Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Приватизация это преступление. Текст (Окончание)

Приватизация это ПРЕСТУПЛЕНИЕ!
(Окончание)

        Мало этого, они в открытую объявили о войне с Русским народом:

        «МЫ БОРЕМСЯ С ТЕРРОРИЗМОМ

        Ведь что означает слово «ТЕРРОРИЗМ»? И еже с ним такие слова как ТЕРРА ИНКОГНИТА, ТЕРРИТОРИЯ, ТЕРРАРИУМ, ТЕРРАСА?

        ТЕРРОРИЗМ: ТЕРРА это земля под Солнцем; ОР - это пахать; ИЗМ - Истинное Знание Молвлю.
        Для тех, кто не знает слова ОРАТЬ, не в смысле в голос кричать, а пахать – вот вам слова из Библии:
Бытие. Гл.45
        «4. И сказал Иосиф братьям своим: подойдите ко мне. Они подошли. Он сказал: я - Иосиф, брат ваш, которого вы продали в Египет;
        5. но теперь не печальтесь и не жалейте о том, что вы продали меня сюда, потому что Бог послал меня перед вами для сохранения вашей жизни;
        6. ибо теперь два года голода на земле: еще пять лет, в которые ни ОРАТЬ (пахать), ни жать не будут;»
        Всем знакомо выражение: «Перековать мечи на орало?» Орало это плуг. Вы этого не знаете?
        Вот вашей БЕЗГРАМОТНОСТЬЮ, и НЕВЕЖЕСТВОМ эти люди и пользуются!
        Борьба с терроризмом это борьба с людьми, которые трудятся на земле, пашут, сеют, убирают, живут, любят, растят и возпитывают детей!
        И если грабителям и убийцам не давали ИСТРЕБЛЯТЬ, УБИВАТЬ и ГУБИТЬ ВСЕХ СИЛЬНЫХ в народе и в области, а ДЕТЕЙ и ЖЁН, и ИМЕНИЕ ИХ ГРАБИТЬ, давали им отпор, да так, что они еле ноги уносили, тогда да, такой народ для них это ТИРАНЫ, ТЕРРОРИСТЫ и ВАРВАРЫ! Поэтому для грабителей и убийц эти слова имеют отрицательное значение.
        (Когда этих грабителей и убийц гнали с наших земель, то наши воины кричали «В АР!», «В АР!», т.е. «в землю врагов»! Отсюда, наших воинов назвали «варварами»).
        Что, об этом не знают полиция, и тем более военные, которые давали ПРИСЯГУ? Это говорит о том, что ЛИБО в нашей армии полностью отсутствует ВОЕННО - ПОЛИТИЧЕСКАЯ подготовка, а она отсутствует, иначе бы ВРАГ не сидел во власти, ЛИБО они являются ПОСОБНИКАМИ ВРАГА!
        И это произходит на нашей Русской земле уже 1000 лет, когда иудей, сын еврейской царицы Малки – Владимир, после того, как были отравлены кровные дети князя Светослава: Ярополк и Олег, и он стал приемным сыном, а власть, сделали так не случайно, чтобы переходило по наследству; таким образом, он возглавил власть.
        А вы представляете что будет, если волк попадет в овчарню, или лиса в курятник? А это, злейших врагов Русского народа – иудеев допустили во власть!
        И они под прикрытием навязывания новой религии - культа Диониса (тогда не было еще «христианства»), было уничтожено: вырезали, головы отрубали, на кол сажали, четвертовали, колесовали, дегтем обливали и поджигали, заживо сжигали; из 12 миллионов Славян при князе Светославе осталось только 3 миллиона при Ярославе Мудром, т.е. было уничтожено 9 МИЛЛИОНОВ РУСОВ!

        И сейчас они во власти!

        Спрашивается, КАК ВЫ МОЖЕТЕ ДОПУСКАТЬ ВО ВЛАСТЬ ВРАГОВ?

        Это же ВОЙНА!

        А по закону военного времени, у народа страны вытекает право на САМООБОРОНУ: ВРАГ и все его ПОСОБНИКИ, подлежат

        СМЕРТНОЙ КАЗНИ НА МЕСТЕ!

        Это касается всех представителей местной власти: губернаторов, госслужащих, полицаев, прокуроров!

        КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ПРЕСЕКАТЬ ЛЮБЫЕ ВРАЖДЕБНЫЕ ДЕЙСТВИЯ НЕМЕДЛЕННО!

        За вас это кто либо делать вряд ли будет!

        Ибо БЕЗДЕЙСТВИЕ делает ВРАГА сильней!

        ЗАЩИТА РОДИНЫ и ОТЕЧЕСТВА СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ КАЖДОГО!

        Източник: Валерий Емельянов - Десионизация
        «Я, Валерий Николаевич Eмельянов, потомственный москвич, родился в Москве 24 мая 1929 го-да, а 16 октября 1941 года стал свидетелем массово-го бегства жидов из осаждённой Москвы, т.к. жил в начале Владимирки — дороги на восток.

        Семь членов рабочего заслона, остановившие под железнодорожным мостом бегущих для досмотра, обнаружили среди рулонов мануфактуры и прочего дефицитного, по тем временам, добра, наворованного у государства, целые кастрюли, набитые золотыми монетами царской чеканки, кольцами и прочими драгоценностями, чемоданы с пачками денег в банковской упаковке.

        По приказу Сталина такой вооружённый рабочий заслон мог на месте расстрелять подобных лиц по законам военного времени, тем более — осадного положения. Но для рабочих это было настолько необычно и неожиданно, что они сообщили на Лубянку.
Оттуда быстро приехали чекисты, тоже из жидов, разоружили всех семерых рабочих, уложили ничком на косогор и расстреляли в затылок, а жидовские беженцы спокойно поехали по шоссе Энтузиастов (Владимирке) дальше со всем награбленным».

        Понимаете, вы на кого надеетесь? На этих ПОСОБНИКОВ врага - полицаев и военных? А они и есть пособники, ибо ВРАГ сидит во власти!

        Только люди с нарушенной генетикой могут действовать против собственного народа, иначе ВЫРОДКИ. А от выродков в любые времена, в любом народе избавлялись! И если вы не будете этого делать, то ВРАГ как раз и будет изпользовать самих выродков, чтобы «ПОГУБИТЬ ВСЕХ СИЛЬНЫХ в народе и в области, которые во вражде с ними».
        А потом, избавяться и от них самих, потому что они уже будут не нужны.

        БУДЬ БЕЗПОЩАДЕН К ВРАГУ и K ПРЕДАТЕЛЯМ И ИЗМЕННИКАМ РОДИНЫ И ОТЕЧЕСТВА!

        Ибо пособники раньше или позже тоже будут уничтожены, только сейчас с помощью них уничтожают «ВСЕХ СИЛЬНЫХ в народе» - так зачем мы будет им позволять это делать сегодня?

        «Если враг не сдаётся, — его уничтожают» (М. Горький).

        Поэтому, за любые враждебные действия против народа:  ПРИВАТИЗАЦИЯ - отсюда повышение цен; ДОПУСК ВРАГА К ВЛАСТИ, НАЛОГИ, ШТРАФЫ, ЛИЦЕНЗИИ: ВРАГА и его ПОСОБНИКОВ

        КАРАТЬ СМЕРТНОЙ КАЗНЬЮ!

        В любое время дня и ночи, в любом месте! Как бешенных псов, бросающихся на людей (истребить, убить, погубить и разграбить)!
ДОК: Приватизация - преступление - смертная казнь Толстой
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru

[Spoiler (click to open)]#приватизация #присяга #катехизис #алферов #сталин #демократия #смертная #казнь
#баламутчума #баламутчумаприватизация #баламутчумаприсяга #баламутчумакатехизис #баламутчумаалферов #баламутчумасталин #баламутчумадемократия #баламутчумасмертная #баламутчумаказнь

Tags: #алферов, #баламутчума, #баламутчумаалферов, #баламутчумадемократия, #баламутчумаказнь, #баламутчумаказньМетки, #баламутчумакатехизис, #баламутчумаприватизация, #баламутчумаприсяга, #баламутчумасмертная, #баламутчумасталин, #демократия, #казнь, #катехизис, #приватизация, #присяга, #смертная, #сталин, приватизация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments