Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Причина гражданской войны в США

  Вы знаете какова причина гражданской войны в Америке? Евреи продавали в рабство негров (НЕ ГОРерлы но черный), да, негров, потому что афроамериканец это НЕГР, который родился в Америке, так вот, получив прибыль, они стали подговаривать этих же негров выступить против рабовладельцев изгоев белых народов РАСА (RUSA) или РУСОВ, да, среди РУСОВ есть тоже ВЫРОДКИ, которые убивали, насиловали, грабили,  только их, не казнили, что было ошибкой, а просто отпускали на 4 стороны. А эти ВЫРОДКИ - изгои, уходили в другие страны, захватывали власть, поскольку имели больше знаний, технологий и умений, и с помощью захваченных народов воевали уже против своих же сородичей, которые выгнали их. Теперь поняли в чем ОШИБКА?
     Для евреев белые народы РАСА (RUSA) или РУСЫ самые злейшие враги:
     »Вокруг каждого вопроса формируйте общественное мнение с учётом наших национальных интересов: из любого пустяка можно сделать проблему, а из любой проблемы — пустяк. Ни один общественный процесс нельзя пускать на самотёк. Если он не приносит нам пользы, спускайте его на тормозах, или направляйте его против ВРАГОВ наших — гоев. Любое начинание должны возглавлять мы, чтобы вести их в нужном направлении». (Катехизис еврея в СССР).
     Почему ВРАГИ? Потому что белые народы РАСА (RUSA) или РУСЫ не поддаются рабству и не дают сами другие народы превращать в рабов.
     Ведь у евреев какие установки от их господа?
      2. Зачем Вам отвешивать серебро за то, что не хлеб, и заработанное трудами Вашими — за то, что не насыщает? Послушайте же меня, и вкушайте благо, и НАСЛАДИТСЯ ЖИРОМ ДУША ВАША.
      3. Прислушайтесь и идите ко мне, слушайте, и жива будет душа Ваша, и я ЗАКЛЮЧУ с Вами ВЕЧНЫЙ СОЮЗ— в награду за неизменное благочестие Давида.
      4. Ибо свидетелем для народов поставил я его, ВЛАСТЕЛИНОМ и ПОВЕЛИТЕЛЕМ НАРОДОВ.
      5. Вот, призовёшь ты народ, которого не знал, и народ не знавший тебя, прибежит к тебе, чтобы исполнить твою волю — во имя святого БОГА ИЗРАИЛЯ, ибо ВОЗВЕЛИЧИЛ он тебя.
     . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
     «Пятикнижие и гафтарот». Книга «Дварим», Йешаягу, LV, 2-5, 1187 с, Издательство «Мосты культуры», 2004, ISBN 5-93273-047-1.
     Они обязаны быть паразитами – иначе СМЕРТЬ!
     7. Если станет ПОДГОВАРИВАТЬ ТЕБЯ брат твой, сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена твоя, или друг твой задушевный, тайно, говоря: «Пойдём и будем  СЛУЖИТЬ БОГАМ ИНЫМ, которых не знал ни ты, ни отцы твои»,
     8. Из Богов народов, что вокруг Вас, близких к тебе или далёких от тебя, от одного края земли до другого,
     9. То не соглашайся с ним и не слушай его, и не щади его, и не жалей его, и не прикрывай его,
     10. Но УБЕЙ ЕГО; рука твоя первая да настигнет его, чтобы УМЕРТВИТЬ ЕГО, а рука всего народа — после.
     11. И побей его камнями, ЧТОБЫ УМЕР ОН, ибо хотел он отвратить тебя от Бога, Всесильного твоего, который вывел тебя из страны Египетской, из дома рабства.
     12. А ВЕСЬ ИЗРАИЛЬ УСЛЫШИТ и УЖАСНЁТСЯ, и НЕ СТАНУТ более делать такого зла в среде твоей.
     ……………………………………………………
     «Пятикнижие и гафтарот». Книга «Дварим», Ръэ XIII, 7-12, 1165-1167 с.
     Продолжим, натравив самих негров против рабовладельцев, они ограбили тех и других, и снова превратили негров в рабов, но, уже под видом ДЕМОКРАТИИ.
     Но, само слово ДЕМОКРАТИЯ что означает? Смотрим на латинском языке: DEMOCRACIA.
     К сведению. Латинский язык выдуманный – записали слава языка белых народов РАСА (RUSA) или РУСОВлатинскими буквами, немного выидоизменили и получили латинский язык.
     Например, читаем «Плачевная речь по шведскому королю Карлу 11»
      »Placzewnaja recz na pogrebenie togho prez segho welemozneiszago i wysokorozdennagho knjazja i ghossudarja Karolusa odinatsetogho swidskich, gothskich i wandalskich korola, slavnagho, blaghogowennagho i milostiwagho naszego ghossudaja, nynjeze u bogha spasennagho. Kogda jegho korolewskogo weliczestwa ot duszi ostawlennoe tjelo, s podobajuszczjusae korolewskoju scestju, i serserdecznym wsich poddannych rydaniem byst pogrebenno w Stokolnje dwatset-scetwertago nowemrja ljeta ot woploszczenia bogha slowa 1697».
     Вся Венея или сейчас Европа говорила на языке белых народов РАСА (RUSA) или РУСОВ!
     Возьмите любое слово и попытайтесь прочитать его по-русски.
     Читаем слово DEMOCRACIA это ДЕМОСРАСИЯ: т.е. это СИЯ есть РАса ДЕМОС; ДЕМОС это люди из иудеев, МОС это МОИСЕЙ: СЕЙ ИМЕЮЩИЙ РОГА; РА это сокращенно от РАСА; т.е. ДЕМОСРАСИЯ это иудеи во власти среди белых людей РАСА.
     Так и есть - во всем мире белыми людьми правят иудеи, у нас ДЕМОСРАСАСИЯ.

#гражданская #война #причина #истребить #катехизисвраг #паразит #обязан #демократия

Метки: гражданская, война, причина, истребить, Катехизисвраг, паразит, обязан, демократия

Tags: #баламутчума, #баламутчумавойна, #баламутчумагражданская, #баламутчумадемократияМетки, #баламутчумаистребить, #баламутчумакатехизисвраг, #баламутчумаобязан, #баламутчумапаразит, #баламутчумапричина, #война, #гражданская, #демократия, #истребить, #катехизисвраг, #обязан, #паразит, #причина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments