Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Categories:

Меня напугать нельзя - я там был







        Меня напугать нельзя - я там был
        СМЕРТЬ - Смена МЕРности Тела Ь

        Я глава церкви, но я не настоятель храма, мне подчиняются общины по всему миру.
        – По всему Миру даже?
        Ну, а как вы хотели, наша церковь единственная, где Духовная власть переходит от старцев молодым, чтобы молодой успел что-то сделать. И все общины, все весевые управления подчиняются главе церкви. У нас Духовное подчинение. А так любой может придти со мной пообщаться. Вы попробуйте подойти пообщаться к митрополиту, там такая охрана, что не подойдёте.
        – Да, я с вами общалась свободно.
        Со мной может общаться любой человек. На Празднике на Купалу, приезжают и многие говорят: «Отче, а что вот ты, Велеслав, Велегор и дед Юрий, и никто больше на празднике не будет из старейшин?» Я говорю: «Почему?» И дети подбегают: «Отче, там дедушка приехал». Я говорю: «Какой дедушка? Ну, пусть проходит». Дедушка идёт в таком стареньком пиджачке, в шапочке, 75-летний дедушка – Верховный жрец Марийской республики. Переоделся, облачился в священное одеяние, всё, стоит жрец. Опять переоделся – опять идёт дедушка незаметный. Все говорят: «А почему вы как священники христианские не ходите по улице в своих облачениях?» Я говорю: «А зачем? Вы знаете, почему муравьи или крокодилы выжили, а динозавры нет? А не высовывались».
        И почему я должен закрываться? От кого? Они-то закрываются, они боятся, потому что они не верят в то, что проповедуют. Они не знают о том, что есть жизнь за пределами нашей мерности. А я знаю, я там побывал, поэтому напугать меня тем, что я знаю нельзя. Я был там, я знаю, что жизнь там продолжается. И наши, будем говорить, воины это знали.
        И заметьте, раньше система была какая? Принцип кулака: (показывает на пальцах) «Вот этот воин охраняет жизнь этого, этот охраняет жизнь вот этого, этот – этого. То есть никто не думал о своей жизни, он знает, что его соратник отвечает за его жизнь. И эта пятёрка могла пройти войско чужое в одну сторону, потом вернуться - в другую, и все живы здоровы. А почему? Многие говорят: «Да потому, что они Спасом владели». Могли и не владеть, а пройти, потому что они за свою жизнь не боятся. Они знали, что есть люди, которые отвечают за их жизнь. А они отвечают за то, чтобы уничтожить врага, который пришёл на родную землю.
        Вспомним забытое-1. Выступление в Краснодаре. 25.12.2000 г.

***
        Меня напугать нельзя - я там был
        СМЕРТЬ - Смена МЕРности Тела Ь

ДОК: Вспомним забытое-1. Меня напугать нельзя - я там был
Balamut-Chuma
bchumagugl@mail.ru
ДОК: Вспомним забытое-1. Выступление в Краснодаре. 25.12.2000 г.
[Spoiler (click to open)]
Tags: #баламутчума, #баламутчумавспомним, #баламутчумазабытое, #баламутчунапугать, #баламутчуратибор, #баламутчусмерть, #вспомним, #забытое, #напугать, #ратибор, #смерть, Вспомним забытое, Краснодар, баламутчума, вспомним, забытое, напугать, смерть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments