Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Казнили как бендеровцев


        После войны, многие офицеры оставались служить, ловить бендеровцев в Западной Украине.
        Ловят они ловят, и тут пошли жалобы людей, что стали пропадать малолетние дети перед пасхой. Бендеровцам они зачем? Значит не бендеровцы, тогда кто? Тут один солдат подходит к офицеру и говорит, что он сам жил среди евреев и знает про этот праздник "песах", во время которого дети начинают пропадать и что их потом находят исколотыми и обезкровлеными.
        Он освобождает его от нарядов, и засылает туда, где живут рядом евреи в своём гетто. И вот он ночью прибегает, опергруппа в ружьё. И что вы думаете? Застаёт евреев с уже убитыми детьми.
        Тогда, по закону военного времени бендеровцев разстреливали на месте, составлялся приказ после этого. Вот он и казнил евреев как бендеровцев, указав в рапорте, что они что-то между собой не поделили. Иначе, его самого подвели бы под трибунал и казнили, узнав бы об этом. У евреев ведь свои связи.
        Пример.
        Източник: Валерий Емельянов - Десионизация
        »Я, Валерий Николаевич Eмельянов, потомственный москвич, родился в Москве 24 мая 1929 года, а 16 октября 1941 года стал свидетелем массово-го бегства жидов из осаждённой Москвы, т.к. жил в начале Владимирки — дороги на восток.
        Семь членов рабочего заслона, остановившие под железнодорожным мостом бегущих для досмотра, обнаружили среди рулонов мануфактуры и прочего дефицитного, по тем временам, добра, наворованного у государства, целые кастрюли, набитые золотыми монетами царской чеканки, кольцами и прочими драгоценностями, чемоданы с пачками денег в банковской упаковке.
        По приказу Сталина такой вооружённый рабочий заслон мог на месте расстрелять подобных лиц по законам военного времени, тем более — осадного положения. Но для рабочих это было настолько необычно и неожиданно, что они сообщили на Лубянку.
        Оттуда быстро приехали чекисты, тоже из жидов, разоружили всех семерых рабочих, уложили ничком на косогор и расстреляли в затылок, а жидовские беженцы спокойно поехали по шоссе Энтузиастов (Владимирке) дальше со всем награбленным
».
        Сейчас разве по-другому? Яркий пример, 100 Краснодарских фермеров поехали на встречу с "путиным", их всех арестовали, а организатор поездки, якобы, покончил жизнь самоубийством!
        Или как после "пасхи" в 2018 лето организовали пожар в Кемерово, чтобы скрыть ритуально убитых детей. Ведь к ним кого либо не подпускали! Какая охрана была? Сколько полицейских машин было?
        Поэтому, без всяких судов и трибуналов, по закону военного времени – ВРАГ и все его пособники – ПРЕДАТЕЛИРОДИНЫ и ОТЕЧЕСТВА подлежат КОНФИСКАЦИИ ИМУЩЕСТВА и НЕМЕДЛЕННОЙ СМЕРТНОЙ КАЗНИ НА МЕСТЕ!
        С широким оповещением населения!
        ЗАЩИТА РОДИНЫ И ОТЕЧЕСТВА СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ КАЖДОГО!

        По рассказу Сытого Егеря.

#пасха #иудокабра #чупакабра #ритуально #дети #пожар #егерь #сытый #бендеровцы #бендеровец #баламутчума
#баламутчумапасха #баламутчумаиудокабра #баламутчумачупакабра #баламутчумаритуально #баламутчумадети #баламутчумапожар #баламутчумаегерь #баламутчумасытый #баламутчумабендеровцы #баламутчумабендеровец

Метки: пасха, иудокабра, чупакабра, ритуально, дети, пожар, егерь, сытый, бендеровцы, бендеровец

Tags: #баламутчума, #баламутчумабендеровецМетки, #баламутчумабендеровцы, #баламутчумадети, #баламутчумаегерь, #баламутчумаиудокабра, #баламутчумапасха, #баламутчумапожар, #баламутчумаритуально, #баламутчумасытый, #баламутчумачупакабра, #бендеровец, #бендеровцы, #дети, #егерь, #иудокабра, #пасха, #пожар, #ритуально, #сытый, #чупакабра, Украина, бендеровец, егерь, кровь, пасха, песах, пожар
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments