Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Сынки НЭПачей сытно едят

     »Но что же делать практически? Мы знаем, что в некоторых отрядах у нас восемьдесят девять человек из ста больные и знаем, что болезни легко побеждают ребят потому, что их тело ослабело от перенесенной голодухи и организм их еще не окреп. Наши ребята мало и плохо спят, тратят неокрепшие нервы на различных собраниях, тратят последние силы на разные кампании... И пионерское здоровье сгорает, как свеча, зажженная с обоих концов. В это же время сынки нэпачей и буржуев сытно едят, им „тепло и не дует", вдоволь спят и ничуть не переутомляют себя. Они вырастают здоровыми и сильными, наши ребята — слабыми и больными.
        Кто кого победит?»


Как жить, чтобы здоровым быть? Железный Александр. 1925. Стр. 5.
http://arch.rgdb.ru/xmlui/h...

        Для того, чтобы понять и сравнить с тем, что произходит сейчас, важно и нужно знать прошлое.
        5 век н.э. Персия. Уже несколько лет по совету иудеев колена Симона излишки зерна собирались, якобы, на случай не урожая, БЕЗПЛАТНО! Да, этот случай неурожая наступил. Но, тут зерно стали продавать втридорога! Ведь оно хранилось у иудеев. И люди, чтобы не умереть с голоду несли последние свои сбережения - золото, драгоценности, на закупку зерна. Но, и когда и эти сбережения закончились, люди стали голодать. Вот тут и наступил момент, когда праведный гнев простого народа иудеи направили против богатых людей страны – аристократии. С лозунгами «Все люди братья, у богатых все взять и поделить» они совершили революцию. Да, взять они взяли - богатство аристократии, только поделили его среди иудеев. И возмущенный народ организовал контрреволюцию, а иудеи уже смотались с награбленным к своим родственникам – армянам.
        Во время революции 1917 лета были ограблены население Москвы и Петербурга: все поезда с продуктами были задержаны на подходе к городам, люди стали тратить последние деньги, драгоценности, сбережения на продукты, покупая их у жидов в тридорого; после того, как у населения закончились заначки, их возмущение направили против богатых людей, военных, инженеров, промышленников, мол, все люди братья, нужно у них всё забрать и поделить - забрать-то забрали, а поделили среди тех, кто это всё затеял - среди жидов, но когда забирали, уничтожались - и простой народ и богатый, в этом-то и цель всех "революций".
        После революции, пока остальное население, середняки не велись на провокации, свои деньги и сбережения хранили при себе, тогда жиды во власти пошли на хитрость, объявили об Национальной Экономической Политике, как и сейчас, всех призывают вкладывать и открывать свое дело, производство, предпринимательство, дав минимальные налоги. Люди поверили, стали вытаскивать из кубышек сбережения, нести в банки, вкладывать в производство. После того, как почти все деньги середняками были вложены - НЭП объявили врагом народом, как здесь, в этой книги "сынки нэпачей сытно едят", стали стравливать на них голодный народ, который сами же и ограбили. Таким образом были конфискованы все предприятия у НЭПа, а сам НЭП был уничтожен. Потом взялись за кулаков.
        Следующим этапом ограбления и уничтожения была Вторая мировая война. Деньги у населения изымались различными способами, по наивности они сами несли: "Всё для фронта, всё для победы". Искусственная блокада Ленинграда, где люди вытаскивали последние семейные ценности, чтобы выжить и детей прокормить, за безценок сдавали и покупали в тридорого у жидов продукты.
Tags: #баламутчума, #баламутчумажелезный, #баламутчумаздоровым, #баламутчумаздоровье, #баламутчуманэдб, #баламутчуманэпМетки, #железный, #здоровым, #здоровье, #нэдб, #нэп
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments