Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Купание в проруби без разогрева - опасно для здоровья!


        Купание в проруби без разогрева - опасно для здоровья! Можете остаться без почек!
        Поэтому, если вам приспичило, то топите баню, и только после ПАРИЛКИ купайтесь в проруби! ПОСЛЕПАРИЛКИ!

        «Водой холодной обливайся
        Водные процедуры укрепляют здоровье, закаливают организм. Обтирание, купание, душ особенно полезны по утрам, после зарядки. Но пользоваться ими нужно умело, соблюдая определенные правила.
        Спортсменам-новичкам рекомендуется начать с обтирания в помещения при температуре 18-20 градусов Цельсия. Для этого губку или конец полотенца намочите в теплой воде, слегка отожмите и быстро обтирайте по очереди руки, плечи, грудь, спину. После этого сухим полотенцем энергично разотрите кожу до появления приятной теплоты.
        Через месяц, когда привыкнете к обтиранию, начинайте пользоваться более холодной водой. Еще полезнее отбираться соленой водой, растворяя чайную ложку соли в литре воды. Весной и летом хорошо обливаться водой. В жаркую погоду можно окатить прохладной водой из ведра или лейки сразу все тело и тут же растереться полотенцем до появления красноты. Под душем первое время не следует находиться дольше одной – двух минут. Окунувшись после зарядки в реке или озере, следует быстро вытереться досуха и, чтобы согреться, пробежать легко 600-800 м.
        Водные процедуры особенно полезны, если их выполнять регулярно, изо дня в день».
        (Костер. 1967. № 10: Ежемесячный журнал ЦК ВЛКСМ)
http://arch.rgdb.ru/xmlui/handle/123456789/36829

        Это рекомендации для спортсменов! И тут даже указывают, что "ОБТИРАНИЕ ПОЛЕЗНО, ПОСЛЕ ЗАРЯДКИ"! Не обливание, не купание, а только ОБТИРАНИЕ! И только через МЕСЯЦ "начинайте пользоваться холодной водой"! В душе - не более 1-2 минут! Летом, в жаркую погоду, после купания в реке, еще нужно вытереться до суха и пробежать 600-800 метров! И эти процедуры полезны если вы их делаете РЕГУЛЯРНО! А не раз в год, окунувшись в ледяную воду при минусовой температуре!
        "Путин" окунулся в проруби и это показали на весь мир! Навязывать и пропагандировать купание в ледяной воде без подготовки это ПРЕСТУПЛЕНИЕ!
        Понимаете? "Путин" преступник! Благодаря его примеру сколько людей тоже начнут купаться в ледяной воде без подготовки и потеряют здоровья?
        Скажите, это его личное дело окунуться либо не окунуться, да это его дело и то, если, например, человек решил покончить жизнь самоубийством, его же отговаривают разными способами! Потому что каждый человек ценен как личность, на него возлагали надежду родители и страна, когда возпитывали, кормили, одевали, обували, обучали! И мы, просто так дадим человеку уйти из жизни раньше времени, не дав ему до конца себя реализовать? Так и здесь, нужно было сказать "путину" и всем, кто лезет в прорубь, что это опасно для здоровья! И тем более не показывать и нахваливать на весь мир!
Tags: #Православие, #баламутчума, #баламутчумабаня, #баламутчумадемократия, #баламутчумакрещение, #баламутчумакупание, #баламутчумаписьмо, #баламутчумаправославие, #баламутчумапрорубь, #баламутчумахристианство, #баня, #демократия, #крещение, #купание, #письмо, #прорубь, #христианство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments