Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

О ТОМ, КАК ОНИ ИЗУЧАЛИ ГЕОГРАФИЮ. (Текст. Окончание)



        Виктор Суворов
        Самоубийство
        О ТОМ, КАК ОНИ ИЗУЧАЛИ ГЕОГРАФИЮ.

        (Предупреждение: Гитлер и Шикльгрубер это совершенно разные люди! Самого Гитлера подменили в ноябре 1923 лета, и вместо него в марте 1924 лета вышел двойник Шикльгрубер. Это легко вычисляется без всяких прямых доказательств: книгу «Майн Кампф», в которой разоблачаются евреи, не мог написать сын еврейки, ибо, по закону иудаизма это верная смерть! Был еще двойник – Чарли Чаплин, но он не прошел «конкурс» по русту.
        Поэтому, все разсуждения Суворова В. касается этого еврея Шикльгрубера и объясняет всю нелогичность действий двойника. Ведь Гитлер был военным и он не мог поступать таким образом, как поступал двойник. Написать такую книгу и вести себя потом так, как этот двойник?
        Далее. В Германии был СОЦИАЛИЗМ. Поскольку была правящей партия Национал Социалистическая Партия Германии. Отсюда СС это Солдаты Социализма.
        И иудеи возглавили борьбу против самих себя сами в Германии, при этом стравили Арийцев и Славян, которые сами себя уничтожали: Славяне шли в бой с одной винтовкой на двоих под заградительными пулеметными отрядами НКВД из евреев сзади). 
    (Окончание)

        — 6 -

        Вот еще пеночка.

        Великий германский разведчик Вальтер Шелленберг, который бахвалился, что он якобы обманул самого Сталина и сталинской рукой «обезглавил» Красную Армию, сообщает изумительные сведения в своих «Мемуарах»: «Канарис утверждал, что у него есть безупречные данные, согласно которым Москва, являющаяся крупным индустриальным центром, связана с Уралом, богатым сырьевыми ресурсами, всего лишь одной одноколейной железной дорогой» (Минск: Родиола-плюс, 1998. с. 204).

        Вот и все. И больше о германской разведке ничего не надо рассказывать. Главный немецкий шпион в одном предложении выразил все. Железные дороги России были в основном построены при Александре Третьем и Николае Втором. В строительстве этих дорог принимали участие иностранные инженеры. Прежде всего — немцы. В 1941 году многие из них были живы, занимали большие посты, жили в Берлине. Потому немецкой разведке не надо было проводить секретных операций, не надо вербовать агентов, не надо тайников и явок — найдите старого инженера, который строил Александровский мост через Волгу, и расспросите.

        После падения монархии русская техническая интеллигенция многомиллионным потоком ушла в изгнание. Столицей русского зарубежья был отнюдь не Париж, а Берлин. Потому немецкой разведке следовало найти старикашку в железнодорожной фуражке с черным бархатным околышем и серебряными молоточками, он бы с гордостью рассказал про железные дороги России.

        Весной 1941 года вся континентальная Европа была в руках Гитлера. Бежавшие от коммунистов старые русские технические интеллигенты жили в Париже, Варне, Праге, Софии, Белграде… Найдите их. Поговорите с ними. Материал никакой не секретный. Никто запираться не станет. Любой расскажет о железных дорогах…

        При двух последних русских царях на должности министра путей сообщения немцы побывали трижды. А должность инспектора Министерства путей сообщения России занимал фаворит Николая Второго полковник А. А. фон Вендрих. Потому у разведки кайзера не было никаких проблем с добыванием сведений о железных дорогах России, Да никто эти сведения и не прятал. Так вот, великие разведчики Гитлера даже не разгребли завалы информации, которые остались в Берлине от их предшественников — разведчиков кайзера.

        Перед войной был построен Турксиб — магистраль из Средней Азии в Сибирь. Но секрета из этого опять же не делали — наоборот, вокруг строительства — щебет и соловьиные трели пропаганды. Строительство Турксиба даже описано у Ильфа и Петрова. Помните разговорник для общения строителей с местным населением? Шайтан — черт. Арба — телега. Шайтан-арба — Туркестанско-Сибирская железнодорожная магистраль.

        Все индустриальные гиганты первых пятилеток возводились при участии иностранных, в том числе и немецких, инженеров. Они по нескольку лет работали на Магнитке, на Челябинском тракторном, на Уралмаше, в Нижнем Тагиле и др. Они не только изъездили всю страну до Комсомольска включительно, но и участвовали в работах по повышению пропускной способности магистралей, которые вели к новым гигантам индустрии. Они знали, какие дороги куда ведут и какова их пропускная способность. Мало того, прямо из гитлеровской Германии крупнейшие германские фирмы поставляли очень тяжелое оборудование на возводимые советские военные заводы, и для того чтобы огромные машины доставлять, немецким инженерам требовалась техническая документация, отражающая грузоподъемность мостов, ширину и высоту тоннелей и многое другое. Все эти документы осели где-то в Берлине. Их следовало найти, господа гитлеровские разведчики.

        Кроме всего прочего, волжские города Казань, Саратов, Вольск — это тайные учебные центры подготовки немецких офицеров, которых в нарушение международных договоров Сталин готовил для сокрушения Европы. Достаточно было Шелленбергу или Канарису поговорить с немецкими офицерами, которых Сталин подготовил для Гитлера за Волгой, которые теперь вернулись в Германию и служат в рядах германских вооруженных сил. Эти немецкие офицеры видели мосты через Волгу в районах Ярославля, Горького, Казани, Сызрани и Саратова, они знали, что через мосты железнодорожные магистрали тянутся куда-то на восток. Куда им тянуться, кроме Урала? Неужто германским разведчикам не пришло в голову опросить своих собственных немецких офицеров и узнать: одна магистраль от Москвы на Урал идет или больше? Одна колея или две?

        Плюс ко всему перед войной немецкие дипломаты, бизнесмены, разведчики и просто бездельники ездили в Китай, Японию, Корею, Маньчжурию и Монголию через советскую территорию. А японские дипломаты ездили из Германии через Советский Союз в Японию и во время войны, вплоть до весны 1945 года. Великим лидерам разведки Канарису и Шелленбергу следовало только расспросить своих подчиненных о том, что они видели в пути.




        — 7 -

        В Британском музее — библиотека. Найти в ней можно все, что угодно. Я искал школьные учебники истории. В каждой стране детям в школах историю преподают совершенно уникальным образом. Те же события в двух соседних странах описываются прямо противоположным образом. Но все учебники написаны единым научным методом и под единым лозунгом: «Наша мама лучше всех!».

        Я рылся в учебниках истории и вдруг меня поразила мысль: если учебники истории так различны в разных странах, то учебники географии должны быть похожими. Я, конечно, ошибся. Учебники географии в разных странах пишутся под тем же лозунгом. География подчинена идеологии ничуть не меньше истории. Итак, листаю учебники географии: британские, русские, французские. И вот — немецкие: 1893, 1909 и 1938 годов. Что-то внутри сжалось и напряглось. Географические карты, еще карты. Вот Европа до Урала. И на карте — красные ниточки железных дорог. От Москвы на Ярославль и далее на Вологду, Вятку и Пермь. От Москвы — на Казань и Самару. От Москвы — на Саратов и Царицын. А от волжских городов — на Нижний Тагил, Екатеринбург, Челябинск, Оренбург, на Уфу и Златоуст. Чем ближе к нашему времени учебник, тем сеть железных дорог гуще. Новых коммунистических названий немцы не признавали, так и продолжали писать — Оренбург, Самара… Но вот на школьной карте появляются новые города — Магнитогорск, Караганда, Акмолинск, и к ним потянулись новые красные ниточки. В немецком школьном учебнике 1938 года показаны самые новые железные дороги от Казани на Первоуральск, от Уральска на Орск и далее на Челябинск…

        Если великие разведчики Канарис и Шелленберг не додумались опросить старых русских и немецких инженеров, которые строили железные дороги в России, если не сообразили опросить немецких офицеров, которые совсем недавно учились в Поволжье, то нужно было взять НЕМЕЦКИЙ школьный учебник географии выпуска 1938 года и посмотреть.

        Случилось то, что лежит за пределами нормального человеческого воображения. Знания, доступные составителям немецких школьных учебников, а за ними — учителям и школьникам, оказались недоступными германской разведке.

        Во главе германского стратегического планирования и германской разведки стояли умственно неполноценные люди, которые никогда нигде не учились. И пусть Вальтер Шелленберг себя не выгораживает: он-то, мол, знал, что дорог на Урал идет несколько, это, мол, глупый Канарис возражал. Если лидеры германской разведки спорили о таких пустяках, то гроша истертого за всю гитлеровскую разведку давать нельзя. И за всю Германию тоже. Если в стране ТАКАЯ разведка, значит, страна ничего не стоит, она ни на что не способна.

         
        ***

        И потом, военные и полиция, Вы, забываете,  что давали присягу защищать свой народ, свою страну, свою РОДИНУ, свое ОТЕЧЕСТВО, а не выполнять приказы сегодняшней и тогдашней власти. Сегодня власть одна, завтра другая, а РОДИНА одна!
         На то она и присяга, что независимо от того, стоят рядом твой командир и твои товарищи либо ты совершенно один, есть ли ПРИКАЗ командира, либо его нет, вы даете слово В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ защищать свой народ как от: внешнего врага, который с оружием идёт против народа; предателя, который стреляет в спину товарищам или бежит с линии фронта; так и от самого «главнокомандующего», который дает приказ стрелять в женщин и детей врага, мало этого, так еще и применять оружие против своего собственного народа!
         (Яркий пример: 100 Краснодарских мирных фермеров ехали на встречу с Президентом - всех арестовали, организатор, якобы, покончил жизнь самоубийством!).
         И если вы выполняете преступные приказы власти против народа, применяете силу, а еще хуже - оружие, даете этим людям во власти грабить нашу страну через КРЕДИТЫ, ИПОТЕКУ, НАЛОГИ, ПРИВАТИЗАЦИЮ: когда на каждом этапе производства товара и услуг идет накрутка в разы, отсюда товар и услуги  становятся золотыми и вы удивляетесь почему бензин, услуги ЖКХ, связь дорогая?; даете им грабить наши природные ресурсы: ни в одной КОНСТИТУЦИИ мира НЕТ такого положения, чтобы природные ресурсы принадлежали частному лицу! только в России! тогда вы нарушили ПРИСЯГУ - вы военный преступник. Наказание срока давности не имеет, ни в физическом теле, и, тем более, после смерти.
        Если власть сама организовали выборы, сама подготовила кандидатов, не дав другим избираться, такая власть является САМОЗВАНОЙ. Это называется мошенничество. Мало этого, процент проголосовавших менее 50% - это тоже основание считать эту власть ничтожной.
        И это касается госслужащих.
        И если госслужащий изполняет Постановления, законы издаваемые этой властью, то они становятся соучастниками этих мошенников - они становятся преступниками в сговоре, что увеличивает тяжесть преступления.
        Кто-то возразит, мол, мы выполняем свою работу? Вы изполняете «постановления» и «законы», издаваемые этой властью, которые ограничивают права людей? Даже нарушают Конституцию РФ?
        Вы же будет стрелять в беременных женщин и детей согласно закону? Почему нет? Раз сейчас это разрешено делать! Ведь вы другие законы изполняете, а тут не будете?
        Не бывает так, что здесь
        у вас СОВЕСТЬ есть, а там нет -
        либо она есть, либо ее
        ВООБЩЕ у вас
        нет! 
•••
        Пока мы не сменим людей во власти, которые УМЫШЛЕННО делают ПРОШЛОЕ такой, какая она сейчас есть - мы будет бороться со следствием, а не причиной. И это не ЗАБЛУЖДЕНИЕ людей, они действительно СОЗНАТЕЛЬНО делают, чтобы ПРОШЛОЕ не давала людям понимание произходящего вокруг них мира, понимаете? СОЗНАТЕЛЬНО!
        Пример. В Атлантиде вообще отсутствовало знания о КОЛЕСЕ? Почему? Это дало бы рабам толчок для развития. Мало того, что они скрыли знания о КОЛЕСЕ, они уменьшили продолжительность жизни до 25 лет, чтобы не было передачи знаний из поколения в поколение.
        Они держат нас за слабоумных - да, только слабоумные могут допускать этих людей до власти, суду, банку, НАУКЕ, искусству, торговле, образованию, медицине, транспорту!
        Понятно, что они настолько подлы и хитры, что занимаются обманом, но и настолько глупы, что сами себя подставляют, продолжая этим заниматься!
        Пора уже привлекать к ответственности этих людей во власти за обман людей.
        Если ОБМАН по отношению к одному человеку или группе лиц это уголовно-наказуемое деяние, то по отношению к миллионам гражданам России это уже ВОЙНА, и перестает быть гражданским и становится уже военным, а те, кто совершает такие действия, становятся ВОЕННЫМИ ПРЕСТУПНИКАМИ. По закону военного времени у людей страны вытекает право на САМООБОРОНУ: КАРАТЬ СМЕРТНОЙ КАЗНЬЮ военных преступников и всех пособников НА МЕСТЕ! Не важно, был трибунал - не было его, есть стадионы, как в Китае, где казнят принародно преступников, либо нет стадионов, в любое время дня и ночи, в любом месте, любым способом каждый, кто давал ПРИСЯГУ и даже если кто не давал - должен защищать Родину и Отечество от любых враждебных действий против людей своей страны!

ЗАЩИТА РОДИНЫ И ОТЕЧЕСТВА - СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ КАЖДОГО!
БУДЬ БЕЗПОЩАДЕН К ВРАГУ.
ПРЕДАТЕЛЯМ - ПРЕЗРЕНИЕ И СМЕРТЬ!
ИМУЩЕСТВО - К КОНФИСКАЦИИ!

        В Китае вместе с предателями и изменниками Родины уничтожают всю его семью, ибо нарушения в генетике передаются по наследству и его потомки будут предразположены к измене Родине! И зная это, каждый семь раз подумает, прежде чем идти против своего народа, поскольку, будет сам казнен и вся его семья будет истреблена.
        Если вы знаете, как эти нарушения в генетике самого предателя изправить, тогда, конечно, смертная казнь его самого и его семьи уже не нужна.
        От ВЫРОДКОВ избавляются в любом народе во все времена! Ибо ВРАГ будет изпользовать их для ограбления и уничтожение народа. Так почему мы будем им позволять делать это сейчас?
        Смотрите сами: население России в 2000 лето было 143 миллиона, а на 2010 лето в ЗАГС – 89 миллионов! УНИЧТОЖЕНО 50 миллионов граждан России!
        Присяга дает вам право применять уже огнестрельное оружие. Если не давали Присягу, тогда ЛЮБЫМ доступным способом! Но, тогда будут неизчислимые потери, поскольку ВРАГ имеет вооруженную охрану!

        »Дмитрий Романович Овчаренко (1919 — 28 января 1945) — Герой Советского Союза, рядовой, ездовой пулемётной роты.
        13 июля 1941 года в боях в районе города Кишинёв, при доставке боеприпасов в свою роту возле местечка Песец ездовой пулемётной роты 389-го стрелкового полка 176-й стрелковой дивизии 9-й армии Южного фронта красноармеец Д. Р. Овчаренко был окружён отрядом солдат и офицеров противника численностью 50 человек. При этом противнику удалось завладеть его винтовкой.
        Однако Д. Р. Овчаренко не растерялся и выхватив из повозки топор, отрубил допрашивавшему его офицеру голову, бросил в солдат противника 3 гранаты, уничтожив 21 солдата. Остальные в панике разбежались. Затем он догнал второго офицера и также отрубил ему голову. Третьему офицеру удалось сбежать. После чего собрал у убитых документы и карты и вместе с грузом прибыл в роту.
        Указом Президиума Верховного Совета СССР от 9 ноября 1941 года «за образцовое выполнение боевых заданий командования на фронте борьбы с немецко-фашистскими захватчиками и проявленные при этом мужество и героизм» красноармейцу Овчаренко Дмитрию Романовичу присвоено звание Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина и медали «Золотая Звезда».
       
        Вот так наши деды воевали с ВРАГОМ! Без всяких приказов командира, Указов Сталина и заградительных отрядов НКВД сзади, даже, отсутствие патронов к винтовке, с помощью топора – они защищали РОДИНУ, даже вопреки сталинской ПРИСЯГЕ! Потому что в той Присяге указано, что ты можешь действовать ТОЛЬКО ПО ПРИКАЗУ– и никак иначе.
        А у Овчаренко был приказ? Нет. Но его все равно наградили.
        Почему Овчаренко не отстреливался с винтовкой? Потому что патронов не было. А все склады с боеприпасами, которые были приготовлены на границе для начала войны, оказались за линией фронта. А в тылу боеприпасов не было. Вот, ездового и послали за патронами в тихую к границе, где он попался на глаза немцам.
       

Волоколамск, Таня Лозова
        А у этой девочки вообще отсутствует представление о какой либо ПРИСЯГЕ - но она уже на уровне подсознания, на уровне генетики знает, что делать с ВРАГАМИ и их ПОСОБНИКАМИ:

СМЕРТНАЯ КАЗНЬ НА МЕСТЕ!
***
        Еще болѣе возбуждаетъ удивленіе то, какимъ образомъ эта небольшая горсть измученныхъ людей могла противостоять искушеніямъ въ такую отчаянную для себя минуту? Когда испанскіе солдаты кричали имъ: «вы умираетесъ голоду, сдайтесь и вы получите съѣстные припасы..... Слышите ли вы это, крысоѣды и собакоѣды?» «Вы зовете насъ крысоѣдами и собакоѣдами», кричали несчастныеимъ въ отвѣтъ, «и это правда. Пока вы будете слышать лай собакъ и мяуканье кошекъ въ этихъ стѣнахъ, знайте, что городъ нашъ держится, а когда все, кромѣ насъ самихъ, погибнетъ, будьте увѣрецы, что каждый изъ насъ съѣстъ свою лѣвую руку, сохраняя правую чтобы защищать нашу свободу противъ иностраннаго тиранна. Если Богъ въ своемъ гнѣвѣ обречетъ насъ на погибель и откажетъ намъ во всякой помощи, даже и тогда мы останемся твердыми и не дадимъ вамъ войти. Когда придетъ послѣдній часъ, своими собственными руками мы зажжемъ городъ и скорѣй погибнемъ съ нашими женами и дѣтьми въ пламени, нежели потерпимъ, чтобы наши домы были осквернены и наши вольности уничтожены».
        Не видя ни откуда помощи, рѣшились прорвать плотину. Это былъ страшный шагъ, тѣмъ не менѣе старая батавская пословица: «пусть лучше страна будетъ раззорена, чѣмъ потеряна», восторжествовала. Вода затопила поля и поглотила жатву. Море, этотъ природный врагъ Голландіи, шло теперь Лейдону на помощь, но очень медленно. Вмѣсто съ минуты на минуту ожидаемой опасности,на волнахъ появились барки съ пушками. Эти барки безъ веселъ и парусовъ, двигавшіяся посредствомъ колесъ, несли на себѣ страшныхъ зеландскихъ моряковъ, израненныхъ, изрубленныхъ и даже изувѣченныхъ въ безпрестанныхъ битвахъ за свою независимость. Несмотря на свои жестокія раны и увѣчья, они шли, чтобы освободить своихъ братій. Эти зеландскіе моряки были извѣстны тѣмъ, что никому никогда не давали и сами ни отъ кого не принимали пощады и ходили только въ смертный бой. Они поклялись не щадить ни знатныхъ, ни простыхъ, ни короля, ни императора, ни папы, если бъ они попали въ ихъ руки. Они готовы были всегда драться за всѣхъ своихъ братій, когда имъ угрожала иностранная тираннія. Видъ этихъ страстныхъ патріотовъ, этихъ героевъ - дикарей былъ свирѣпъ и ужасенъ. На ихъ шапкахъ, украшенныхъ серебрянными полумѣсяцами, была надпись: «скорѣе туркамъ, нежели папѣ». (Жизнь европейских народов. Т.2. Водовозова Е.Н. 1878. Стр.342(383)


ДОК: Самоубийство - О ТОМ, КАК ОНИ ИЗУЧАЛИ ГЕОГРАФИЮ
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru
Суворов В. Самоубийство
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru
[Spoiler (click to open)]
Tags: #баламутчума, #баламутчумагеография, #баламутчумагеографияМетки, #баламутчумасамоубийство, #баламутчумасуворов, #география, #самоубийство, #суворов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments