Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

ПРЕЗИДЕНТ - Поставленный РЕЗИДЕНТ










        ПРЕЗИДЕНТ - Поставленный РЕЗИДЕНТ
        Открываем «Ветхий завет»:
        11. О том, что царь позволяет Иудеям, находящимся во всяком городе, собраться и стать на защиту жизни своей, ИСТРЕБИТЬ, УБИТЬ и ПОГУБИТЬ ВСЕХ СИЛЬНЫХ в народе и в области, которые во вражде с ними, ДЕТЕЙ и ЖЁН, и ИМЕНИЕ ИХ РАЗГРАБИТЬ.
        12. В один день по всем областям царя Артаксеркса, в тринадцатый день, день двенадцатого месяца, то есть Адара.

        ………………………………………
        «Ветхий Завет». Книга Есфирь. Глава 8. Царь разрешает мстить врагам Иудеев.

        Иудей Путин должен подчиняться законам иудаизма - иначе СМЕРТЬ!

        В Торе сказано, что Бог Яхве поставил колено левитов над всеми остальными коленами иудейскими, и отказ любого иудея от выполнения замысла божьего через его посредников — левитов, в Торе рассматривался, как одно из величайших преступлений против Бога:
        ………………………………………………….....
        8. В то время отделил Бог колено ЛЕВИ, чтоб носить Ковчег союза Бога, чтобы стоять пред Богом, служить ему и благословлять именем его по сей день.
        9. Поэтому не было дано колену ЛЕВИ доли и удела с братьями его: БОГ — УДЕЛ ЕГО, как обещал ему Бог, Всесильный твой.
        10. А я остался на горе, как в дни прежние, сорок дней и сорок ночей, и услышал меня Бог: «Встань, отправляйся в путь впереди народа, и придут они, и овладеют страной, которую я поклялся отцам их дать им».
        ……………………………………………………[1]
        Наказанием для любого ИУДЕЯ, ОТКАЗАВШЕГОСЯ по тем или иным причинам от исполнения замысла божьего, каралось, согласно Торе, СМЕРТЬЮ. В Торе долго перечисляются всевозможные кары и проклятия Бога Яхве для любого иудея, отвергшего его или его замыслы:
        ………………………………………………….....
        16. Берегитесь, чтобы не обольстилось сердце Ваше, и не сошли Вы с пути, и не служили Богам чужим, и не поклонялись им, —
        17. Чтобы не возгорелся гнев Бога на Вас, и замкнёт он небеса, и не будет дождя, и земля не даст урожая своего, и исчезнете Вы быстро из страны хорошей, которую Бог даёт Вам.
        18. Положите же эти мои слова на сердце Ваше и на душу Вашу, и повяжите их как знак на руку Вашу, и да будут они знаками между глазами Вашими.
        ……………………………………………………        [2]
Но это ещё не всё:
        ……………………………………………………
        10. Тот из Вас, кто боится Бога и слушается голоса пророка, раба его, — даже если ходит он во тьме и нет ему света, пусть полагается на имя Бога и опирается на Всесильного Бога своего.
        11. Вот все Вы, раздувающие огонь гнева Бога, бросающие искры в Бога, — идите в пламень огня Вашего и в искры, которые разжигали Вы! «От моей руки будет наказание это Вам, в скорби умрёте Вы и лежать будете в могиле!
        ……………………………………………………[3]
        Ко всему прочему, Господь Бог призывает любого иудея убивать всякого, кто пытается сбить его с пути «истинного» — увести его от «света» Бога Яхве:
        ……………………………………………………
        7. Если станет ПОДГОВАРИВАТЬ ТЕБЯ брат твой, сын матери твоей, или сын твой, или дочь твоя, или жена твоя, или друг твой задушевный, тайно, говоря: «Пойдём и будем СЛУЖИТЬ БОГАМ ИНЫМ, которых не знал ни ты, ни отцы твои»,
        8. Из Богов народов, что вокруг Вас, близких к тебе или далёких от тебя, от одного края земли до другого,
        9. То не соглашайся с ним и не слушай его, и не щади его, и не жалей его, и не прикрывай его,
        10. Но УБЕЙ ЕГО; рука твоя первая да настигнет его, чтобы УМЕРТВИТЬ ЕГО, а рука всего народа — после.
        11. И побей его камнями, ЧТОБЫ УМЕР ОН, ибо хотел он отвратить тебя от Бога, Всесильного твоего, который вывел тебя из страны Египетской, из дома рабства.
        12. А ВЕСЬ ИЗРАИЛЬ УСЛЫШИТ и УЖАСНЁТСЯ, и НЕ СТАНУТ более делать такого зла в среде твоей.
……………………………………………………[4]
        Интересно получается, Бог Яхве требует ОТ ЛЮБОГО ИУДЕЯ НЕМЕДЛЕННО УБИТЬ ЛЮБОГО, кто только ПОПЫТАЕТСЯ ПОКОЛЕБАТЬ веру в него самого, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от того, кто это делает — БРАТ, СЕСТРА, МАТЬ или ОТЕЦ, СЫН или ДОЧЬ, или ДРУГ. ИСТИННЫЙ ИУДЕЙ должен НЕМЕДЛЕННО УБИТЬ такого ИУДЕЯ во славу своего Бога Яхве! И такие действия во имя Бога Яхве требуются от любого иудея, даже только при попытке поколебать веру в Бога Яхве! Даже только за это наказание одно — СМЕРТЬ, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от того, кем приходится иудею этот искуситель! ЛЮБОЙ ИУДЕЙ должен быть верен не своей семье, не настоящей дружбе, АТОЛЬКО БОГУ ЯХВЕ, которому только ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЕРЕН КАЖДЫЙ ИУДЕЙ. И такое наказание полагается только за попытку соблазнить иудея в другую веру, а что тогда полагается у Бога Яхве ТЕМ ИУДЕЯМ, которые всё-таки СОБЛАЗНИЛИСЬ И ОТКАЗАЛИСЬ, по тем или иным причинам, от ПОВИНОВЕНИЯ ЗАКОНАМ БОГА ЯХВЕ, ХРАНИТЕЛЯМИ И ПОПЕЧИТЕЛЯМИ исполнения которых он поставил КОЛЕНО ЛЕВИЯ?! Вот, что по этому поводу сказано В СВЯТЫХ ДЛЯ ИУДЕЕВ КНИГАХ:
        ……………………………………………………
        13. Если услышишь ты, что в одном из городов твоих, который Бог, Всесильный твой, даёт тебе, чтобы жить там.
        14. Выступили люди негодные из среды твоей и совратили жителей города своего, говоря: «Пойдём и будем служить Богам иным, которых Вы не знали», —
        15. А ты выяснил, и исследовал, и расспрашивал хорошо, и оказалось, что верно это, совершена мерзость в среде твоей, —
        16. То ПЕРЕБЕЙ ЖИТЕЛЕЙ ТОГО ГОРОДА, остриём меча, УНИЧТОЖЬ ЕГО И ВСЁ, что в нём, и скот его остриём меча.
        17. А всю добычу его собери на средину площади его, и СОЖГИ ОГНЁМ ГОРОД и ВСЮ ДОБЫЧУ ЕГОПОЛНОСТЬЮ, — это угодно Богу, Всевышнему твоему, — и да будет он навеки грудой развалин, не будет он отстроен заново.
        18. И да не прилипнет к руке твоей ничего из уничтожаемого, дабы отвратил Бог гнев свой, и оказал тебе милость, и помиловал тебя, и размножил тебя, как поклялся он отцам твоим.
        19. ЛИШЬ БЫ СЛУШАЛСЯ ТЫ БОГА, Всевышнего твоего, и соблюдал все заповеди его, которые я заповедую тебе сегодня, и делал угодное Богу, Всесильному твоему.
        …………………………………………………......…[5]
        Даже для самих иудеев — своих избранников — Бог Яхве предлагает только два варианта: или слепо следовать его замыслам, КОТОРЫЕ ВЫРАЖАЮТ ЛЕВИТЫ, или смерть за отказ следовать оным! Ничего не скажешь, «хороший» Бог!
       



       
[1] «Пятикнижие и гафтарот». Книга «Дварим», Экев X, 8-10, 1136-1137 с.
[2] «Пятикнижие и гафтарот». Книга «Дварим», Экев XI, 16 -18, 1143 с.
[3] «Пятикнижие и гафтарот». Книга «Дварим», Йешаягу L, 10-11, 1150 с.
[4] «Пятикнижие и гафтарот». Книга «Дварим», Ръэ XIII, 7-12, 1165-1167 с.
[5] «Пятикнижие и гафтарот». Книга «Дварим», Ръэ XIII, 13-19, 1167-1168 с.



ДОК:ПРЕЗИДЕНТ - Поставленный РЕЗИДЕНТ
https://cloud.mail.ru/public/FzrD/WjB62w1pW
PDF:ПРЕЗИДЕНТ - Поставленный РЕЗИДЕНТ
https://cloud.mail.ru/public/KsCp/cRYED3GCw

#путин #президент #левиты,наказание #холокост #баламутчума
#баламутчумапутин #баламутчумапрезидент #баламутчумалевиты,баламутчуманаказание #баламутчумахолокост



Tags: #баламутчума, #баламутчумалевиты, #баламутчумапрезидент, #баламутчумапутин, #баламутчумахолокост, #левиты, #президент, #путин, #холокост
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments