Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Лень


•••
        А кто спорит? Лень есть, в какой-то мере двигатель прогресса: будете вы копать лопатой большой огород или поле? Нет, вы придумаете плуг и запряжёте лошадь. А если надо вспахать и убрать урожай? Вы придумаете телегу. А если нужно два и более полей вспахать? Вы придумаете трактор! Ну и т.д.
        Но ещё есть такое слово НАДО! Нужно кормить детей, трудиться на благо семьи, на благо своего Рода? Идёшь и трудишься!
        И потом, лень лени рознь, если ты бездельничаешь это одно, а если ты думаешь как бы сделать дело лучше и быстрее - это другое.
        Когда тобой управляет лень, то ты обыкновенное человекоподобное ЖИВОТНОЕ! А если ты силой своей ВОЛИ управляешь своей ленью - то ты ЧЕЛОВЕК!
•••

        Чем ЧЕЛОВЕК отличается от ЖИВОТНОГО? Когда тобой управляют эмоции и инстинкты, то вы обыкновенное человекоподобное ЖИВОТНОЕ! А если вы силой своей ВОЛИ управляете своими эмоциями и инстинктами - то вы ЧЕЛОВЕК!

        Вы выпиваете, курите, ходите на "лево"? Вы себя контролируете? Если вы себя не контролируете, то вами вообще легко управлять!

        Вот кто такие вещи пропагандирует, как вы думаете? Кому нужны легко управляемые люди? Тем, кто не заслуженно получил власть и пытается любыми путями её удержать - с помощью приведения человека до уровня животного.

        Скажут голосовать и поддерживать жуликов и воров у власти - вы будете поддерживать и голосовать. Скажите нет? Вы уверенны? Вы ведь такие под "настроением".

***
        На то он и человек, чтобы мыслить, не важно с какими мыслями! ЧЕЛО это ваш мозг ВЕК это течение времени, вечность, т.е. ЧЕЛОВЕК это мыслящий во времени, в вечности.
        Т.е. авторы и еже те, кто их поддерживает, призывают к чему? К тому, чтобы вы перестали быть ЧЕЛОВЕКОМ, перестали мыслить, чтобы у вас в голове было ПУСТО! И вы, как дурачок: - А? Где? Что? - будете реагировать на окружающих.
        Если вы перестанете мыслить, то вам внушат всё что угодно, вы становитесь легкоуправляемы! Вот этого и добиваются авторы и те, кто за ними стоят.

•••

        Чем ЧЕЛОВЕК отличается от ЖИВОТНОГО? Когда тобой управляют эмоции и инстинкты, то вы обыкновенное человекоподобное ЖИВОТНОЕ! Такими людьми легко управлять!
        А если вы силой своей ВОЛИ, РАЗУМОМ управляете своими эмоциями и инстинктами - то вы ЧЕЛОВЕК!
        Вот для чего вас провоцируют "рисковать", играют слова "а слабо?", "ты че, не мужик?", "по пивку?" "на посошок?" и т.п. Вы становитесь легко управляемы! Оправдание на дружбу не катит, такие вещи друг не будет предлагать!

ДОК: Лень

#лень #человек #животное #надо #контролировать #воля #баламутчума
#баламутчумалень #баламутчумачеловек #баламутчумаживотное #баламутчуманадо #баламутчумаконтролировать #баламутчумаволя



Tags: #баламутчума, #баламутчумаволя, #баламутчумаживотное, #баламутчумаконтролировать, #баламутчумалень, #баламутчуманадо, #баламутчумачеловек, #воля, #животное, #контролировать, #лень, #надо, #человек
Subscribe

  • Путешествие на Луну. Глава 11. Ле-Фор Жорж

    ПУТЕШЕСТВІЕ НА ЛУНУ. Ле-Фор, Жорж. Въ невесомыхъ мірахъ. ПУТЕШЕСТВIЕ НА ЛУНУ. НЕОБЫКНОВЕННЫЯ ПРИКЛЮЧЕНIЯ РУССКАГО УЧЕНАГО. С.-ПЕТЕРБУРГ Ъ. И з д…

  • Сапёр. (Затейник. 1941. № 01)

    Сапер Н. Дилакторская Рисунка В. Константинова Двенадцать дней тому назад Я был на фронт сапером взят. Громит врага артиллерист, Как…

  • Операция "Петр великий"

    Операция "Петр великий" История Петра Великого Издатель: Санкт-Петербург : Тип. М.О. Вольфа Дата: 1875 Иллюстратор: Пилатти Генрих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments