Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Как сейчас возпитывать детей?


        Прошлое своих предков нужно знать, чтобы сравнивать с тем что творится сейчас и не повторять их ошибок.








        Как сейчас возпитывать детей?
        (Почему слово "ВОЗПИТЫВАТЬ" написано через "З" - ВОЗПИТАНИЕ: Ведать Отеческое Знание, а не Слово ПИТАНИЕ; Есть разница между Знаниями и Словом? Какой вы образ вкладываете в слова?)

        Далее, по поводу детей: Сейчас заставить ребёнка читать очень трудно. Наша советская школа отбила у детей всякое желание учиться. Многие дети даже в пятом классе не умеют читать. Да и как они научатся читать, если они учатся меньше одной четверти в году. То есть всё остальное время учителя у нас бастуют, то зарплат нет, то холодное время, то ещё что-нибудь. Дети не учатся. Чем заняты дети? Компьютер, видик. Что мы сделали по этому поводу? Собрали, у кого дома все видеокассеты, выбрали, у кого есть все мультфильмы, сказки славянские и сделали сборники. Илья Муромец и прочие, особенно мультики 30-х, 40-х, 50-х годов. Помните, какие они были? Даже чёрно-белые, та же Василиса Микулична и прочее, но они учили доброте. И представьте, даже дети 13-15 лет, с каким интересом они это смотрят. А потом, ну-ка дай я отмотаю ещё раз этот кусочек. На фильмы они сейчас приходят. Мы для тех, у кого нет видика, но есть компьютеры, делаем оцифровку фильмов и мультфильмов, записываем в стандарте МР4 на компакт дисках: «Русские фильмы», «Русские мультфильмы», «Документальные русские фильмы». И это всё даём детям.
        Приходят люди, в прокат берут, либо покупают и на компьютере они могут смотреть. Вы представьте, он поиграет в компьютер, потом включит и посмотрит тот же фильм «Александр Невский» на компьютере. А другой может только играться. Он приходит, к нему посмотри, у него даже кино можно посмотреть на компьютере. То есть у него, как бы машина даже престижнее. Но он раз посмотрит компакт диск, два, три, и он начинает отмечать, что Александр Невский говорит: «Не любовником я к тебе пришёл Великий Новгород, а постоять за Святую Русь и Веру Православную». И, при этом он стоит, как сейчас говорят, в нацистском приветствии.
        Николай Черкасов в роли Александра Невского
        Это когда, в 1938 то году? Задумывается.
        Или взяли на видеокассете или компакт диске фильм «Василий Буслаев»: «Пришёл с отрядом в двадцать человек на Византию и императору говорит: «Слышь, русичей из рабства отпускай». А тот: «Ты что шумишь, мы же с тобой одной Веры, одного Бога рабы?» Буслаев говорит: «Мой Бог меня рабом не кличет».
        Коль раба назовут рабом, раб будет смеяться или плакать. Коль свободного русича назовут рабом, русич будет сражаться.
        Подумайте, приходит какой-то посаднический сын и говорит императору: «Отдавай!» И Византия уже боится. А почему? Потому что пришёл один княже, Олегом звали, и щит с девяти конечной звездой со свастикой прибил на ворота Царьграда и сказал: «На Русь – не ходить! Там живёт ваша смерть».
         Или в Томске меня спрашивают: «Откуда прародина греха?» Я говорю: «Как же, с Греции». Ну, ГРЕХ и ГРЕЦИЯ. Вы представьте, нам пытаются внушить, что основа всего Греция. Почему? Потому что Сократ так говорил. А Сократ был умный мужик, он сказал: «Греки – это единственная в мире нация, которая не имеет ни своей культуры, ни своей традиции, ни своей истории. Ибо это вечно молодая нация и вечно воюющая. Но у греков есть прекрасное качество, они умеют ценить прекрасное. И, где бы они не воевали, они всё прекрасное тащат к себе, поэтому в Греции всё есть».

ДОК: Вспомним забытое-1. Выступление в Краснодаре. 25.12.2000 г.
https://cloud.mail.ru/public/9ykK/rgmKvQz99
ДОК: Вспомним забытое-1. Как возпитывать детей
https://yadi.sk/i/cXe_ZZ2NltvC6g

#ротоборство #вспомним #забытое #будда #кунгфу #мастер #камень #вышибалы #спас #баламутчума
#баламутчумаротоборство #баламутчумавспомним #баламутчумазабытое #баламутчумабудда #баламутчумакунгфу #баламутчумамастер #баламутчумакамень
Tags: #баламутчума, #баламутчумабудда, #баламутчумавспомним, #баламутчумазабытое, #баламутчумакаменьМетки, #баламутчумакунгфу, #баламутчумамастер, #баламутчумаротоборство, #будда, #вспомним, #вышибалы, #забытое, #камень, #кунгфу, #мастер, #ротоборство, #спас, АДУ, возпитание, воспитание, вспомним, забытое, мулльтфильмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments