Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

КУРИШЬ, ПЬЁШЬ ВИНО И ПИВО - ТЫ ПОСОБНИК ТЕЛЬ-АВИВА

В. А. Медведев

    Уж только ленивый не говорил о так называемом «русском пьянстве». Как странно: когда нашим политическим оппонентам нужно унизить нам, они твердят, что русского народа нет, что есть только смесь славянских, тюркских и угро-финских племён… Но как только речь заходит о пьянстве - сразу же говорят: «русские пьяницы», «русские алкоголики». Конечно, в настоящее тяжёлое время какая-то часть русских мужчин опустила руки, погрузилась в депрессию и пытается утешится в алкогольно-наркотическом тумане. Но пьянство никогда, повторяю: никогда! - не было русской национальной чертой.
      Вспоминается случай, который произошёл со мной в марте месяце 1992 года в пригородном поезде «Москва-Кашира». В вагон вошёл пьяный в доску субъект с широкими скулами, узенькими глазами-щёлочками, с трудом выглядывающими из-за опухших век и сизоватым крупным носом; из оттопыренных красных губ валил густейший перегар. «Жиды спаивают русский народ!» - провещал он на весь вагон. Все опешили. Конечно, подобный «агитатор» только дискредитировал русскую идею, и вашей покорной слуге пришлось вмешаться: «Извините, молодой человек! Какие такие «жиды»? Вас что, силой затащили в синагогу, силой закачали в организм клизму водки?» Пьяница ошарашенно глядел по сторонам, а я продолжала: «Нет, вы сами купили эту водку, на деньги, которые вы выклянчили или, того хуже, украли!» Народ засмеялся. Бормоча что-то о «жидовских провокаторах», опустившееся существо поспешило ретироваться.
      Однако не всё так просто. СМИ, принадлежащие нашим идеологическим и расовым оппонентам, внушают нам постоянно, что, например, евреи - это нация вундеркиндов, а русские - нация пьяниц. «Пьяный» образ жизни внушается анекдотами и частушками, репортажами и фильмами. К сожалению, вместо того, чтобы подать на подобных мифотворцев заявление в прокуратуру по ст. 282 УК РФ, некоторые наши соплеменники уже и сами верят, что русский человек без поллитры - вроде как и не русский.
      Статья, которую мы предлагаем Вашему вниманию, посвящена тому, как при помощи СМИ и кинематографа русским людям дают «установку» на пьянку и предлагает радикольный рецепт против этой "установки". Конечно, некоторые наши читатели не согласятся с религиозными убеждениями автора, но согласитесь: тема кодирования и зомбирования русских людей «на пьянку» (не насильственного «спаивания», а именно внушения, чтобы человек пил водку добровольно) ещё ждёт самого детального исследования.
      Во времена советского коммунизма самым сильным средством оболванивания людей и формирования в их головах ложной системы ценностей являлись не еврейские книги Маркса, Ленина и Сталина, а кино. С помощью кино жидокоммунисты внедряли в головы народа порочные эталоны и стереотипы. Кроме стандартного внедрения ложной истории и ложных оценок, в которых коммунисты показывались хорошими, а антикоммунисты плохими, очень важно отметить тотальную коммунистическую пропаганду пьянства и алкоголизма.       Коммунистическое кино внедряло в головы людей ложные образы положительных героев. Проповедовался героем только тот, кто умеет много и сильно пить водку.
      Например, одним из классических шедевров советского кино являлся фильм С. Бондарчука “Судьба человека”. В этом фильме показана судьба советского алкоголика, попавшего во время войны в немецкий плен. Кульминацией фильма стал эпизод, когда этого алкоголика (его играет сам Бондарчук) вызвали к немецкому руководству для разбора. В результате разговора ему предложили выпить водки. Алкоголик выпивает стакан водки и не закусывает. Немецкий офицер спрашивает: “Почему не закусываете?”. Алкоголик отвечает: “Извините, но я после первого стакана не закусываю, привычка”. Немецкий офицер наливает второй стакан водки. Алкоголик выпивает второй стакан и опять не закусывает. Немецкий офицер опять спрашивает: “Ну а сейчас-то почему не закусываете?”. “Извините, но и после второго стакана я не закусываю”. Немецкий офицер напрягся и наливает третий стакан водки. Алкоголик его выпивает и отламывает от закуски маленький кусочек. Все немецкие офицеры поражены таким “героизмом”. Наградили этого алкоголика хлебом и салом.
      На этом фильме воспитано не одно поколение советских людей. Эта фраза “Я после первого стакана не закусываю” стала базовым стереотипом, базовой ценностью как «отче наш». В сознание советского человека внедрён образ героя – человека, который умеет пить водку стаканами и не закусывать. И все стали учиться этому “героизму”. Сколько погибло талантливых людей от этой проклятой водки, сколько семей покалечено, сколько рождено неполноценных детей. Пьянство – это неизмеримо более страшное оружие уничтожения людей, чем атомная бомба.
      В этом фильме “Судьба человека” всё пропитано жидокоммунистической ложью. Не могли немецкие офицеры восхищаться русским алкоголиком. В чём его героизм? В том, что водку пьёт как свинья? В гитлеровской Германии алкоголиков считали за человеческий мусор, за отбросы общества. В этом же фильме проводится пропаганда жидолюбия. Показано, как добрый и хороший еврей помог алкоголику вправить вывихнутое плечо, а нехорошие немцы расстреляли этого бедного еврея. Так создаётся образ нехорошего антисемита и хорошего еврея. Почему-то Бондарчук не показал в своём фильме, как “добренькие евреи” в 1917 г. устроили революцию в России и организовали самый жестокий в мире геноцид русского народа, уничтожив более 60 миллионов лучших представителей народа.       В одном из лучших советских фильмом “Белое солнце пустыни” Верещагин выпивает целую четверть водки, а потом справляется с пятью бандитами (в жизни он не смог бы даже двигаться). Красноармеец Сухов также пьет с Верещагиным водку стаканами. Хороши герои-алкоголики. Вот с кого надо брать пример советскому человеку. И берут пример, и пьют, и становятся алкоголиками-идиотами. А почему? Людей так запрограммировали власть имущие, через кино.
      В фильме “С лёгким паром” кинорежиссёр Э. Рязанов пошёл еще дальше. Он не только прославляет алкоголика, допившегося до того, что не знает в каком городе очутился. Этот алкаш показан, выходящим из лифта на четвереньках. Навстречу ему идёт собака, и собака ведёт себя много благороднее человека. И этот человек-алкоголик – главный положительный герой картины.
      Эти примеры из советского кино можно продолжать до бесконечности. Все эти фильмы - это не просто одиночная глупость и недопонимание. Это дьявольская сионистская система разрушения сознания людей, внедрения в их головы порочных эталонов и стереотипов, порочных программ поведения. Всё советское коммунистическое искусство – это дьявольское оружие одурения и уничтожения людей, превращение их в советских идиотов.
      В советском кино Вы не найдёте ни одного положительного героя, который не пьёт и не курит.
      Однажды свиньи возмутились общей обстановкой в свинарнике и решили переехать жить в красивый дворец. Через три дня дворец был превращен в грязный свинарник. Обстановка в обществе не будет улучшаться, если не будут улучшаться люди этого общества.
      Кто либо не меняет того, что происходит с людьми, пока люди сами не переменят того, что есть в них. Надо начинать с самого себя. Надо работать с самим собой. Самому становиться лучше: умнее, смелее, активнее, честнее, порядочнее, справедливее, благороднее, красивее. Необходимо прекратить поклоняться еврейским богам: Моисею, Иисусу Христу, Марксу, Ленину, Сталину и всему тому, что эти лжебоги напридумывали. Необходимо познавать свою русскую национальную религию. Восстанавливать связь с русскими языческими Богами. Язычество – это сила и красота! Надо становиться сильнее и красивее. И физически, и духовно и мысленно.
      Необходимо начать с самого простого. Прекратить курить. Прекратить пить водку и любые другие спиртные напитки, включая пиво. Все разговоры о культуре пития – это демагогия и обман. Нельзя пить ни водку, ни вино, ни пиво ни в каких количествах. В своё время выдающийся герой России, язычник В.Н. Емельянов выдвинул такой лозунг: “Куришь, пьёшь вино и пиво – ты пособник Тель-Авива”. Это очень точно.
      Идеальный человек никогда не должен ни пить, ни курить!
      Никогда, нигде, нисколько и ни при каких обстоятельствах!
      Никакие компромиссы в этих вопросах недопустимы. Когда мы, русские язычники, придём к власти, то установим сухой закон. Все разговоры о том, что сухой закон даёт обратный эффект – это грязное еврейское надувательство. Сегодня ведь действует сухой закон на транспорте: водителям запрещено управлять автомобилем в пьяном виде. И это даёт положительный эффект. Представьте себе, что такого закона не было бы. Что бы творилось на дорогах? А почему положение в обществе должно быть хуже, чем положение на дорогах?       Употребление наркотиков – это вообще преступление, за которое надо карать смертью.
      Матом надо ругаться как можно реже, только тогда, когда это или адекватно ситуации, или уместно, или красиво (бывают и такие моменты). Надо учиться красиво думать, красиво говорить, красиво себя вести. Язычество – это сила и красота!
      Сегодня приходится наблюдать жалкое зрелище политических собраний национал-патриотов, после которых многие напиваются до позорного состояния и ругают жидов и власти. Ну, ведь не жиды же вам в глотки водку силой наливают. Сами пьете. Позорно. Пьянка и курение – это страшный бич русского народа. Дело не только в жидах. С жидами всё ясно: жиды – это дети дьявола, зараза, вирус. Но ведь вирус поражает только ослабших духом, мыслью и телом. Основная проблема не в жидах, а в сегодняшнем состоянии русского народа. Поднимать надо себя, тогда и жиды не будут опасны. Необходимо создавать общества трезвости и здорового образа жизни.
      Вообще когда человек не может бросить пить и курить, то он ни на что хорошее не способен. Это уже не человек. Безвольное, жалкое, слабое, позорное существо. Отстой общества, неспособный управлять самим собой. Им управляют как марионеткой его порочные привычки. Как бороться? Не надо никаких медикаментов и кодирований. Бросать курить и пить необходимо только усилием собственной воли. Только этот метод имеет ценность для человека, если он хочет стать человеком. Из русских языческих организаций пьяниц и курильщиков надо изгонять самым жёстким образом. Русский - это тот, кто не курит и не пьёт!!!
      Курящая и пьянствующая женщина – это преступник вдвойне: и по отношению к самой себе, и по отношению к своему потомству. Таких женщин надо пороть ремнём. Это самый адекватный и лучший вид воспитания. В языческом мире физические наказания применялись достаточно часто, когда слова и убеждения не помогали. Справедливая и адекватная порка быстро и легко доводит до мозгов непонимающего правильные понятия о добре и зле. Справедливо выпоротый дурак, а тем более дура, становятся умнее.
       Курение – это показатель глупости и стадности. Язычники никогда не употребляли наркотики. Язычники пили натуральные напитки типа медовухи, пили разбавленное вино, но никогда не пили крепких спиртных напитков типа водки, коньяка, бренди, рома. В те времена таких напитков вообще не производили.
      Сегодняшнее пьянство на Руси есть результат многолетнего целенаправленного спаивания русских жидохристианами и жидокоммунистами. После “перестройки” ельциноиды развернули кампанию по массовой наркотизации русских людей. Если коренным образом не переломить это положение вещей, то все разговоры о национальной религии, о новой концепции развития, о национальном возрождении и тому подобное совершенно безсмысленны. Пьянство делает из человека не просто биоробота, а биоробота-идиота с самым безсмысленным поведением. Пьянство резко снижает не только способность думать, но и способность адекватно воспринимать окружающий мир. Наркомания страшнее в несколько раз.
      Алкоголь – это наркотический яд, оказывающий разрушительное действие на весь организм человека и в первую очередь разрушающий мозг. После каждой рюмки алкоголя (в том числе и пива) человек становится необратимо глупее. Сегодняшняя жидократия скрывает фундаментальное научное открытие о том, что алкоголь нарушает нормальное кровообращение, за счёт чего у человека отмирают клетки и в первую очередь нервные клетки головного мозга. Умершие нервные клетки не восстанавливаются. После этого отмершие клетки выводятся из организма вместе с мочой.
      Тот, кто пьёт водку, вино и пиво, тот наутро мочится собственными мозгами!
      Алкоголики (алкоголики – это те, кто употребляет алкоголь в любом виде и в любом количестве) не могут производить нормальных, полноценных детей.
      Мы, русские, не рабы божьи. Мы дети Богов, только у нас отняли знания и связь с нашими родными великими, сильными и красивыми Богами. Будем же достойны наших предков. Да помогут нам восстановиться и начать процветать наши великие Боги: Сварог, Перун и Велес! 02.10.00

Tags: вино, кино, питиё
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments