Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Наличные деньги

       Вот люди вроде взрослые, с высшим образование, так? Ну вы экономику изучали?
        Хорошо, даже не изучая, смотрите.
        Деньги это кровь экономики, наличная - тем более. Банки жёстко контролируют хождение наличной массы среди населения. Всё время существования банковской системы власть призывала держать деньги в банке (не в трёхлитровой, конечно). Потому что приходилось печатать много бумажек. А это затратно и долго.
        Поскольку сейчас у власти иудеи, а они большие доки в этом деле: ростовщичество, торговля, грабёж - карманники, воры, жулики - в основном были иудеи, они за 5775 лет по календарю Израиля большой опыт в этом деле накопили, так вот, они эти вещи контролируют.
        Пример. Организация занималась торговлей автомобилями. Приезжали клиенты и за наличку их покупали. В сейфах за день могла скопится большая сумма. А организация недели две не сдавала наличку в банк. Ага, они же продуманы у власти, фирма продаёт автомобили, ПТС регистрируются, т.е. продажи идут, а деньги, где? Безналичных переводов нет, значит наличка. Банк им раз сказала - сдавайте наличку в этот же день, два - фирма не реагирует. Тут руководство фирмы, перед выходными всё-таки решила их сдать в конце дня, отвезла всю наличку в банк. В понедельник приходят - все сейфы вскрыты! Имейте в виду, сейфы советские, трёх, четырёх язычковые замки погнуты! Диаметр их в дюйм! Вы представляете каким оборудование действовали медвежатники? И какого уровня они были? Кто их навёл? Сами банкиры - они же ведь и ростовщики, торговцы, воры, жулики, грабители - все это контролируют.

        А теперь вопрос вам: могли такое допустить люди, которые занимаются ростовщичеством 60 веков, чтобы наличка в полторы тонны хранилась у человека?

        Отсюда какой вывод? Вся эта шумиха с наличными деньгами это фейк перед выборами, или что там у них ещё, какие цели они ставят - те, кто у власти, от чего они отвлекают общественность? Это обыкновенное цирковое представление для нас лохов. А то: "у меня ума не хватает...", "до казны не доходят...", что тут ещё написано и напишут.

        Каждый в меру совести и понимания работает на свой народ, а в меру непонимания и безсовестности — на его врагов. т.е. ЕСЛИ ВЫ ЧТО-ТО НЕ ЗНАЕТЕ ИЛИ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ТО ВЫ РАБОТАЕТЕ НА ТОГО, КТО ЗНАЕТ И ПОНИМАЕТ БОЛЬШЕ ВАС.

***

        Они держат людей за СЛАБОУМНЫХ. В банковской системе наличка это КРОВЬ! Они жестко следят за ней! Поэтому они всеми правдами и не правдами призывают хранить деньги в банках, а не в кубышках! Создали систему зарплатных карт.
        И вы, хотите сказать, что их служба безопасности не анализируют нахождения налички где либо? А для чего стоят турникеты в метро, аэропортах? Для обнаружения бомб? Не только, а еще для обнаружения крупных сумм денег, золота, драгоценностей!

#деньги #наличка #кредитная #карточка #баламутчума
#баламутчумаденьги #баламутчуманаличка #баламутчумакредитная #баламутчумакарточка



Tags: #баламутчума, #баламутчумаденьги, #баламутчумакарточка, #баламутчумакредитная, #баламутчуманаличка, #деньги, #карточка, #кредитная, #наличка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments