Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Цена вашего крестика

      Раньше в православных храмах были школы. Там учились дети. Формы куполов управляли потоками материи идущие от Солнца и позволяли им быстрее усваивать знания. Была ВЕРА - ВЕдали РА, знание света, просвещение знанием.
        Чтобы зазывать детей в школу, били в три раза в колокола. Эта традиция осталось до сих пор: первый звонок, последний звонок, звонок на урок; в театрах тоже три звонка призывал на спектакль, рабочих зазывали три гудка на заводы и фабрики.
        Но потом пришли "крестители", всех учителей волхвов перерезали навязали РЕЛИГИЮ, а вместо знаний там стали вбивать в голову рабскую психологию: смирение, покорность, не сопротивление злу - им же рабы нужны. Но народу надо же была хоть какая-то грамотность, при храмах остались "церковно-приходские" школы где готовили себе смену попы.
       Уничтожение ведической грамотности продолжалось после т.н. "возстания Пугачёва", когда была уничтожена Великая Тартария в 1772-1775 лета. А в 1812-1814 лета была уничтожена местности перед Уралом и за ним - подтверждением этого факта говорит: холодная зима в Европе в эти лета; уничтожение всех лесов, сейчас им не более 200 лет; многочисленные карстовые озёра, которым тоже не более 200 лет - т.е. была ядерная война.
        Заметьте, вы не найдёте какой либо литературы по педагогике ранее 19 века. Её нет. Что раньше не учили детей? Не было письменности? Не было книг? Ведь по славянскому календарю сейчас 7524 лето от СМЗХ. А чтобы вести календарь, нужна письменность. Т.е. она у Русов была как минимум 7524 лета.
        И всё, что было связано с прошлым Русов, с прошлым Великой Тартарией было уничтожено.
        И этим сейчас занимаются предки тех, кто "крестил Русь", вспомните, когда их спрашивают про что либо, если это не соответствует их взглядам? СЖЕЧЬ!

        Если вы носите крестик, т.е. вы "крещённые" в бога иудеев, а при крещении Руси было вырезано 9 МИЛЛИОНОВРУСОВ: при князе Светославе было население 12 млн., а при Ярославе Мудром уже стало 3 млн., тогда вы становитесь соучастником этих убийц!

        Такова цена вашего "крестика"!
        Такова цена всей этой цветной богомазни в храмах!

        Эти росписи написаны кровью 9 миллионов Русов! И вы этому возхищаетесь? Вы этого не понимаете? Это БЕДА! А если знаете и нормально к этому относитесь, тогда кто вы?

(Иконописцев называют богомазанниками, поэтому это богомазня)

        "Вспомним, что в момент зачатия сущность входит в оплодотворённую яйцеклетку и начинает нарабатывать себе новое физическое тело. При этом сущность затрачивает часть своего потенциала на формирование нового физического тела. В процессе формирования нового физического тела, только второе материальное тело сущности находится в непосредственном взаимодействии с эмбрионом, а впоследствии — и с физическим телом ребёнка.
        После рождения, третье материальное тело и, в случае наличия оного, четвёртое материальное тело пассивны, так как качественно не согласованы с физическим телом. При последовательной эволюции сущности, в физическом теле происходит активизация третьего материального тела, а при успешном развитии и четвёртого материального тела сущности.
        При правильном развитии, активизация третьего материального тела начинается в возрасте 4-8 лет, в зависимости от того, какая сущность развивается — мужская или женская, и к 14-18 годам завершается активизация неполного третьего материального тела сущности. И только к 33-36 годам, при гармоничном развитии, завершается активизация (или наработка) полного третьего материального тела и наступает черёд четвёртого материального тела сущности и т.д.
        Таким образом, до 20-25 лет, при бурном росте и активности физического тела, у человека существует качественный барьер между четвёртым и третьим материальными уровнями и частичный барьер между третьим и вторым. Поэтому весь потенциал, вырабатываемый физическим телом человека, в основном накапливается на уровне второго и третьего материальных уровней
".
        "Сущность и разум. Т.2." Н.В. Левашов.
        https://cloud.mail.ru/public/N38t/1G274hjWh
        Когда сущность воплощается, он тратит свой потенциал, который был до воплощения и эволюционно опускается вниз. В течении жизни он должен возполнить этот потенциал и развить себя дальше, для этого нужно физическое тело, где этот потенциал вырабатывается.

        Крещение это ритуал блокировки мозга 40 дневного ребёнка. Т.е. он уже развивается с задержкой. Если он к 4-8 летам не разовьётся, то он навсегда останется животным, потому что активации третьего материального тела не произойдёт - всё, поезд ушёл, его уже не догонишь во взрослой жизни. И его не активированная сущность находится в ловушке физического тела.
        А такими людьми легко управлять.
        Тоже самое произходит у мусульман и иудеев, когда им делают обрезание на 8 день. Мало этого, плоть, которую не выкидывают, а собирают, изпользуют для ритуала чёрной магии Вуду - управляют подсознанием человека на разстоянии.
        Почему, вы думаете, одновременно по всему миру начинают действовать евреи, арабы по поводу протеста чего либо? Они что, СМС, электронное письмо, телеграммы получают? Нет. Через этот ритуал и идёт управление людьми.

        Мало этого, ходя в мечеть, синагогу, христианские заведения с вас снимают жизненный потенциал, как с баранов, овец шерсть, который должен идти на развитие вашей сущности (души). И правильно в Библии написано, что христиане и иудеи это "погибшие овцы".
        А если вы эволюционно опустились при формировании физического тела и не вернули потраченный потенциал, его у вас отняли, тогда действительно вы попадёте на более низкий земной уровень после смерти. А там, извините, не "белые и пушистые", там за миллионы лет жизни на Земле существуют столько сущностей без физического тела, поскольку у них уже нет генетически совместимых для воплощения тел, что там жизнь основана на паразитизме. И они приспособились жить паразитируя друг на друге и за нас счёт живых.
        Эти сущности видят: чувствительные дети - бабайки, чудища в шкафу, и т.п.; наркоманы и алкоголики - пауки, чёртики, белочки; чувствительные люди, которые не могут отличить ЯВЬ от НАВИ и они опасны, поэтому их изолируют от общества; вы сами этих монстров видите во время кошмарных снов, когда они за вами гонятся и вы падаете в пропасть - это сработал природный механизм самозащиты сущности, и вы просыпаетесь в холодном поту.
        Понимая это, вы будете делать то, что делают многие родители с детьми и вы сами собой, ходя в эти заведения?

#цена #крестик #школа #беда #крещение #баламутчума
#баламутчумацена #баламутчумакрестик #баламутчумашкола #баламутчумабеда #баламутчумакрещение



Tags: #баламутчума, #баламутчумабеда, #баламутчумакрестик, #баламутчумакрещение, #баламутчумацена, #баламутчумашкола, #беда, #крестик, #крещение, #цена, #школа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments