Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Австралия - наша страна, и наша культура


        «Мусульманам, которые требуют закона шариата, было предложено покинуть Австралию в среду, потому что Австралия рассматривает фанатичных мусульман как террористов, и каждая мечеть должна искать мусульман, чтобы сотрудничать с нами в этом процессе», - сказала она.
        «Все мусульмане, эмигрировавшие в Австралию, должны будут попытаться изменить себя в соответствии с нашей страной. Не ждите, что меняться будем мы, австралийцы.
        Если они не могут этого сделать - они могут покинуть Австралию.
        Многие австралийцы опасаются, что мы можем оскорбить определенную религию... но я обещаю австралийским гражданам, что все, что сделано, - это улучшит Австралию и ее людей.
        Мы говорим здесь на английском языке - ни на арабском, ни на урду, ни на каком-либо этническом языке, поэтому, если вы хотите остаться в нашей стране - вам следует научиться говорить по-английски.
        В Австралии мы верим в Иисуса, что Он наш Бог, и мы верим в Бога. Просто потому, что мы верим и следуем христианству, а не другой религии, и поэтому вы найдете повсюду образы Бога и религиозные книги.
        Если у вас есть какие-либо возражения, вы можете покинуть Австралию и отправиться в любую другую точку мира.
        Австралия - наша страна, и наша культура.
        Мы не следуем вашей религии, но мы уважаем ваши чувства, поэтому, если вы хотите читать Коран и совершать намаз, пожалуйста, не шумите используя громкоговорители, и не читайте вслух.
        Пожалуйста, не читайте Коран или не молитесь в наших школах, офисах или общественных местах.
        Вы можете сделать это у себя дома, или в мечети, которая нас не беспокоит.
        Если у вас есть проблемы с нашим национальным флагом, или нашим национальным гимном, или нашей религией, или нашим стилем жизни - пожалуйста уедьте из Австралии в этот самый момент и никогда не возвращайтесь».
        Премьер-министр Австралии
        Джулия Гиллард
        https://newrezume.org/news/2018-01-26-26344

        Никто и не знал, сяс! Её никто не спрашивает!
        Из книги "Еврейская Россия", написанной главным Русским Евреем - раввином Берл Лазаром:
        »В одном из наших разговоров Путин сказал мне:
        — Ребе, я подумываю максимально увеличить миграцию гоев из средней Азии и Кавказа, дать зеленый свет китайцам и вьетнамцам, пустить их в одночасье и вручить им намного больше прав чем русским гоям. Благодаря такому резкому и большому наплыву, мы раз и навсегда в каких-то 10 лет решим "русский вопрос" смешав их с восточноазиатскими племенами и навсегда убив их славянскую идентичность, от которой мы вынуждены терпеть столько проблем».

        Так и в России и в Австралии есть и будет, до тех пор, пока эти люди сидят во власти!

        Понимаете, сейчас получается ситуация: когда к вам вечером стучатся и просятся переночевать люди, вы их впускаете, а утром они начинают двигать мебель, выкидывать ваши вещи на улицу, убивают ваших мужчин, а женщин и детей насилуют и говорят, что теперь они здесь хозяева, а вы будете жить в хлеву вместе со скотиной – это называется НАЦИЗМ: когда один народ решает свои проблемы за счет других народов!

#австралия #гиллард #мусульмане #баламутчума
#баламутчумаавстралия #баламутчумагиллард #баламутчумамусульмане
Tags: #австралия, #баламутчума, #баламутчумаавстралия, #баламутчумагиллард, #баламутчумамусульмане, #гиллард, #мусульмане, Австралия, Гиллард, мусульмане
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments