Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Как возродить давно спящие семена древних растений

        Любопытно и то, что никто Водяные лилии никогда не высаживал ни в искусственно созданном озере, ни в искусственно созданной речке, которые находятся в пределах наших владений! И к тому же, Водяные лилии появились на полянах, которые достаточно удалены от оных водных «просторов». Единственное логическое объяснение случившемуся, которое приходит в голову, связано с довольно далёким прошлым самой местности. Известковые почвы говорят о том, что когда-то эта местность была дном моря, которое со временем стало сушей.
        Так или иначе, перед тем, как превратиться окончательно в сушу, местность была покрыта болотами и мелкими озёрами, на которых и росли когда-то Водяные лилии. И наступил момент, когда упавшие семена не смогли прорасти на следующий год в силу того, что не было необходимых условий для жизни этих растений. И эти семена остались не проросшими, в спящем состоянии в известняке, пока я не внёс в генератор пси-поля программу синтеза воды самими же растениями. Как уже отмечалось ранее, чем моложе было растение, тем быстрее и активнее оно реагировало на воздействие генератора пси-поля. Спящие семена Водяной лилии (как и все остальные семена растений и споры грибов) — это идеальный вариант для реакции на воздействие генератора пси-поля, и вот почему. К любому семени любого растения прикреплена сущность взрослого растения. Это уже доказанный факт, так что не буду в этой статье останавливаться на нём и перейду сразу к сути.
        Когда семя растения прорастает, то развивающаяся биомасса формирует новое растение данного вида по образу и подобию сущности этого растения. Поэтому, если внести изменения в сущность растения, то развивающееся из семени растение уже сразу будет нести в себе эти изменения, и растение будет с самого своего рождения нести в себе эти новые свойства и качества. Если растение молодое, то оно будет реагировать не сразу, а с некоторой задержкой, и чем старше растение, тем задержка будет больше.
        Это, как строить дом. Если дом ещё не построен, то можно сразу, с фундамента, строить его, так как хочется, если построен фундамент, то придётся фундамент переделать, прежде чем на нём строить дом, который хочется. А если дом уже построен, то потребуется полностью всё перестраивать, чтобы построить дом, который хочется. И в каждом из этих случаев потребуется разное время на строительство одного и того же дома. Так и у растений — меньше всего времени и усилий требуется, чтобы изменить сущность растения до того, как семя растения проросло. Больше времени и усилий потребуется, чтобы добиться этого же результата у молодого растения и ещё больше времени и усилий, чтобы изменить уже взрослое растение.
        Конечно, каждый вид растений имеет свои особенности и свою инерционность реакции на воздействие генератора пси-поля или генератора тёмной материи, но это общая тенденция, которая подтверждается и здравой логикой, и уже практическими результатами. То, что в прошлом году бурно среагировали двухсотлетние секвойи, которые относятся к медленно растущим растениям (а значит, имеют высокую инерционность), говорит о том, что генератор пси-поля сокращает миллионы лет, необходимые для изменения вида, до нескольких лет. И при этом генератор пси-поля создаёт у растений свойства и качества, которые никогда не могли появиться при природном развитии растений. А теперь, после такого «лирического» отступления, вернёмся к Водяной лилии (Arumlily) и к тому, что с ней произошло.
        Впервые Водяная лилия появилась в наших владениях в начале мая 2006 года, через три года после создания мною генератора пси-поля (Рис. 372). И появилась она на следующий год после того, как в конце июля 2005 года, я внёс в работу генератора пси-поля изменения, создающие у растений возможность синтезировать воду самим, чтобы спасти растения от гибели при сильной засухе! Практически все растения тогда были спасены, а в начале мая следующего, 2006 года на полянах появились Водяные лилии, до этого их нигде не было не только в пределах наших владений, но и на берегах реки Луары и ближайших озёр.
        Основная причина этого в том, что Водяная лилия — Lysichiton camtschatcensis, ибо такое её полное латинское название — растение другого климатического пояса и не растёт под открытым небом в этой местности вообще. Это ещё одно подтверждение тому, что семена Водяной лилии находились в спящем состоянии со времён, когда в данной местности был совершенно другой климат!
        Это, во-первых! А, во-вторых, у Водяной лилии изменились свойства и качества, а не внешний вид. Что ещё раз доказывает, что можно качественно изменить растение, не меняя его внешнего вида. Водное растение, ставшее сухопутным — лучшее тому доказательство! В-третьих, под воздействием генератора пси-поля вернулись к жизни в изменённых условиях семена растений, которые исчезли очень давно, вполне возможно, миллионы лет тому назад.
        Сжатая в них «пружина» жизни смогла «распрямиться» только под воздействием генератора пси-поля, который не только вновь наполнил жизненной силой уснувшие семена Водяной лилии, но и создал принципиально новые свойства и качества у этого растения, которое, в полном смысле этого слова, воскресло через миллионы лет. Любопытно и то, что в мае 2008 года Водяная лилия стала гораздо больше, только единственный лепесток цветка Водяной лилии при этом стал очень тонким и тонким настолько, что даже оказался не в состоянии выдержать свой собственный вес (Рис. 373).
        Такое явление уже стало закономерностью! У всех растений, у которых под воздействием генератора пси-поля происходило увеличение размеров листьев и цветков. При этом в первый год изменения и листья, и лепестки цветков вырастают очень тонкими, и только на следующий год приобретают крепость. Причём, и листья, и лепестки цветков становятся очень плотными и крепкими, приобретая ещё и воскоподобное покрытие, которое уменьшает испарение воды с огромной поверхности листьев и лепестков, которые ещё и способны синтезировать воду сами!
        Не стала исключением из этого правила и Водяная лилия! В этом, 2009 году лепестки цветков Водяной лилии, несмотря на огромные размеры, по сравнению с лепестками цветков 2006 года, очень крепкие и прекрасно держат свою форму (Рис. 374). При этом не только лепесток цветка Водяной лилии стал больше и крепче, но и его пестик (Рис. 375). И это притом, что цветки Водяной лилии стали более чем 30 САНТИМЕТРОВ в длину (Рис. 376)!

Николай Левашов «Источник жизни-8 плюс. Волшебство продолжается»
http://левашов.1-sovetnik.com/articles/article-740.html

#левашов #источник #жизни #генетика #изменение #семена #возродить #лилия #баламутчума
#баламутчумалевашов #баламутчумаисточник #баламутчумажизни #баламутчумагенетика #баламутчумаизменение #баламутчумасемена #баламутчумавозродить #баламутчумалилия
Tags: #баламутчума, #баламутчумавозродить, #баламутчумагенетика, #баламутчумажизни, #баламутчумаизменение, #баламутчумаисточник, #баламутчумалевашов, #баламутчумалилия, #баламутчумасемена, #возродить, #генетика, #жизни, #изменение, #источник, #левашов, #лилия, #семена, Левашов, возродить, генетика, жизни, изменение, источник, лилия, семена
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments