Баламут Чума (balamut4uma) wrote,
Баламут Чума
balamut4uma

Category:

Необходимо их немедленно разстрелять!

      "Необходимо их немедленно разстрелять! И широко оповестить об этом население!!!"
      Ульянов В.И. к/ф "Ленин в 1918 году" (1939)

      Почему НЕМЕДЛЕННО?

      Източник: Валерий Емельянов - Десионизация
      »Я, Валерий Николаевич Eмельянов, потомственный москвич, родился в Москве 24 мая 1929 года, а 16 октября 1941 года стал свидетелем массового бегства жидов из осаждённой Москвы, т.к. жил в начале Владимирки — дороги на восток.
      Семь членов рабочего заслона, остановившие под железнодорожным мостом бегущих для досмотра, обнаружили среди рулонов мануфактуры и прочего дефицитного, по тем временам, добра, наворованного у государства, целые кастрюли, набитые золотыми монетами царской чеканки, кольцами и прочими драгоценностями, чемоданы с пачками денег в банковской упаковке.
      По приказу Сталина такой вооружённый рабочий заслон мог на месте расстрелять подобных лиц по законам военного времени, тем более — осадного положения. Но для рабочих это было настолько необычно и неожиданно, что они сообщили на Лубянку.
      Оттуда быстро приехали чекисты, тоже из жидов, разоружили всех семерых рабочих, уложили ничком на косогор и расстреляли в затылок, а жидовские беженцы спокойно поехали по шоссе Энтузиастов (Владимирке) дальше со всем награбленным».
      Сейчас разве по-другому? Яркий пример, 100 Краснодарских фермеров поехали на встречу с "путиным", их всех арестовали, а организатор поездки, якобы, покончил жизнь самоубийством!
      Или как после "пасхи" в 2018 лето организовали пожар в Кемерово, чтобы скрыть ритуально убитых детей. Ведь к ним кого либо не подпускали! Какая охрана была? Сколько полицейских машин было?
      Поэтому, без всяких судов и трибуналов, по закону военного времени – ВРАГ и все его пособники – ПРЕДАТЕЛИ РОДИНЫ и ОТЕЧЕСТВА подлежат КОНФИСКАЦИИ ИМУЩЕСТВА и НЕМЕДЛЕННОЙ СМЕРТНОЙ КАЗНИ НА МЕСТЕ!
      С широким оповещением населения!
      ЗАЩИТА РОДИНЫ И ОТЕЧЕСТВА СВЯЩЕННЫЙ ДОЛГ КАЖДОГО!

       В Китае вместе с предателями и изменниками Родины уничтожают всю его семью, ибо нарушения в генетике передаются по наследству и его потомки будут предразположены к измене Родине! И зная это, каждый семь раз подумает, прежде чем идти против своего народа, поскольку, будет сам казнен и вся его семья будет истреблена.
       Если вы знаете, как эти нарушения в генетике самого предателя изправить, тогда, конечно, смертная казнь его самого и его семьи уже не нужна. Но, поскольку, развитие общества еще не достигло такого уровня, то от ВЫРОДКОВ нужно избавляться, и это делается в любом народе через смертную казнь! Ибо ВРАГ другой страны, или даже с другой Земли из Космоса будет изпользовать их для ограбления и уничтожение народа. Так почему мы будем им позволять делать это сейчас?
       Смотрите сами: население России в 2000 лето было 143 миллиона, а на 2010 лето в ЗАГС – 89 миллионов! УНИЧТОЖЕНО 50 миллионов граждан России! А сколько не родилось? Население за 20 лет должно увеличиваться в 2 раза, т.е. должно быть 250-280 миллионов! Где 200 миллионов граждан России?

ДОК: ПРИСЯГА ДАЁТ ПРАВО НА НОШЕНИЕ И ХРАНЕНИЕ ОРУЖИЯ
https://cloud.mail.ru/public/L2M5/EWCx5UBQV

#присяга #оружие #водовозова #ахматова #овчаренко #лозова #расстрелять #ленин #терроризм #прививки #проценты #баламутчума
#баламутчумаприсяга #баламутчумаоружие #баламутчумаводовозова #баламутчумаахматова #баламутчумаовчаренко #баламутчумалозова #баламутчумарасстрелять #баламутчумаленин #баламутчуматерроризм #баламутчумапрививки #баламутчумапроценты
Tags: #ахматова, #баламутчума, #баламутчумаахматова, #баламутчумаводовозова, #баламутчумаленин, #баламутчумалозова, #баламутчумаовчаренко, #баламутчумаоружие, #баламутчумапрививки, #баламутчумаприсяга, #баламутчумапроценты, #баламутчумарасстрелять, #баламутчуматерроризм, #водовозова, #ленин, #лозова, #овчаренко, #оружие, #прививки, #присяга, #проценты, #расстрелять, #терроризм, Емельянов, Китай, Краснодар, Ульянов, немедленно, необходимо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments