Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

1.4. Эволюционный перекос на Мидгард-земле и его последствия. (Окончание)

Николай Левашов «Россия в кривых зеркалах». Том 2. Русь распятая

Глава 1. Звёздная Империя Белой Расы

1.4. Эволюционный перекос на Мидгард-земле и его последствия

 (Окончание)

    Интересно и то, что покинувшие Родные места пойдут на Запад, а не на Восток! И причиной этому скорей всего было то, что Северная Америка после падения метеоритов на её территории была мало пригодной для жизни, и что на Североамериканском континенте похолодание было ещё большим, чем в Асии. И это естественно, если учесть, что, по крайней мере, один крупный метеорит упал именно на территории этого континента. Поэтому загрязнение верхних слоёв атмосферы над Северной Америкой, вызванное падением метеоритов, было МАКСИМАЛЬНЫМ! А, следовательно, и оледенение было гораздо сильнее, чем на просторах Древней Асии. И именно поэтому, зная РЕАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ на всей Мидгард-земле, что было невозможно без наличия, как минимум, орбитальной техники, люди Белой Расы начали своё переселение на Запад! На Запад, обойдя с Юга Рипейские (Уральские) горы. Из-за того, что Великое Переселение происходило по поверхности, можно сделать весьма любопытные выводы:

     1. Во время похолодания Европа имела достаточно тёплый климат, который позволил многим переселенцам осесть на европейских просторах.

     2. Европейские просторы были в то время свободными.

     3. Климат Европы был мягче, чем в Святой Рассении, но, тем не менее, она не могла прокормить ВСЕХ ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ НА НОВЫЕ ЗЕМЛИ.

     4. Переселенцы опирались на ресурсы ТОЛЬКО КОЛОНИИ БЕЛОЙ РАСЫ, цивилизации СТАРОЙ РАСЫ им тогда не помогали по каким-то причинам.

     5. Цивилизации СТАРОЙ РАСЫ НЕ ПРИНЯЛИ на своих планетах-землях переселенцев на новые земли, которые погибли бы от голода и холода, останься они в Асии.

     А ведь, когда на Мидгард-землю падали осколки Луны Лели, очень много людей Белой Расы спаслись, пройдя тогда через Врата Междумирья и улетев на Вайтманах и Вайтмарах. Не правда ли, интересно, а ведь Врата Междумирья во время этого Великого Переселения действовали, так же, как и были в наличии Вайтманы и, вполне возможно, Вайтмары! Что совершенно очевидно из следующего отрывка из Славяно-Арийских Вед:

  

     4. (68). И дойдут они до Великих Вод Океана-моря Западного

     и перенесёт их Сила Небесная, на землю Безбородых людей,

     с кожей цвета пламени Священного Огня.

     Великий Вождь построит на земле той, Капище Трезубца Бога

     Морей. И будет Ний — Бог Морей посылать им безсчётные

     дары свои, и станет защищать земли их от Стихий Зла...[2]

  

     Возникает один простой вопрос — почему цивилизации СТАРОЙ РАСЫ НЕ ПРИНЯЛИ НА СВОИХ ПЛАНЕТАХ-ЗЕМЛЯХ спасающихся от голодной смерти людей своей же собственной колонии? Ведь вмешается же Старая Раса позднее, когда на Мидгард-земле возникнет критическая ситуация! Так почему же Старая Раса не помогла, когда около двадцати пяти тысяч лет тому назад возникли серьёзные проблемы в колонии на Мидгард-земле!? Можно предположить несколько причин:

     1. Цивилизации Старой Расы НЕ СЧИТАЛИ возникшую ситуацию достаточно серьёзной для своего вмешательства.

     2. Цивилизации Старой Расы НЕ СМОГЛИ оказать помощь, в силу тех или иных причин.

     3. Цивилизации Старой Расы НЕ ВИДЕЛИ грядущей опасности происходящего.

     4. Цивилизации Старой Расы НЕ ПОНИМАЛИ природу будущей опасности.

     Первые два предположения особых комментариев не требуют, а вот оставшиеся два, вернее, через анализ последних двух предположений, вполне возможно прояснить ситуацию…

     Предположение о том, что Старая Раса, её Иерархи НЕ ВИДЕЛИ грядущей опасности ВЕРНО и НЕВЕРНО одновременно, как бы это и не звучало парадоксально на первый взгляд. Верно — потому что далеко не последний Иерарх Старой Расы Перун во время своего визита на Мидгард-землю ещё СОРОК ТЫСЯЧ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД сообщил представителям родов Белой Расы будущие события на сорок тысяч лет вперёд, собравшимся для встречи с ним у малого космодрома, который располагался рядом с Асгардом Ирийским.

     Ведь это Перун сообщал своим слушателям о грядущих событиях на Мидгард-земле, в том числе и о Великом Похолодании и о Великом Переселении! Сообщал, как о чём-то НЕЗЫБЛЕМОМ, НЕИЗБЕЖНОМ! А из этого следует, что ИЕРАРХИ СВЕТЛЫХ СИЛ НИЧЕГО НЕ МОГЛИ ИЗМЕНИТЬ В БУДУЩЕМ, которое им было открыто! Так что, цивилизации Старой Расы ВИДЕЛИ грядущие кризисы их же колонии, которую они не только создали, но и столь долго оберегали от Тёмных Сил.

     Так возникает вопрос: почему Светлые Иерархи НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ, чтобы НЕ ДОПУСТИТЬ проникновения Тёмных Сил на Мидгард-землю и дальнейшего её захвата ими же? Ответ на этот вопрос только один — Иерархи Светлых Сил НЕ ВИДЕЛИ, НЕ ЗНАЛИ стратегии и тактики действия Тёмных Сил на Мидгард-земле, НЕ ПОНИМАЛИ ПРИРОДУ ДЕЙСТВИЙ ТЁМНЫХ СИЛ. Именно на это и рассчитывали Иерархи Тёмных Сил!

     Цивилизации Старой Расы НЕ ИМЕЛИ ОПЫТА, НЕ ИМЕЛИ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ, о последствиях СИМБИОЗА двух Рас, даже не смешения, а именно симбиоза двух Рас, имеющих столь большое различие в значениях эволюционных чисел, как это было у Белой Расы и Красной Расы! Ведь цивилизации Светлых Сил НИКОГДА НЕ ВМЕШИВАЛИСЬ В РАЗВИТИЕ МОЛОДЫХ РАС И ЦИВИЛИЗАЦИЙ, как видно из реальных действий цивилизаций Старой Расы во время Звёздной Войны, о которой сообщал Перун.

     Эволюционно молодые Расы, Чёрная, Красная и Жёлтая, были эвакуированы с гибнущих под ударами Тёмных Сил планет-земель на Мидгард-землю и помещены на свободных территориях. Причём, новых «квартирантов» на Мидгард-земле разместили ОТДЕЛЬНО ДРУГ ОТ ДРУГА, что говорит о желании Старой Расы НЕ НАРУШИТЬ САМОБЫТНОСТЬ РАЗВИТИЯ КАЖДОЙ ИЗ ЭТИХ МОЛОДЫХ РАС! Именно такая нравственная позиция цивилизаций Старой Расы была одновременно СИЛОЙ СВЕТЛЫХ СИЛ, но в то же самое время была и СЛАБОСТЬЮ их же! Просто у Светлых Сил НЕ БЫЛО представления о том, к чему может привести СИМБИОЗ РАС, ИМЕЮЩИХ БОЛЬШОЙ ПЕРЕПАД ЭВОЛЮЦИОННЫХ ЧИСЕЛ. По крайней мере, из сведений об этом, дошедших до нас в Славяно-Арийских Ведах, это видно наглядно! Но об этом несколько позже, а пока вернёмся к самому факту появления этого симбиоза рас…

     Как следует из последнего приведённого отрывка из Славяно-Арийских Вед, рода, покинувшие Асию, пройдя через всю Европу, достигли Западного Моря-Океана (Атлантический океан) (Рис. 28)! «…И перенесёт их Сила Небесная…» — в этих строчках говорится о том, что переселенцев на новые места через Западное Море-Океан перенесут Вайтманы и Вайтмары: «… на землю Безбородых людей, с кожей цвета пламени Священного Огня…»! На землю Безбородых людей с кожей цвета пламени Священного Огня — в этом месте говорится о землях, на которых проживали племена КРАСНОЙ РАСЫ после того, как их туда поселили во время эвакуации с их родных, погибающих планет-земель около СОРОКА ТЫСЯЧ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД (Рис. 29)!

     Цивилизации Старой Расы беженцев разных Рас поместили НЕ ВМЕСТЕ, а ОТДЕЛЬНО ДРУГ ОТ ДРУГА даже на одной планете-земле! А этот факт сам по себе говорит о многом! Иерархи Старой Расы считали НЕВОЗМОЖНЫМ и НЕПРАВИЛЬНЫМ поместить разные молодые Расы с разным эволюционным числом вместе, ибо считали (и совершенно верно), что, поместив вместе столь разные Расы с разными эволюционными числами, они тем самым УНИЧТОЖАТ уникальность каждой из этих Рас! И надо сказать, что такое понимание Иерархами Старой Расы было совершенно ПРАВИЛЬНЫМ! В силу того, что Светлые Силы ВСЕГДА следовали этому и другим принципам созидательного начала, они НЕ ИМЕЛИ ПОНИМАНИЯ и ОПЫТА СИМБИОЗА ДВУХ РАС, С РАЗНЫМИ ЭВОЛЮЦИОННЫМИ ЧИСЛАМИ!

     А Иерархи Тёмных Сил прекрасно понимали, к чему приведёт симбиоз двух Рас со столь различными эволюционными числами. Ведь паразитирование Тёмных Сил именно и основано на механизме порабощения Рас с небольшими эволюционными числами. Именно они, используя свой опыт порабощения молодых Рас с небольшим эволюционным числом и весьма ловко, создали искусственно условия ВЫНУЖДЕННОГО ПЕРЕСЕЛЕНИЯ РОДОВ БЕЛОЙ РАСЫ С ВЫСОКИМ ЭВОЛЮЦИОННЫМ ЧИСЛОМ НА ЗЕМЛИ, УЖЕ ЗАНЯТЫЕ КРАСНОЙ РАСОЙ С НЕБОЛЬШИМ ЭВОЛЮЦИОННЫМ ЧИСЛОМ.

     « Великий Вождь построит на земле той, Капище Трезубца Бога Морей. И будет Ний — Бог Морей посылать им безсчётные дары свои, и станет защищать земли их от Стихий Зла...» — в этих словах содержится довольно много информации, если внимательно читать написанное и разобраться с тем, какой смысл несёт в себе каждое слово. Великий Вождь построит на земле той Капище Трезубца Бога Морей… из этих слов следует, что на землях Красной Расы переселенцы Белой Расы воспроизведут СВОЮ СИСТЕМУ МИРОПОНИМАНИЯ — ВЕДИЧЕСКУЮ ТРАДИЦИЮ.

     Казалось бы, что может быть плохого в том, что на новом месте восстанавливается традиция… Вроде бы ничего плохого в этом нет, но существует «маленькое» «НО», которое превращает благое дело в начало конца! Если бы переселенцы Белой Расы на новом месте НАШЛИ СВОБОДНЫЕ ЗЕМЛИ и НЕ СТАЛИ БЫ селиться на землях, уже занятых Красной Расой, всё может быть и было бы прекрасно! Но произошло другое… переселенцы Белой Расы поселились МЕЖДУ племенами Красной Расы! И этим самым был запущен скрытый механизм проникновения Тёмных Сил на Мидгард-землю! И вот, почему…

     В силу того, что между Белой и Красной Расами существовал весьма значительный эволюционный перекос, люди Красной Расы стали воспринимать людей Белой Расы, как Богов, владеющих СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННЫМИ СИЛАМИ, с их точки зрения! Многое из того, чем владели люди Белой Расы, их Вайтмары и Вайтманы приводили племена Красной Расы в религиозный трепет. Люди Белой Расы владели многими знаниями, как магической природы, так и технической. Особенно поражали племена Красной Расы своими возможностями и могуществом пришедшие с переселенцами Волхвы! Они могли в определённой степени влиять на стихии природы, возвращать к жизни умерших, могли очень долго оставаться молодыми и многое, многое другое… Естественно, всё это не могло не потрясти людей молодой Расы, для которых всё перечисленное было запредельным для их понимания.

И именно эти, вполне реальные, весьма ощутимые проявления эволюционного преимущества Белой Расы над Красной Расой, именно возникший при их соприкосновении эволюционный перекос и стал благодатной почвой для зарождения среди элиты Антлани (Атлантиды) «ПЯТОЙ КОЛОННЫ» Тёмных Сил. И эта «пятая колонна» сделала возможным не только проникновение исчадий из Пекла на Мидгард-землю, но и последующий захват этими социальными паразитами самой Мидгард-земли. Не сумев реализовать захват нашей планеты извне, они сумели достичь этого путём захвата изнутри…


[1] «Славяно-Арийские Веды», Книга Мудрости Перуна, Круг Первый, Саньтия 5, 37-38 с.
[2] «Славяно-Арийские Веды», Книга Мудрости Перуна, Круг Первый, Саньтия 5, 38 с.

Николай Левашов «Россия в кривых зеркалах». Том 2. Русь распятая

https://cloud.mail.ru/public/L75Z/TjtvVXhA4

ДОК: Россия в кривых зеркалах-2. Глава 1.4

Tags: #баламутчума, #баламутчумажелтые, #баламутчумазеркало, #баламутчумакрасные, #баламутчумалевашов, #баламутчумаперекос, #баламутчумараса, #баламутчумароссиявкривыхзеркалах, #баламутчумасерые, #баламутчумачерные, #желтые, #зеркало, #красные, #перекос, #раса, #россиявкривыхзеркалах, #серые, #черные, Левашов, РАСА, Россия в кривых зеркалах, перекос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments