Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Блядь и выебнуться


        Блядь и выебнуться
        Если вы даете чему либо оценку, то потрудитесь его обосновать. Если вы этого не можете сделать - не хватает знаний? Страдаете слабостью ума? Тогда скажем по-русски:
»Ну, допустим, не надо кривить, сейчас для связки слов используют слово БЛЯДЬ. Блядь по древлесловенски, по старорусски, по старославянски означала - БОЛТУН, ПУСТОМЕЛЯ, ПУСТОЙ ЧЕЛОВЕК. А то, что вкладывают сейчас в это слово, было другое слово - «Блудъ», т.е. блудник, блудница, блудодеяние, блудодейство. Видите, да? Смыслы совершенно другие. А, будем говорить, в последствии большевики как бы оба слова объединили в одно слово. Ну, блудница же не когда же не говорят правду, они же просто так болтают. Поэтому они как бы совместили в себе и блуд, и блядь. Поэтому как бы для слова пустомеля, болтун привязали как блудодейство, т.е. разврат.
        Поэтому не надо охать и кривить, будем говорить, странное лицо, когда вы слышите слово «ВЫЕБНУТЬСЯ». Многие: «Ой, какая матершина». Никакая это не матершина.
ВЫЯ - это шея; БЛУДНО - сиречь распутно; СЯ - вращать.
        Выебнуться это распутно вращать шеей. Только и всего. Т.е. когда человек говорит: «Ты чего? Что шеей пришел повращать? Или ты пришел трудиться на благо рода, на благо общины». Пришел трудиться, так трудись, а шеей нечего вертеть. Вот и все.» (АДУ. Древнерусский язык. Курс 1. Урок 1)
        Прекращайте быть БЛЯДЬЮ и ВЫЕБЫВАТЬСЯ!

#выебнуться #блядь #аду #блудно
#баламутчума #баламутчумавыебнуться #баламутчумаблядь #баламутчумааду #баламутчумаблудно

ДОК: Выебнуться, давать оценку без обоснования
https://yadi.sk/i/AP6cqJwXdn51zg
ДОК: Мудрые мысли - Выебнуться, давать оценку без обоснования
https://yadi.sk/i/WKc3TJU0cOp12A
ДОК: Блядь и Выебнуться-2
https://yadi.sk/i/4PPbInIIsFRrGw
ДОК: Мудрые мысли - Блядь и выебнуться - 2
https://yadi.sk/i/TzuTNSSJw8DGYA
Tags: #аду, #баламутчума, #баламутчумааду, #баламутчумаблудно, #баламутчумаблядь, #баламутчумавыебнуться, #блудно, #блядь, #выебнуться, АДУ, блядь, выебнуться, древнерусский
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments