Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Мечети это плавильные заводы

        Мечети это плавильные заводы
        Все здания специального назначения строятся ориентированные на Север. Если возьмете снимок со спутника этого, якобы, мечети Хасана 2-го, то сами можете увидеть, что Север здания отличается от современного Севера.
        А когда на Земле сместился Север? 13 тыс. лет назад. Тогда, какое отношение имеет к этому зданию мусульмане и т.п.? Если сейчас по календарю Израиля идёт 5778 лето, а мусульмане это родственники евреев.

        Пример.
        «Мечеть Ая-Софіи — самое любопытное и роскошное зданіе не только въ Константинополѣ, но и во всей Турецкой Имперіи. Доступъ въ нее чрезвычайно труденъ для христианина. Только султанскій фирманъ (повелѣніе) открываетъ ему двери, но запастись имъ не легко. Впрочемъ, турки, какъ и всѣ южные жители, смотрятъ на туриста, какъ на дойную корову, и деньги даютъ ему возможность проникать иногда даже въ сокровенныя мѣста для магометанина, конечно, кромѣ гарема. Софійская мечеть — прежде ПРАВОСЛАВНЫЙ соборъ древней Византіи, который строился 16 лѣтъ десятью тысячами рабочихъ подъ управленіемъ Исидора, при греческомъ императорѣ Юстиніанѣ, и обращенъ въ магометанскую мечеть покорителемъ Византіи Магометомъ II».

        Жизнь европейских народов. Т.1. Водовозова Елизавета Николаевна. 1875. Стр. 20 (51)
        http://arch.rgdb.ru/xmlui/handle/123456789/34231#page/51/mode/2up

        Т.е. мусульмане захватывали эти здания у белых народов РАСА (RUSA) или РУСОВ.
        Но, здесь дело в назначение этих зданий. Если строить какой либо храм, то, логично его строить на пересечении путей, караванов, дорог. А это на окраине материка?
        На самом деле, все "мечети" это в прошлом заводские здания с трубой для печи, в котором выплавлялось что либо. В случае "мечети" Ая-Софии, там 4 трубы, здесь, "мечеть Хасана 2" это 1 труба. Здесь же и акведуки, для подачи воды с моря.

#хасан #константинополь #софии #плавить #печь #мечеть #софия #труба #баламутчума
#баламутчумахасан #баламутчумаконстантинополь #баламутчумасофии #баламутчумаплавить #баламутчумапечь #баламутчумамечеть #баламутчумасофия #баламутчуматруба
Tags: #баламутчума, #баламутчумаконстантинополь, #баламутчумамечеть, #баламутчумапечь, #баламутчумаплавить, #баламутчумасофии, #баламутчумасофия, #баламутчуматруба, #баламутчумахасан, #константинополь, #мечеть, #печь, #плавить, #софии, #софия, #труба, #хасан, Константинополь, Хасан, мечеть, печь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments