Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Куликовская битва: кто с кем воевал?









        Куликовская битва: кто с кем воевал?
        Вдумайтесь, Куликова битва: Дмитрий Иванович Донской был христианином. Где было всё христианское церковное руководство? В Москве. А чего же оно не благословило? Почему не благословило? Потому что оно сказало: «Любая власть от Бога. Угодно Богу, чтобы Мамай сидел в Кремле, значит, он будет». Кстати, кто не знает, Мамай – это христианское имя. И он откуда шёл? Из Крыма. И у него было могучее «татарское войско». Но, кто был в войсках Мамая? Генуэзцы, испанцы, европейские рыцари. Как вам такие монголо-татары, да? А на стороне Московского князя, кто стоял? Казанские татары, Астраханские татары, Московские татары. Так, кто с кем воевал, и где?

        Но, вдумайтесь, когда началась битва, погибла Московская дружина почти вся, и рухнуло Великокняжеское Знамя, на котором лик Спаса был, то по всем законам войны всё русское войско должно было либо бросить оружие и бежать, либо сдаться в плен. Это же даже христианский летописец описывал, что «вмиг над полем боя пронёсся клич-призыв к старым славянским Богам: Сварогу, Одину, Перуну, Велесу, Стрибогу». Кстати, Карамзин это счёл сказкой. «И вмиг над полем засияла золотая вращающаяся свастика, и одновременно, христолюбивое рыцарство (то есть Московское) обратилось в орду озверевших язычников, которая, сметая всё на своём пути, полностью уничтожила войско Мамая». С какой стати бы христианский священник стал перечислять всех славянских Богов, и что был единый клич-призыв, и вращающаяся золотая свастика, то есть огненная над полем боя. То есть они получили силу от своих древних Предков.
        (Вспомним забытое-1. Выступление в Краснодаре. 25.12.2000 г.)

        В своё время Путин задал вопрос в передаче «Большой круг» вопрос исследователям прошлого: «Почему вы утверждаете, что Куликовская битва была между русским и татарами, если это была гражданская война между русскими и русскими?».
        На что ему заявили ему: «У нас нет достаточных доказательств что это было именно так!»
        Есть икона Сергия Радонежского, почитаемая церковью, в начале 70-х прошлого века был обнаружен второй слой иконописи. После снятия верхнего слоя было видно, что Куликовская битва была между войсками, которые были одинаково экипированы, т.е. между РУСАМИ и РУСАМИ. Иначе говоря, это была ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА.
        Н.В.Левашов - 2008.07.05 (встреча с движением)
        https://youtu.be/mcX7uWy_oDQ?t=3360

        Очередным шагом к пропасти была и Куликовская битва — кульминационная точка в гражданской войне русских с русскими, которая произошла в лето 6888 от СМЗХ (1380 год). В результате этой гражданской войны русских с русскими, на европейских русских землях древняя ведическая традиция была уничтожена полностью. Великий князь Дмитрий Донской или хан Тохтамыш, своим волевым решением соединил в своих руках светскую и военную власть, что, наряду с наследованием власти, в конечном счёте, привело в Смутному Времени и впоследствии к очередной «оранжевой» революции социальных паразитов, в результате которой на московском престоле оказались прозападно настроенные Романовы, приход к власти которых сделал возможным в России иудейскую революцию 1917 года, со всеми вытекающими последствиями…
        Николай Левашов «Россия в кривых зеркалах». Том 2. Русь распятая
        https://yadi.sk/i/NhvJezGa6OUJoQ


        Само слово РУС появилось после насаждения латинского языка в 17 веке. До этого не было такого названия! Была страна РАССЕЯ (RUSSIA): СИЯ есть страна белых народов РАСА: Роды Ассов Страны Ассов; Даарийцы - серебряные глаза; Святорусы - синеглазые; Харийцы – зеленые; Расены – кареглазые; РАСА (RUSA) или РУСОВ. И по всему миру белые народы РАСА (RUSA) это тоже РУСЫ!

ДОК: Вспомним забытое-1. Выступление в Краснодаре. 25.12.2000 г.
https://cloud.mail.ru/public/9ykK/rgmKvQz99
ДОК: Вспомним забытое-1. Куликовская битва - кто с кем воевал
https://yadi.sk/i/Qu6vWhby3o-BAg

#забытое #вспомним #мамай #краснодар #куликовская #битва #баламутчума
#баламутчумазабытое #баламутчумавспомним #баламутчумамай #баламутчукраснодар #баламутчукуликовская #баламутчубитва
Tags: #баламутчубитва, #баламутчукраснодар, #баламутчукуликовская, #баламутчума, #баламутчумавспомним, #баламутчумазабытое, #баламутчумамай, #битва, #вспомним, #забытое, #краснодар, #куликовская, #мамай, АДУ, Коликовская, Левашов, РАСА, Сергий, битва, вспомним, забытое, зеркало, икона
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments