Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

На дурное врага нужно отвечать, иначе поздно будет


       
        Там ведь и была и Русь Борусская, и Русколань. А и стыдно нам было того, что враги много всякого дурного говорили тогда, мы же возразить ничего не могли, а следовало нам возражать в десять раз больше словами, чем было в словах врагов наших. Нам Утро Зарею своей освещает путь жизни. И видим мы вестника, который скачет по Сварге. И едва его завидев, начинаем мы петь хвалу богам. И хоть многие земли стали ныне греческими, хоть богов наших на многих землях поменяли на греческих идолов, а все же жизнь наша степная продолжается и во благо нам твердость камня степного, равно как во благо нам истина веры нашей. А враги наши еще постигнут все это, да только вот поздно будет уже. И отошел Гуларех тогда на земли другие.
Tags: #баламутчума, #баламутчумавелес, #баламутчумадурное, #баламутчумакнига, #баламутчумаотвечать, #баламутчумапоздно, #велес, #дурное, #книга, #отвечать, #поздно
Subscribe

  • Пядь

    Пядь »Пядь – это древняя славянская мера длины. Есть пядевая таблица умножения. Едина пядь – это пядь, две пяди –…

  • Для чего здоровались за локоть

    Для чего здоровались за локоть Казаки когда шли на встречу с кем либо на переговоры, они здоровались не за руку, как сейчас,…

  • Пядь.

    Пядь – это древняя славянская мера длины. Есть пядевая таблица умножения. Едина пядь – это пядь, две пяди – стопа, три…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments