Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Для чего были взрывы в Волгограде.

Сегодня в Госдуму должен быть внесён пакет законопроектов, которые направлены на ужесточение антитеррористического законодательства

Сотрудникам ФСБ могут разрешить личный досмотр граждан

Депутаты предложили ограничить интернет-платежи для борьбы с терроризмом

      Т.е Вы поняли для чего были взрывы в Волгограде? Для того чтобы усилить контроль за интернетом, ограничить платежи в интеренете и плюс досмотр легализовать.
      Кстати, что такое досмотр? Например, в аэропорту? Терроризм? Это прикрытие. Терроризм делают сами спецслужбы и те кто за ними стоят - глобализаторы.
      А для чего?
      Контроль перемещения ценностей - золота, например. Для этого стоят турникеты. Денег больше 10 000 долларов Вы не провезёте. Полиция сразу у Вас спросят - Откуда у Вас столько наличности? Вроде деньги мои, ан нет! Вы их с собой не провезёте! Потому что наличность это что такое? Если все заберут свои деньги из банков, то все банки обанкротятся. Поэтому придумали пластиковые карты. Виртуальными деньгами легче управлять чем с наличностью. И легче делать махинации. Но тут тоже это нужно контролировать, чтобы эти махинации другие не делали. Для это "Депутаты предложили ограничить интернет-платежи для борьбы" якобы "с терроризмом".
      И не только это. Нас последовательно готовят к фашистскому режиму, мол "наведите наконец порядок", чтобы сам народ это попросил, и попал в ловушку, которую власти нам сделали, чтобы контролировать население, держать его в жёстких руках. Это легче делать, ведь людей не надо воспитывать, заниматься их благосостоянием, а просто приставил ствол в спину - работай!
      А для этого режима подготовили "Кожугетовича". Ведь МЧС это что такое? Формирования расположенные по всей стране. Раздай им оружие и вся власть в ваших руках.
      Самое интересное, это статья для чего? Идёт вброс информации. Смотрят реакцию населения. По комментариям судят, можно дальше действовать либо ещё рано. Если народ ещё не готов, то ещё будут взрывы. Уж будьте уверены!
Tags: Волгоград, МЧС, взрыв, взрывы, досмотр, терроризм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments