Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Ротобороство

      Со мной может общаться любой человек. На Празднике на Купалу, приезжают и многие говорят: «Отче, а что вот ты, Велеслав, Велегор и дед Юрий, и никто больше на празднике не будет из старейшин?» Я говорю: «Почему?» И дети подбегают: «Отче, там дедушка приехал». Я говорю: «Какой дедушка? Ну, пусть проходит». Дедушка идёт в таком стареньком пиджачке, в шапочке, 75-летний дедушка – Верховный жрец Марийской республики. Переоделся, облачился в священное одеяние, всё, стоит жрец. Опять переоделся – опять идёт дедушка незаметный. Все говорят: «А почему вы как священники христианские не ходите по улице в своих облачениях?» Я говорю: «А зачем? Вы знаете, почему муравьи или крокодилы выжили, а динозавры нет? А не высовывались».
        И почему я должен закрываться? От кого? Они-то закрываются, они боятся, потому что они не верят в то, что проповедуют. Они не знают о том, что есть жизнь за пределами нашей мерности. А я знаю, я там побывал, поэтому напугать меня тем, что я знаю нельзя. Я был там, я знаю, что жизнь там продолжается. И наши, будем говорить, воины это знали. И заметьте, раньше система была какая? Принцип кулака: (показывает на пальцах) «Вот этот воин охраняет жизнь этого, этот охраняет жизнь вот этого, этот – этого. То есть никто не думал о своей жизни, он знает, что его соратник отвечает за его жизнь. И эта пятёрка могла пройти войско чужое в одну сторону, потом вернуться - в другую, и все живы здоровы. А почему? Многие говорят: «Да потому, что они Спасом владели». Могли и не владеть, а пройти, потому что они за свою жизнь не боятся. Они знали, что есть люди, которые отвечают за их жизнь. А они отвечают за то, чтобы уничтожить врага, который пришёл на родную землю.
        Или вот молодёжь меня спрашивает: «А как научиться, хотя бы Спасу сибирскому?» У нас по–другому, есть закрытые общины, куда посторонних не пускают. Там передаётся РОТОБОРСТВО из поколения в поколение. Но, туда посторонних не пускают, чтобы не утерять секреты мастерства и, чтобы люди неподготовленные не овладели этой системой. Для простых общинников-прихожан у нас есть маленько другая система. У нас староста родовой общины Святорасы, он ведёт секцию в спортзале, ходчиков воспитывает. И написано: «Школа тайского кик-боксинга». Он обучает кик-боксингу и тайскому боксу ребят, смотрит, как они подчиняются дисциплине. После двух, трёх, иногда четырёх лет он отбирает из них лучших и начинает с ними занятия ратоборством. Понятно, да? Но многие говорят: «А как научиться каким-нибудь приёмам или Спасу?» Это же очень просто. Видели, как дети играют в вышибалы? Стоят двое, девочки или мальчики, а третий посредине и кидают мячик, чтобы попасть, а тот уворачивается.
        Только у нашей молодёжи это всё по-другому. Те стоят в очерченных кругах, и этот стоит в очерченном круге. Мечом бросают, и он должен увернуться, либо поймать его в боковом положении. После мячика, когда натренировались, берётся «дрозд» (короткое копьё), начинают бросать и тоже надо научиться ловить не на себя, а сбоку к себе. Потом берётся лук и стрелы с системой, как у мыльницы с присоской, и перехватывают стрелу на лету. Тренируйся, опыт накапливай. Научишься на стреле, потом будешь пули ловить и уворачиваться от них. Но при этом, если ты стреляешь в цель, тренируешься, например, из лука стрелами, ты должен представить, что это часть тебя. Настроишься, отпускаешь, ты уже в цели, и стрела сама попадёт в цель. Не как учат, чтобы ты думал какой угол наклона и прочее. Представь, что ты единое со стрелой, и она будет там, куда ты хочешь. То же самое стрельба из оружия. Никогда не надо, вот на этот угол плавненько не дёргать. Ничего подобного. Представил, вот оружие – это часть тебя. Вон мишень, вон десятка – бах и пуля в десятке. Вот так оно всё и делается.
        Я, почему так говорю? Потому что, когда я на дембель уходил, ко мне подошёл начальник штаба и говорит: «Слушай. Зачем ты эти бумажки повезёшь, оставь – соревнование по стрельбе, автогонки на ЗИЛах между батальонами. Оставь в батальоне хоть какая-то память будет». Я говорю: «А они мне не нужны, возьмите». Стреляли там из положения лёжа, с колена, стоя. Можете представить, как можно выбить 398 из 400, с автомата. Можете представить? А ты представь, что ты сливаешься, что это одна система, вот. Твой мозг провожает пулю в десятку. Всё, и автомат управляем, ты един. Ты не думаешь ни о чём. За тебя всё делает твоя Родовая память. Если ты будешь контролировать себя – ты никогда не победишь, ни в драке, нигде. Тебя контролирует твоё подсознание. Будь там даже драка. Все мы были молодые, все мы дрались. У нас на Омке не только драки были, но и перестрелки, то есть там защищали каждый свой берег. А в драке там не разбираешь. Особенно в парке культуры, у нас там было между русскими и казахами, отстаивали свои области влияния. Потом идёшь домой: «А ты чего по сторонам не смотришь, мне-то чего в ухо дал?» Я говорю: «А что я тут сортировать должен? Не попадайся под руку». Так же у юмориста, Евдокимова – и своих, и чужих всех в реку загнал. «Своих-то выпусти. - Ага, сейчас я вас тут сортировать буду». На этом и строилось всё воинское искусство. Не ты стреляешь, тебя Предки направляют, на цель. Не ты бьёшь, ты отражаешь удар. Но если идёт свара, толпа на толпу, то только успевай, подставляй защиту рукой, схватывай чужую энергетику и отвечай.
        Заметьте, чем отличается славянская система единоборства от восточной? Восточная идёт – удар рукой, назад руку, удар - назад. А у нас - удар кулаком, локтём, плечом, то есть начал вертушку. Как там бьёшь? Куда бьёшь? Наотмашь хлестанул, всё, попал по кончику носа. Что он тебе сделает? Да ничего. У него слёзы из глаз, дыхание перехватило. Что нужно сделать? Тут же ремень сдёрнул, руки сзади завязал. Легонечко по кончику носа, энергию у него сбросил, всё, больше ничего не нужно. Драться не надо, но за себя постоять всегда нужно. Хотя у славян всегда считалось, что самый лучший бой, это не начавшийся бой, который ты выиграл до его начала. Вот здесь (показывает на голову).
        Есть такая притча восточная: Два мастера восточных единоборств, каждый в своей области победили и идут в город, чтобы проверить кто сильнее. Они встречают третьего. Он говорит: «А я тоже мастер». Ты какого единоборства:
        «Я кунг-фу».
        «И я - кунг-фу».
        «И я – кунг-фу».
        Так, надо определить, кто из нас сильнее. А тот говорит: «А давайте у старейшин спросим кто из нас самый лучший, самый сильный». Те, которые двое вместе шли, говорят: «Ну, давайте такое жёсткое испытание». А третий говорит: «Ну, я согласен на любое». И старейшины постановили, что пускай народ бросает в них камни. И заметьте, один очень ловко уворачивался от всех камней. Его напарник, с которым он пришёл, до него камни не долетали. А в третьего вообще никто не бросил. Понятно? Вот она психология. Он так построил расположение своего энергетического тела, что в него никто даже камень не бросил. И поэтому каждый должен заниматься именно тем делом, которое ближе его сердцу, его Душе. И не слушайте, что кто-то приедет и скажет, что делай это или это. Нет. Каждый должен делать то, что он может делать лучше всего.
        По этому поводу есть ещё одна восточная притча: Будда идёт по берегу и видит, мальчишка в пыли валяется. Он говорит: «Мальчик, ты что делаешь?» Он: «Я играю». Будда: «Занялся бы лучше медитацией». Будда пошёл дальше, сел на лодку, и его повезли по реке. Он слышит шум, оборачивается и видит мальчишка бежит по реке, по воде. Подбегает к лодке: «Дяденька, а что такое медитация?» Будда говорит: «Тебе не надо ничего, иди, валяйся в пыли».
        Это говорит о чём? Что в вас с детства всё уже заложено Родом. Да, у кого-то система воспитания построена так, чтобы вы это забыли. Не зря же вам постоянно напоминали Предки: «Пойди туда - не зная куда, принеси то – не зная что». Прикоснись к своим корням. Открой дверь в Божественный Мир, в Мир Рода своих Предков. Кто это вам не даёт?
        - С чего начать?
        С себя. С чего начинать? Веды раскрывают: Начните с гармонии с природой. Некоторые спрашивают: «Как обрести силу?» Чтобы обрести силу, надо освободить для неё место. Сила, где находится у человека? Там, где сейчас у человека уста. Для начала избавьтесь от усталости и хворей. Многим говорю: «Начните с баньки – попарьтесь». И каждое утро отдавайте всё негативное земле. Она вам даст вам всё чистое, свежее. Ходите босиком по земле, хотя бы минуту, полминуты для начала. Ходите по земле. Ничего страшного в этом нет. Наоборот, заметите, что будете избавляться от всяких хворей и болезней.
        Почему в человеке столько болезней? Вы посмотрите, гляньте на вашу обувь. У всех резиновая подошва. А резина это диэлектрик, вы оторваны от земли. Поэтому в вас и болячки всевозможные и сил не хватает.
        И то, что вы спрашивали. Моё отношение к Саи Баба: Я к нему никак не отношусь. Он живёт в другой стране, он представитель другой культуры. Он вообще человек другого народа. Как он живёт? Хорошо? Плохо? Пускай, как хочет, так и живёт. Это его право. Он нашёл свой путь. Но, никогда белый человек не пойдёт по пути чёрного, так же, как никогда чёрный не пойдёт по пути белого. Даже негритянские учёные из ЮАР, они научно проверили по генетике, что если чернокожий человек начинает изучать культуру белого человека, то рано или поздно он сходит с ума. Но, если белый человек начинает изучать культуру чёрного человека – у него не будет ничего, но стоит ему начать следовать этой культуре, он тоже сходит с ума и деградирует. А для этого стоит только телевизор включить. Что идёт по экранам телевизоров? Такое ощущение, что у нас в России живут одни негры и цветные. Русского человека вообще нет.
        - Одни картавые.
        Да и их уже выселили, и картавых. Как это ни прискорбно, но и картавых выселили с экранов телевизоров. Кто на экранах? Я же говорю – цветные и негры. Даже там белокурая негретоска пытается рассказать про это. Так и хочется написать на телевидение и спросить: «Ну, и кто вы после этого?» То есть куда они? Всё в низменное.

Вспомним забытое-1. Выступление в Краснодаре. 25.12.2000 г.
https://cloud.mail.ru/public/9ykK/rgmKvQz99

#ротоборство #вспомним #забытое #будда #кунгфу #мастер #камень #вышибалы #спас #баламутчума
#баламутчумаротоборство #баламутчумавспомним #баламутчумазабытое #баламутчумабудда #баламутчумакунгфу #баламутчумамастер #баламутчумакамень

Метки: ротоборство, вспомним, забытое, Будда, кунг-фу, мастер, камень, вышибалы, спас, баламутчума

Tags: #баламутчума, #баламутчумабудда, #баламутчумавспомним, #баламутчумазабытое, #баламутчумакаменьМетки, #баламутчумакунгфу, #баламутчумамастер, #баламутчумаротоборство, #будда, #вспомним, #вышибалы, #забытое, #камень, #кунгфу, #мастер, #ротоборство, #спас, Будда, вспомним, вышибалы, забытое, камень, спас
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments