Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Ангелы и серафимы




***
АНГЕЛЫ и СЕРАФМЫ


        Обратите внимание, ангелы, Серафимы с крыльями, так? Вот вы во сне летаете, вам нужны крылья? Вы летаете без крыльев, а им - нужны. Так кто выше по уровню развития они или вы?
        А на чепе Патриарха Кирилла вообще у Серафима шесть крыльев? Чтобы находится в нашем мире Серафиму, нужно шесть крыльев. Это вообще, из какого низшего мира нужно быть? Т.е. понимаете, под чьим влиянием находится христианский патриарх?

        А вы в курсе, что там жизнь основана на паразитизме? Паразит на паразите. Ведь без физического тела, которое обезспечивает Сущность питанием, они не могут развиваться. Вот они и приспособились жить за счёт нас живых. Если вы «играете» с «ангелами» («ходите перед ним, призываете его вести»), а они умеют делать голограммы, и за миллионы лет существования без физического тела они научились это делать с блеском и вы, во сне или на яву доверяясь им, открываете себя, то они из вас выкачивают жизненную силу, которую вы наработали физическим телом.
        Эта жизненная сила вам самим нужна для развития и вы можете сделать в миллионы раз больше чем сам ангел! Потому что, они берут на миллион, а делают на грош! Им нет дела до физического мира, у них нет нормы морали живых.
        Каждый человек рождается животным, хотите вы этого или нет. И он должен пройти определённые фазы развития мозга: от животного к разумному животному - это произходит до 7 лет; от разумного животного к человекоподобному животному - это произходит до 14 лет; от человекоподобного животного до ЧЕЛОВЕКА до 33-35 лет.
        Для развития ребёнка нужна полноценная информация, чтобы его мозг набрал "информационную массу", набрал нужный "вес", нужен жизненный потенциал, который ангел как раз и забирает! Если его ребенок не наберёт, то он навсегда останется животным - "маугли" - и поезд уйдёт, возврата уже не будет. Да, он внешне будет выглядеть здоровым, физический мозг будет полноценно обезпечивать жизненные функции организма, но сама Сущность будет заперта в "мешке" физического тела, она уже потеряна в этом воплощении. А такими людьми-животными: есть, спать, секс, развлечения - ЛЕГКО УПРАВЛЯТЬ.
        Если вы этого не понимаете, то это БЕДА!

        А если знаете и творите это с детьми, то кто вы?

        Т.е. вы понимаете, кто управляет одноклассниками, раз выставляют такие промо-вещи на главной странице авторизации?

ДОК: Ангелы и серафимы (Комментарий)

#ангел #ангелы #серафим #серафимы #баламутчума
#баламутчума #баламутчумаангел #баламутчумаангелы #баламутчумасерафим #баламутчумасерафимы



Tags: #ангел, #ангелы, #баламутчума, #баламутчумаангел, #баламутчумаангелы, #баламутчумасерафим, #баламутчумасерафимы, #серафим, #серафимы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments