Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Священный огонь и "конец света"















        Однажды "священный огонь" на загорелся и объявили о "конце света".
        ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?
        В определённый день идут шествием. Там было много мальчишек, которые мельтешили среди взрослых. Было дано указание мальчишек не впускать.
        И когда детей не впустили, то никакого огня не загорелось.
Т.е. когда дети находятся вокруг, их потенциал обезпечивает возгорание "не обжигающего" огня. Детей нет, ничего не произходит. Дети появляются - и огонь появляется.
        Сначала они этого не поняли. И объявили о "конце света". Но потом стали разбираться - что изменилось в ритуале. Разобрались - не хватает детей. И после этого их перестали прогонять.
        Так что же получается, дети у нас оказывается "всевышним"? Оказывается так, если без них ничего не произходит. И если бы это произходило каждый день и в любом месте, то тогда можно было говорить о том, что это "чудо божье". Ан нет, это произходит в определённый день и в определённом месте.
        Почему именно в этом месте загорается огонь?
        На Земле существуют точки выхода потоков материй. Этих точек много. Когда человек находится на этой точке он чувствует пополнение сил.
        Потенциал детей изпользуют идеями для ритуалов. Яков Брафман «Книга Кагала»: … «Если хотите наложить на кого-нибудь присягу, … приведите сюда маленьких детей из училищ,… и, когда затрубят в рог, … и маленькие дети отвечают: “Аминь”»
        Потенциал детей изпользуют не только в религии. Например, в Америке один иллюзионист приглашал на сцену детей и показывал различные фокусы – ложки гнул и т.д. Хотя до этого всё делал без них. Просто уже своего потенциала не хватало на представление.
        В Греции есть ритуал:
        »Когда бездождье продолжается болѣе 15, 16 дней, тогда дѣти въ деревняхъ и маленькихъ городкахъ собираются вмѣстѣ, выбираютъ изъ среды своей одного ребенка, непремѣнно сироту, такъ какъ думаютъ, что Богъ скорѣе всего услышитъ просьбу несчастнаго.
        Этого ребенка раздѣваютъ и, буквально, съ головы до ногъ, обвиваютъ и украшаютъ полевыми цвѣтами и травами. Съ нимъ дѣти ходятъ огромною толпою по улицамъ, и каждая хозяйка дома считаетъ долгомъ вылить на него сосудъ воды въ той надеждѣ, что и Богъ такимъ образомъ прольетъ дождь на землю».
        Жизнь европейских народов. Т. 1. Водовозова Елизавета Николаевна. 1875. Стр. 239(283)
ДОК: Священный огонь

#необжигающий #огонь #священный #иерусалим #баламутчума
#баламутчуманеобжигающий #баламутчумаогонь #баламутчумасвященный #баламутчумаиерусалим
Tags: #баламутчума, #баламутчумаиерусалим, #баламутчуманеобжигающий, #баламутчумаогонь, #баламутчумасвященный, #иерусалим, #необжигающий, #огонь, #священный, Водовозова, Греция, Левашов, НЭДБ, конец, огонь, священный
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments