Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Время Тьмы (Вспомним забытое-1)


        Не отвергайте незнаемое и необъяснимое, но постарайтесь незнаемое познать, а необъяснимое объяснить, ибо это поможет вам к познанию Мудрости












Вспомним забытое-1.
Выступление Патер Дия (Главы) Древнерусской Инглистической церкви Православных Староверов-Инглингов АЛЕКСАНДРА в городе Краснодаре. 25.12.2000 г.
Время Тьмы

        Поддерживаем ли мы контакт наяву с нашими бывшими землянами?
        Нет, сейчас нет. Сейчас же только закончилось время Тьмы в 1996 году. То есть, что такое период Тьмы или Время Тьмы? Все школу среднюю закончили, помните урок астрономии? Там была карта звёздной системы, она свастичная. И наш рукав, где находится Ярило Солнце, он как раз в зоне Тьмы. Сейчас он выходит из этой зоны. Вот, когда он выйдет, тогда и откроются опять пути. А до этого были заселены разные Земли, но так как шла Великая Асса, или как говорят, Небесная битва Богов и Демонов, или если перевести на современный язык – шла космическая битва. И транспортный корабль был подбит, и он приземлился на Северном полюсе. И эту землю наши Предки, которые первые попали сюда, они назвали Дар Богов – ДААРИЯ.
        А так как их было четыре народа, представителей четырёх союзных звёздных систем: Да,Арийцы, Ха,Арийцы, Святорусы и Рассены, то каждому народу досталось по участку земли. То есть четыре реки в форме свастики текли к полюсу. А посредине была гора Мира, или как её индусы называют – гора Меру. На горе построили город-храм АСГАРД. Но, потом часть людей улетела. А у некоторых родились здесь на Мидгарде дети. Так вот те дети, которые здесь родились, их начали называть Асы, то есть Боги, которые остались жить на Земле. Поэтому у нас есть понятие Бог, тот, кто вернулся на Небеса и Ас - Бог, живущий на Земле. И заметьте, лётчик – Ас, водитель – Ас, токарь – Ас, то есть до сих пор осталось всё.
        Потом наши разрешили союзникам в битве Света и Тьмы, то есть людям с цветом кожи восходящего солнца, поселиться в более жарком поясе земли, то есть людям Дракона. Они поселились.
        Потом другие союзники на островах поселились, те которых сейчас называют американскими индейцами. Но в тот период у Земли было две луны. Рубежные Земли были порушены, и там население погибало, Где пояс астероидов, там когда-то была Земля Дея и у неё было два спутника: Фатта и Лютиция, которую потом латиняне назвали Люцифер – утренняя звезда. И Фатту перетащили, как третью луну, к Мидгарду, и поместили на орбиту между орбитами Месяцем и Лелей. У Лели был период обращения вокруг Земли 7 дней, у месяца 29 с долей дней. А Фатту перетащили, и период обращения вокруг Земли у неё стал 13 дней. И потом завезли людей с кожей цвета мрака, то есть негроидов и поместили их на экватор. Но, так как там выжили в основном только мужчины, а женщин было мало, то они стали смешиваться с обезьянами. Отсюда и пошло потомство истиальные виды (гоминиды). Но и говорят, что вот эти, те, кто выжил, они изменились и прочее, прочее, прочее. Теперь их называют семитские народы или семиты. Словообразование от двух – латинского и греческого: Симеа – по латыни обезьяна. Эйдос – по-гречески вид. То есть семиты – это обезьяний вид. А Дарвин был христианином и он на основании этого сделал вывод, что все люди произошли от обезьяны. Но наши семинаристы говорят: «Если Дарвин произошёл от обезьяны, то это его личная проблема. Пускай обращается к маме с папой».
        А серые, это кто такие?
        Это еврейские народы, лица еврейской национальности. Почему я не говорю  евреи, потому что даже  они сами в передаче КВН сказали: «Великая страна Израиль, там проживают евреи 49 национальностей». В России нет евреев.
        Чистых?
        Ни чистых, ни грязных, никаких нет евреев. Чистокровные евреи живут в Израиле. Их называют сефарды, то есть этнические евреи. И их же там уничтожают и притесняют. Кто? Иудеи притесняют, караимы притесняют, жиды притесняют - все, кому не лень. А почему? Потому, что они многобожники. То есть они почитают десять своих родовых богов – десять шимотов божьих.
        Вы говорите, что наши Предки прибыли из разных точек Вселенной.
        Разные системы Светлого мира. Не одна же Земля была. Наши расселялись, расселялись и объединились в Светлую систему.
        Я хочу сказать, что в разных Землях, по-видимому, разная гравитация. И пришедшие сюда с разных точек, у них и различие в телосложении. Составляющая гравитации Земли не совсем у них совпадает и так далее. И второй вопрос: По современным данным из публицистической литературы, американцы на уровне генетики подсчитали, что в принципе человечество произошло от одной женщины, а о мужчинах речи не идёт. То есть за 40000 лет могли произойти изменения -  негроидные и прочее. Это их версия. В системе контрафагии совсем другая идёт трактовка и более логичная. Как это всё объяснить?
        Я объясню. Белые люди изначально жили в четырёх разных звёздных системах. Наиболее развита была система Даждьбога. Мы же, как называем: «У нас светит Ярило Солнце». А есть Даждьбог Солнце – это бета Льва.
        Эту звёздочку называли Даждьбог. Вокруг неё Земля Ингард. То есть говорят - земля голубоватого спектра. Но она яркая и там кто народились? У них радужка глаз голубая, синяя и все оттенки -  это Святорусы. У звёздной системы, где белый великан или белый карлик, там серебряные глаза - Да,Арийцы. В зеленоватом спектре кто родился? Ха,Арийцы. А у красного гиганта люди жили, ну яркие ещё краски. У них были огненные глаза, или как мы сейчас говорим кариеРассены. Но все они были белые, они генетически совпадают. Да, есть небольшое отличие в гравитационных системах, но биохимически они одинаковы.
        А белый и чёрный человек, они не только по виду, они даже по биохимии отличаются. Я уже не говорю про генетику. И жёлтые отличаются от нас по биохимии. А у серых народов вообще отличие. У них даже генетическая система передачи совершенно другая. Если у нас весь генофонд передаётся по отцу, то у них передаётся по матери. То есть разные системы.
        Заметьте, допустим, живут в системе, где гравитация 0,5 g, и переселяются в систему, где 0,7 g, то они смогут там жить. Но их потомство уже сможет переселиться в систему, где 0,9 g. Поэтому переселиться к нашей Земле смогли только когда? Когда заселяли Землю, вода тогда была более мягкая, более разряжённая, а воздух более плотный, поэтому многие здесь и  могли плавать в воздухе. Отсюда осталось в русском языке - «воздухоплавание». Понимаете? Или - «везде чувствуют себя как рыба в воде». Почему? Тогда не было такого давления водного. Поэтому, когда разные смешивались, это ни к чему хорошему не приводило. Перун же ясно сказал, чтобы с чёрными не смешиваться. А чёрные вон перемешались с животными. Пускай, как хотят, так и развиваются. Но при этом, он же не сказал, что надо всех негров уничтожить. Зачем? Пускай сами развиваются, посмотрим, что из этого выйдет. Ну, за 40000 лет научились играть в баскетбол, и то хорошо.
        Но, что произошло дальше? Тёмные силы захотели уничтожить Мидгард. На луну Лелю, а там было 50 морей, собрались Тёмные силы, готовясь к удару по Мидгарду. А с Ингарда прибыл Тарх – Даждьбог. Что он сделал? Как Веды говорят, использовал иглу парообразную, некоторые говорят – «ядерный излучатель», кто-то говорит – «квантовый преобразователь». И что получилось? Луна рассыпалась на части и превратилась в кусочки метеоритные. И все Тёмные силы были разрушены. Но воды Лели пролились на землю, и произошёл потоп. Волхв Спас об этом предупредил, о первом потопе на земле, и все ушли из Даарии. Осталось две луны. Тринадцать тысяч лет назад серые опять науськивали, призывали то красных, то чёрных. Силу стихий использовали и что? Фатту разрушили. Но громадный её кусок попал в Мидгард, и Земля наклонила свою ось. Но при этом что произошло?
        Полюса поменялись.
        Да не могут полюса поменяться. Не слушайте вы этот бред. Я уже много раз и на видео видел, вот ледяные шапки, раз и перевернулась вверх ногами. У нас что, в комнате земля летит? Как магнитные полюса могут сместиться? Они что к магнитным полюсам плюс к плюсу, минус к минусу что ли развернутся? Или галактические полюса тоже повернутся? Но вдумайтесь, северный полюс планеты, он, значит, куда-то притягивается за пределы системы. Это же не в одной системе. Сами подумайте, кожа на голове, волосы на ней отрастают, отрастают. Она может перейти на пятку? Нет. Так и то, что там придумали, вот крутится. Да ничего подобного. Была вертикальная ось, потом был наклон до 30 градусов, а сейчас идёт уменьшение угла наклона, поэтому идёт и потепление. Но при этом наши говорят: «Вот Земля крутится, чуть ли не в круговую рисуют». А что, больше нет никаких земель в системе Ярила солнца? Да полно. Выстраиваются в один ряд и утаскивают Мидгард даже за орбиту Юпитера. Что наступает? Оледенение на Земле. А если по другую сторону солнца притянут Землю ближе, чем Венера. И что будет? Великий пожар на Земле. Никто этого не учитывает, все примерно, вокруг, да около. Такого не бывает. Разрушили Фатту и сразу что? Фатта – фатальность, неизбежность, 13 не счастливое число. Да период обращения у Фатты был 13 суток. Греки назвали Фаэтон, 13 дней. Отсюда и 13 - не счастливое число, как число смерти. Но, что тогда погибло? Погибла Антлань – земля Антов, которая была в Атлантическом океане. Где она была относительно берега нашего континентального? Она была за водой. А отсюда и «Души умерших уходят» куда? За воду «на Запад», вслед за солнцем. Вот они все их ритуалы и складывают.

***
  ТЬМА - это число 10 000. Знакомо выражение "тьма тьмущая"? Это 10 000 * 10 000 = 100 000 000.
  Тьма это 10 000 Земель Пекельного мира, где жизнь только только зарождается, печётся. И там жизнь основана на паразитизме. И она находится как раз в конце в одном из хвостов нашей галактики.
  И этот хвост попал в зону пространства, где преобладают материи, которая является преобладающими у паразитов, поэтому они имели силу. Сейчас этот хвост нашей галактики выходит из этой зоны пространства и паразиты, конечно, куда либо не деваются, просто сил воздействовать на других у них будет уже меньше, подпитки не будет, как это было 1000 лет.

ДОК: Вспомним забытое-1. Время Тьмы
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru
ДОК: Вспомним забытое-1. Выступление в Краснодаре. 25.12.2000 г.
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru
PDF: Вспомним забытое-1
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru
[Spoiler (click to open)]
Метки: Вспомним забытое, вспомним, забытое, время, Тьма, Асгард, Даария, Фатта, Леля, баламутчума
Tags: #асгард, #баламутчума, #баламутчумаасгард, #баламутчумавспомним, #баламутчумадаария, #баламутчумазабытое, #баламутчумазимун, #баламутчумазимунМетки, #баламутчумалеля, #баламутчуматьма, #баламутчумафатта, #вспомним, #даария, #забытое, #зимун, #леля, #тьма, #фатта, Даария, Зимун, Леля, Тьма, Фата, время, вспомним, забытое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments