Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Приватизация это преступление. Текст

Приватизация это ПРЕСТУПЛЕНИЕ!

        Лауреат Нобелевской премии по физике, академик РАН Жорес Алферов задаёт вполне резонный вопрос.
        »Если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче!».

        В своём политическом завещании – «Экономические проблемы социализма в СССР» И. В. Сталин прямо написал:
        »Необходимо добиться такого культурного роста общества, который бы обеспечил всем членам общества всестороннее развитие их физических и умственных способностей...
Что требуется для этого?
        Для этого нужно, дальше, коренным образом улучшить жилищные условия и поднять реальную зарплату рабочих и служащих минимум вдвое, если не больше, как путем прямого повышения денежной зарплаты, так и, особенно, путем дальнейшего систематического снижения цен на предметы массового потребления».


        И дело даже не в требовании к людям во власти того, что они должны делать, а уже вопрос ставить координально: ПРЕСЕКАТЬ ЭТИМ ЛЮДЯМ ДОСТУП К ВЛАСТИ! Сколько можно? Уже 25 лет они этим занимаются!

        Если во времена СССР добыча ресурсов, обработка, производство, разпределение было в руках государства и это все было по СЕБЕСТОИМОСТИ! Ведь вы сами себе не будете накручивать НДС, правильно?

        То сейчас получается: одни добыл – накрутил свои проценты и налоги; другой переработал – накрутил свои проценты и налоги; третий произвел товар – накрутил свои проценты и налоги; четвертый разпределил – накрутил свои проценты и налоги; тогда  по какой цене нам достается товар? Он становится ЗОЛОТЫМ! И вы, люди со средним и высшим образованием удивляетесь высоким коммунальным платежам по ЖКХ, высоким ценам на бензин, газ, электроэнергию?

        Вы знаете, что себестоимость 1 кВтч 4 копейки? В Китай его поставляют за 20 копеек, а нам, по какой цене достается?

        Так вот, нам нужно сделать так, чтобы БЕНЗИН, газ, и другие ресурсы страны доставались гражданам страны не от частных лиц, а от государства по СЕБЕСТОИМОСТИ! Почему само государство отказывается продавать товары первой необходимости?
        Поэтому и говорится, что нужно ПРЕСЕКАТЬ доступ к власти этим людям!
        А кто эти люди во власти?

        Во всём мире у нас демократия, и в России тоже.
        ДЕМОКРАТИЯ: ДЕМОС это свободные люди, богатый народ, рабовладельцы; КРАТИЯ это власть - ДЕМОКРАТИЯ это власть рабовладельцев, богатого народа.
        ОХЛОС - трудящийся народ, рабы. У нас же не ОХЛОКРАТИЕ?
        Если по ТОРе, единственный народ на Земле это иудеи, а все остальные гои – ниже животных, тогда да:
        Демократия - это власть иудейского народа.
        Путин всё правильно сказал: "У НАС В РОССИИ ДЕМОКРАТИЯ" - у нас власть иудеев, поскольку он у нас иудей.
        И не зря 10 ноября 1975 г. на ХХХ сессии Генеральной Ассамблеи ООН была принята историческая резолюция № 3379, в которой СИОНИЗМ (иудаизм) ВСЕМ МИРОМ ПРИЗНАН ОДНОЙ ИЗ ФОРМ ДИЗКРИМИНАЦИИ. Это оценка всего мирового сообщества.

        СИОНИЗМ, когда НАЦИЗМ ВОЗВЕДЁН В РАНГ НАЦИОНАЛЬНОЙ РЕЛИГИИ, суть которой отражена в ТОРЕ!
        ………………………………………
        2. Ибо вот, МРАК ПОКРОЕТ ЗЕМЛЮ и МГЛА — НАРОДЫ, А НАД ТОБОЙ ВОССИЯЕТ СВЕТ БОГА, и слава его над тобой явится.
        3. И БУДУТ ХОДИТЬ НАРОДЫ ПРИ СВЕТЕ ТВОЁМ и ЦАРИ — ПРИ БЛЕСКЕ СИЯНИЯ ТВОЕГО.
        4. Подними глаза твои, оглянись кругом и смотри: все они СОБРАЛИСЬ ИЗ СТРАН ИЗГНАНИЯ и идут к тебе, сыновья твои из далека идут, и рядом с ЦАРЯМИ ВОСПИТЫВАТЬСЯ БУДУТ.
        5. Тогда увидишь ты, и воссияешь, и растеряешься от радости, и преисполнится сердце благодарностью, — ибо СТАНЕТ ТВОИМ ВСЁ ИЗОБИЛИЕ СТРАН ЗАПАДА, БОГАТСТВО НАРОДОВ ПЕРЕЙДЁТ К ТЕБЕ...
        9. Ибо ко мне жители островов стекутся и корабли из Таршина впереди - чтобы привести СЫНОВ ТВОИХ из далека, СЕРЕБРО ИХ и ЗОЛОТО ИХ с ними: во имя Бога, Всесильного Бога твоего и святого Бога Израиля, ибо великолепием украшает он тебя.
        10. И будут строить сыны чужих народов стены твои, а цари их будут прислуживать тебе, ибо, разгневавшись, нанёс я тебе удар, но охотно сжалился над тобой.
        11. И открыты будут ворота твои всегда, ни днём ни ночью не будут они затворяться, чтобы НЕСЛИ ТЕБЕ БОГАТСТВО НАРОДОВ, а ЦАРИ ИХ приведены будут, как РАБЫ.
        12. Ибо ТОТ НАРОД и ТО ЦАРСТВО, что НЕ БУДУТ СЛУЖИТЬ ТЕБЕ, ПОГИБНУТ, и НАРОДЫ ЭТИ ИСТРЕБЛЕНЫ БУДУТ...
        16. И будешь ты пить молоко, БРАТЬ ВСЁ ЛУЧШЕЕ У НАРОДОВ, из грудей царских пить молоко, и узнаешь, что я — Бог, Спаситель и Избавитель твой, Владыка Яакова...
        ………………………………………
        «Пятикнижие и гафтарот».
        Книга «Дварим», Йешаягу LX, 2-5, 9-12, 16, 1286-1288 с.
        Издательство «Мосты культуры», 2004, ISBN 5-93273-047-1.

        Так вот и получается, что наша страна под властью иудеев.

        Причем, у них в генах, согласно Библии и ТОРе за 5778 лет по календарю Израиля, сидит: ИСТРЕБЛЕНИЕ, УБИЙСТВО и РАЗГРАБЛЕНИЕ!

        Открываем «Ветхий завет»:
        ………………………………………
        11. О том, что царь позволяет Иудеям, находящимся во всяком городе, собраться и стать на защиту жизни своей, ИСТРЕБИТЬ, УБИТЬ и ПОГУБИТЬ ВСЕХ СИЛЬНЫХ в народе и в области, которые во вражде с ними, ДЕТЕЙ и ЖЁН, и ИМЕНИЕ ИХ РАЗГРАБИТЬ.
        12. В один день по всем областям царя Артаксеркса, в тринадцатый день, день двенадцатого месяца, то есть Адара.
………………………………………

        «Ветхий Завет». Книга Есфирь. Глава 8. Царь разрешает мстить врагам Иудеев.

        И они действуют согласно тому, что говорит им их бог: через провокации на митингах, акциях протеста выявляют «СИЛЬНЫХ в народе и в области, которые во вражде с ними», а после этого спокойно РАЗГРАБЛЯЮТ: «ДЕТЕЙ и ЖЁН, и ИМЕНИЕ ИХ» через ПРИВАТИЗАЦИЮ, а также через НАЛОГИ, ШТРАФЫ, ЛИЦЕНЗИИ!

        Причем, эти люди во власти не скрывают, что Русский народ для них ВРАГ!
         «Вокруг каждого вопроса формируйте общественное мнение с учётом наших национальных интересов: из любого пустяка можно сделать проблему, а из любой проблемы — пустяк. Ни один общественный процесс нельзя пускать на самотёк. Если он не приносит нам пользы, спускайте его на тормозах, или направляйте его против ВРАГОВ наших — гоев. Любое начинание должны возглавлять мы, чтобы вести их в нужном направлении». (Катехизис еврея в СССР).

(Окончание следует)


ДОК: Приватизация - преступление - смертная казнь Толстой
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru

[Spoiler (click to open)]#приватизация #присяга #катехизис #алферов #сталин #демократия #смертная #казнь
#баламутчума #баламутчумаприватизация #баламутчумаприсяга #баламутчумакатехизис #баламутчумаалферов #баламутчумасталин #баламутчумадемократия #баламутчумасмертная #баламутчумаказнь
Tags: #алферов, #баламутчума, #баламутчумаалферов, #баламутчумадемократия, #баламутчумаказнь, #баламутчумаказньМетки, #баламутчумакатехизис, #баламутчумаприватизация, #баламутчумаприсяга, #баламутчумасмертная, #баламутчумасталин, #демократия, #казнь, #катехизис, #приватизация, #присяга, #смертная, #сталин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments