Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

О ТОМ, КАК ОНИ ИЗУЧАЛИ ГЕОГРАФИЮ














































Виктор Суворов
Самоубийство
О ТОМ, КАК ОНИ ИЗУЧАЛИ ГЕОГРАФИЮ.

(Предупреждение: Гитлер и Шикльгрубер это совершенно разные люди! Самого Гитлера подменили в ноябре 1923 лета, и вместо него в марте 1924 лета вышел двойник Шикльгрубер. Это легко вычисляется без всяких прямых доказательств: книгу «Майн Кампф», в которой разоблачаются евреи, не мог написать сын еврейки, ибо, по закону иудаизма это верная смерть! Был еще двойник – Чарли Чаплин, но он не прошел «конкурс» по русту.
Поэтому, все разсуждения Суворова В. касается этого еврея Шикльгрубера и объясняет всю нелогичность действий двойника. Ведь Гитлер был военным и он не мог поступать таким образом, как поступал двойник. Написать такую книгу и вести себя потом так, как этот двойник?
Далее. В Германии был СОЦИАЛИЗМ. Поскольку была правящей партия Национал Социалистическая Партия Германии. Отсюда СС это Солдаты Социализма.
И иудеи возглавили борьбу против самих себя сами в Германии, при этом стравили Арийцев и Славян, которые сами себя уничтожали: Славяне шли в бой с одной винтовкой на двоих под заградительными пулеметными отрядами НКВД из евреев сзади). 


ДОК: Самоубийство - О ТОМ, КАК ОНИ ИЗУЧАЛИ ГЕОГРАФИЮ
https://cloud.mail.ru/public/JXRD/h4TbB2v6A

#суворов #самоубийство #география #баламутчума
#баламутчумасуворов #баламутчумасамоубийство #баламутчумагеография

Метки: Суворов, самоубийство, Присяга, Гитлер, двойник, подмена, география

Tags: #баламутчума, #баламутчумагеографияМетки, #баламутчумасамоубийство, #баламутчумасуворов, #география, #самоубийство, #суворов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments