Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Чёрные народы в фильмах


Телохранитель киллера (фильм 2017)

        Чёрные народы в школе
        В Америке школьные учителя разсказывают, что им приходится трудно, когда в классе учатся дети разных народов. По опыту они говорят, что - белый ребёнок усваивает излагаемый материал с двух - одного раза, ребёнок жёлтого народа - с 3-4 раз, серого (евреи - семиты) - с 5-6 раз, красного - с 7-8 раз, а чёрного - с 10-12 раз. Столько нужно раз повторять школьный материал для разных народов. Вы представляете, что творится в классе? Ведь пока весь класс не поймёт материал - дальше не идут. Вот и сидят белые дети слушают это по 10-12 раз - и чем они будут заниматься на уроках? Им это интересно?
        Пытались разделять классы по народам - тут же обвинили в дизкриминации.
        Пошли по другому пути, стали разделять в зависимости от способностей - по тестированию, но и тут оказалось, что представители чёрного народа оказались в самых низших классах - опять обвинили в дизкриминации.
        И преподаваемый школьный курс упростили до невозможности, до уровня понимания чёрного народа.
        И таким образом уровень образования в Америки опустился ниже некуда.

        А когда смотришь вот такие фильмы - перевёртыши, уже становится смешно, они держат нас за СЛАБОУМНЫХ, типа, мы не понимаем, что произходит. (Или вы ведётесь на эти фильмы?)
        Они настолько подлы и аккуратно хитры, но, и настолько глупы, что сами себя выдают своими действиями.
        На фото видно, как один из героев в галстуке. А что это значит?
        ГАЛСТУК у иудеев высший знак духовной власти. Раньше из евреев только один человек ходил с таким ошейником, петлей - каган. И тот, кто должен был быть каганом, еще был человек, специально подготовленный, который душил кандидата удавкой, вводил в состояние клинической смерти и потом, через некоторое время, удавку отпускал, человек возвращался к жизни. Выход из тела и вход сущности, и он говорил, что когда я выходил туда, я увидел, что нужно делать, я буду править там 10 лет или 7 лет и т. д. И он после этого ходил по своей стране с этой удавкой, и это было символом высшей власти. Когда заканчивался срок, который он увидел сам, его тот же самый человек додавливал. И точно так же было и со следующим кандидатом.
        Это есть прошлое галстука. Сегодняшние галстуки ту же природу имеют.         Но, поскольку к евреям было и есть отрицательное отношение, внешний признак в одежде - галстук их выдавал, они навязали носить этот атрибут одежды всей высшей знати гоев, и тем самым они мало чем отличались от них.
        Эту уловку также изпользовали, например, с париками в средние века.
        Через проституцию, а проституцией, согласно Библии занимаются евреи - Авраам отдавал свою жену различным правителям, требуя за них деньги, так вот, вся высшая знать была заражена сифилисом.
        СИФЕЛИС: СИФ это потомк Каина по Библии; ЭЛ это высший дух у евреев, Люцифер, Диавол; Истинное Слово; т.е. СИФЕЛИС это награда от потомков евреев СИФа. Для гоев эта награда - болезни!
        Лечили сифилис ртутью, от которого выпадали волосы. А без волос ты становишься не привлекательным для дам. Поэтому стали носить парики. Но и тут загвоздка, раз ты в парике, значит ты болел сифилисом и ты без волос. Вот высшая знать и навязала всем придворным тоже носить парики, чтобы не отличаться от других.
        И если в стране носят галстуки, не важно какой, официальный или пионерский, это значит, что тут правят евреи.

        "Административную и творческую часть производственного процесса должны направлять мы, пусть гои обезпечивают черновую материально-механическую базу нашего творчества. Пусть они следят за чистотой рабочих помещений и охраняют плоды наших трудов. Пусть они будут не выше вахтёра и уборщицы.
        К творческому труду в виде исключения можно допустить гоев нерусского происхождения. Не допускайте к этому русских людей. Это [имеется в виду допуск русского человека к творческому труду] всегда будет нам укором, и не бойтесь прослыть интернационалистом. Иллюзия интернационализма обезпечивает нам наличие лиц смешанной национальности с примесью еврейской крови или, на худой конец, представителей национальных меньшинств. Если у вас есть вакансия, берите только евреев, если нет — берите азиата. Если нет такого, берите поляка, украинца или, на худой конец, белоруса: у этих свои счёты с русскими народом. После небольшой обработки они станут вашими союзниками. Все они антисемиты только у себя на родине
".
        «Катехизис еврея в СССР»

        Вот они и суют в фильмах всех чёрных и представителей других нерусских народов в самых "умных","сильных","справедливых" героев, а белых людей РАСА (RUSA) или РУСОВ подло показывают в отрицательном виде.

        Почему подло?
        «На Руси был такой вид наказания: в мороз ставили человека в мокрой одежде на мороз в кадку с водой, что бы он замерзал. Вот это был мерзавец. А еще к мерзавцу приставляли человека, который поливал мерзавца водой, что бы тому было еще холоднее, вот ентот второй и есть подлец»

        Т.е. "подло" означает то, что у тебя что либо изменить в этих фильмах нет возможности, а сами авторы фильма есть "мерзость".

        И такая диверсия чревата последствиями. Если кто либо всё-таки поведётся на эту пропаганду, и доверит ответственное дело кому либо из представителей серых, черных, жёлтых народов, то в ответственный момент вероятность того, что эти люди, просто напросто, чисто генетически, физически, морально не справятся с поставленной задачей - увеличивается, и из-за этого могут погибнуть другие люди.

#гои #школа #образование #черные #негры #подлец #мерзость #баламутчума
#баламутчумагои #баламутчумашкола #баламутчумаобразование #баламутчумачерные #баламутчуманегры #баламутчумаподлец #баламутчумамерзость
Tags: #баламутчума, #баламутчумагои, #баламутчумамерзость, #баламутчуманегры, #баламутчумаобразование, #баламутчумаподлец, #баламутчумачерные, #баламутчумашкола, #гои, #мерзость, #негры, #образование, #подлец, #черные, #школа, Катехизиструд, мерзость, образование, подлец, чёрные, школа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments