Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Откуда взялись микробы-вредители



















        ОТКУДА ВЗЯЛИСЬ МИКРОБЫ-ВРЕДИТЕЛИ
        (Комментарий)
        Поскольку враги не могли одолеть силой белые народы РАСА, Роды Ассов Страны Ассов; Даарийцы - серебряные глаза; Святорусы - синеглазые; Харийцы – зеленые; Расены – кареглазые; РАСА (RUSA) или РУСЫ; МАЛОРОСЫ, ВЕЛИКОРОСЫ, БЕЛОРОСЫ, ПОЛЯКИ, РУСИНЫ и РУСИНКИ, ФИННЫ; да, да, во всем мире белые народы РАСА это те же РУСЫ; отсюда РОССИЯ (RUSSIA) СИЯ ЕСТЬ СТРАНА БЕЛЫХ НАРОДОВ - РАСА (RUSA) или РУСОВ! И по всему миру - белые народы РАСА (RUSA) это тоже РУСЫ; так вот, враги ведь не дураки, на своих ошибках учатся, сменили тактику: сначала под видом учеников пошли к волхвам, проникли в высшею жреческую власть, потихоньку стали переиначивать традиции, устои, порядки – вроде тоже самое, а по чуть-чуть там изменили, здесь убрали, там добавили.
        Например, раньше они действовали открыто, приходили к народам, мол, откажитесь от своих богов и примите нашего господа (Яхве Иогова). Если отказывались, тогда они же приходили под видом торговцев, врачей - скармливали зараженным чумой, тифом, холерой мясо бродячим животным: псам, кошкам; травили колодцы. Их ловили с поличным, отсюда были «холерные бунты».
        Так эти «волхвы» стали вводить такие традиции как «братание»: бралась чарка наливалась медовуха, умышлено заражалась какой либо болезнью, либо кто-то был уже заражен и эту чарку в праздник – не в праздник давали по кругу испить всем!
        Уже когда навязали «христианство», это уже делается через причастие, когда с одной и той же ложкой поят кагором, в котором, кстати, присутствует детская кровь! (Пожар в Кемерово в 2018-м было прикрытием убийства детей, у которых слили кровь). Прихожане целуют одну и ту же икону! У попа целуют руку и крест! Представляете, сколько людей подвергается опасности заражения?
        Любыми способами борются с банями, вводят налоги, чтобы люди не строили бань и не мылись. Ведь температура воздуха в парилке как раз и уничтожает микробы.
        И нужно заметить, что белые народы И НЕ ЦЕЛОВАЛИСЬ! Ну как же? Помните, в детстве вызказывание: «рот в рот, передается микроб!». Наши предки пытались спасти детей через эту присказку. Т.е. вот эти традиции целования тоже были привнесены из вне ВРАГАМИ через христианство.
        "Люди цѣловались, какъ въ Христовъ день, поздравляли друтъ друга".
        "Сорок четыре повести для детей" Ахматова Елизавета Николаевна. Стр. 59(60)

        А кто считает белые народы РАСА (RUSA) или РУСОВ своим врагом?
        »Вокруг каждого вопроса формируйте общественное мнение с учётом наших национальных интересов: из любого пустяка можно сделать проблему, а из любой проблемы — пустяк. Ни один общественный процесс нельзя пускать на самотёк. Если он не приносит нам пользы, спускайте его на тормозах, или направляйте его против ВРАГОВ наших — гоев. Любое начинание должны возглавлять мы, чтобы вести их в нужном направлении».
        «Катехизис еврея в СССР»
        Да, действительно, религию насаждали иудеи и они считают своим ВРАГОМ белые народы.
        Поскольку РУСЫ плохо подаются рабству, их просто уничтожают! Все согласно заповедям бога иудеев:
        ………………………………………
        11. О том, что царь позволяет Иудеям, находящимся во всяком городе, собраться и стать на защиту жизни своей, ИСТРЕБИТЬ, УБИТЬ и ПОГУБИТЬ ВСЕХ СИЛЬНЫХ в народе и в области, которые во вражде с ними, ДЕТЕЙ и ЖЁН, и ИМЕНИЕ ИХ РАЗГРАБИТЬ.
        12. В один день по всем областям царя Артаксеркса, в тринадцатый день, день двенадцатого месяца, то есть Адара.
        ………………………………………
        «Ветхий Завет». Книга Есфирь. Глава 8. Царь разрешает мстить врагам Иудеев.

        Далее, чтобы было понятно, что произходит в мире.
        Письмо константинопольских раввинов
        »Возлюбленные братья в Мошег (Моисее). Мы получили ваше письмо, которым вы нас уведомляете о неудачах и несчастиях, переносимых вами, в чём мы вам так сочувствуем, как будто это случилось с нами. Вот совет наших величайших раввинов и сатрапов: вы говорите «что французский король хочет, чтобы вы были христианами», — поступите так, если нельзя сделать иначе, но продолжайте хранить в сердце закон Моше (Моисея). У вас хотят отнять ваше имущество, — сделайте из своих детей купцов и, при помощи торговли вы заберёте их добро. Вы жалуетесь, что они посягают на вашу жизнь, — пусть ваши дети сделаются врачами и аптекарями, и без страха наказания будут их лишать здоровья. Они разрушают ваши синагоги, — старайтесь, чтобы ваши дети становились канониками и причётчиками, ибо тогда они могут разрушать их Церковь. Что же до того, что вам приходится переносить оскорбления, — пусть ваши дети сделаются адвокатами, нотариусами и вообще людьми, которые занимаются общественными делами, и этим способом вы будете властвовать над христианами, приобретёте их земли и отомстите им. Не уклоняйтесь от совета, который мы вам даём, ибо по опыту увидите, что из униженных вы станете владыками». Глава Константинопольских евреев, 21 Касле, 1489.
        Вот основную когорту врачей и занимают иудеи - они БЕЗНАКАЗАНО ГУБЯТ наше будущее – наших ДЕТЕЙ через ПРИВИВКИ! Ведь иммунитет у ребенка начинает формироваться только с двух лет! И все это время его ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно кормить грудным молоком. Если не было молока у матери, нанимали кормилицу.
        Как! Как ребенок, у которого отсутствует иммунитет, будет, создавать антитела?
        Те, кто позволяет делать прививки детям – УБИЙЦЫ!
        Военные и полицейские, допустившие этих людей к управлению государством, есть ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПНИКИ. А нахождение во власти ВРАГА, в Армии и Флоте ПРЕДАТЕЛЕЙ и ИЗМЕННИКОВ РОДИНЫ
ЭТО ВОЙНА!
         А по закону военного времени у народа вытекает право на САМООБОРОНУ - давали вы ПРИСЯГУ не давали –
        ВРАГ и все его пособники - ИЗМЕННИКИ РОДИНЫ – подлежат

НЕМЕДЛЕННОЙ СМЕРТНОЙ КАЗНИ НА МЕСТЕ!
А ИМУЩЕСТВО К КОНФИСКАЦИИ!

ЗАЩИТА РОДИНЫ и ОТЕЧЕСТВА - СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ КАЖДОГО!
БУДЬ БЕЗПОЩАДЕН К ВРАГУ.
ПРЕДАТЕЛЯМ - ПРЕЗРЕНИЕ И СМЕРТЬ!

        В Китае вместе с предателями и изменниками Родины уничтожают всю его семью, ибо нарушения в генетике передаются по наследству и его потомки будут предразположены к измене Родине! И зная это, каждый семь раз подумает, прежде чем идти против своего народа, поскольку, будет сам казнен и вся его семья будет истреблена.
        Если вы знаете, как эти нарушения в генетике самого предателя изправить, тогда, конечно, смертная казнь его самого и его семьи уже не нужна. Но, поскольку, развитие общества еще не достигло такого уровня, то от ВЫРОДКОВ нужно избавляться, и это делается в любом народе через смертную казнь! Ибо ВРАГ другой страны, или даже с другой Земли из Космоса будет изпользовать их для ограбления и уничтожение народа. Так почему мы будем им позволять делать это сейчас?

         Смотрите сами: население России в 2000 лето было 143 миллиона, а на 2010 лето в ЗАГС – 89 миллионов! УНИЧТОЖЕНО 50 миллионов граждан России! А сколько не родилось? Население за 20 лет должно увеличиваться в 2 раза, т.е. должно быть 250-280 миллионов! Где 200 миллионов граждан России?
         Каждый на своем месте ОБЯЗАН, ДОЛЖЕН ПРЕСЕКАТЬ ЛЮБЫЕ ВРАЖДЕБНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ПРОТИВ СВОЕГО НАРОДА!

***
        Враг на столько подл и хитёр, но и настолько глуп, что он сам задокументировал в книге «Гольдин М. Полезные микробы. 1932» то, как уничтожал гоев.
        По поводу «полезности» микробов: обычный дрожжевой хлеб содержит в себе продукты жизнедеятельности микробов, а это яд. Вы же по нужде в туалет ходите? А они всё выделяют в тесто.
        Поэтому, евреям запрещено есть на праздники дрожжевой хлеб, только пресный – «опреснок», чтобы перед господом быть «чистым».
        И наши предки тоже не делали дрожжевой хлеб.
»Вотъ какъ приготовляютъ «flad- broad». Тѣсто изъ овсяной муки раскатываютъ возможно тоньше, вырѣзаютъ изъ него лепешки, кладутъ ихъ посредствомъ двухъ то ненькихъ желѣзныхъ прутиковъ на круглый желѣзный листъ и ставятъ его на огонь камина. Эти лепешки переворачиваютъ раза два-три и когда онѣ немного пропекутся, ихъ снимаютъ съ огня и складываютъ въ кучи. Этихъ лепешекъ обыкновенно пекутъ чрезвычайно много, нерѣдко въ запасъ на нѣсколько мѣсяцевъ, и тогда ихъ нанизываютъ на бичевку и вѣшаютъ ихъ на вольный воздухъ. Разжевать такой хлѣбъ, а въ особенности проглотить его, чрезвычайно трудно для иностранца; его нельзя также разрѣзать ломтиками, чтобы намазать масломъ. Обыкновенно его разламываютъ на малепькіе кусочки и бросаютъ въ жидкую горячую жирную пищу. Но и тутъ опять бѣда: варево съ такимъ хлѣбомъ производитъ у непривычнаго человѣка ужасныя колики съ сильнымъ запоромъ, которыя прекратить можно только съ помощію слабительнаго. Тѣмъ не менѣе это спартанское кушанье очень любимо туземцами. Извѣстно, что въ голодные года въ Норвегіи къ овсяной мукѣ примѣшиваютъ муку коры, размоченную въ молокѣ, но къ счастію уже нѣсколько лѣтъ какъ не было въ этомъ необходимости.
        Въ домахъ болѣе зажиточныхъ крестьянъ, кромѣ овсяныхъ лепешекъ, пекутъ также такъ называемый «какебродъ». Это уже не лепешки, но продолговатый хлѣбъ; тѣсто для него ставятъ на дрожжахъ и въ него кладутъ анисъ и другія прянности, отчего онъ получаетъ приторно сладкій вкусъ; мало того, его обыкновенно не совсѣмъ пропекаютъ и потому онъ нравится иностранцу еще менѣе, чѣмъ flad-broad».
        Жизнь европейских народов. Т.2. Водовозова Елизавета Николаевна. 1878. Стр. 461 (511) http://arch.rgdb.ru/xmlui/h...

Отсюда, такие слова как «хлебать», «похлёбка», поскольку пресный хлеб «бросаютъ въ жидкую горячую жирную пищу». Отсюда, каравай круглой формы с отверстием в середине, чтобы подвешивать на верёвку.
*** 
МИКРОБЫ-ВРЕДИТЕЛИ
        С давних пор о микробах пошла дурная слава.
        Дрожащими руками писали историки в летописях о страшных деяниях чумной бациллы. Чумной микроб, разносимый людьми, крысами, сусликами, уничтожал на своем пути деревни, города и даже целые народности.
        Путь его, точно развороченное кладбище: в опустевших селениях валялись и гнили трупы людей, собак, крыс, кошек...
        В 527—565 гг. чума унесла половину жителей Римского государства.
        В эпидемию 1340 года погибла от чумы четверть населения Европы.
        В 1382 г. после чумы в Смоленске осталось в живых только 10 человек.
        Что означает слово «алямэт»?
        «Полсотни лет тому назад, — рассказывает молодой киргиз, — поехала компания киргизов в долину реки Арна в гости. Направляясь к перевалу Суяк Ферганского хребта, они поймали зайца, убили, съели и после все стали «плевать кровью» и умерли. От них и пошла гулять по восточной Киргизии «алямэт», что покиргизски означает — чума».
        Ранней весной 1917 г. в ауле Кондук чума уничтожила 60 % населения. В Индии чума гнездится наиболее упорно. В 1923 г за три месяца в Индии было охвачено чумой до 200 тыс. чел.
        Но если за чумой закрепилось в народе прозвище «черная смерть», то и «красная смерть» — оспа — вырвала не мало жизней, усеивая рябинками лица выживших.
        В 17 столетии Германия ежегодно хоронила до 70 тыс. человек, погибших от оспы.
        Послушайте, как рассказывают о наступлении оспы на крайнем севере Америки: «Оспа поразила всех индейцев, живущих у озера, и пронеслась далее на запад. Гонцы в санях, запряженных собаками, ехали вперед предупреждать об опасности и приготовиться к ней. Но готовиться к ней — значило только рыть могилы».
        На каждый миллион жителей России в 1889— 1893 гг. умерших от оспы приходилось 1 000 человек.
        В Китае, где вследствие крайней скученности населения оспа свирепствует особенно безпощадно, выстроен даже храм «святой матери оспы». А «святая мать» продолжала бушевать.
        В 1923 г. оспа прошлась даже среди англичан и американцев, гордо уверявших, будто бы оспа сдана ими в архив.
        Что страшнее: палочка чумы или микроб оспы? А, может быть, микроб бешенства?
        5 октября 1930 г. в одну из московских клиник был доставлен мальчик семи лет Володя С. Речь его была безсвязна, он безпрерывно сплевывал на пол пенистую слюну, тело было покрыто каплями пота. Больной страдал жаждой и просил жалобно «сладенькой водички», но, увидев воду, тотчас начинал буйствовать. Вскоре он умер.


Английский доктор Эдвард Дженер 14 мая 1796 г. произвел впервые опыт предохранительной прививки (вакцинации) против оспы. На рисунке изображена первая предохранительная прививка.
        Позже выяснилось, что ребенка укусила бешеная собака и передала ему через слюну микробы бешенства. Сколько мук, сколько нечеловеческих страданий, сколько жизней погубил этот микроскопический враг — возбудитель бешенства!
        Тысячи, десятки тысяч несчастных спешат в Пастеровскую станцию, чтобы избегнуть ужасной участи бешеного.
        Но кто из этих микробов сравнится по быстроте распространения с микробами — возбудителем гриппа! Чума переносится крысами, сусликами, блохами; оспа передается мухами, переходит от человека к человеку, а для микроба гриппа все средства хороши, — он мчится по ветру, точно на экспрессе. В 1918 г. эпидемия гриппа в 6 месяцев охватила весь земной шар! После ее пробега в Европе погибло 2 600 тыс. человек, а на востоке 15 миллионов. Во Французской Океании вымерла половина населения.
        Особенно силен разгул микробов во время войны. На истощенных войной людей остервенело набрасываются микробы холеры, брюшного тифа, сыпняка. Сыпной тиф докончил уничтожение армии Наполеона. Из 80-тысячной армии, оставшейся в октябре 1812 г., перешло через Березину лишь 8400 человек, уцелевших от тифа.
        В крымскую войну в русской армии микробы произвели разрушение в двадцать раз больше, чем снаряды, пули и штыки.
        Правда, в мировую войну пушки и газы обогнали микробов. Германцы хвалились, что в последнюю войну в их армии от болезней умерло в десять раз меньше, чем от ран. Но десятая часть погибших от болезней — тоже недурный трофей для микробов.
        После империалистической бойни в нашей стране переболело сыпняком количество людей, в десять раз превышающее население Ленинграда. На смену сыпному тифу нагрянули холерные вибрионы, палочки брюшного тифа и дизентерии, заполнявшие водоемы, проникающие в пищу и губившие тысячи, десятки тысяч спасенных от пуль, газов и сыпняка.
        По самым скромным подсчетам от микробов на всем земном шаре погибло более 75 миллионов человек за последние 100 — 200 лет.
        А сколько денег и сил истрачено на лечение, на создание целых фабрик, заготовляющих всевозможные сыворотки! Сколько бюллетеней выписано страхкассами по вине микробов. За 1928/29 год ленинградская промышленность из-за болезни рабочих недодала стране продукции на 117 миллионов рублей.
        Но от микробов страдает не только человек.
        В одной только восточной германской армии в начале 1915 г. ежемесячно уничтожалось в среднем до 2 тыс. лошадей, заболевших страшной болезнью — сапом. В 1920 г. в СССР в 16 губерниях и 1 автономной области заболело чумой рогатого скота около 150 тыс. голов.
        В СССР обычно на каждую сотню взрослого рогатого скота приходится 2—4 смерти от болезней, а молодняка гибнет 20%.
        Чуть ли не пятую часть мяса съедают микробы.
        Наши птичники поражает куриная холера, воробьи трясутся в припадках малярии, от микробов гибнут пчелы, рыбы, кролики и даже картофель.
        Этот обвинительный акт далеко еще не исчерпывает всей вредительской деятельности микробов. До сих пор мы говорили с вами лишь о микробах, паразитирующих на живых существах, будь то человек, лошадь, карась или свекла, но разве не протухнет кусок мяса, оставленный в теплом месте?

Свекловичные плантации нередко страдают от нашествия микробов — паразитов
Раковая опухоль на свекле, пораженной таким микробом.
        Виноваты опять-таки микробы. Защищаясь от них, приходится мясо, рыбу, зелень консервировать, то есть кипятить и прятать в запаянные банки, в которые не проникает воздух и микробы. Но и кипячение не всегда достигает цели. Некоторые бактерии выдерживают 40—50-минутное нагревание при 118° и 25 — 35-минутное при 121°. Они размножаются внутри консервных банок, портят консервы, образуют газы, которые разрывают жестянку.
        Работающие на сахарном производстве больше смерти боятся одного микроба-вредителя, способного в течение суток испортить вконец чан вместимостью в 50 гектолитров, наполненный патокой с 10% содержанием сахара, превратив ее в слизистую массу. По вине микробов прогоркают тонны молочных продуктов.
        На кирпичных стенах поселяются микробы, выделяющие азотную кислоту, и ряд ученых не раз отмечал, что кирпич разрушается микробами. Микробы уничтожают кирпич.
        Выделяя кислоты, некоторые микробы досаждают и «Автодору», разъедая гудронированные мостовые.
        Недавно ко мне заявился с жалобой на микробов приятель, работающий на заводе мездрового клея; оказывается, и там нет покоя от этих существ, превращающих ценный клей в какую-то дрянную неклейкую массу.
        Подытожив весь этот черный список, вы, пожалуй, можете притти к выводу, что необходимо в самом срочном порядке ликвидировать всех микробов. Но... не ошиблись ли вы?


        Откуда взялись микробы-вредители.
        Поскольку враги не могли одолеть силой белые народы РАСА, Роды Ассов Страны Ассов; Даарийцы - серебряные глаза; Святорусы - синеглазые; Харийцы – зеленые; Расены – кареглазые; РАСА (RUSA) или РУСЫ; МАЛОРОСЫ, ВЕЛИКОРОСЫ, БЕЛОРОСЫ, ПОЛЯКИ, РУСИНЫ и РУСИНКИ, ФИННЫ; да, да, во всем мире белые народы РАСА это те же РУСЫ; отсюда РОССИЯ (RUSSIA) СИЯ ЕСТЬ СТРАНА БЕЛЫХ НАРОДОВ - РАСА (RUSA) или РУСОВ! И по всему миру - белые народы РАСА (RUSA) это тоже РУСЫ; так вот, враги ведь не дураки, на своих ошибках учатся, сменили тактику: они приходили к народам, мол, откажитесь от своих богов и примите нашего господа (Яхве Иогова). Если отказывались, тогда они же приходили под видом торговцев, врачей - скармливали зараженным чумой, тифом, холерой мясо бродячим животным: псам, кошкам; травили колодцы. Их ловили с поличным, отсюда были «холерные бунты».

        Враг на столько подл и хитёр, но и настолько глуп, что он сам задокументировал в книге «Гольдин М. Полезные микробы. 1932» то, как уничтожал гоев.
        И сейчас они продолжают травить людей через грипп: обычный, "птичий", "свиной", просто через ПРИВИВКИ людям заносят заразу ГАРАНТИРОВАНО. А потом, через рукопожатия (это тоже ДИВЕРСИЯ), поцелуи, "причащение" в христианских заведениях ( представляете, 15 миллионов прихожан) зараза разпространяется в геометрической прогрессии. И люди умирают от неизвестных болезней, с диагнозами, которые ставят сами же, кто травит людей - врачи-евреи.

ДОК: Гольдин М. Полезные микробы. 1932
https://yadi.sk/i/dIQihcsNygI2tg

ДОК: Откуда взялись микробы-вредители.
https://yadi.sk/i/UH8rxvX56TOgrA

#микробы #чума #холера #оспа #гольдин #баламутчума
#баламутчумамикробы #баламутчумачума #баламутчумахолера #баламутчумаоспа #баламутчумагольдин
Tags: #баламутчума, #баламутчумагольдин, #баламутчумамикробы, #баламутчумаоспа, #баламутчумахолера, #баламутчумачума, #гольдин, #микробы, #оспа, #холера, #чума, Гольдин, НЭДБ, вредители, здоровье, истребить, микробы, оспа, письмо, холера, чума
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments