Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Тайное решение Сталина. Продолжение.

Оглавление блога.
Полезные книги.

ГлавнаяПриложение 9. Тайная война «финансового интернационала» против России

        

Тайное решение Сталина



        Начало.

        
Сталин против «Финансового интернационала»

        Сталин видел неизбежность войны против СССР. Пытаясь ис­пользовать противоречия в капиталистическом мире, он пробовал её разжечь в важном стратегическом пункте, на перекрестии противо­положных влияний буржуазных демократий и фашистских госу­дарств – в Испании, подальше от границ СССР. Однако, у него не хватило возможностей для этого.
        Вовлекая мир в войну, «Финансовый Интернационал» принял сле­дующую тактику: сталинизм пугать гитлеризмом, а гитлеризм пу­гать сталинизмом, буржуазную демократию пугать фашизмом (но­вым порядком), а фашизм пугать буржуазной демократией (в част­ности, поголовной стерилизацией немцев). Тактика удавалась, госу­дарства начали вооружаться, противоречия между ними обострялись. Дело оставалось за началом.
        План начала войны представлялся следующим образом. Чтобы война была максимально крупномасштабной Гитлер и Сталин долж­ны были заключить между собой пакт и разделить Польшу. На тот момент Германия и СССР имели территориальные претензии к Польше: соответственно – проблема «гданьского коридора» и воз­вращение западной Украины и Белорусии. Для «Них» Польша была католическим государством с сильно развитым национализмом, да ещё виновным перед «мировой революцией» за остановку её продви­жения в 1920 г. с Востока на Запад. Но нападение Гитлера и Сталина на Польшу могло бы и не вызвать европейской войны и не привести к взаимному разрушению буржуазных государств. Чтобы этого не слу­чилось, была предусмотрена тактика «атака одного и не-атака дру­гого агрессора», которая заключалась в том, что буржуазные демок­ратии объявят войну только одному агрессору – Гитлеру (так как воевать на два фронта было бы неразумно), а СССР из-за географи­ческого положения реально был недосягаем. Кроме того, США не смогут заставить Францию и Англию напасть одновременно на Гер­манию и СССР, так как в этом случае они сами должны были бы вступить вместе с ними в войну с первого её дня, в противном случае война на два фронта для первых была бы самоубийством. Это было также невозможным. Во-первых, по конституции Америка могла всту­пить в войну только в случае, если она сама подвергнется нападе­нию. Для её вступления в войну необходимо было, по крайней мере, провокация нападения (что в дальнейшем и было сделано). Во-вторых, в 1938 году США были к войне не готовы: у них была внуши­тельная эскадра, но посредственная военная авиация и армия чис­ленностью только около 100 тысяч человек.
        С точки зрения буржуазных демократий логичным было бы то, что Гитлер и Сталин нанесли бы друг другу поражение. Не было бы никаких препятствий тому, что видя потерю сил у одного противника, они стали бы ему оказывать помощь дозировано и методически, про­должая помогать вплоть до полного истощения обоих армий. Но «Их» этот вариант также не устраивал, так как это было недостаточно для осуществления мировой революции. Война должна была ослабить и буржуазные государства для усиления в них контроля «Финансового Интернационала». Поэтому заключение пакта Гитлера со Сталиным должно было направить агрессию Гитлера сначала на Запад. Гитлер в этом случае получал весь промышленный, военный и людской по­тенциал Европы для броска на СССР. СССР же должен был ещё подождать своей очереди.
        Устраивал ли Сталина такой вариант альянса с Гитлером и нападе­ния на Польшу? Устраивал. Потому что в случае его отказа Гитлер напал бы на СССР до конца 1939 г., а СССР к такой войне был не готов. Об этом передал Сталину Раковский во время его допросов в НКВД, который был, по его утверждению, «Их» человеком. Раковский также указал на цену, которую должен заплатить Сталин за отсрочку войны с Гитлером: прекращение процессов над «коммунистами»-ин-тернационалистами (то есть троцкистами) и установление границ, ог­раничивающих распространение «формального коммунизма». В слу­чае принятия Сталиным этого предложения, большое количество вли­ятельных людей во всем мире, включая врагов Сталина, будут помо­гать ему, так как победа «формального коммунизма» над национал-социализмом и даже возможное его расширение за счёт буржуазных национальных демократий для «Финансового Интернационала» более предпочтительней, так как интернационал-«коммунисты» надеялись превратить его со временем в «реальный коммунизм».
        Сталин должен был выбирать из двух зол. И он выбрал меньшее. Дал согласие на заключение пакта с Гитлером и стал ускоренными темпами готовить СССР к неизбежной войне. Его действия оправда­ны и разумны. Кроме того, он мог попытаться сыграть и свою роль при благоприятном развитии событий – роль освободителя Европы от Гитлера и его нового порядка, укрепить своё положение и положе­ние национал-коммунизма в отражении экспансии «Финансового Ин­тернационала». Следует напомнить, что когда Сталину стало ясно о неизбежном нападении Гитлера на Польшу, он предложил правитель­ству Польши пропустить части Красной Армии на территорию Польши и разместить их на границе с Германией. Масонское буржуазное пра­вительство Польши отказалось от предложения СССР. Советские и российские историки почему-то молчат об этом событии (в отличие от поляков). Кроме того, СССР начал войну против Польши на две недели позднее после нападения на неё Германии, когда Польша прак­тически была уже повержена.
        Вторая мировая война началась по планам «Финансового Интер­национала»: 11 марта 1938 г. немецкие войска вступили в Австрию, через два дня Гитлер объявил её частью германского рейха. По ре­шению международной конференции в Мюнхене в 1938 г. Германии передавалась Судецкая область Чехословакии, а в марте 1939 г. Гит­лер «мирно» оккупировал остальную часть Чехословакии. 1 сентяб­ря 1939 года Германия начала агрессию против Польши. 17 сентября войска Красной Армии также перешли границу Польши. После капи­туляции поляков в Бресте состоялся военный парад двух победите­лей. Всё это было. Союзники Польши-Франция и Англия 3 сентября 1939 г. объявили войну Германии, но военные действия не начинали, так как надеялись, что им удастся направить агрессию последней на СССР. Их можно было понять, но они не знали действительных пла­нов революции.
        Гитлер начал «расчищать» путь мировому «коммунизму» снача­ла на Западе. В 1940 г. Германия оккупировала Норвегию, Данию, Бельгию, Нидерланды, Люксембург, Францию, начинается воздуш­ная битва за Англию.
        Некоторые утверждают, что Сталин спровоцировал нападение Гер­мании на СССР 22 июня 1941 г. тем, что уже назначил на 6 июля (в день «М») наступление Красной Армии на Германию и Румынию. Гитлеру оставался один шанс – спасать себя превентивным ударом, и Гитлер упредил Сталина на две недели. Следовательно, в развязыва­нии Великой отечественной войны в большей степени следует винить не Гитлера, а Сталина. Тот же приём: «обмануть, сказав правду». Мно­гое указывает (хотя бы неудачное для СССР начало войны) на то, что Сталин готовил это наступление, но мировая война готовилась не со­ветскими, а интернационал-«коммунистами» и их хозяевами.
        Что касается подготовки наступления, то оно в то время было наилучшей тактикой обороны, так учат до сих пор даже на Западе: «Бей первым, Фредди!». В той ситуации это наступление для СССР и Сталина тоже было превентивным. Просчёт в определении мо­мента германской агрессии Сталиным можно объяснить недооцен­кой силы «мифического» «Финансового Интернационала», который смог заставить Гитлера воевать одновременно на два фронта. Ва­риант войны, однозначно самоубийственный для Германии без реального содействия со стороны других государств. Хотя эта по­мощь Гитлеру, вероятно, была обещана, но не выполнена. Недаром же Гитлер в своем завещании написал, что его обманули. Мы те­перь можем догадаться кто его в этом случае мог обмануть. При­нятие Гитлером самоубийственного решения начать войну с СССР, не закончив её на Западе, продолжает оставаться тайной этой войны. Без магии (без воздействия на подсознание Гитлера на уровне эгре­горов), пожалуй, это объяснить невозможно.
        
Гитлер – в Антарктиде. Рузвельт в гробу. Сталин у Кремля

        Результаты войны привели к расширению ареала «формального» сталинского коммунизма. Гитлер, как выполнивший главное требова­ние плана «Финансового Интернационала», не был судим Междуна­родным Нюрнбергским трибуналом, как другие нацисты, ни посмер­тно, ни заочно (как Мартин Борман). Газета «Stringer» №1 за фев­раль 2004 г. сообщила, что по данным нацистов Гитлер умер на базе в Антарктиде в 1971 году, а по другим источникам он дожил до 1982 года. На суде нацистские главари пытались доказать, что нападение на СССР было вынужденным, превентивным. Но интернациональ­ный трибунал в корне задушил попытки какой-либо дискуссии на эту тему (чтобы не раскрылась истина). Подсудимые для большей га­рантии их молчания были быстро повешены.
        После того, как «Финансовый Интернационал» увидел попытки Ста­лина теоретически сформулировать пути создания АНТИ-«толпо-эли­тарного» государства без эксплуатации со стороны финансового Интер­национала, Сталин был «Ими» устранён. Ведь в СССР при Сталине со­здавалась принципиально новая система хозяйствования и управления, теоретическое осмысление которой Сталин пытался сделать в послево­енный период. В книге "Экономические проблемы социализма в СССР" ( 1952 г.) он подчеркивал: «Наше товарное производство коренным образом отличается от товарного производства при капитализ­ме. Более того, я думаю, что необходимо откинуть и некоторые другие понятия, взятые из «Капитала» Маркса,… искусственно приклеиваемые к нашим социалистическим отношениям…» Ещё более важным шагом Сталина явилось его указание на способ упразд­нения «толпо-элитарной» пирамиды путём ликвидации монополии на зна­ние управленческой «элиты». В вышеназванной работе Сталин говорил: «Необходимо… добиться такого культурного роста общества, который бы обеспечил всем членам общества всестороннее разви­тие их физических и умственных способностей, чтобы члены об­щества имели возможность получить образование, достаточное для того, чтобы стать активными деятелями общественного раз­вития…». Для устранения Сталина могла быть и другая причина. Как известно, война с Германией велась под лозунгом уничтожения «жидое­да и антисемита всех времён» – Адольфа Гитлера, хотя и он сам, и его окружение имели в себе примесь еврейской крови. Союзником антигит­леровской коалиции было международное политическое движение сио­нистов, требующих создания в Палестине национального еврейского го­сударства в соответствии с требованиями Библии и Талмуда. Этому движению активно помогали и деятели, работающие на «Финансовый Интернационал», например Бернард Барух, Генри Моргентау (младший) и многие другие. Палестинская война между созданным после войны Израилем и арабскими государствами, вероятно послужила причиной разлада Сталина с союзниками-сионистами, которые вероятно за содей­ствие во время войны потребовали от него защитить советским оружи­ем Израиль. Сталин отказал.
        За несколько дней до своей смерти Сталин распорядился напеча­тать а газете «Красная Звезда» заявление, что «Борьба против си­онизма не имеет ничего общего с антисемитизмом. Сионизм – враг трудящихся всего мира, евреев не менее, чем не-евреев». После этого Сталин был обречён. В конце февраля 1953 г. (26-27 чис­ла) к нему на дачу в Кунцево без приглашения и предупреждения нагрянули Берия, Маленков, Каганович, Хрущев и Микоян. Через два дня западные радиостанции «Свобода», Голос Америки», «Голос Из­раиля», Би-Би-Си сообщили о смерти Сталина. Сталин же умер толь­ко 5 марта. Русаков (врач, анатомировавший Сталина) был немед­ленно ликвидирован.
        В связи с событиями в Палестине, вероятно, был ликвидирован также и главный исполнитель задач революции Франклин Делано Руз­вельт, президент США на протяжении 12 лет вплоть до окончания войны. По дороге из Ялты в феврале 1945 г. Рузвельт на борту крей­сера «Квинси» встречался с королем Ибн-Саудом и пообещал ему, что он «не предпримет никаких действий, которые могли бы ока­заться враждебными по отношению к арабскому народу», 12 ап­реля он умер, как объявлено, по причине «артериосклероза». После смерти не последовало ни вскрытия, ни выставления тела в Капито­лии. Рузвельт был похоронен в запечатанном гробу. В дальнейшем просочилась информация, что по свидетельству священника, прези­дент был убит пулей, обезобразившей все его лицо. Жена, Элеонора Рузвельт, управлявшая страной за спиной президента и от его имени, весьма сбивчиво и неубедительно отвергала эту информацию.
        
КОБа против «Финансового Интернационала»

        После устранения Сталина в СССР начался постепенный процесс перевода «формального» Сталинского коммунизма в реальный – ин­тернациональный. Для начала, в ходе «перестройки», взорвав денеж­ное регулирование, СССР был разорван на части. Но теперь у России есть Концепция Общественной Безопасности – КОБ, которая явля­ется теоретической платформой партии «Единение». И мы теперь посмотрим, «чья возьмёт».



Tags: Петров, Приложение, сталин, тайны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments