там не храм Ханумана, это Храм, построенный ханом Уманом. И он построил храм Богини Тары, или как сейчас мы говорим Капище Богини Тары. КАП – это священное, ИЩЕ – место сбора людей, поэтому КАПИЩЕ. Ведь заметьте, место, где учатся, называется УЧИЛИЩЕ, там собираются учиться. Там, где торгуют – ТОРЖИЩЕ. Место, где собираются пострелять – СТРЕЛЬБИЩЕ. Формы-то остались до сих пор. Место, где христиане укладывают покойных – КЛАДБИЩЕ. Кладут, правда, я постоянно спорю со своей мачехой, просто слово «кладут» вспомнил. Сын приносит сдачу, говорит: «Куда?» Я говорю: «Ложи на стол». Он: «Нет в русском языке слова «ложить», есть слово «класть». Я говорю: «Да накласть на тебя, это в вашем советском нет, а в русском языке есть слово ЛОЖИТЬ, и есть слово КЛАСТЬ». ЛОЖИТЬ, то есть поместить на ложе, на поверхность. А КЛАСТЬ – поместить в колодезь, в глубину, поэтому на стол ЛОЖИМ, в кастрюлю КЛАДЁМ. Я говорю «В вашем советском языке нет, всѐ обрезано, урезано». Я говорю: «У вас, что? Фонемы. А в нашем языке – образы». Древлесловенский язык, как дети учат? Аз Бога Ведаю. Бога Ведаю Глаголя Добро. Глаголить Добро Есмь Жизнь.
        И как люди мыслите?
        И Како Люди Мыслите? А там они фонемы, поэтому дети не знают словопостроения. Поэтому, когда им начинаешь говорить об этимологии, они: «А что это такое?» Я говорю: «Словопостроение». Потому что многим сначала надо сказать иностранное слово, а потом они уже, а как это будет по-русски. Мне просто знакома система, когда на западе там ездишь, да? В школе английский учили, в училище, в техникуме, в институте, я учил ещѐ в Духовной семинарии, так немного давали. Проезжаешь Германию, Шотландию, Ирландию, Скандинавию там английский понимают. Немного понимают его в Канаде. В США приезжаешь, никто его не понимает, и даже если понимает, то делает вид, что не понимает, потому что это английский язык. А англичан они терпеть не могут. Пришлось учить американский. И там сначала думаешь, как это сказать по-американски. И через 4 месяца, когда после миссии вернулся домой, то, как это сказать по-русски. Потому что доходило до смешного. Бабушка утром будит: «Тебе чего на завтрак?» Я: «Айсти» (Icetea). Она: «Чего?» Я говорю: «Айсти». Она «Иди сам готовь свою гадость». Хотя в подсознании, что? Холодный чай с лимоном, всѐ - «Айсти». «Ice» - лѐд, «tea» - чай, ледяной чай. Так очень трудно было, вы представьте, я, когда прилетел когда, то есть летели мы не из Канады, а сначала в Нью-Йорк, в Ирландию, потом в Москву. Тут же билеты на Омск, прилетел. Утром перекусил, умылся, а вечером преподавать семинаристам. Пришѐл, начал тему рассказывать и меня поразило, через 15 минут дикая тишина. Всегда кто-то сидит в классе, шепчет, кто-то там обсуждает, что-то купил, или: «Дай, не успел списать». А тут дикая тишина. Я оборачиваюсь, не могу понять, что такое. Обернулся, поднимается Николай и говорит: «Отец Александр, а теперь можно всѐ, что вы сказали, по-русски?» То есть я посмотрел на доску, у меня вся доска была исписана по-английски. Вам ха-ха, а мне было не ха-ха, то есть пока там ездил, мозги перестроились на американскую речь. Я никогда не учил немецкий, но, когда через Австрию, Германию мы ехали, через некоторое время начал говорить по-немецки. Там никто по-русски не говорит за исключением переводчика, а он постоянно спал. Лишняя стопка и он спит. И потом начали сначала на английском общаться, а потом на немецком. Он подошѐл и говорит: «Слушай, а когда ты немецкий-то выучил?»
        А нам постоянно говорили: «Все языки заложены в человеке при рождении». Поэтому, человек, в какой бы языковой среде не родился, он свободно будет говорить на этом языке. Поэтому, любой человек попадѐт в другую языковую среду, то ему достаточно некоторое время послушать, посмотреть, как люди обращаются в магазинах друг к другу и всѐ, он начнѐт говорить на другом языке. Потому что в вас это генетическое заложено от крови. Но, просто сами подумайте, всегда считали: «Ой, узбеки какие, таджики недоразвитые», да? Ему, что не объясняешь, он ничего не понимает. А этот глупый, несмышлѐный, пять - восемь языков знает. А почему? Да потому что с детьми общается. Узбек говорит и на узбекском, и на таджикском, и на киргизском, и на фарси, и на дари, на чѐм только не говорит. Плюс ещѐ и на русском. И всѐ понимает и объясняет, коверкает, но всѐ ему понятно. То есть вот он ответ. Всѐ заложено в вас. Многие: «Ой, как мне учиться, я этого не пойму?» Почему не поймѐшь?
        Сразу человек ставит барьер.
        Именно сам себе ставит. Поэтому. Когда говорят: «А сколько человек может прожить, там 100 лет, 150 или может 1000 лет?» Я говорю «А чего вы себя ограничиваете? Живите вечно».
        Конечно.
        Живите вечно, кто вам не даѐт то?
        Сами себе не даѐм.
        Они говорят: «А что для этого надо?» Я говорю: «Живите в гармонии с природой». Всѐ.
        Всего лишь?
        Всего лишь. Жить по совести в гармонии с природой.
        Успокой ум, слейся с природой и живи.
        Но при этом не просто живи, а созидай. Мы Белые, а Белые на земле рождаются для того, чтобы учиться любить и созидать. Сначала свою планету, а потом там одно солнце, два, три. Физики: «Вселенная разбегается». Да не разбегается, а расширяется, потому что созидаются новые вселенные, новые миры. И кто их созидает? Да вы же и созидаете. Поэтому даже в христианстве есть такое понятие: «Каждый человек создаѐт свой собственный рай и свой собственный ад». То есть вы сами создаѐте тот мир, куда попадѐте, чтобы потом переосмыслить всѐ и отправиться дальше, откуда пришли – домой.
        В Ведах идѐт текст и после многих строк есть многоточия, то есть информация пока закрыта. Еѐ открытости что мешает?
        Каждая строка из точек, это убранная шлока, то есть девять рунических строк, то есть где их больше, там и текста больше. Если вы внимательно смотрели, то там прекращается текст, когда идѐт описание о разрушении какой-то Земли, о зверствах и прочее.
        И когда это можно будет узнать?
        Это всѐ после 2012 года. Потом, там описание плазменного оружия, «фаш-разрушителя» и прочее. Заметьте, те же вайтманы, вайтмары, виманики и прочее, тоже есть описание. Но оно где? В кубе запаяны, в музее в Дели. Их выставили, показали, что вот они хранятся. А кому то захочется почитать. Они: «Нет, это наше национальное достояние». Описание космических кораблей ещѐ 6,5 тысяч лет назад было. Оно есть, но никому не дают. А почему? Потому что там написано древним языком, похож на санскрит, но это не санскрит. Хотя ещѐ в 1868 году сельский учитель «вайтманику шастри», малую прочитал, сделал лѐгкую виману и летал над деревней. Когда англичане увидели, прибежали, он еѐ уже разобрал, ну надоело. Попробовал, летает, действует. Англичане: «Как, что?» Он: «Читайте, делайте».
        Это что было на самом деле?
        В 1868 году, это было на самом деле. А многие-то для чего пытаются наше раскопать? «А почему не всѐ даѐте?» Или индийские, хотя бы «Игла парабрахмы», она же не только может поражать противника, она может менять реальность, преломлять еѐ, искажать, уничтожать, сворачивать реальность. Так называемое «оружие Индры», это всѐ энергетическое оружие. Оно делится на иммунное и прочее. А зачем? Планету и так уничтожают, куда ещѐ оружие противнику? Созидать надо, а не разрушать.
        А созидает только любовь. А в человеке любви с гулькин нос.
        Но это у кого какой нос.
        У некоторых большой и светлый.
        У некоторых как у Буратино.
        Бывает, что в чужом глазе соринку видят, а в своѐм и бревна не замечают.
        Во многих источниках указывается 2012 год. Вот это десятилетие до 2012 года приблизительный прогноз. Что нас ожидает? К чему нам стремиться, готовиться?
        А я всегда говорю, к чему стремиться? К созиданию на благо своего Рода. Будет достаток в Роду - будет достаток в народе, будет достаток в народе – будет достаток в Державе. Вы понимаете, в Саньтиях Веды Перуна сказано: «И наступит конец Света для Тѐмных личностей и конец Тьмы для Светлых». То есть произойдѐт смена эпох. Даже у Майя заканчивается календарь Тѐмного времени. Многие говорят: «Там потонет, там потонет». Все почему-то предсказатели в мире, не важно, африканец это из ЮАР или какой-то предсказатель в Альпах там сидит, или в Кордильерах, или Австралии, все говорят: «Часть Америки потонет, наводнение затронет это, останется, что? Урал, Великая Сибирь и Дальний восток». То есть не тронутыми останутся, а везде катастрофы. Ломоносов говорил, что будут катастрофы в будущем, но возрождение Руси начнѐтся с Сибири.
        Урал и Сибирь.
        Да, Урал и Сибирь. Ну, хотят они там тонуть - это их личное дело. То, что вот там показывают на юге Америки, чуть ли не каждый день смерчи. Кто виноват? Они сами виноваты. Там у них открыта, действует церковь Сатаны, постоянно негативные мысли, постоянно снимает Голливуд всяких монстров и прочее. Они накапливают там отрицательную энергетическую систему, силу, а потом удивляются: «Ой, смерч пробежал. Ой, землетрясение». Простой пример, все помните 1988–ой год: Объявили: «В Армении ожидается землетрясение силой 2-3 балла». Кто-нибудь когда-нибудь попадал под землетрясение 2-3 балла? Ну, это чуть-чуть, легко, как всѐ равно, что запнулся на ровном месте. Но миллионы армян начали думать: «Ой, землетрясение будет. Надо оттуда вывезти машины, ковры, хрусталь, золото». И всѐ, и куда их мысли пошли? А туда, в эпицентр, и как ломануло 9 баллов и всѐ разрушилось. Кто устроил землетрясение? Армяне, своими мыслеобразами.


        Землетрясение в Спитаке в Армении 7 декабря 1988 г.
        Но, заметьте, Китай, объявляют: «Будет землетрясение 6-7 баллов по шкале Рихтера». Китайцы, что? В дацаны все побежали, в близкие монастыри и в колокол бьют: «У нас всѐ хорошо. (Бум)». И землетрясение вместо обещанных 6-7 баллов – 1-2 балла. То же самое синтоисты успокаивают цунами. Даже, что просто говорить про китайцев, Америка, 1992 год, идѐт цунами на Майами. И там один городок, где живут хасиды, десять тысяч хасидов, евреев. Они звонят в Нью-Йорк Любавическому Ребе и говорят: «Ребе, все уже уехали. Нам уезжать?» Он говорит: «Никуда не уезжайте, молитесь». Они: «Ну, мы же погибнем?» Он: «Я сказал, будьте дома и молитесь». Все по домам молились, и ураган обошѐл этот город. Всѐ. Ураган обошѐл городок, деревья повалил вокруг, а в самом городке, как очертило, ничего не тронуто. То есть понятие силы молитвы, плюс для них же он был как живой бог, Любавический Ребе. Он сказал, его слово закон. И после этого он у них вообще недосягаемая сила.
        Опять же ему вопрос: «А почему вы, обладая такими знаниями, не даѐте их простым евреям?» Его слова: «То, что положено знать пастухам, не положено знать баранам». То есть везде есть, как бы своя структура. Есть те, кто несут знания, а есть те, которым необходимы знания только для повседневной жизни. То есть, зачем сапожнику, скорняку, который шьѐт обувь, знание о том, как создать ядерную бомбу? Для чего? В каблук еѐ запихать?
        Но законы физики, как раз изобретали, пивовар – Джоуль, и так далее?
        Чего? Пивовар Иван Таранов, да?
        В последнее время по телевизору показывают какого-то сына Гитлера, который в Аргентине, по-моему, родился. Старик лет под 60-70 там ходит.
        Я не знаю, я телевизор редко смотрю.
        Когда наступит 2012 год, вы говорили, что Тѐмные начнут Землю покидать до этого времени, а бараны останутся?
        Те, кто имеют средства, те часть покинет, часть начнѐт что-то придумывать для себя. А здесь, почему акцентируется? Вы понимаете, ничего резко не произойдѐт. Утром встали и все там померли, да? Все казахи померли, все кавказцы померли, все недруги, да? Ничего подобного. Там совершенно другое. Есть такое понятие: «Каждая звезда излучает своѐ сияние, свою силу». И сила нашего солнца, у ней тоже определѐнная цикличность. Но, от далѐких звѐзд сияние дойдѐт до нас только в 2012 году, и, соединяясь с силой солнца, получится необычный спектр излучения, который, будем говорить, вот на этих всех НИЗКИХ начнѐт действовать разрушительно на генетическом уровне. То есть часть подходит уже, но тогда будет мощный всплеск, от которого не укрыться. Вы попробуйте от нейтрино укрыться, да? Хоть за бетоном. Поток нейтрино проходит сквозь землю, но он, где застревает? В самом человеке. Вот вам и ответ.
        Хотя многие думают: «Вот, в 2012 году тут вайтманы прилетят, тарелки, все всѐ сделают, а все будут сидеть у своего святого места в метре от дивана, да? Ничего подобного. Под лежачий камень вода не течѐт. Перун поэтому и сказал:
        «Только в труде, сотворѐнным общиной, вы свои Роды покроете славой. Только сплотив древней Верой все рати, вы отстоите Мидгард ваш прекрасный».
        То есть каждый должен будет думать. Ну, простой пример сплочѐнности и разобщѐнности: Я не буду брать близкие времена. Ташкент 1966 год. Ударило землетрясение и эти глинобитки, что? Накрылись. Весь Советский Союз, все республики туда. Все домики, всѐ построили. Правильно? Это землетрясение. Америка. Отключили свет в Нью-Йорке. И тут же все негры побежали грабить магазины. Но, заметьте, они не грабили магазины индусов, они не грабили магазины итальянцев, они не грабили магазины Ирландцев. Почему? Потому что они такие же, как и они бедные. Они побежали грабить еврейские магазины, потому что те богатые, у них всѐ дорого. Но, когда подсчитали, то знаете, больше всего каких магазинов было разграблено? Кондитерских, где были торты. Они же у них самые сладкие. А там такие маленькие торты, а десять человек съело, и всѐ, объелись. А негры видать охочи до сладкого.
        Недоедают?
        Ну, сладенького захотелось. И они побежали грабить. Или, вон 3-го сентября в газете: «Через нашу фирму вы можете купить любую недвижимость». И на белом транспаранте круг, перечѐркнутый и там два брата этих, близнецы американские, с чѐрным верхом закопченным. 3-го сентября. А 11 сентября в них попадает самолѐт. И буквально 12-го сентября, что?
        Полмиллиона флагов продали, а 13-го продали полмиллиона футболок: «Мы противостоим терроризму. Терроризм не пройдѐт». Но, чтобы их напечатать и изготовить надо время, чтобы потом продать народу. Это всѐ было подготовлено. 13-го сентября сказали, что около 3-х тысяч евреев погибло. А потом выяснилось, что погиб всего один еврей, и тот, который шѐл мимо с камерой и камень случайно его придавил. Ну, он снимал. Все сначала думали, что это фильм какой-то. Самолѐты врезаются. А по всему радиусу уже расставлены кинокамеры и снимают даже с вертолѐтов. Как это? Что за террористы такие, сообщили камерам, где снимать?
        А всѐ гораздо проще, политика Буша доверием народа не пользовалась. Экономика падает, инфляция растѐт. Клинтон показал, как можно выйти из положения. Война, или какое-нибудь событие к войне. Буквально в конце августа, начале сентября передали, что открытые залежи алмазов, драгоценных камней в Афганистане, и молибдена и ванадия.


        Нью-Йорк 11 сентября 2001 года
        А тут ещѐ и Ближний Восток сказал, что сократит продажу нефти. Самолѐты только упали, тут же сказали, что это арабы виноваты. И американский флот пошѐл куда? К Персидскому заливу. А потом, куда американских солдат? В Афганистан. Почему-то они именно к этим месторождениям высадились? Вот и всѐ, вот и вся политика. Ну а раз там обвал, а здесь же Евро-система, этот еврейский союз-то, Евро ввели, и доллар начал падать. Куда надо перевалит всю валютную систему? Там взорвали и тут же Лужков начал рыть котлован под 600-метровый небоскрѐб, новой международной валютной биржи. Вот и всѐ, просто оттуда перенесли сюда. Но перед этим здания же застраховали от теракта на большие суммы. То есть кто-то на этом хорошо заработал. Только и всего. А обвинили этого усатого Бен Ладана

        А его счета, так и не прикрыли, ну если он виноват, да? Его показывали по арабскому телевидению, и он сказал: «Дайте мне выступить. Докажите, что это я причастен. И я приеду к вам». Но ему же никто не дал, хотя, когда он воевал против советских войск, он там на всех каналах блистал. Вот вам и ответ.

(Окончание следует)

ДОК: Встреча с главой Древнерусской церкви православных староверов-инглингов Патер Дием Александром в Перми 29 августа в 2002 лето
https://yadi.sk/i/ganzgxz8R5YSMg

#аду #вспомним #забытое #пермь #свастика #фашизм #тартария
#баламутчума #баламутчумааду #баламутчумавспомним #баламутчумазабытое #баламутчумапермь #баламутчумасвастика #баламутчумафашизм #баламутчуматартария



Tags: #аду, #баламутчума, #баламутчумааду, #баламутчумавспомним, #баламутчумазабытое, #баламутчумапермь, #баламутчумасвастика, #баламутчуматартария, #баламутчумафашизм, #вспомним, #забытое, #пермь, #свастика, #тартария, #фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments