Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Перемещение в пространстве.

Източник. Отрывки из книги "Неоднородная вселенная" Н.В. Левашов.

Часть 1, 2,

    Если в макрокосмосе вокруг «чёрных дыр» возникает зона перетекания материи из нашей Вселенной в параллельную, то в микрокосмосе, вокруг больших органических молекул (ДНК, РНК), возникает зона перетекания с физического уровня нашей планеты на эфирный.
        Законы и механизмы и в микрокосмосе и в макрокосмосе — едины, только имеют свои особенности.
        Когда, в ходе эволюции органической жизни, возникла клетка, и выработались механизмы деления клетки, возникло качественное явление, которое нельзя наблюдать в макрокосмосе.
        Старая клетка, при делении, полностью разрушается и исчезает, — материи её составляющие, перетекают на эфирный план и создают дубль эфирной клетки. И, только через некоторое время, эфирные клетки начинают собирать физические клетки.
        Процесс деления клетки был заснят с помощью туннельного микроскопа и видеоплёнка зафиксировала, как старая клетка полностью исчезает, в процессе деления и, через некоторое время, начинают появляться две новые клетки — точные копии старой клетки.
        На уровне живой клетки, в процессе деления, происходит полное перетекание вещества с одного уровня на другой, а затем — обратно. Это происходит с каждой живой клеткой, каждого живого организма, миллионы и миллионы раз...
        Поняв механизм перетекания материй между параллельными уровнями, в ходе деления клетки, цивилизации Космоса нашли ключ к решению проблемы перемещения в пространстве.
        Когда возникли технологии, позволяющие технически осуществить такое перетекание, появились корабли ноль перехода — НЛО.
        Корабли ноль перехода имеют биометаллическую структуру. Другими словами, состоят из огромных органических молекул, похожих на молекулы ДНК и РНК, в которых, на свободных связях, находятся тяжёлые металлы.
        Это позволяет искривлять микрокосмос не только между параллельными уровнями планеты, а даже на макроуровне параллельных вселенных.
        Теперь нужно только запустить процесс, подобный делению клеток, и уже большая масса материи перетечёт из одной вселенной в другую, где законы — уже совершенно другие.
        Остаётся только задать задачу перетекания обратно, не в той же точке, а в нужной точке вселенной, и корабль окажется в этой точке.
        Управляется такой корабль пси-полями, которые создаются пилотами корабля ноль перехода. Чем больше расстояние перемещения, тем большая мощность пси-поля необходима для этого.
        Один пилот такой мощности создать не может, поэтому требуется несколько пилотов, которые должны работать абсолютно синхронно, и каждый должен дать свою часть мощности пси-поля, нужного для перемещения.
        Если что-то разлаживается в этой работе, корабль ноль перехода может не выйти из параллельной вселенной и не материализоваться в нужной точке, что приводит к аннигиляционному взрыву корабля.
        Такой взрыв наблюдался и на Земле. Знаменитый Тунгусский метеорит — корабль ноль перехода цивилизации из созвездия Лебедя, который не смог выйти из параллельной вселенной и произошёл аннигиляционныи взрыв.
        И именно поэтому, ни обломков, ни предполагаемого радиоактивного заражения в зоне взрыва так и не обнаружили.
Следует отметить, что киборг этого корабля свёл до минимума последствия катастрофы.
        Экипаж корабля покинул его в спасательных капсулах в северной зоне Западной Сибири, откуда потом их забрали, а корабль, на автопилоте, продолжал лететь ещё некоторое время, причём, изменяя траекторию на девяносто градусов, чего ни одна комета или метеорит сделать не смогли бы...
        Как же объяснили учёные это явление?!
        А очень просто — в атмосферу Земли вошёл метеорит, который сгорел в ней, а, при сгорании, произошёл плазменный взрыв...
Подобные катастрофы — не так уж редки в Космосе. И, чем больше расстояния, на которые должен переместиться корабль ноль перехода, тем больше вероятность такой катастрофы.
        Ведь, чем большее число пилотов принимают участие в создании нужной мощности пси-поля, тем больше вероятность их негармоничной и несинхронной работы.
        Поэтому, численность экипажа не может быть большой — при средних расстояниях, численность экипажа — четыре пилота, при дальних расстояниях — шесть. В последнем случае, вероятность катастрофы — самая большая.
        Таким образом, дальность проникновения в глубины Космоса каждой высокоразвитой цивилизацией определяется пределом прочности кораблей ноль перехода и мощностью пси-поля, которое может создать разумное существо этой цивилизации.
        К сожалению, и то, и другое имеет пределы. Это тормозит развитие всех цивилизаций в Космосе.
        Иерархи большого объединения «белых» цивилизаций, в которое входит много миллиардов цивилизаций, решили попытаться найти выход из этого тупика...
        Любая техника имеет свой «потолок», поэтому было решено искусственно создать Новое Разумное Существо, путём слияния качеств разных, но генетически совместимых, цивилизаций.
        Несколько планет (девять) подготовили для ЭКСПЕРИМЕНТА (надо отметить, что были выбраны планеты, которые, по тем или иным причинам, находились на грани гибели.) Одна из таких планет — планета Земля.
        Искусственно ускоряя и управляя развитием жизни на планете, была создана экологическая система нужного типа (о возможности естественной и искусственной, управляемой эволюции экологической системы говорилось в Главе 4).
        Затем, вид, который занимал нужную экологическую нишу, был ослаблен с помощью «генетических бомб» и вымер за очень короткий срок.
        Освобождённая экологическая ниша была заселена, примерно, 30-40 тысяч лет назад гуманоидными существами, которые позже стали называть себя Homo Sapiens.
        При этом, на планету попали представители разных цивилизаций, которые были генетически совместимыми и могли дать смешанное потомство, которое соединяло бы в себе качества своих родителей.
        Но, даже при совместимой генетике, образовались три группы гуманоидов разных цивилизаций, которые были близки по генетике между собой. Эти группы послужили основой для разных рас Земли — белой, жёлтой и чёрной.
        Каждый тип рас заселялся в те районы Земли, где климат был максимально приближённым к родному, для быстрой адаптации в новых условиях.
        Следует отметить ещё и то, что все цивилизации участвовали в этом эксперименте добровольно, все гуманоиды шли на это сознательно.
        Так как принципом участия в эксперименте было условие генетической совместимости и наличие разных свойств и качеств, то в эксперименте приняли участие цивилизации разных уровней развития.
        Для соединения в одном индивидууме многих качеств и свойств, необходимо интенсивное смешение генетики.
        И, чтобы это стало возможным, всем участвующим в эксперименте ЗАКРЫЛИ МОЗГ и оставили активно работающими минимальное число нейронов, которое могло обеспечить лишь проблеск разума у их обладателя.
        Вот почему, Homo Sapiens имеет только 3-5% активно работающих нейронов, остальные же, могут быть открыты только при эволюционном развитии человечества в целом, или человека в частности.
        Все участвующие в эксперименте были возвращены эволюционно далеко назад, к состоянию дикости. В таких условиях образовались племена, которые нападали друг на друга, уничтожали мужчин, а женщин брали в жёны или делали из них наложниц.
        Рождались дети с объединёнными качествами. Всё пришло в бурное движение... Слабые племена растворялись в сильных, сильные растворялись в сильнейших и т.д. и т.д..
        Эволюционное колесо пришло в движение и не остановилось до сих пор. Те, кто его запустил, постоянно наблюдали за его движением и не допускали, чтобы оно остановилось или замедлилось. Часто такое вмешательство было невидимым, но, в некоторых случаях, оно было и активным.
        В этих случаях на Земле действовали специальные группы, которые давали нужные в тот момент знания для развития.
Примером такого активного вмешательства и влияния может служить греческая мифология, в которой жители Древней Греции, гуманоидам, некоторое время жившим среди них, дали свои имена и сделали из них богов.
        В легендах и преданиях многих народов упоминаются боги, которые спустились с неба на огненных колесницах и дали людям знания, законы жизни. Племена ацтеков и майя поклонялись богу, который спустился с неба, имел белую кожу и голубые глаза.
        Знания, которые были у этих индейских племён, до сих пор удивляют учёных: их календарь был гораздо точнее европейского, они рассчитывали движение звёзд и планет, делали трепанацию черепа и многое, многое другое.
        К сожалению, большинство книг с этими знаниями было уничтожено инквизицией, которая появилась в Америке вместе с конкистадорами.
        Причина победы горстки конкистадоров над миллионными армиями местных племён заключалась ещё и в том, что индейцы думали — вернулись боги с белой кожей и голубыми глазами, чтобы покарать их за грехи. Только поэтому, они сдавались почти без сопротивления...
        Были ещё и другие вмешательства, когда с людьми вступали в телепатический контакт и, посредством его, передавали знания. В этих случаях, люди создавали культ, в котором Бог был бестелесен и всеведущ.
        Интересно то, что там, где телесно или бестелесно появлялся Бог, или Боги, возникли очаги древних цивилизаций (более подробно об этих явлениях см. книгу «Боги эдема», Вильяма Брамлей[1]).
        Почему же, всё-таки, после закрытия мозга на 95-97% в начале эксперимента, в дальнейшем происходило зримое и незримое вмешательство в ход эксперимента?..
        Во-первых, были случаи вмешательства других цивилизаций, которые, по тем или иным причинам, не знали об эксперименте, или когда их корабли терпели катастрофы в пределах Земли.
        Во-вторых, это делалось по программе самого эксперимента, чтобы ускорить процесс развития цивилизации Земли.
На Земле есть постоянная база тех, кто начал эксперимент на нашей планете. Она находится в труднодоступных районах Тибета. Люди дали ей название Шамбала.
        Интересно то, что в Шамбалу никто, кроме Посвящённых, попасть не может: перед людьми возникает прозрачная стена, упругая и плотная, которая не даёт возможности двигаться дальше.
        В наше время там глохнут двигатели, и любая современная техника не в силах туда проникнуть. Прослеживается аналогия с горой Олимп, где перед простыми смертными возникала незримая стена...
        В-третьих, вмешательство и помощь осуществлялись следующим образом — высокая космическая сущность приходила в верхние ментальные уровни Земли и воплощалась на планете. У землян рождался ребёнок с космической сущностью, который рос и воспитывался среди землян.
        Через некоторое время, когда его сущность проходила первый этап своего развития, снимались барьеры, и этот человек уже мог увидеть свои прошлые воплощения, понять — кто он, откуда он пришёл, зачем он воплотился на Земле. И только, полностью осознав своё предназначение, он начинал действовать.
        Примером этому могут служить Будда, Кришна, Христос, которые сделали немало для человечества, но, к сожалению, остались непонятыми, а их учения, в дальнейшем, были сильно искажены людьми.
        Есть несколько вариантов воплощения космических сущностей на Земле:
        а) при воплощении сущности полностью закрываются память и знания. Человек, после рождения, ещё не знает, откуда и зачем пришла его сущность, и только, когда он достигает определённого уровня развития, выходит на телепатический контакт с пославшими его.
        Только тогда этот человек полностью осознаёт свою миссию на Земле.
        б) с самого начала эволюции воплотившейся сущности, пославшие её, в критические моменты развития, вступают в телепатический контакт и не допускают отклонения от нужного направления в развитии.
        в) воплотившаяся сущность, с первого дня своего воплощения, знает откуда и зачем она пришла для воплощения на Земле.
        В-четвёртых, в космосе существуют цивилизации с разной идеологией, существуют разные объединения цивилизаций по этому принципу. Условно можно разделить цивилизации на три группы — белые, серые и чёрные.
        БЕЛЫЕ цивилизации придерживаются кодекса КОСМИЧЕСКИХ ЗАКОНОВ.
        Серыми цивилизациями являются те, которые считают для себя возможным не выполнять одно-два правила из законов Белого Космоса (кроме нарушения законов в, е, ж, з).
        Чёрные цивилизации не придерживаются никаких правил, признают закон силы и готовы применить любые средства и действия для решения своих замыслов и задач...
        Эксперимент на Земле был сделан очень большим объединением Белых цивилизаций. В ходе развития человечества, существовали эволюционные фазы, когда Чёрные цивилизации пытались внедриться в ход эксперимента и преобразовать цивилизацию Земли по чёрному типу.
        Об этом более подробно немного позже...
        Хотелось бы отметить также и наличие в истории человечества фактов, когда корабли других цивилизаций терпели бедствия, и их экипажи вынужденно оставались жителями Земли и смешивались с теми, кто был потомками первых поселенцев планеты...
        Особенно интересны истории Китая и Египта...
        Солнечная система раньше имела десятую планету, имя которой — Фаэтон. В результате катастрофы, силы гравитации разорвали эту планету на части (её осколки создают сейчас пояс астероидов солнечной системы).
        Какой-то части фаэтонцев удалось спастись на космических кораблях. В поисках подходящей планеты, часть кораблей остановилась на Земле, а прибывшие на них фаэтонцы обосновались на «голубой» планете навсегда — так появилась на Земле Древняя Цивилизация Китая...
        Орбита планеты Фаэтон была между Юпитером и Марсом. Планета Марс имела свою цивилизацию, которая начала космический этап своей эволюции. Катастрофа Фаэтона привела к тому, что Марс потерял свою атмосферу.
        Небольшая группа жителей Марса успела спастись на космическом корабле, который смог долететь до Земли и опустился на берегу реки Нил. Прилетевшие марсиане (не имевшие закрытия памяти и бывшие довольно высокого уровня развития) покорили местные племена, используя свои знания и возможности.
        Но, к сожалению, для марсиан планета Земля была адекватна необитаемому острову для потерпевших кораблекрушение. Они оказались оторванными от своей развитой технологии. Сохранившиеся знания не было возможности технически реализовать, так как земляне ещё не имели своей развитой технологии.
        Постепенно марсиане начали смешиваться с местными племенами, что дало начало образованию мощной цивилизации Египта, которая потом долго процветала в низовьях Нила.
        Марсианами была создана жёсткая кастовая система, в которой знания, принесённые с Марса, передавались по наследству только внутри касты жрецов и семьи Фараона. Так, из поколения в поколение, «посвящённые» в эти знания были обладателями колоссальнейших возможностей.
        Жрецы, например, использовали пси-оружие для удержания в полном послушании покорённые племена, а также, они знали и использовали генетику и т.д. и т.п.
        Что интересно — пирамиды и сфинксы на Земле (в Египте) и пирамиды и сфинкс на Марсе, которые обнаружили и сфотографировали земные спутники, похожи между собой, как близнецы...
        До сих пор непонятно, как древние египтяне смогли построить эти пирамиды. Используя современную технику это сделать невозможно. Каким же образом, они смогли построить такие гиганты?! Причём, блоки пирамид подогнаны друг к другу так, что между ними невозможно ввести даже лезвие ножа...

Продолжение.


[1] William Bramley, «The Gods Of Eden», Copyright 1989,1990 revised June 1990 ISBN 0-940291-00-2. Library of Congress, Cataloging Publication Data: D24.5.B73 1989 909 89-1148.

Източник.
Tags: ДНК, Египет, Левашов, Фаэтон, белые, жёлтая, перемещение, раса, серые, силы, чёрная, чёрные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments