Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

1.4. Эволюционный перекос на Мидгард-земле и его последствия. (Продолжение)

Николай Левашов «Россия в кривых зеркалах». Том 2. Русь распятая

Глава 1. Звёздная Империя Белой Расы

1.4. Эволюционный перекос на Мидгард-земле и его последствия

(Продолжение)

    И несмотря на понимание всего этого со стороны Иерархов Старой Расы и Иерархов самой Мидгард-земли, это всё-таки произошло, хотя и не сразу, а только после планетарной катастрофы, вызванной падением Луны Фатты на Мидгард-землю 13 017 лет тому назад (на 2008 год)! И происходило это в несколько этапов. Поэтому пришла пора прояснить, каким образом и кто осуществлял эти планы захвата Мидгард-земли Тёмными Силами, и выяснить, кто и почему реализовывал эти планы…

   От создания Тёмными Силами человека (точнее целого племени) с запредельным эволюционным перекосом на уровне генетики, Мидгард-землю ещё отделяли многие и многие тысячи лет. На цветущей Мидгард-земле только-только появились беженцы со многих звёзд ЧЁРНОЙ, КРАСНОЙ и ЖЁЛТОЙ РАС и разместились на выделенных для них территориях с максимально близкими климатическими условиями, которые были на их родных планетах-землях. И произошло это чуть более сорока тысяч лет тому назад…

   Для одного человека — это огромный промежуток времени, а для жизни цивилизации — это так, несколько «дней», даже для цивилизации Мидгард-земли, если ориентироваться на реальную летопись, а не ту фальшивку, которую навязали всем псевдоисторики. А возраст цивилизаций СТАРОЙ РАСЫ вообще, составляет сотни тысяч, миллионы, а у некоторых цивилизаций — и миллиарды лет! Вольно или невольно на Мидгард-земле возникли ТРИ НОВЫЕ КОЛОНИИ, ТРЁХ РАЗНЫХ РАС. Это в «довесок» к уже существующей колонии БЕЛОЙ РАСЫ. И каждая из этих колоний развивались со СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ЭВОЛЮЦИОННОЙ СКОРОСТЬЮ, друг другу не мешая!

   Конечно, рано или поздно эти изначально изолированные колонии четырёх Рас вошли бы в соприкосновение друг с другом. Тот факт, что в течение ещё многих тысяч лет на Мидгард-земле соседи по «коммунальной» планете жили полностью изолированно друг от друга, говорит о том, что, скорее всего, новых «квартирантов» Мидгард-земли предполагалось расселить по отдельным «квартирам»-землям. Необходимость этого неизбежно следует из факта значительного отличия эволюционных чисел этих Рас и невозможности продолжать изоляцию колоний друг от друга до бесконечности.

   И то, что это именно так, получило подтверждение и довольно-таки быстро. И подтверждение появилось в самом нежелательном варианте. Но именно ради этого варианта Тёмные Силы и «заварили кашу» со Звёздной Войной, о которой сообщил жителям Мидгард-земли Перун Громовержец. Осталось только открыть глаза и увидеть суть этого воистину дьявольского плана Тёмных Сил…

   Расчёт Тёмных Сил был основан на понимании некоторых аспектов развития человека. Кому, как не им, лучше всех знать, как и почему возникает эволюционный перекос у человека. В течение более ПЯТИСОТ ШЕСТИДЕСЯТИ ТЫСЯЧ ЛЕТ, на Мидгард-земле жила-не-тужила колония СТАРОЙ РАСЫ! Колонисты Белой Расы с самого начала несли в себе богатое наследство Старой Расы — высокое эволюционное число, закреплённое в генетике. Но, как уже отмечалось выше, высокое эволюционное число, закреплённое в генетике, НЕ ОЗНАЧАЕТ автоматическое прохождение всех эволюционных фаз человеком. Несмотря на высокое эволюционное число, закреплённое на уровне генетики, каждый человек Белой Расы ИНДИВИДУАЛЬНО проходил все эти фазы. Даже наличие у Белой Расы в то время социального организма, тождественного уровню социального организма СТАРОЙ РАСЫ, НЕ ГАРАНТИРОВАЛО ОДНОЗНАЧНО ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО РЕЗУЛЬТАТА.

   Даже такие условия НЕ ГАРАНТИРОВАЛИ, что КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК БЕЛОЙ РАСЫ, НЕСУЩИЙ В СЕБЕ ГЕНЕТИКУ С ВЫСОКИМ ЭВОЛЮЦИОННЫМ ЧИСЛОМ, ОКРУЖЁННЫЙ СОЦИАЛЬНЫМ ОРГАНИЗМОМ, ТОЖДЕСТВЕННЫМ ЭТОМУ ВЫСОКОМУ ЭВОЛЮЦИОННОМУ ЧИСЛУ ГЕНЕТИКИ, ОБЯЗАТЕЛЬНО СМОЖЕТ ПРОЙТИ ПРАВИЛЬНО, БЕЗ ПЕРЕКОСА ВСЕ ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ ЭВОЛЮЦИОННЫЕ ФАЗЫ И ДОСТИЧЬ ПРОСВЕТЛЕНИЯ ЗНАНИЕМ, т.е., выхода на УРОВЕНЬ ТВОРЦА!

   Даже, несмотря на такие благоприятные условия для индивидуального развития, человек рождается животным, проходит фазу разумного животного и только после этого вступает в фазу собственно человека! И только после достижения фазы собственно человека, человек уже попадает в относительно безопасную эволюционную зону. Но и даже достигнув при своём развитии ФАЗЫ СОБСТВЕННО ЧЕЛОВЕКА, человек не получает гарантии, что он сможет пройти все остальные фазы развития по Золотому Пути! НЕТ ГАРАНТИИ — существует только ВОЗМОЖНОСТЬ, ШАНС, что, при наличии у человека необходимых ЗНАНИЙ, ПОТЕНЦИАЛА и самое главное — ПОНИМАНИЯ, он может перейти на следующий уровень своего развития!

   А для того, чтобы это всё же произошло, человек должен правильно решить все возникшие на его эволюционном пути задачи-тесты и самое главное — понимать ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за последствия своих возможных действий! И, что не менее важно, иметь достаточно мужества, чтобы ПРИНЯТЬ ЭТУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА СЕБЯ, а не перекладывать на кого-либо другого! И ещё — иметь соответствующего уровня СИЛУ ВОЛИ, чтобы смочь довести решение возникшей задачи до ЗАВЕРШЕНИЯ!

   Ведь возникающие на эволюционном пути каждого человека ЗАДАЧИ одновременно являются ЭКЗАМЕНОМ НА ЭВОЛЮЦИОННУЮ ЗРЕЛОСТЬ, готовность принять ответственность за последствия своих действий! И, к сожалению, ДАЛЕКО НЕ ВСЕ, достигшие фазы собственно человека, в состоянии пройти такие экзамены на эволюционную зрелость. Или ПРОЙТИ ВСЕ ЭКЗАМЕНЫ НА ЭВОЛЮЦИОННУЮ ЗРЕЛОСТЬ! Это зависит от многих факторов: от наличия или отсутствия у данного человека ГОРДЫНИ, ЗАВИСТИ, ЖАДНОСТИ, АМБИЦИЙ и других личностных качеств, подобных этим. Зависит и от того, какого уровня Сущность вошла в данную генетику, от присутствия или отсутствия у самой СУЩНОСТИ ЧЕЛОВЕКА ЭВОЛЮЦИОННЫХ ПЕРЕКОСОВ! Таким образом, всё перечисленное выше и ещё многое другое определяют, какого уровня развития достигнет конкретный человек.

   А если у какого-нибудь человека существуют АМБИЦИИ, хотел сначала написать — чрезмерные амбиции, но всё-таки решил написать — именно АМБИЦИИ, так как по моему пониманию «ХОРОШИХ» АМБИЦИЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Ведь само понятие — АМБИЦИЯ — подразумевает, что человек ЗАРАНЕЕ ожидает за свои деяния СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ в той или иной форме. А в этом уже заложен ЭВОЛЮЦИОННЫЙ ПЕРЕКОС! Любое деяние человека должно происходить не из расчёта, что за оным последует та или иная награда! А ПОТОМУ, ЧТО ДАННЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ ПОСТУПИТЬ ИНАЧЕ, потому что так ТРЕБУЕТ ЕГО СЕРДЦЕ, РАЗУМ И ВОЛЯ, но никоим образом не ожидание НАГРАДЫ! Поэтому именно амбиции человека, вне зависимости от их причин, очень часто становятся НЕПРЕОДОЛИМЫМ ПРЕПЯТСТВИЕМ для носителя оных при движении по Золотому Пути Развития! И когда АМБИЦИИ становятся тормозом движения данного человека вверх по эволюционной лестнице, у амбициозного человека возникают ОЗЛОБЛЕНИЕ, НЕНАВИСТЬ, направленные не на себя любимого, а на всех остальных!

   Эволюционная слепота такого человека приводит к тому, что он начинает ОБВИНЯТЬ в своих неудачах других, считая, что другие НЕ ДАЮТ ЕМУ ПРОЯВИТЬ СЕБЯ, что ему НЕ ДАЮТ РАСТИ, НЕ ДАЮТ ЕМУ ЗАНЯТЬ В ИЕРАРХИИ МЕСТО, КОТОРОЕ ОН ЗАСЛУЖИВАЕТ! Но в условиях социального организма, тождественного высокому эволюционному числу генетики Белой Расы, люди с таким эволюционным перекосом чаще всего НЕ ДЕМОНСТРИРОВАЛИ свои неутолённые амбиции другим, а затаивали злобу внутри себя. И причина этому была весьма простая — они НЕ ХОТЕЛИ ПОТЕРЯТЬ ТО ПОЛОЖЕНИЕ, КОТОРОЕ ВСЁ-ТАКИ СМОГЛИ ДОСТИЧЬ! Ведь, если бы они продемонстрировали своё недовольство, то их бы тут же лишили и того положения, которое они уже достигли, так как Иерархи прекрасно понимали, что кроется за этим, какая опасность для всего социального организма. Именно на этих людей и рассчитывали Тёмные Силы, когда затевали свою игру, результаты которой они надеялись получить только в БУДУЩЕМ!

   СПЯЩАЯ ПЯТАЯ КОЛОННА БЫЛА ВСЕГДА И У СТАРОЙ РАСЫ, а не только в колонии на Мидгард-земле. Её очень сложно вычислить, обнаружить в спящем режиме. Только при возникновении соответствующих условий спящая пятая колонна проявляет себя и очень часто только тогда, когда уже изменить почти ничего НЕВОЗМОЖНО!

   Поэтому, пока на Мидгард-земле была только одна колония Белой Расы, носители таких скрытых эволюционных перекосов не представляли никакой опасности! Но ситуация принципиально изменилась, когда на Мидгард-земле появились колонии ЧЁРНОЙ, КРАСНОЙ и ЖЁЛТОЙ РАС, имеющих относительно небольшие эволюционные числа! Пока все четыре расы жили изолированно друг от друга, всё было более-менее в порядке. В принципе, после появления на Мидгард-земле колоний ЧЁРНОЙ, КРАСНОЙ и ЖЁЛТОЙ РАС, только колония БЕЛОЙ РАСЫ имела возможность свободно перемещаться через океаны и моря, горные хребты, с одного континента на другой. Но никаких массовых переселений родов БЕЛОЙ РАСЫ НЕ БЫЛО в течение ДВАДЦАТИ, ДВАДЦАТИ ПЯТИ ТЫСЯЧ ЛЕТ!

   Вполне возможно, что были единичные визиты на Вайтманах, целью которых было скрытое или открытое наблюдение за своими новыми соседями или, как выполнение взятых на себя обязательств. Но никаких массовых переселений родов Белой Расы не было. Так в чём же причина того, что это всё-таки произошло!? Что могло послужить причиной того, что рода Белой Расы стали покидать Великую Асию и стали осваивать новые просторы?

   Никаких переселений родов Белой Расы не было после переселения из опускающейся на дно моря-океана Даарии. По крайней мере, нет никаких сведений об этом. Но, должна же быть причина, из-за которой началось Первое Переселение Родов Белой Расы из Великой Асии? И такая причина была. Не прихоть или желание найти приключения на свою голову заставили многие Рода Белой Расы покинуть хорошо обжитые, ставшие родными места и отправиться в дикие края. Причиной этому стало очередное похолодание на Мидгард-земле, вызванное очередным падением крупных метеоритов около ДВАДЦАТИ СЕМИ ТЫСЯЧ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД! Один из крупных кратеров от падения метеоритов, упавших тогда, находится в штате Аризона в США. Вполне возможно, что тогда на Мидгард-землю упало несколько крупных метеоритов. Вот след удара одного из них (Рис. 27):

   Аризонский кратер. Из «Энциклопедии чудес, загадок и тайн».

 

   АРИЗОНСКИЙ КРАТЕР (Кратер Барринджера) — один из крупнейших и лучше других сохранившийся метеоритный кратер, расположенный около каньона Дьябло на севере штата Аризона (США). Современные размеры кратера: диаметр — 1265 м, глубина — 175 м, возвышение вала — 40-48 м. Предполагается, что кратер возник в результате падения на Землю около 27 тысяч лет назад двухмиллионнотонного никелевого метеорита размером 61-79 м. По всей видимости, именно тело метеорита было обнаружено в этом районе под землёй с помощью бурильной установки, но попытки промышленной добычи никеля из-под земли провалились.

   Местонахождение кратера достаточно давно было известно местным индейцам, которые использовали для собственных целей металлические осколки метеорита. У местных племён возникло огромное количество легенд и преданий, связанных с этим священным местом. Учёным о существовании кратера стало известно лишь с 1891 года. С 1950-х годов и по настоящее время многочисленные туристы и местные жители сообщают о многочисленных наблюдениях над этим местом свечения воздуха и зависаний НЛО…

   Даже один такой метеорит в состоянии спровоцировать вулканическую активность и пробудить многие спящие вулканы и создать новые. Не говоря уже о том, что во время удара метеорита о поверхность Мидгард-земли возникло огромное пылевое облако, попавшее в верхние слои атмосферы. И это всё вместе взятое, вне всякого сомнения, должно было привести к довольно-таки значительному уменьшению проницаемости атмосферы Мидгард-земли на довольно долгое время, что привело к изменению климата и резкому похолоданию.

   Это похолодание особенно сильно повлияло на климатические условия в Сибири и Дальнем Востоке, именно там, где проживали роды Белой Расы. Случайно или не очень метеоритная бомбардировка привела к резкому похолоданию именно в пределах обитания колонии Белой Расы, сейчас уже не важно. Хотя тот факт, что крупные метеориты появились именно после того, как на Мидгард-земле появились три дополнительные колонии Рас с невысоким эволюционным числом, сводит возможность случайности такого события практически к нулю. Ведь только Рода Белой Расы были вынуждены покинуть уже хорошо обжитые просторы и двинуться туда, где мягче климат. Ведь Тёмным Силам, при их достаточно высоком техническом уровне, не составляло большого труда организовать эту метеоритную бомбардировку Мидгард-земли в нужных местах, чтобы заставить хотя бы часть родов Белой Расы покинуть Родину и двинуться на новые земли, что неизбежно привёдет к пересечению Белой Расы с другими. Что и произошло:

 

   3. (67). Изменит лик свой Святая земля Расы Великой.

   Великое Похолодание принесёт ветер да'Арийский на

   землю сию и Марёна на треть Лета укрывать будет

   её своим Белым Плащом. Не будет пищи людям и

   животным во время сие и начнётся Великое Переселение

   потомков Рода Небесного за горы Рипейские, кои

   защищают на западных рубежах Святую Рассению…[1]

 

   В этом отрывке из Славяно-Арийских Вед чётко и ясно говорится о причине переселения Рода Небесного: «…ЗА ГОРЫ РИПЕЙСКИЕ, КОИ ЗАЩИЩАЮТ НА ЗАПАДНЫХ РУБЕЖАХ СВЯТУЮ РАССЕНИЮ…». В этом месте в Славяно-Арийских Ведах впервые упоминается о том, что люди Белой Расы ВПЕРВЫЕ после переселения из Даарии, покинули пределы Асии или, как её ещё называли, Святую Рассению. До этого времени НЕ БЫЛО НИКАКИХ ПОСЕЛЕНИЙ И ГОРОДОВ Белой Расы вне пределов Асии или, как её сейчас называют, Северной Азии! До этого времени на территории Европы НЕ БЫЛО людей Белой Расы! И что причиной, вынудившей некоторые Рода Белой Расы покинуть свою Родину, было именно похолодание, резкое ухудшение климата и последовавшая за этим похолоданием гибель животных, многих видов растений, которые не смогли адаптироваться к такому изменению климата. Но ушли далеко не все, а только часть Родов Белой Расы, та часть, которую уже не могла прокормить Родная земля!

(Окончание следует)

Николай Левашов «Россия в кривых зеркалах». Том 2. Русь распятая

https://cloud.mail.ru/public/L75Z/TjtvVXhA4

ДОК: Россия в кривых зеркалах-2. Глава 1.4

Tags: #баламутчума, #баламутчумажелтые, #баламутчумазеркало, #баламутчумакрасные, #баламутчумалевашов, #баламутчумаперекос, #баламутчумараса, #баламутчумароссиявкривыхзеркалах, #баламутчумасерые, #баламутчумачерные, #желтые, #зеркало, #красные, #перекос, #раса, #россиявкривыхзеркалах, #серые, #черные, Левашов, РАСА, Россия в кривых зеркалах, перекос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments