Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Нерушимость границ


        Взять законы Советского Союза. Там было написано: Каждая нация имеет право на самоопределение и отделение. Но в той же Конституции было написано о нерушимости границ. О чем это говорит? Захотели чеченцы отделиться, пожалуйста, выбирайте третью страну, которая вас примет, и отделяйте – уезжайте за пределы России т.к. у нас нерушимость границ. Живите, как хотите. А они же этого не хотят, почему? Хотите отделяться – до свидания – за пределы наших границ, а это наши земли, они политы потом и кровью наших Предков. Счастливого пути за пределами нашей Державы. Мы без вас жили и без вас проживем.

        Киргизы – кайсаки бродили по территории нынешнего Китая, пока их джунгары не начали вырезать, так же как и турки армян. Куда они побежали? Под крыло Российской короны, Российского Орла – спасите нас! Мы гуманные. …хан -Трусливовый Екатерине 2 подарки, та казаков послала, всё джунгар отсекли, и эти начали по Российским землям бродить со своими отарами. А теперь заявляют, что чуть не вся вот эта Западно - Сибирская территория, это всё – Великий Казахстан, т.е. где их отара прошла – там и Казахстан. Ничего подобного – это всё наши земли, а не казахские. Тоже самое и Великая Скифия, которую сейчас делят на горские национальные республики, конгломераты отделения – это тоже всё наши земли. И даже то, что сейчас относится к Турции, Ирану это тоже наше, но находится во временном пользовании других.

Източник: АДУ. Инглиизм. Курс 1. Урок 13
https://cloud.mail.ru/public/FXWJ/WYaxBBKyW
Tags: #аду, #баламутчума, #баламутчумааду, #баламутчумаграница, #баламутчумаинглиизм, #баламутчумаказакстан, #баламутчумаказахстан, #баламутчумакиргизы, #баламутчуманерушимость, #баламутчумачечня, #граница, #инглиизм, #казакстан, #казахстан, #киргизы, #нерушимость, #чечня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments