Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Правила изучения прошлого русского народа












        Гусев О.М.
        Древняя Русь и Великий Туран

        Правила изучения прошлого русского народа
       
        И ничего страшного не произойдёт, если в познании тайн русского прошлого мы возьмём на вооружение иные — свои правила. С точки зрения историков, они — «глубоко антинаучные». Но на них-то мы и обратим наше пристальное внимание. Ниже сделана попытка кратко их сформулировать.

        Правило первое.
        Всё, о чём упорно с рождения и до смерти говорят вам «историки», смело поверните наоборот, точно на 180 градусов. Вообразите, что до 988 г. русские были самым грамотным на планете Земля народом, что никакой княжеской междоусобицы не было, что И. Грозный и И.В. Сталин были величайшими и гуманнейшими созидателями российской государственности, что не было татаро-монгольского «ига», что не в такой уж далёкой древности Русь была не крохотным Киевским государством, а Всемирной Протоимперией Великая Русь .
        Это невероятно, но вы совсем скоро убедитесь, что ваше воображение вас не подвело. Окажется, что факты, подтверждающие вашу догадку, существуют; и их много. Просто раньше вы не обращали на них внимания.

        Правило второе.
        Выясните, что стремятся скрыть «историки»; выяснив — поймите для чего, ибо за их умолчанием, как правило, скрывается нечто для нас очень важное.

        Правило третье.
        Не имея времени перечитывать груды книг с предлагаемыми в них историческими версиями, развивайте сердечное видение: если с первой же минуты от прочитанного становится дискомфортно на душе, то знайте, это протест вашего подсознания, это включилась в работу ваша генетическая память. Значит, книгу можно отложить в сторону: она слеплена, чтобы сделать из нас ничтожество.
        Либо вы ещё не готовы к этим знаниям.

        Правило четвёртое.
Помните, в русских былинах и сказках в якобы иносказательной форме содержится самая настоящая правда, относящаяся к древней и древнейшему прошлому Руси. В них — информация об утраченных, вследствие насильственной христианизации, цивилизациях человека белой расы, о его былых выдающихся нравственных, интеллектуальных и физических возможностях!

        Правило пятое.
        Читайте книги авторов, знание русского прошлого которым передавалось в их семьях из поколения в поколение. У таких авторов будут расхождения в подробностях, которых не должны вас огорчать, т.к. сохранять Знание приходилось в жёстких условиях. Например, тайнознанию в раннем детстве обучался Александр Семёнович Иванченко — автор книги «Путями великого россиянина» , наш современник.
        Полагаю, пользуется тайным семейным архивом и писатель Владимир Алексеевич Шемшук, написавший: «Бабы Яги — кто они?», «Как нам вернуть Рай», «Этическое государство», «Как родить бога» и мн. др. Среди таких замечательных людей есть и те, которые по каким-либо причинам не написали (или ещё не издали) своих книг.
        Правило шестое. Читайте книги историков, ставших на путь резкой конфронтации с «историками», кормящимися из бюджетного корыта. Это книги: Ю.Д. Петухова, В.А. Чудинова, А.Т. Фоменко и Г.В. Носовского, Я.А. Кеслера, И.В. Давиденко, В.М. Дёмина, И. Агранцева и мн. др.

        Без усвоения этих правил наш прорыв в познании русского прошлого не состоится.

Гусев О.М. Древняя Русь и Великий Туран
https://cloud.mail.ru/public/KCJs/d84m9t2PZ

ДОК: Правила изучения прошлого русского народа (Титул)
https://yadi.sk/i/Z4Ek2R02gmxHeA

#советник #гусев #правила #книга #русский #народ #прошлое #изучения #баламутчума
#баламутчумасоветник #баламутчумагусев #баламутчумаправила #баламутчумакнига #баламутчумарусский #баламутчуманарод #баламутчумапрошлое #баламутчумаизучения



Tags: #баламутчума, #баламутчумагусев, #баламутчумаизучения, #баламутчумакнига, #баламутчуманарод, #баламутчумаправила, #баламутчумапрошлое, #баламутчумарусский, #баламутчумасоветник, #гусев, #изучения, #книга, #народ, #правила, #прошлое, #русский, #советник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments