Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Белые народы РАСА RUSA или РУСЫ вымирают?








      Белые народы РАСА (RUSA) или РУСЫ вымирают?

        (РАСА белые народы, Роды Ассов Страны Ассов; Даарийцы - серебряные глаза; Святорусы - синеглазые; Харийцы – зеленые; Расены – кареглазые; РАСА (RUSA) или РУСЫ; МАЛОРОСЫ, ВЕЛИКОРОСЫ, БЕЛОРОСЫ, ПОЛЯКИ, РУСИНЫ и РУСИНКИ, ФИННЫ; да, да, во всем мире белые народы РАСА это те же РУСЫ).

        – Да нет, население-то чернеет. Нация наша белая вымирает. Это демографический факт.
        Если вы хотите вымирать, вымирайте.
        – Почему я и кто-то хочет, это объективный процесс.
        Да какой объективный процесс? Вы не выдавайте человеческий фактор и дебилизм за объективный процесс. Я объясняю, вымирают те, кому положено вымирать. Вымирают кто? Ублюдки, дегенераты и прочие. Мы, как жили, так и живём. Как нас не пытались уничтожить – мы всегда выживаем в любых условиях. И всегда белое население, живущее по законам Рода, оно восстанавливается. Почему? Потому что каждый белый человек, живущий по старой Вере, он знает, что он должен выполнить долг перед Родом. Я должен минимум иметь девять детей. Что вы девушка глубоко вздыхаете. Почитайте Петра Аркадьевича Столыпина, его выступление в 1910 году: «Средняя Великоросская семья имеет от 12 до 14 детей». Это только средняя была. Та тогда было только русских 150 миллионов. Почему никто не удивляется, что в еврейской семье - 23 ребёнка, в казахской - 24? А в русской семье 4 ребёнка, так сразу же: «Куда это наплодили?» Что это за неадекватный подход?
        – Сейчас эти земли продадут, и вообще тогда не будет рождаемости.
        Да причём тут продадут? Какие деньги, какие условия были у наших матерей и отцов после войны? Рожали в землянках по 10-16 детей. Что у них зарплаты были большие? Да не было вообще зарплат. Чуть ли не по 2-3 месяца вперёд зарплату на облигации забирали. Вон они облигации 1951-го, 1956-го года до сих пор лежат. Не выкупило правительство. Жили в землянках, а детей здоровых рожали. Ну и какие условия были? А знали одно: Народ погиб, защищая Отчизну, надо восстановить. И семья, где 15-20 детей – это было вполне нормально. Вы посмотрите, даже у Американцев в Книге рекордов Гиннеса: «Русская женщина родила 67 детей, крестьянка». Про женщину тогда написали. Но почему-то не написали, какой мужик был. Он 67 детей сделал, он их обул, одел, воспитал и в люди вывел, и каждого профессией наделил. Он их поднял, один. Ну, родить-то она родила, а воспитывать, мужик их поднимал. Вот и смотрите, обычная хуторская семья – 67 детей.
        – Но в городе это невозможно.
        А кто вас заставляет жить в городе? Ну, живите хутором. Прибалты, вообще, бегут с городов на хутора. Если в Прибалтике раньше было 1-2 ребёнка в семье, то теперь, у тех семей, кто живёт на хуторах по 7-8 детей. То есть они уже начинают жить нормально. И никто у них не отнимает ни коров, ни коз.
        – Скажите, что это наши племена?
        Да, это наши племена.
        – Но процесс идёт объективный, мы вымираем один миллион в год. Это статистика.
        Я скажу вам словами моего предшественника Патер Дия Святослава: «В мире существует три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика». Статистика гласит: «В 1910 году было русских 150 миллионов, сейчас их 100 миллионов. Война и советские репрессии 50 миллионов уничтожили». Каких 50 миллионов? Они уничтожили 2,5 миллиарда. А тех, кто не родился? Геноцид и прочий голод, разруха. Кто заставляет людей литрами жрать водку, травить свой организм? Кто заставляет принимать наркотики? Никто не заставляет. Сами.
        А у нас всё нормально. Женщина, как и положено, сколько ей надо, столько и родит. И там не будет: «Ой, одного, двух рожу и всё». А зачем ты тогда нужна – такая хорошая? Сколько надо, столько и должна рожать.
        – А у вас сколько детей?
        У меня пока мало, у меня пока четверо детей.
        – Хотите девять, да?
        Почему? Я хочу потомственный круг – 16 детей.
        – А сколько вам лет?
        У славян вообще о возрасте не спрашивают, чтобы не сглазить. Но из старших детей, у меня 21 числа у дочки было 23 года. А 6 октября, у одного из младшеньких, который постоянно вокруг меня, ему 16 исполнилось. Ну, четверо взрослых детей: 16, 21, 21, 23. А про младших я промолчу, чтобы не сглазить.
        – Вы в городе живёте?
        Да, в городе, но я живу в своём доме.

***
        Какая ситуация получается: "вымирают те, кому положено вымирать", это что за позиция?
        Если ребёнок попал в руки к педофилам, это что? Ребёнок сам виноват, что попал в руки к педофилу, мол, что, не знал, что нельзя, например, садиться в машину к незнакомцу? И вообще, откуда появился тогда педофил? Когда таких казнили на месте!
        Довести ситуацию, когда власть захватили профессиональные истребители народов, убийцы, грабители, педофилы, сутенёры, когда, те, кто по долгу службы армия и флот, должна знать врага и пресекать любые враждебные действия против народа, как вообще допустила к власти этих людей, мало, этого они защищают их, это что такое? И в этом обвинять простой народ, который мирно трудится на земле, любит, растит и возпитывает детей? И им не дают мирно жить, спаивают и безнаказано истребляют через ПРИВИВКИ, МЕДИЦИНУ! И потом, их же в этом обвиняют? Мол, вымирают те, кому "положено вымирать"?
        Эти "знатоки" ведут идеологическую диверсию, вместо того, чтобы наказывать виновников, они объявляют виноватыми самих жертв - простой народ!

        Если ребёнок начинает озоровать, ему что делают? Дают подзатыльник, ремнем по заднице, дерут за уши, бьют по носу - для чего все это делается? Просто, чтобы наказать? Нет.
        Если ребёнок начинает действовать не адекватно, это означает, что либо его генетика нарушена, либо мозг отравлен - он не адекватно возпринимает окружающую обстановку. Что нужно сделать? Очистить мозг. Как это сделать? Через массаж: подзатыльник это массирование мышц шеи, чтобы кровоток очистил мозг от токсинов и шлаков; подрать за уши - массирование артерии за ушами; ремнём по заднице - в спином мозге образовалась пробка из токсинов, эту пробку нужно выбить через массаж основания спины; удар в нос - между мозгом и черепной коробкой находится межмозговая жидкость, в которую сбрасывается вся гадость из мозга, и эта гадость выводится через отверстия в носу, эти отверстия забиваются и их можно пробить через удар в нос; вот для чего все это делается!

        Так и в народе, нужно очищать от ВРАГА и ПРЕДАТЕЛЕЙ РОДИНЫ!
        Отсюда следуют последствия: нахождение врага во власти, предателей и изменников Родины в Армии и Флоте, действия вот этих идеологических диверсантов это

        ЭТО ВОЙНА!

         А по закону военного времени у народа вытекает право на САМООБОРОНУ - давали вы ПРИСЯГУ не давали -

        КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН КАРАТЬ ЛЮБОГО, кто эти действия совершает!
        
        ВРАГ и все его пособники - ИЗМЕННИКИ РОДИНЫ - подлежат
        НЕМЕДЛЕННОЙ СМЕРТНОЙ КАЗНИ НА МЕСТЕ!
        А ИМУЩЕСТВО К КОНФИСКАЦИИ!

        ЗАЩИТА РОДИНЫ И ОТЕЧЕСТВА - СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ КАЖДОГО!
        БУДЬ БЕЗПОЩАДЕН К ВРАГУ.
        ПРЕДАТЕЛЯМ - ПРЕЗРЕНИЕ И СМЕРТЬ!

        В Китае вместе с предателями и изменниками Родины уничтожают всю его семью, ибо нарушения в генетике передаются по наследству и его потомки будут предразположены к измене Родине! И зная это, каждый семь раз подумает, прежде чем идти против своего народа, поскольку, будет сам казнен и вся его семья будет истреблена.
        Если вы знаете, как эти нарушения в генетике самого предателя изправить, тогда, конечно, смертная казнь его самого и его семьи уже не нужна. Но, поскольку, развитие общества еще не достигло такого уровня, то от ВЫРОДКОВнужно избавляться, и это делается в любом народе через смертную казнь! Ибо ВРАГ другой страны, или даже с другой Земли из Космоса будет изпользовать их для ограбления и уничтожение народа. Так почему мы будем им позволять делать это сейчас?
        Смотрите сами: население России в 2000 лето было 143 миллиона, а на 2010 лето в ЗАГС – 89 миллионов! УНИЧТОЖЕНО 50 миллионов граждан России! А сколько не родилось? Население за 20 лет должно увеличиваться в 2 раза, т.е. должно быть 250-280 миллионов! Где 200 миллионов граждан России?

        Каждый на своем месте ОБЯЗАН, ДОЛЖЕН  ПРЕСЕКАТЬ ЛЮБЫЕ ВРАЖДЕБНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ПРОТИВ СВОЕГО НАРОДА!

ДОК: Вспомним забытое-1. Выступление в Краснодаре. 25.12.2000 г.
https://cloud.mail.ru/public/9ykK/rgmKvQz99
ДОК: Белые народы РАСА RUSA или РУСЫ вымирают
https://yadi.sk/i/95A01uu4kSXkiw
#демография #вспомним #забытое #рождаемость #баламутчума
#баламутчумавспомним #баламутчумазабытое #баламутчумадемография #баламутчумавспомним #баламутчумазабытое #баламутчумарождаемость
Tags: #баламутчума, #баламутчумавспомним, #баламутчумадемография, #баламутчумазабытое, #баламутчумарождаемостьМетки, #вспомним, #демография, #забытое, #рождаемость, АДУ, РАСА, Столыпин, вспомним, вымирают, демография, забытое
Subscribe

  • Путешествие на Луну. Глава 11. Ле-Фор Жорж

    ПУТЕШЕСТВІЕ НА ЛУНУ. Ле-Фор, Жорж. Въ невесомыхъ мірахъ. ПУТЕШЕСТВIЕ НА ЛУНУ. НЕОБЫКНОВЕННЫЯ ПРИКЛЮЧЕНIЯ РУССКАГО УЧЕНАГО. С.-ПЕТЕРБУРГ Ъ. И з д…

  • Сапёр. (Затейник. 1941. № 01)

    Сапер Н. Дилакторская Рисунка В. Константинова Двенадцать дней тому назад Я был на фронт сапером взят. Громит врага артиллерист, Как…

  • Операция "Петр великий"

    Операция "Петр великий" История Петра Великого Издатель: Санкт-Петербург : Тип. М.О. Вольфа Дата: 1875 Иллюстратор: Пилатти Генрих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments