Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Гибель Сущности, души





        Это вообще не должно продаваться, за такое нужно наказывать уголовно. Потому что поросёнок это ребёнок, который еще не выполнил свою миссию на Земле. И если губиться любое животное-ребёнок, не говоря уже про ребёнка человека, то вы губите не только физическое тело, а ещё и Сущность, душу ВООБЩЕ, как личность, которое воплотилось в физическое тело.
        Дело в том, что любая Сущность при воплощении тратит свой потенциал предыдущих воплощений на формирование физического тела, в данном случае, внутри утробы свиньи. При этом его уровень развития понижается. А потом, в течении жизни эта Сущность этот потенциал возстанавливает и, дополнительно создает новый, тем самым развивая себя как личность дальше.
        Если вы губите преждевременно любое живое физическое существо, т.е. Сущность не возстановилось, не подняла свой уровень и после гибели физического тела Сущность оказывается на более низком уровне Земли. А там находятся миллиарды Сущностей, у которых нет возможности воплотиться, поскольку нет генетических совместимых животных, и они не есть "белые и пушистые" - они хищники, и если у Сущности не хватит потенциала для создания защиты, её просто съедят и она, как личность перестанет существовать.
        И это касается человека, поэтому АБОРТ это убийство не только ребёнка, но и Сущности, души человека.

#сущность #душа #гибель #поросёнок #ребёнок #баламутчума
#баламутчумасущность #баламутчумадуша #баламутчумагибель #баламутчумапоросёнок #баламутчумаребёнок
Tags: #баламутчума, #баламутчумагибель, #баламутчумадуша, #баламутчумапоросёнок, #баламутчумаребёнок, #баламутчумасущность, #гибель, #душа, #поросёнок, #ребёнок, #сущность, Сущность, аборт, душа, поросёнок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments