Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Как мы уничтожаем своё прошлое собственными руками. (Текст)


        Когда ты не знаешь своего прошлого - ЭТО БЕДА, тогда вам его будут подсовывать враги.
   Про ФАШИЗМ
     Ведь это либо НЕВЕЖЕСТВО, либо преднамеренный ОБМАН!
     Почему, спросите? А как же, ведь в Германии был СОЦИАЛИЗМ. Не может быть, скажете вы? А была статья И.В. Сталина в газете "Правда" в 1937 году: "Руки прочь от социалистической Германии". В Германии была правящая партия НСГ - Национал-Социалистическая партия Германии.
     И Германия никакая НЕ НАЦИСТСКАЯ, что означает только НАШЕ СИЯ, а НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКАЯ, это есть НАШЕ и АЛ – руна означает - вобравшее в себя всё, т.е. учитывать интересы всех НАШИХ белых народов – РАСА:Роды Ассов Страны Ассов; Даарийцы - серебряные глаза; Святорусы - синеглазые; Харийцы – зеленые; Расены – кареглазые; РАСА (RUSA) или РУСОВ. И по всему миру, и в Германии - белые народы РАСА (RUSA) это тоже РУСЫ!       
     А фашизм был в Румынии, Хорватии, Италии, Испании, Аргентине, Чили, Перу. Символ фашизма – 16 стрел, перевязанных лентой, отсюда и «фашио» (fascio) - пучок. Согласно ирландского толкового словаря 1926 года: «ФАШИЗМгосударственная идеология, подразумевающая единство партии, народа, вождя и церковь». Что и было в фашистских странах, то есть их поддерживала церковь. А в Германии церковь была отделена от государства, как в любой социалистической стране.
     В 1920 году товарищ Сталин подарил товарищу Гитлеру Славяно-Арийскую «золотую Свастику», чтобы он её использовал как символ партийного объединения. А Гитлер потом сделал его чёрным.
     И самого Гитлера, который написал книгу "Моя борьба", скорее всего убрали в тюрьме в 1923 году, в вместо него подсунули иудея Адольфа Щикельгрубера (Сборщик шекелей). Потому что, сын еврейки не мог написать такие вещи в своей книге "Моя борьба" про евреев, иначе по законам иудаизма Шекельграберу (по английски) грозила бы смерть. Что, в принципе и сделали с автором.
     В начале войны наших солдат называли красноармейцами, а их солдат германскими.
     Это уже потом, после войны стали говорить: "немецко-фашистские войска", поскольку к германским войскам присоединились войска из Италии, где был фашизм.

Штирлиц. «Семнадцать мгновений весны». 1973
     Тогда спрашивается, для чего так рьяно изпользуют понятие "фашизм" и Свастику не по назначению? Что им прикрывают?
     Как вы помните, в Германии была Национал-Социалистическая Партия. И у власти был иудей Адольф Шикельгрубер и в Германии был социализм - власть вождя иудея и народа. И у них задача была уничтожение всех не иудейских народов - славян и захват их земель - "ПЛАН БАРБАРОСА". А если вы решаете проблемы одного народа за счёт уничтожения других народов, вот это уже НАЦИЗМ.
     Ведь иудеи считают себя "богоизбранным народом". Другие народы для них животные. И правильно сейчас говорится про ДЕМОКРАТИЮ - ДЕМОС - это богатый народ, рабовладельцы, простой трудящийся народ назывался ОХЛОС, и КРАТИЯ - власть.
      На самом деле это слово звучит по-другому: DEMOCRACIA. Все слова латинского языка, и еже с ними английские, еврейские, греческие это слава белых народов РАСА (RUSA) или РУСОВ. Теперь, читаем это слово по-русски. ДЕМОСРАСИЯ, т.е. это СИЯ есть РАса ДЕМОС; ДЕМОС это люди из иудеев, МОС это МОИСЕЙ: СЕЙИМЕЮЩИЙ РОГА; РА это сокращенно от РАСА; т.е. ДЕМОСРАСИЯ это иудеи во власти среди белых людей РАСА.
      »Мошегъ (стр. 512), Моисей, имя собственное. Корень: мошь=мось и муось, рогъ, по Якутски (Срав. сл.; Бетл., 150); муись, рогъ, по Татарски на Бараб;. Мошегъ=рогатый, имеющiй рога».
      Лукашевич П.А. - Корнеслов еврейского языка - 1882. Стр. 131.
     Т.е. получается ДЕМОКРАТИЯ это власть иудейского народа. И сейчас во всём мире во власти только иудеи.
     И то, что сейчас типа "война" это отвод внимания от геноцида Русов и русских народов. Ведь там идёт планомерное уничтожение. Об этом говорил Лавров: "Идёт этническая зачистка" для заселения хасидов из Америки. Ведь там даже построен отдельный аэропорт для них.
     Т.е. под ФАШИЗМОМ скрывают супернацизм иудеев.
     И не зря 10 ноября 1975 г. на ХХХ сессии Генеральной Ассамблеи ООН была принята историческая резолюция № 3379, в которой СИОНИЗМ (иудаизм) ВСЕМ МИРОМ ПРИЗНАН ОДНОЙ ИЗ ФОРМ РАСИЗМА. Это оценка всего мирового сообщества.
     (Но тут подтасовка: РАСИЗМ: РАСА белые народы; и далее ИЗМ: Истинное Знание Молвлю; т.е. РАСИЗМ это то, что касается ТОЛЬКО белых народов! Так причем тут серые народы – евреи?)
     К сожалению, тех, кто вернулся после войны с фронта не любили. Почему? А какому начальству понравится, что честь и слава достаётся не им?
     Вы заметьте, вот простой пример, как переписывали историю. Люди старшего возраста помнят, что когда закончилась война, то до 1947-го года: «Кто победил в Великой отечественной войне?» - Георгий Константинович Жуков. Самая главная битва была битва за Берлин. Куча фактов, документов, кинохроники и свидетелей. После того, как Георгия Константиновича отправили в Одессу командующим округом, сразу же, кто победил в Великой отечественной войне? Иосиф Виссарионович Сталин. Самая главная битва – битва под Москвой, потому что Сталин, в отличие от Правительства, никуда из Москвы не уехал. Куча фактов, документов, кинохроники, свидетелей. Не стало Сталина, к власти пришёл Никита Сергеевич Хрущёв. Кто победил в Великой отечественной войне? Никита Сергеевич Хрущёв. Самая главная битва – это Сталинградская битва, которой он руководил, а также партизанские отряды Украины и Белоруссии, которые Никита Сергеевич курировал. Сняли Никиту Сергеевича, пришёл Леонид Ильич. Кто победил в Великой отечественной войне? Леонид Ильич Брежнев. Самая главная битва на Малой Земле. Куча фактов, документов, фотографий, кинохроники, свидетелей. Вот вам простые примеры, как в угоду того или иного человека, находящегося у власти переписывалась история.
     А чего стоят выступление официального представителя американского госдепартамента США Джен Псаки:
     "6 августа 1945 года самолёт ВВС США мирно пролетал над Хиросимой. Японцы с земли выстрелили по самолёту атомной бомбой, но бомба не долетела до самолёта и упала обратно на Хиросиму".

     Вы "проглотили" прошлое с "фашизмом"? А это прошлое с Хиросимой вы тоже хотите "проглотить"?
     »Народ без прошлого, как ребёнок без родителей, начинает всё сначала и из него можно вылепить всё, что необходимо, вложить в него своё миропонимание, свои способы мыслить. Таким образом могут быть обезличены целые народы. Сначала они лишаются своего наследия и традиций, а затем мы их формируем по своему образу и подобию».
     (Катехизис еврея в СССР)
     А какой у них образ, если они, согласно Библии и ТОРе, занимаются ИСТРЕБЛЕНИЕМ, УБИЙСТВОМ, ГРАБЕЖОМ, ПЕДОФИЛИЕЙ, СУТЕНЁРСТВОМ И ПРОСТИТУЦИЕЙ?
     Открываем «Ветхий завет»:
     ………………………………………
      11. О том, что царь позволяет Иудеям, находящимся во всяком городе, собраться и стать на защиту жизни своей, ИСТРЕБИТЬ, УБИТЬ и ПОГУБИТЬ ВСЕХ СИЛЬНЫХ в народе и в области, которые во вражде с ними, ДЕТЕЙ и ЖЁН, и ИМЕНИЕ ИХ РАЗГРАБИТЬ.

     12. В один день по всем областям царя Артаксеркса, в тринадцатый день, день двенадцатого месяца, то есть Адара.
     ………………………………………
      «Ветхий Завет». Книга Есфирь. Глава 8. Царь разрешает мстить врагам Иудеев.

     »Вокруг каждого вопроса формируйте общественное мнение с учётом наших национальных интересов: из любого пустяка можно сделать проблему, а из любой проблемы — пустяк. Ни один общественный процесс нельзя пускать на самотёк. Если он не приносит нам пользы, спускайте его на тормозах, или направляйте его против ВРАГОВ наших — гоев. Любое начинание должны возглавлять мы, чтобы вести их в нужном направлении». (Катехизис еврея в СССР)



     Aboda Sarah 37a: "Девочки гоев с 3-летнего возраста могут подвергаться насилию".
     Gad. Shas. 22: "Еврей может иметь нееврейскую девочку, но не может жениться на ней".
     Yebhamoth 11b: "Сексуальные сношения с девочкой разрешены, если девочке есть 3 года".

    Авраам дважды отдавал свою жену в гарем: сначала фараону Египта, а затем царю города Герар (Быт. 12, 10 - 20; 20, 1 - 18). Исаак, сын Авраама, также однажды отдал свою жену Ревекку в гарем царю Герара (Быт. 26, 1 - 13).
    Вот они и «формируют» нас «по своему образу и подобию».
(Окончание следует)
Tags: #баламутчума, #баламутчумакатехизис, #баламутчумапрошлое, #баламутчумарукамиМетки, #баламутчумасвастика, #баламутчумасвоими, #баламутчумауничтожаем, #баламутчумафашизм, #катехизис, #прошлое, #руками, #свастика, #своими, #уничтожаем, #фашизм, Свастика, своими, собственными, уничтожаем, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments