Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

НУЖНО НЕ ИСКИ ПРЕДЪЯВЛЯТЬ!


































       НУЖНО НЕ ИСКИ ПРЕДЪЯВЛЯТЬ!

       Исковое заявление пенсионная реформа образец
    https://yadi.sk/i/FprTApwG0jdSyg

       «Иногда мне просто смешно смотреть на то, как люди, хорошие, умные, тратят свои силы на то, чтобы бороться с правительством на почве тех законов, которые пишет по своему произволу это самое правительство».
       Л.Н.Толстой

     С авторами ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ разговор короткий.
       Если враждебные действия против одного человека или группы лиц это уголовно-наказуемое деяние, тогда по отношению к миллионам людей страны это

    ВОЙНА!

       И эти действия не могут рассматриваться гражданскими законами, а только законами военного времени!  А по закону военного времени у народа вытекает право на САМООБОРОНУ - давали вы ПРИСЯГУ - не давали, был ли суд - не было его, был военный трибунал - не было его, есть приказ - нет его, в любое время дня и ночи, в любом месте, любым способом, не обязательно вооружённым -

      КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН КАРАТЬ ЛЮБОГО, кто эти действия совершает!
      
      ВРАГ и все его пособники - ИЗМЕННИКИ РОДИНЫ - подлежат
      НЕМЕДЛЕННОЙ СМЕРТНОЙ КАЗНИ НА МЕСТЕ!

      ЗАЩИТА РОДИНЫ и ОТЕЧЕСТВА - СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ КАЖДОГО!
      БУДЬ БЕЗПОЩАДЕН К ВРАГУ.
      ПРЕДАТЕЛЯМ - ПРЕЗРЕНИЕ И СМЕРТЬ!
      
      Ибо только ВЫРОДКИ могут идти против своего народа, а от ВЫРОДКОВ избавлялись во все времена и во всех народах! Иначе, сам ВРАГ будет изпользвовать их для уничтожения народа, а потом, рано или позже и их самих уничтожит, так зачем мы будем им это позволять делать сейчас? Смотрите на факты: 2000 лето - население России составляло 146 миллионов человек; сейчас, 2018 лето - население России по данным ЗАГС составляет 89 миллионов! Население любой страны увеличивается в 2 раза каждые 20 лет и в России должно быть 280 миллионов! За 18 лет правления людей во власти уничтожено 190 миллионов рожденных и не рожденных людей! И им, до плана "парижской хартии" осталось совсем ничего - довести население России до 25 миллионов человек!
      И вопрос, что, об этом не знают и не понимают военные и полицейские? Они страдают СЛАБОУМИЕМ? Тогда как им вообще доверили с оружием в руках защищать Родину и Отечество? Нет, не страдают? Тогда они с ВРАГОМ за одно!
      Потому и говорится - БУДЬ БЕЗПОЩАДЕН К ВРАГУ и всем его пособникам - ПРЕДАТЕЛЯМ РОДИНЫ!

      Примеры из прошлого.
      Когда "крестить" Русь хотели Дир и Аскольд их тут же народ и княжеского сана лишил и порешил, чтобы вражду между людьми из-за веры не развязывали.
      Их дружина уничтожила за то, что они предали своих Родовых Богов.
      Как же командир может считаться командиром, если он предал Веру своих Предков, своих родителей и своё Отечество?
      «Не отнимай жизни у ближнего твоего, ибо не ты её дал, а Боги, но НЕ ЩАДИТЕ ЖИЗНЕЙ ВОРОГОВ, что идут в землю вашу со злым помыслом и с оружием»
      «Ударили по щеке – отруби руку, тебя ударившую – в следующий раз нечем бить будет».
      Зло должно быть наказуемо. Попустительство злу возмножает зло.

       »Дмитрий Романович Овчаренко (1919 — 28 января 1945) — Герой Советского Союза, рядовой, ездовой пулемётной роты.
       13 июля 1941 года в боях в районе города Кишинёв, при доставке боеприпасов в свою роту возле местечка Песец ездовой пулемётной роты 389-го стрелкового полка 176-й стрелковой дивизии 9-й армии Южного фронта красноармеец Д. Р. Овчаренко был окружён отрядом солдат и офицеров противника численностью 50 человек. При этом противнику удалось завладеть его винтовкой.
       Однако Д. Р. Овчаренко не растерялся и выхватив из повозки топор, отрубил допрашивавшему его офицеру голову, бросил в солдат противника 3 гранаты, уничтожив 21 солдата. Остальные в панике разбежались. Затем он догнал второго офицера и также отрубил ему голову. Третьему офицеру удалось сбежать. После чего собрал у убитых документы и карты и вместе с грузом прибыл в роту.
       Указом Президиума Верховного Совета СССР от 9 ноября 1941 года «за образцовое выполнение боевых заданий командования на фронте борьбы с немецко-фашистскими захватчиками и проявленные при этом мужество и героизм» красноармейцу Овчаренко Дмитрию Романовичу присвоено звание Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина и медали «Золотая Звезда».

    Вот так наши деды воевали с ВРАГОМ! А вам что нужно? Мы сейчас находимся в окружении ВРАГА и его пособников ВОЕННЫХ и ПОЛИЦЕЙСКИХПРЕДАТЕЛЕЙ РОДИНЫ! Вы спокойно на них смотрите?

      Вот что остается простому народу? Ну что? Когда те, кто по долгу службы, давали Присягу защищать Родину и Отечество - служат ВРАГУ?

Волоколамск, Таня Лозова

      А эта девочка уже на уровне подсознания, на уровне генетики знает, что делать с ВРАГАМИ и всеми его ПОСОБНИКАМИ:

      НЕМЕДЛЕННАЯ СМЕРТНАЯ КАЗНЬ НА МЕСТЕ!

      В любое время дня и ночи, в любом месте, любым способом!

      "Необходимо их немедленно разстрелять! И широко оповестить об этом население!!!"
      Ульянов В.И. к/ф "Ленин в 1918 году" (1939)

ДОК: НУЖНО НЕ ИСКИ ПРЕДЪЯВЛЯТЬ!
https://yadi.sk/i/x5y_cgWJSuhjWw

#иск #письмо #толстой #пенсия #присяга #овчаренко #дир #оскольд #лозова #ополченец #баламутчума #баламутчумаиск #баламутчумаписьмо #баламутчуматолстой #баламутчумапенсия #баламутчумаприсяга #баламутчумаовчаренко #баламутчумадир #баламутчумаоскольд #баламутчумалозова #баламутчумаополченец
Tags: #баламутчума, #баламутчумадир, #баламутчумаиск, #баламутчумалозова, #баламутчумаовчаренко, #баламутчумаополченец, #баламутчумаоскольд, #баламутчумапенсия, #баламутчумаписьмо, #баламутчумаприсяга, #баламутчуматолстой, #дир, #иск, #лозова, #овчаренко, #ополченец, #оскольд, #пенсия, #письмо, #присяга, #толстой, Лозова, Овчаренко, Толстой, иск, пенсия, письмо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments