Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Борьба с глобальной Паразитической Системой в Космосе (Текст)


Д. Байда, Е. Любимова «Николай Левашов — счастливая звезда Человечества»
http://1-sovetnik.com/NL-star/nlstar-0.html

        «Человечество и не подозревает о колоссальном эволюционном потенциале, которым оно располагает…»
        Николай Левашов
       Необходимое пояснение
        Уважаемые читатели!
        Во избежание обвинения авторов в неграмотности, и вследствие этого, отрицательного отношения к информации, которую содержит ниженаписанный текст, мы хотели бы пояснить, что хорошо знаем современные правила русского языка, в частности, правила написания приставок «бес» и «без». Однако авторы сознательно намерены противостоять языковой диверсии, которую 100 лет назад провели большевики, заменив во многих словах приставку «без» корнем «бес», тем самым произведя смысловую подмену многих слов на уровне подсознания.
Например, слово «бесстрашный» на уровне подсознания не воспринимается как «храбрый человек, человек без страха», но даёт команду бояться нечистую силу, потому что «бес – страшный». Кроме того, эта замена на уровне генетической памяти вызывает отрицательную реакцию на положительные качества.
        Так, например, живое русское слово «безкорыстный» – человек, не имеющий корысти, то есть, не стремящийся к личной выгоде, наживе, превратили в «беса корыстного», то есть в нечистую силу, которую интересует лишь своя корысть, выгода. И ещё множество разных отрицательных закладок производит замена приставки «без» на уровне подсознания, недвусмысленно означающая отрицание, на корень «бес», который существенно меняет смысл слова, восприятие его человеком и, в конечном итоге, отрицательно влияет на его Сущность.
        Кроме этого, авторы хотели бы пояснить, что используют такие понятия, как «Тёмные Силы», «Звёздные войны», «Звёздные врата», «космические паразиты» и другие, подобные им, которые считаются в настоящее время относящимися к фантастическим или фентезийным, но ни в коей мере на самом деле к таковым не относятся. Эти понятия обозначают реальные силы и события, которые действительно существуют и происходят на самом деле в нашей реальности, а не в параллельной, в тонкой или ещё в какой-либо другой. Как прямые, так и косвенные доказательства этого легко найти даже в широком доступе, если целенаправленно заняться их поиском.
        Тех же читателей, которые по каким-то причинам не могут принять это как данность, авторы просят сделать над собой усилие и попытаться хотя бы временно допустить, что такое возможно. Не страшитесь слегка подправить привычную картину мира. Этим вы только расширите горизонты своего понимания реальности и сможете продвигаться дальше по пути просветления знанием, не ставя себе блокировки в познании окружающего мира.

        Глава 1.3. Борьба с глобальной Паразитической Системой в Космосе
        «Человечество и не подозревает о колоссальном эволюционном потенциале, которым оно располагает…»
        Николай Левашов

        Главным «местом работы» Николая Левашова – безпощадной борьбы с паразитическими цивилизациями – был, конечно, Космос. Именно там он вёл напряжённую и безкомпромиссную борьбу с Тёмными Силами (паразитическими цивилизациями). О результатах этой работы он успел кое-что рассказать в 31 главе «Белое братство» и в некоторых других главах своей автобиографической повести «Зеркало моей души», хотя началось всё это несколько раньше того времени, которое описано в этой главе.
        Но сначала мы хотели бы рассказать, что такое Космос в нашем понимании. То, что мы сегодня по незнанию называем Космосом, являются фактически «окрестностями» Земли, в которых ещё существует постоянно уменьшающаяся гравитация и атмосфера. Эти «окрестности» распространяются ориентировочно на шестьдесят тысяч километров от нашей планеты. Поэтому и космическая станция, и все искусственные спутники, которые мы запускаем, фактически летают в ближайших «окрестностях» Земли, а не в Космосе.
        На рисунке из книги Николая Левашова схематически показана наша планета, находящаяся в неоднородности (в своеобразной яме), в которой она была в своё время синтезирована природой. Неоднородность показана в виде кармана в пространстве, а в нём показана планета Земля, состоящая из следующих шести неполых материальных сфер, вложенных одна в другую: физической, эфирной, астральной и трёх ментальных. Ширина, условно говоря, неоднородности, показанной на рисунке (диаметр сферы 6), приблизительно составляет сто сорок тысяч километров. Вот это и есть ближайшие окрестности Земли. А Николай Левашов работал в настоящем Большом Космосе, часто на таких расстояниях от «дома», что их даже произнести весьма непросто.

        Схематичное изображение Земли, сформированной в своей неоднородности пространства
        Начало борьбы Николая Левашова с социальными паразитами в Космосе было положено на Земле 2 января 1988 года, когда Николай, в поисках причины своего плохого самочувствия в предыдущие дни, решил осмотреться вокруг, и сразу обнаружил искомое. Он обнаружил «чистильщиков», посланных разобраться с тем, почему с Земли перестала поступать энергия (жизненная сила людей) по астральному каналу от системы, которую Николай уничтожил за несколько дней до этого. Вот, как он сам описывает это в 11 главе первого тома своей автобиографической книги:
        «…Только 2 января я сообразил направить поиск причины своей проблемы не внутрь себя, а вовне. И каково было моё удивление, когда я практически сразу обнаружил причину своего столь необычного состояния. Я оказался прав, моё состояние не было связано с какой-нибудь инфекцией в моём организме, а с направленным на меня внешним воздействием. Причём, воздействием сознательным и преднамеренным для того, чтобы уничтожить меня физически.
        Поняв, что со мной происходит, я смог блокировать разрушающее воздействие и сумел нейтрализовать воздействующих на меня. При этом мои «нейтрализаторы» оказались, как в смирительных рубашках. Остановив таким образом своих терминаторов, я получил возможность побеседовать с ними. И вот, что я при этом выяснил. Мои «ангелы смерти» были посланы из внешней паразитической иерархии для того, чтобы разобраться с тем, что произошло с одним из элементов их системы, созданной ими на Мидгард-Земле.
        Как оказалось, паразитическая система, которую я уничтожил, имела своих хозяев из далёких миров, и оказывается, что проблема паразитизма не является проблемой только нашей планеты, но проблемой и нашей галактики, и нашей Вселенной (позже выяснилось, что не только нашей Вселенной). И эти хозяева послали на Мидгард-Землю свою группу быстрого реагирования, чтобы она (группа) на месте разобралась, что к чему, восстановила былой «порядок» и наказала виновных…»
        Понятно, что Николаю пришлось сразу же разбираться и с теми, кто послал к нему этих «чистильщиков» – с их командирами, с хозяевами соответствующего звена Паразитической Системы. Потому что, в противном случае, обязательно появились бы новые «терминаторы», и неизвестно ещё, как бы всё обернулось впоследствии. Поэтому Николай фактически сам устроил себе боевое крещение 2 января 1988 года, разобравшись с ячейкой, обеспечивавшей функционирование паразитической Сети на нашей планете.
        Хотя, если быть совсем уж скрупулёзно точным, то самой первой его схваткой с паразитами оказалась нейтрализация незваного пришельца Йёория и паразитической цивилизации, его породившей. Это произошло несколько ранее описанных событий, но не намного – в 1987 году. Йёорий занимался, по сути, «промышленным шпионажем», незаметно копируя разработки Николая, что могло стать очень опасным, попади эти разработки в грязные руки. Это необходимо было срочно пресечь. Вот, как это было…
        После получения от Светлого Иерарха Террия первых кристаллов Силы, Николай усиленно работал над усовершенствованием своего мозга в плане структуры и увеличением в плане объёма. И в какой-то момент он заметил, что за ним тайно наблюдает некий гуманоид с одним глазом в центре лба, несанкционированно копировавший его действия по перестройке мозга. Этого циклопа звали Йёорий. Когда Николай смог избавиться от Йёория, появился ещё один такой же циклоп-наблюдатель. Вот тогда Николай Левашов и вынужден был заняться всей этой кривой цивилизацией паразитов. Вот как он описывает это в 8-й главе своей книги «Зеркало моей души»:
        «…мне пришла в голову мысль о том, что выходом из, казалось бы, безвыходной ситуации может быть эволюционная раскрутка всей цивилизации, одновременно со всеми воплощёнными и невоплощёнными сущностями этой цивилизации до точки их отклонения от эволюционного пути развития Светлых Сил, и блокировка возможности развития в сторону Тёмных Сил. Это могло дать им второй шанс. Такой подход показался мне правильным и справедливым, позволяющим сохранить неповторимость этой цивилизации. Для этого предстояло создать гигантскую эволюционную петлю для всей цивилизации. Я не знал, возможно ли такое, делал ли кто-нибудь подобное ранее и как. Но я был убеждён, что должен действовать и что должен действовать именно так…»
        И хотя здесь полноценной драки как таковой, ещё не было, видимо, эта цивилизация была очень молодым паразитом и ещё не могла сопротивляться воздействиям такого уровня, тем не менее, это был самый первый случай уничтожения Николаем (эволюционной раскрутки) паразитической цивилизации в полном составе.
        Впоследствии Николаю Левашову пришлось почти непрерывно заниматься борьбой с социальными паразитами нашей Большой Вселенной. И благодаря этой работе, от мучительной гибели было спасено огромное количество цивилизаций. Кое-что он успел описать в своих книгах, но, к нашему большому сожалению, природная скромность Николая привела к тому, что этой информации он открыл на много порядков меньше, чем нам хотелось бы знать.
        Николай не написал, была ли какая-то система в его борьбе с Глобальным Паразитизмом в Космосе. Он описывал только некоторые эпизоды. Например, когда паразиты в очередной раз накинулись на Светлану в Москве, ему приходилось сначала определять тип воздействия на неё, потом корректно его убирать, и только после этого восстанавливать потери Светланы от нападения паразитов. А Светлане в это время приходилось часто терпеть дикую боль во всём теле, и потом ещё терпеть, пока Николай восстанавливал повреждения в её теле. Вот так Николаю пришлось некоторое время лично разбираться с каждым отдельным «джентльменом удачи», и, естественно, тщательно подниматься по иерархии их цивилизаций и наводить порядок там тоже.
        Но, скорее всего, какая-то система всё же была или появилась после того, как Николай Левашов создал в начале 90-х годов прошлого века космическое «Белое братство».
        Во время сражений с паразитами Николай не убивал побеждённых Тёмных Иерархов, а эволюционно раскручивал их Сущности обратно, до момента смены пути развития со светлого на тёмный. И очень часто под личиной паразитов открывались пленённые Светлые Иерархи, которые таким удивительным образом вновь обретали своё истинное лицо и новую жизнь.
        В течение нескольких лет борьбы таких «перевёртышей» набралось изрядное число, и они вполне естественным образом объединились в организацию, известную в Большой Вселенной под именем «Белове Братство». В 1992 году они построили себе большой «дом» – огромную искусственную планету, которую по предложению Светланы назвали «Белой Звездой». Эта звезда может мгновенно перемещаться на чудовищные расстояния, и имеет ещё множество других удивительных особенностей, о которых мы пока не знаем2.
        2 Подробнее о «Белой Звезде» можно почитать в 12-й главе второго тома книги «Зеркало моей души».
        Конечно, настоящее «Белое Братство» нельзя ни в коем случае путать с сектой, имевшей такое же название, и созданной на Украине Юрием Кривоноговым и Марией Преображенской (в девичестве Цвигун). Это были обычные жулики, обиравшие доверчивых, малограмотных людей с помощью религиозного фанатизма. В начале 90-х эти аферисты чуть не сожгли несколько сотен своих последователей в Софийском соборе в Киеве. Благо, ОМОН успел предотвратить катастрофу…
        А космическое «Белое Братство», созданное Николаем Левашовым со Светлыми Иерархами, это совсем другая организация. Они посвятили свои жизни без остатка служению Добру и Справедливости! Они и сейчас самоотверженно сражаются с остатками паразитической Системы, разбросанными по триллионам цивилизаций Большого Космоса. Они стоят насмерть ради того, чтобы жили и развивались мы с вами и остальные добрые люди. Они иногда погибают в неравной борьбе со Злом, но не отступают ни на шаг, ни на полшага. Вспомнить хотя бы безымянное существо, которое ценой своей жизни передало Николаю необходимые ему структуры материи для нейтрализации неизвестного ему оружия, которое использовали социальные паразиты для того, чтобы утопить Россию в крови в августе 1991 года, после чего она бы никогда уже не поднялась.
        Конечно, борьба с многочисленными остатками Тёмных Сил (Паразитической Системы) в Большой Вселенной, может занять не одно столетие, ввиду колоссального объёма стоящих задач. Но главное – что эта борьба теперь обязательно увенчается успехом, потому что высшую Иерархию паразитов Николай Левашов сумел уничтожить. И теперь Тёмные не смогут в третий раз погубить Большую Вселенную вместе со всеми нами!
        Очень показательный случай произошёл, когда «Белая Звезда» подошла к Земле довольно близко в декабре 1994 года, и два месяца дожидалась Николая и Светлану, чтобы забрать их с Земли, по случаю благополучного окончания их миссии по уничтожению главной Иерархии паразитов (Тёмных Сил). Тогда Николай со Светланой отказались улетать с Земли, потому что не могли бросить нашу цивилизацию в такое трудное время и решили продолжать свою работу на планете, несмотря на то, что желание улететь на «Звезде» с друзьями было очень велико.
Но самым интересным здесь оказалось то, что в 2004 году они неожиданно получили подтверждение реальности того визита «Белой Звезды» в 1994 году в «наши края». В книге Тихоплавов «Жизнь напрокат», случайно купленной Николаем в русском книжном магазине Сан-Франциско, оказалась информация о том, что американский орбитальный телескоп Хаббл в декабре 1994 года сфотографировал «сияющий белоснежный город, парящий во тьме Космоса». Журналисты сразу же обозвали это сооружение «Обителью Бога», и попали почти в «яблочко», потому что «Белая Звезда» была обителью множества богов (Светлых Иерархов). Позже один из читателей даже прислал Николаю фотографию Белой Звезды.

        «Белая Звезда», пришедшая к Земле чтобы забрать Николая и Светлану
Когда Николай Левашова описал этот случай во втором томе книги «Зеркало моей души», со всех сторон сразу же посыпались разные инсинуации и опровержения. Вольные и невольные слуги паразитов начали с пеной у рта писать, что это всё выдумки, подделки, фотошоп и т.п. Нашлись даже умники, которые писали в письмах, что это именно они смастерили в фотошопе картинку «Обитель Бога», и мол, нехорошо прославленному академику всерьёз пользоваться их шутками.
И невдомёк было этим горе-энтузиастам, что совершенно неважно, подделывали они какие-то картинки или нет! Совершенно неважно было, что многие их единоверцы разорались на всю Сеть, что «такого не может быть, потому что не может быть никогда!» Важно совсем другое – Николай со Светланой и все вменяемые люди получили неопровержимое доказательство правдивости того, о чём писал Николай Левашов в своей книге. И это факт, который невозможно заболтать никакими криками, воплями, стонами и жалобами паразитов и их помощников.

ДОК: Борьба с глобальной Паразитической Системой в Космосе
https://yadi.sk/i/5lKWOjq9ekxbJg

#байда #левашов #любимова #звезда #человечество #город #космос #белое #братство #баламутчума #баламутчумабайда #баламутчумалевашов #баламутчумалюбимова #баламутчумазвезда #баламутчумачеловечество #баламутчумагород #баламутчумакосмос #баламутчумабелое #баламутчумабратство



Tags: #байда, #баламутчума, #баламутчумабайда, #баламутчумабелое, #баламутчумабратство, #баламутчумагород, #баламутчумазвезда, #баламутчумакосмос, #баламутчумалевашов, #баламутчумалюбимова, #баламутчумачеловечество, #белое, #братство, #город, #звезда, #космос, #левашов, #любимова, #человечество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments